Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 29 из 38
Спасибо за поздравления с месяцем! Отмечали вчера) Видимо насмотрели вчера дочу, когда все гости ушли она начала орать и до часц ночи орала непереставая. Еле уснула, потом в 4 проснулась и до 6 мы с ней гуляли, сейчас до сих пор ещё спит, коза)))
Вчера ещё к нас врач приходила, посмотрела Ксю, у нас ларингит, я ей говорю похоже выбросы были, потому что многие жалуются на кашель ужасный, она говорит да просто так совпало. Вот у нас сейчас кашель и сопли, а темпы нет.
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.
Наф@ня
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.

Ксюше выздоравливать!!!
Про комисиию порадовало!!!
сколько набрали за месяц или вы еще не ходили?
Ходила в больничку сегодня на анализы ваще никого..освободилась уже в 8-15)) блин всегда бы так)
Ленк., а давай я тебе аистов запущу,а?!!!
Ты не переживай, может сегодня-завтра все и начнется)) не надо пока стимуляций, и организм не будет готов и остальное, природа тебе поможет, ты давай доминанту родов настрой и малыш постучится к выходу!!)))
Не переживай!!
ЛЕТИ дорогой к нашей Ленк. навстречу 

Во!! Наколдовала!!! :смеется:
Ириска-Барбариска
Рысюля, я у мужа вечером спрошу, но  эти ребята делают не косметику а полностью отделку, они кое как на 1 комнату согласились, и то потому что это знакомые нашего друга...
но все-равно дам телефон, спросить-то всегда можно!
А вообще мы 2 месяца искали кто бы за 1 комнату взялся, штукатурка-пол выравнивать_короб сделать+обоии.. все считают,что за эту работу не браться в 1 комнате только..вот так-то..зажрались строители, пойти тоже уже в строители что-ли)))

все равно кидай, я не знаю, что тут обнажится, когда обдерешь все. Не хотели вкладываться в эту квартиру, но похоже не получается у нас расшириться до рождения, будем в 1,5-ке тусоваться пока, а ремонт нуууужен.
Оюшминальда
Ложусь сегодня. Врач мой на операции. Если сможет-придет за мной.

Оюшминальда, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все хорошо будет, обязательно, вот увидишь!!!
Девочки, спасибо Вам большое!!! Буду уговаривать лялю чтоб вылазила сама. 🙂 Завтра пойду ещё на приём в ЖК, хотя меня там уже не надеялись увидеть..
Ребёнок действительно должен сам выбрать свой День Рождения, а я об этом даже не подумала, всё о себе да о себе думала. 🙂
Ириска-Барбариска
Наф@ня

Ксюше выздоравливать!!!
Про комисиию порадовало!!!
сколько набрали за месяц или вы еще не ходили?

Мы из за Ксю не пошли вчера на прием, завтра идем.
Наф@ня
Ого!!!! Это у нас цивилизацию в Копейске навели??? :shock: :mrgreen:
Ириска-Барбариска
Ульянка, так для Сэбэ же икорки.а  я мало ее не люблю есть.так люблю.чтобы послевкусие доолго было)))

вот и мой, только без света  конечно.. в коридоре включит. но потом нашел способ, предлагает ей за ноги ее взять и тащить в  туалет,она сразу с радостью соглашается, и сна как не бывало, так и "идет" до туалета вниз головой))

как винни-пух ))))

la liebre
Ох, уж эти папаши))) Мой как-то из садика дочку привел: шапка задом-наперед, ботинки наоборот одел  😀
Я вот тоже переживаю, когда я в роддоме буду, как они справятся??.. одеть-то он ее оденет, только сначала одежду найти надо (он свою-то не всегда знает где взять) и самое сложное - заплести ((( Надеюсь, что свекровь из санатория успеет все-таки вернуться!!

мой тоже ну никогда не знает, что-где лежит... особенно, если я уборку сделала... А если нет - у нас "творческий" бардак: тарелки в ванной, книги в туалете, по всей кв. его вещи и т.д. Так что даже и не знаю, что будет потом.... Вчера вообще разругались... он мало того, что бутер на стол кладет в зале(не в тарелку), по которому кошка шлындает, так тут еще и кошке этот бутер ( с икрой) показать решил - и положил на ковер..... Я чуть не убилась.... Это он такое ребенку показывать будет???? А!!!!

