Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 28 из 38
Ириска-Барбариска, моими урками :2funny: :2funny: :2funny:
Palma

во-во, я тоже сижу улыбаюсь....)))
Девчонки, а я не представляю как мужу ребенка не доверить, ну всмысле переживать как они будут без меня, пока я где-то, я детей только мужу на 100% доверяю, больше никому, вот щас по врачам езжу, так Еву и Настя ему спокойно оставляю, ну может маме бы своей ещё доверила, но переживала бы.
утро доброе!
лечу зуб, лечу, в понедельник мне временную пломбу убрали, хожу с открытым, там лекарство, а вчера десна воспалилась над тем, что рядом (который у нас тут вырвать предлагали), пипец, сегодня записана на прием, ох чую точно без зуба останусь...
Ульянка
Palma
Оюшминальда,ага Жане, модель 2011 г., в инструкции написано, что можно  в двух направлениях, но я если честно не пробовала. Могу завтра посмотреть и точно написать)
я тоже присоединяюсь. Посмотри, если не трудно. А то в инете противоречивая информация и по цветам, и по моделям, и по функциям.

Palma, если разберешся как прогулку ставить лицом к маме напиши обязательно, а то я её крутила вертела но так и непоняла как это сделать 🙁
Palma

приятно!! Значит читаете мою писанину))
простите, я пишу быстро,и вечнос  ОЧЕПЯтками..а править лень...
Хелин,+100 ,надо учиться доверять мужу ,тогда и отношения мужа и ребенка будут лучше ,сама через это прошла ,трудно ,но надо учиться это окупается с лихвой .
Ася,Хелин,у меня муж тоже спокойно останется с ребенком, и накормит и оденет, и уложит спать, тут нет проблем, но он не нежный с дочкой что-ли, вот как солдафон, а она же девочка, с ней надо быть гибким что-ли..уметь под нее подстроиться, схитрить и повернуть скандал в шутку и на позитив настроить..а вот он не может так, прямолинейный.. ну это у него от родителей, те тоже нихрена с маленькими не могут сладить...
Хелин, ничего себе у тебя зубы дали жару,ладно хоть после родов все-таки (или я по себе сужу) ))
Ириска-Барбариска
Ася,Хелин,у меня муж тоже спокойно останется с ребенком, и накормит и оденет, и уложит спать, тут нет проблем, но он не нежный с дочкой что-ли, вот как солдафон, а она же девочка, с ней надо быть гибким что-ли..уметь под нее подстроиться, схитрить и повернуть скандал в шутку и на позитив настроить..а вот он не может так, прямолинейный.. ну это у него от родителей, те тоже нихрена с маленькими не могут сладить...

