Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 30 из 38
syclon,вот я тоже беллу сначала взяла а нашей попе  такие не подошли, потом памперс, а теперь вот только японские нормально.для новорожденных экономии не ощущается если тот же хаггис пересчитать цена-количество штук то и выходит наравне с японией, а потом да дороже выходит.
Ириска-Барбариска,про мустеллу знаю, но  блин, она такая дорогая, если бы  я была уверена что проблема тольтко на коже купила не раздумывая, но проблема скорее всего в моей диете. поэому гасить  высыпания кремами не правильно...наверное..я эмолиумом конечно мажу, хочу еще для купания его же купить.
Ириска-Барбариска
Оюшминальда, постарайся не слушать никого,у  каждого свой порог болевой, ты в гинекологии или в роддоме???

помню как я выла в ЖК когда мне на узи сказали что ребенок мертвый.. не могла  себя сдержать,хотя понимала,что тут есть те кто счастлив и меня боится.. у каждого ведь своя "боляка" у тебя же все хорошо!!!
Боже ужасы какие((((((((((((
У нас от аро попа потела они с клеенкой внутри,я пачку полную отдавала подружке.
Акварель, мустелла вроде есть в алергодоме на плеханова, но туда лучше позвонить узнать.
Ekaterina*,Miroshka,Спасибо!!!
Оюшминальда,Не слушай никого, настраивайся на позитиФФ 🙂
Вальцирия,Ну они там спокойно отреагировали, что ты только БЦЖ ставишь? Без агитаций?
Все икру лопают, а нам сегодня свекровь прислала огромную рыбину муксун, я такую не ела никогда даже, прочитала в инете, что из семейства лососевых! Буду тоже объедаться 😀
Оюшминальда,у меня тоже никто не знает как и чем я лечу сына я даже маме инструкции пишу чем как и когда брызгать промывать давать,без моего ведома вообще не разрешаю таблы пихать, а то они ацетилкой налечат(
Все будет хорошо, мужички выздоровят твои, главное ты  будь сильной настраивайс на хорошее!наложат швы и доходишь до 40 ка неделек благополучно!!
Рысюля,спасибки! конечно не секрет) у нас тут в ленинском в церкви за молнией на энергетиков, мы там и венчались и сына крестили.
Aquarel,слова никто не сказал про прививки
Aquarel, очень вкусная рыбка, ее даже сырую можно с соевым соусом мммммммммм.....
Оюшминальда, ты в гинекологии на Воровского?
Наф@ня
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.

чё серьезно, у нас это реально :shock:?
Olchik74, да. Во гинекологическом отделении номер 2.
Хелин
Наф@ня
По поводу комисси в месяц, у нас сейчас без очередей, по талончикам. И все врачи в одном кабинете. Комиссию за 20 минут проходишь.

чё серьезно, у нас это реально :shock:?
Вот и мне вериться с трудом!!!! :lol:
Вальцирия
Aquarel,слова никто не сказал про прививки
Очень хорошо! 🙂
Ириска-Барбариска
Оюшминальда, постарайся не слушать никого,у  каждого свой порог болевой, ты в гинекологии или в роддоме???

помню как я выла в ЖК когда мне на узи сказали что ребенок мертвый.. не могла  себя сдержать,хотя понимала,что тут есть те кто счастлив и меня боится.. у каждого ведь своя "боляка" у тебя же все хорошо!!!

Юль, извини за вопрос, какой срок был? как страшно...
Вчера кушала на ночь салат из белой редьки, так ночью извините за подробности в туалет побежала, полный мочевой! Хотя ничего не пила на ночь вообще! Подумала еще, что мочегонная она что ли... Сейчас читаю, написано, что используют для изгнания лишний жидкости из организма! 🙂
Вальцирия
Aquarel,syclon,ой да я думаю все же нажрала я прыщи дочке(((творожки первый вкус ела, а они то сладкие.вроде подсыхают  прыщики, но все равно  дофига и красные порой((
Алисия, я  ставила только  БЦЖ и все.
Вика, спасибо за поздравление с крестинами.

через две недели пройдут, я тебе уже писала в этом возрасте начинает работать хорошо система, которая выводит всю бяку из организма, и деток высыпает, это норма, обычно если аллергия, то она мгновенно появляется и так же быстро проходит у малышей, когда мама перестает есть аллерген. По подруге сужу, у неё сын аллергик, она помидоорку слопала в обед, к вечеру он красный, больше не ела, через 2 дня прошло. Да, конечно аллергены ещё имеют свойство накапливаться в организме, но это у деток уже более старшего возраста, когда вроде ел, ел конфеты, ничего не было, а потом одну съел и кааак высыпет...накопилось.
Оюшминальда, на 2 этаже значит, да?
Девочки, привет!
Всем хорошего настроения!
Вальцирия,  а где это аллергодом на Плеханова? Я знаю только аллергодом на ул.К.Маркса. На К.Маркса есть Мустела.
Вот прайс на мустелу (правда цены питерские, но того же аллергодома) http://www.allergodom.ru/price/spb/26/
Оюшминальда,тож на сохранении в ОПБ,а хотели в родик 10 запереть....на дневном...нормуль
Olchik74, да, на втором этаже. Моя врач заведующая отделением. Мест нет вообще, капельницу поставят на ночь, персонала не хватает просто.
Оюшминальда,Ну ты то хоть в палате? Не сидишь в коридоре как Елена Михайловна сидела?
Оюшминальда, на 2 этаже еще хорошо, вот на 1 - ж...а полная. На 2-ом в основном беременные лежат на сохранении, а на 1 везут "всех", вот там правда страшно(.
Оюшминальда,Ирочка..а  ну если в гинекологии так понятно..там всякие ведь лежат. у кого-то горе конечно.вот и орут,я  вообще считаю негуманным класть в одно отделение тех,кто на сохранении и те у кого ЗБ и аборты, абортницы приходят  как на работу,а  мы воем те  у кого только что выскоблили малышей((