Ёжк@
Ходила в больничку сегодня на анализы ваще никого..освободилась уже в 8-15)) блин всегда бы так)

вот черт!!!!!!!!!!!!!!!! а я ж проснулась в 6.... живот болит, крутит.... плохо.... ( всю ночь не спала почти) - мне тож на анализы надо было.... В итоге не пошла.... А зря видимо =(
Aquarel
Наф@ня
Ого!!!! Это у нас цивилизацию в Копейске навели??? :shock: :mrgreen:

Вот пойду посмотрю. Это мне вчера подруга сказала, они 2 месяца назад проходили комиссию. Ещё прививку от гепатита в месяц ставят вторую.
Наф@ня,ее же отменяли в месяц, ставили в 3..... Опять что-ли по старому календарю прививок ставят?
ЮвИ, Старшей ставили в 3 месяца, сейчас врач сказала в месяц.
Порепочка
syclon, а  ты как ся чувствуешь?

спасибо!
лежуууу и еще раз лежуууу, забила на ЖК и их вечные анализы (мне каждую неделю по стопочке выписывают из-за аномальной мочи), а тут еще траванулась после отравления еще стопочку и кал и мазки (хотя их неделю назад сдавала) и мочу за весь день.. короче ну их- в грязном полежу не умру, уж лучше чем я сейчас буду шататся по ЖК всю неделю сдавать анализы и не дай бог нагулять себе проблем..

завтра у подружкиной доче ДР 2годика- не пойдем к ним, хоть и обещалась.. а в воскр у моей красавицы ДР тож не будем отмечать и готовить ничего не буду- муж чего-нить купит к столу и просто посидим
Ириска-Барбариска,Olchik74,спасибо за позравлялки!
Ириска-Барбариска,икры хочу!!!блин, девочки наедайтесь впрок, я бы сейчас все съела, а низзя, дочку высыпало на что то и не очень то проходит((
по цене японские примерно 900 плюс минус смотря какие, маленькие размеры покупать выгодно их там 90 шт, а дальше дорого, там же количество меньше а цена такая же, может попозже перейдем на другие но только точно не памперс!!алергенные они(
Наф@ня
ЮвИ, Старшей ставили в 3 месяца, сейчас врач сказала в месяц.
А ты его ставишь вообще?
Вальцирия,Мы с рождения хагис пользовались, а потом я про японские узнала. Месяцев в 7 наверно начали только японские брать 🙂
Вальцирия,На что же ее высыпало то🙁 Так можно было бы икорки попробовать, может не было бы реакции 🙂
Вальцирия,Вика, а ты прививки какие в роддоме поставила?
Вальцирия, а какие высыпания? есть обычные гормональные прыщики как раз где-то в месяц появляются, еще потничка тож часто появляется от срыгиваний а потом на мокром щечкой полежит.. или прям явные аллергичные? они обычно мгновенно после съеденного аллергена появляются
Вальцирия, с крещением доченьки!
Ну все икры наелась, кофе напилась - день удался. Сейчас пойду варенники с картошкой-грибами стряпать.
Хелин,++
я тоже мужу как себе доверяю, он уже 150 раз оставался с двумя, даже не жалуется, и в кино ходила и на праздник и на работу, да вообще хоть куда, не ропщет в общем)
я экономная)) сперва беру самые дешевые- хаггис классик (без добавок, самые простые), белла, аро.. если они не подходят то тогда буду дороже брать, но моим и такие подходят)))
Вальцирия,слушай, у нас знаешь что хорошо снималов се эти неполадки косметика Мустелла, дорогая она собака, но как только что высфыпало я мазала кремом http://www.mustela.ru/ru/main.html#/baby-products/dermo-pediatric/emollient-cream
не помню уж кто подсказал, щас осталось половину тюбика, мне и выкинуть жалко,в классике 3,5 года назад за 1500 тыщи купили, но реально раздражухи сразу проходят! уж не знаю что там такого натолкали
щас иногда и Алисе прыщики  замазываю когда она переест сладостей.
Ириска-Барбариска,А где ее взять то? Мне девочка знакомая из другого города советовала крем от солнца этой фирмы, мы кучу аптек обошли, нет нигде 🙁 А вообще хвалят эту фирму!!!
syclon, ой.. я помню мы на АРО эти тоже повелись, купили пачищу в мэтро, а у нас кааак высыпало(можно сказать впервые за все время использования подгузов!0 и у наших соседей и у многих других деток, ну нафиг..я  до сих пор помню как на попе было ужасно у дочика!
Ленк.,я не советчик, у меня 2 кс было, единственное могу сказать что  пдр  по акушерскому сроку определяется, а не по зачатию.
Aquarel, щас не знаю Алисия я  честно.. мы в Классике брали..но надо в Классику может на Ленина возле ЮУРГУ проехать или еще в какую,в Копейск точняк ее не повезут..дорогущая...
_yolka_, я смотрю у нас мужья похожи🙂 не человек-муж, а человек-творческий беспорядок 😀
Я не знаю, как мы будем в 1 комнате втроем, потому что тоже, если не проконтролируешь, чтобы вещи ушли на плечики в гардеробе после работы - они будут жить на кресле. Причем на обоих подлокотниках и спинке :смеется:
Из детства помню: мой отец все время вешал свои свитера и брюки на дверь в комнате, перекидывал, и так висело, пока двери не понадобится закрыть. Хотя в остальном он большой аккуратист. Теперь то же самое делает брат, и у себя дома, и когда к маме приезжает :смеется: Хотя он с отцом жил до 10 лет только, а после папа уехал. Видимото на каком-то генетическом уровне. А на мужа я ворчу за беспорядок, он в ответ: ну что ж ты ворчишь-то??? я ему пытаюсь все донести мысль, что ты делай сразу как надо, не один ведь живешь, я и ворчать не буду, буду довольная и счастливая ходить :рай:
Все. Я легла. Врач сама все сделала. Боже, девушка одна кричит, стонет. Не знаю, что ей делали, после операционной вроде. Далеко по коридору, а слышно. И страшно сразу мне.
Aquarel,
Ириска-Барбариска
Aquarel, щас не знаю Алисия я  честно.. мы в Классике брали..но надо в Классику может на Ленина возле ЮУРГУ проехать или еще в какую,в Копейск точняк ее не повезут..дорогущая...