+1000000, Как про моего написано, с сыном прокатывает, а доча пищит постоянно! Хотя иногда бывают у него порывы нежности...
Девочки, кто ложился в стационар, там обычно в приемном отделении долго приходится в очереди сидеть?
Ириска-Барбариска,Классные бутербродики!!! Прям издеваешься да???  :2funny:
Оюшминальда, ну не мало, пока карточку заполнят, пока что + если еще на скорой привозят, то их в первую очередь оформляют. А ты будешь в общей очереди сидеть, да? Врач тебя твоя "побыстрее" не может сказать чтобы оформили?
Ириска-Барбариска
Я думаю это всем мужчинам свойственно!!! Мой тоже тока орет на Клима в последнее время... видать из-за того, что на работе аврал, у него уже нервы сдают! 🙁 Скорее бы уже новогодние праздники!!!
Хелин,Как у Насти здоровье?
Оюшминальда, По разному бывает(
Оюшминальда,Когда ты ложишься?
Ириска-Барбариска, lookas, можно в личку контакты мастеров, которые вам делают и цены примерные? Мы после НГ собираемся делать косметический ремонт, из меня помощник уже никакой будет, а муж ненавидит клеить обои. Я все равно дома, вот и думаем, что проще нанять кого-то все-таки.
Ириска-Барбариска, какая красивая фотка получилась)))) Я даже не догадалась вас так подразнить))))
Девочки, тут разговор шел про платные мед.центры. Посоветуйте нормального педиатра в Добром докторе, и еще можно телефончик. Там ведь можно анализы сдать? ОАК и ОАМ? И по ценам соорентируйте примерно.
Девочки, здравствуйте! Хочу спросить Вашего совета, если кому не сложно ответьте что думаете. У меня ПДР 22 декабря, срок получается 40 недель и 3 дня по УЗИ, а с дня зачатия получается только 38 и 3 дня. Моя врач в ЖК уверяла что я даже раньше рожу, а врач в роддоме на осмотре сказала что рожать мне числа 25, если даже не 29..  но предложила простимулировать меня 23 числа, чтоб до НГ успеть выписаться..
Я очень маленькая и до родов весила 40 кг. ,меня пугали узким тазом и КС, а сейчас сказали рожать буду сама, вот я и думаю.. стоит ли соглашаться на стимулирование 23 числа или ждать? боюсь буду ждать, ляля будет набирать в весе и я не рожу сама. 🙁
да и по срокам.. в какие сроки то рожать надо?
Рысюля, я у мужа вечером спрошу, но  эти ребята делают не косметику а полностью отделку, они кое как на 1 комнату согласились, и то потому что это знакомые нашего друга...
но все-равно дам телефон, спросить-то всегда можно!
А вообще мы 2 месяца искали кто бы за 1 комнату взялся, штукатурка-пол выравнивать_короб сделать+обоии.. все считают,что за эту работу не браться в 1 комнате только..вот так-то..зажрались строители, пойти тоже уже в строители что-ли)))
Ложусь сегодня. Врач мой на операции. Если сможет-придет за мной.
Velvet, раньше там педиаторы мне нравились, особенно Оксана Николаевна, но сейчас многие поуходили((( последний раз попали к нашему врачуиз  поликлиники( я к ней в поликлинику не хотела ходить, а тут за деньги бббрррр
Ленк., привет. Ну точных сроков родов, я думаю, тебе никто не скажет. НО стимулироваться я бы не советовала. Как время придет, так ребеночек сам попросится. Ну а по поводу, что НГ там "встретишь" если что, ну значит так нужно, главное чтобы лялька была доношенная и с ее здоровьем все было ок. Это моё ИМХО.
Ленк., судя по тому что вы написали врач предлагает стимуляцию  чтобы родить до нового годв, не из-за того что вы маленькая, я б не стимулировалась, жо 41 ходила б.
Я просто непонимаю как правильно мне посчитать недели, 41 неделя по УЗИ чтоб была или как считают гинекологи? потому что по УЗИ у меня уже на данный момент 40 недель и 1 день, если по УЗИ, то я дохожу до 41, а если как считают гинекологи, то это получается 40 недель будет только 3 января, тогда почему ПДР на 22 декабря поставили? я совсем запуталась. 🙁
Palma, куда тогда лучше обратиться? Ведь есть навреняка такие центры, что пришел сдал все анализы, чтоб в 10 мест не ездить.
Ленк.,А по месячным то у вас какой срок? Если не знаете точно можно в интернете посчитать 🙂
Ленк., посчитайте свой срок от даты последней М.
Девочки не успеваю как всегда за вами, очень много сплю. Встаю только в начале 12-го.
Оюшминальда,УДачи тебе, кулачки и кулачище мои @@@@@@!!!!
Aquarel, с первого дня месячных если считать то 40 недель вчера было, и в интернете везде проверяла, и везде мне пишут что срок рожать 22 декабря..
Врачи говорят что ребёнок уже доношенный. Просто не вредна ли эта стимуляция? Да и страшно очень. 🙂 Может я сама из-за своих страхов пытаюсь отодвинуть срок родов на попозже, но ведь этого уже не избежать..
Ириска-Барбариска-Дразнилка, вкууусно, наверное))))
У нас папа по настроению тоже солдафоном бывает, редко, но бывает. Обычно с шутками-прибаутками, договариваться научились. Но то, что с папой не забалуешь - факт! Пацаны с утра за 20 минут готовы: умыты, накормлены, одеты и собранные в коридоре стоят. Из меня вечно веревки вьют, капризы какие-то начинаются, время начинают тянуть, мультики надо с утра, а тут папа сказал "нет" - все, баста! Интересно, с дочкой так же будет?))))
lookas, как вспомню, как у нас бригада работает, так вздрогну! Я на стройку уже не суюсь, у меня сразу нервный срыв будет. Постоянно пинать надо и ругаться. Вот интересно, у них оплата сдельная, не повременная, неужели не хочется все быстренько сделать, получить деньги и свалить?
Ленк., в стимуляции ничего хорошего нет. Я бы на вашем месте, подождала естественного начала, ну а если и родите в НГ, что же делать, зато малыш сам выбрал свой день рождения.
Miroshka
Ленк., в стимуляции ничего хорошего нет. Я бы на вашем месте, подождала естественного начала, ну а если и родите в НГ, что же делать, зато малыш сам выбрал свой день рождения.

+1
Ириска-Барбариска, вкуснота какая, пойти тоже что ли сделать. У меня стоит баночка  (не такая конечно как у тебя, а маленькая) на всякий случай, я так-то икру не особо люблю, а вот беременной хотелось до жути.
Ульянка, ты же на АМЗ живешь, в той стороне, далековато от тебя забирать (я с ЧТЗ), я тогда наверное пачку целую возьму. У меня первый сын в принципе никогда толстым не был, может и этот не будет.
Ленк., я тоже как-то интуитивно думаю что не надо стимулироваться, организм  сам знает когда забеременел и когда срок. 
Velvet, мне Лотос нравится, у них на северке детское отделение, все анализы берут. телефон: 729-89-29
Ленк.
Aquarel, с первого дня месячных если считать то 40 недель вчера было, и в интернете везде проверяла, и везде мне пишут что срок рожать 22 декабря..
Врачи говорят что ребёнок уже доношенный. Просто не вредна ли эта стимуляция? Да и страшно очень. 🙂 Может я сама из-за своих страхов пытаюсь отодвинуть срок родов на попозже, но ведь этого уже не избежать..
Тут уж вам решать стимулировать или нет... Меня стимулировали, но я до сих пор жалею, что сама выбрала день рождения ребенка а не он сам 🙁 А вообще если нет показаний для стимуляции, можно ходить и ждать пока он сам надумает... Ну и что, что в новый год!
Ленк., судя по статистике нашей темки, многие рожают в 40 с небольшим (я, Olchik74, Хелин, К@ся... кого вспомнила). Первого я носила до 41,5 недели, стимулировали меня гелем, потому что воды стали уменьшаться, тут я уже побоялась переношенности. На деле переношенности не было, с малышом было все окей, но до сих пор жалко, что сына заставили родиться. Он вполне мог еще неделю в животике жить. Я за то, чтоб все шло своим чередом. Щас тебе, конечно, обидно НГ пропустить, если что, но уверяю там это покажется такой ерундой: Новый Год каждый год бывает, а рождение малютки только несколько раз в жизни.
На худой конец, я за естественную стимуляцию: мужетерапия, дерганье сосков, мытье полов, приседания.
И нужен только позитивный настрой. Мне хорошо при родах помогала мантра: "кому-то щас больнее, чем мне", "это еще не больно, больно будет позднее" и пока ждешь это позднее - уже и родила 🙂
Palma, спасибо.
syclon, а  ты как ся чувствуешь?