21 декабря 2011, 03:48
Ириска-Барбариска, моими урками :2funny: :2funny: :2funny:
Palma
УльянкаPalmaя тоже присоединяюсь. Посмотри, если не трудно. А то в инете противоречивая информация и по цветам, и по моделям, и по функциям.
Оюшминальда,ага Жане, модель 2011 г., в инструкции написано, что можно в двух направлениях, но я если честно не пробовала. Могу завтра посмотреть и точно написать)
Palma, если разберешся как прогулку ставить лицом к маме напиши обязательно, а то я её крутила вертела но так и непоняла как это сделать 🙁
Palma
Ириска-Барбариска
Ася,Хелин,у меня муж тоже спокойно останется с ребенком, и накормит и оденет, и уложит спать, тут нет проблем, но он не нежный с дочкой что-ли, вот как солдафон, а она же девочка, с ней надо быть гибким что-ли..уметь под нее подстроиться, схитрить и повернуть скандал в шутку и на позитив настроить..а вот он не может так, прямолинейный.. ну это у него от родителей, те тоже нихрена с маленькими не могут сладить...
Ириска-БарбарискаЯ думаю это всем мужчинам свойственно!!! Мой тоже тока орет на Клима в последнее время... видать из-за того, что на работе аврал, у него уже нервы сдают! 🙁 Скорее бы уже новогодние праздники!!!
Ася,Хелин,у меня муж тоже спокойно останется с ребенком, и накормит и оденет, и уложит спать, тут нет проблем, но он не нежный с дочкой что-ли, вот как солдафон, а она же девочка, с ней надо быть гибким что-ли..уметь под нее подстроиться, схитрить и повернуть скандал в шутку и на позитив настроить..а вот он не может так, прямолинейный.. ну это у него от родителей, те тоже нихрена с маленькими не могут сладить...
Miroshka
Ленк., в стимуляции ничего хорошего нет. Я бы на вашем месте, подождала естественного начала, ну а если и родите в НГ, что же делать, зато малыш сам выбрал свой день рождения.
Ленк.Тут уж вам решать стимулировать или нет... Меня стимулировали, но я до сих пор жалею, что сама выбрала день рождения ребенка а не он сам 🙁 А вообще если нет показаний для стимуляции, можно ходить и ждать пока он сам надумает... Ну и что, что в новый год!
Aquarel, с первого дня месячных если считать то 40 недель вчера было, и в интернете везде проверяла, и везде мне пишут что срок рожать 22 декабря..
Врачи говорят что ребёнок уже доношенный. Просто не вредна ли эта стимуляция? Да и страшно очень. 🙂 Может я сама из-за своих страхов пытаюсь отодвинуть срок родов на попозже, но ведь этого уже не избежать..