Вроде была у Классики единая справочная, я там узнавала, в каком конкретно их магазине можно купить таблетки и сколько стоят. Не знаю, может, уже устарел телефон, но был 2323313
Оюшминальда, постарайся не слушать никого,у  каждого свой порог болевой, ты в гинекологии или в роддоме???

помню как я выла в ЖК когда мне на узи сказали что ребенок мертвый.. не могла  себя сдержать,хотя понимала,что тут есть те кто счастлив и меня боится.. у каждого ведь своя "боляка" у тебя же все хорошо!!!
Ириска-Барбариска
syclon, ой.. я помню мы на АРО эти тоже повелись, купили пачищу в мэтро, а у нас кааак высыпало(можно сказать впервые за все время использования подгузов!0 и у наших соседей и у многих других деток, ну нафиг..я  до сих пор помню как на попе было ужасно у дочика!

мои нормуль, но я большие размеры брала аро- там только вата внутри и никаких наполнителей, ну и на моих толстопопых только эти 3фирмы налазили..
Miroshka, О вот-вот и цена нормальная!
Aquarel,syclon,ой да я думаю все же нажрала я прыщи дочке(((творожки первый вкус ела, а они то сладкие.вроде подсыхают  прыщики, но все равно  дофига и красные порой((
Алисия, я  ставила только  БЦЖ и все.
Вика, спасибо за поздравление с крестинами.
Оюшминальда, держись. Ну у тебя же будет анестезия. Главное все для малышика сейчас сделать. Ты молодец!!!
Ириска-Барбариска, в гинекологии. Спасибо всем за поддержку. У меня еще и мужики мои засопливили. Блин, они ведь даже не знают чем и как лечиться. Прямо все одно к одному.
Вальцирия, я пропустила, вы крестили малышку??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а где, если не секрет?
Оюшминальда, все у тебя будет хорошо! Не бойся.