дальше отвечаю Хелин, впечатлительные НЕ ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО!!! :оффтопик:
Лен, на 18ти неделях тройной тест сделала, мне врач через день звонит в  истерике, Юля, срочно ко мне! ну и все.. сразу на УЗи а там уже недели 2 как не было сердцебиения.. ужасно это конечно,поэтому  мои след.беременности такие нервные,я  до 20ти недель вообще невминяемо вслушиваюсь и на УЗИ бегаю часто...страшно..никому не пожелаю.. еще и не расходилось ничего стимуляциями, боялись мне нерожавшей порвать шейку пока будут плод вытаскивать,потому и прокесарили, ой.. это щас как-то вспоминается спокойнее,а тогда если бы не Саша я бы наверное покончила с собой чес.слово.. жить не хотелось..на работу выйти надоА. у меня истерика, не могла... но там была девочка у которой было еще хуже,она меня тогда поддрежала, нашла слова волшебные, привела в чувства,а  я имею свойство на людях не показывать свою боль, так вот и справилась..а потом Алисенка зародилась, ждали, тряслись. часто сохранялась, на работу почти не выходила,с больничного в больничный ходила... воот.. красоточка такая у нас есть теперь..блондинушка наша)))
Поэтому я боюсь тонусов на ранних сроках, и всех беременюшек с работ выгоняю, там одни нервы... :knuppel2:

вчера на горке лезла за девочкой, а та нечаянно сапогом под глаз,с  фофаном домой пришли, так я даже не увидела когда ее стукнули, не заревела.. говорю Алиса, Мальвины не бывают с синяками,ты хоть поберегись до встречи с ДМ :2funny: :2funny: :2funny:
Olchik74, а чего там страшного? я на первом два раза  с Настей лежала, один с Евой, ниче там страшного, да и все равно они стараются беременных в одну палату положить.
Ириска-Барбариска, Юль, тяжело...сочувствую...
Aquarel,муксун ооочень вкусная рыбина!! Приятного вам!!!

Хелин, все давно "забыто" закопано далееко в  мозг мой... иногда вот так вспомню с кем-то, поплачу))) с мужем вспомним,что было бы первенцу уже 6й год))) в школу бы собирались)) но видимо каждому своё испытание в жизни,нам вот такое..что ж.. слава Богу, что дал нам еще детей!

Ох, готовлюсь идти на горки эти... ребенку весело,а мне подстраховывать надо,  не родить бы раньше срока))))
мои поехали пульпит лечить, долопалась доча шоколадок((( теперь сижу переживаю, больше чем она...
Palma, капец... страшнооо..я баяка еще та... но тебе мужества!! И доче смелости!!!
Ириска-Барбариска, молодец, оптимистка ты по жизни, это хорошо!
Моя стреКОЗА, не любит зимой гулять, ей ни горки, ничего не интересно, тупо сидит на санках и мерзнет :tickedoff:
Я счастлива, что лежу в отдельной палате. Врач пришла, все рассказала. Говорит, не бойся ничего. Я ей говорю-а что девушка так кричала? Она говорит-это после аборта, так ей и надо.
Оюшминальда,ну вот! я те и говорю. не нать слушать их там..
порой и напьются и на аборты приезжают..уфф..вот потом и орут как ненормальные, обычно там адекватные женщины не орут никогда, могут поплакать в подушку.а. эта явно ненормальная...
Оюшминальда,Ириска-Барбариска,и без обортов нормальные орут. например, мне очень  больно было,я орала, но с психикой у меня все хорошо. У всех разный болевой парог,так что я бы не обсуждала орущих при родах в таком свете. Хорошо,если вы могли боль терпеть и не кричать
МамаМила, я не говорила, что орать нельзя. Мне девушку просто жалко было, и я тоже заплакала, потому что у меня операция завтра. Прекрасно понимаю, что иногда нельзя не кричать, когда уж очень больно.
МамаМила, так они не про орущих при родах, Оюшминалььда в гинекологии лежит, там не рожают, а орут действительно многие после абортов, вот что интересно после тяжелых операций не слышала, чтоб орали, а после абортов часто, они полежат, поорут и их потом же почти сразу домой отправляют по-моему.
Оюшминальда,аа,ну значит я не так поняла. А операция по какому поводу???
Хелин,ну я уж поняла,что услышала звон, а не знаю где он :-D
как мне рассказывала знакомая, работающая в гинекологии, это в основном абортницы-"бесплатницы", которых наживую чистят.
Ириска-Барбариска, спасибо! Мы ей  с закисью азота делаем, так она потом еще час наверное под кайфом ходит, довольнючая :смеется:
МамаМила, шов на шейку матки. ИЦН.
Порепочка
как мне рассказывала знакомая, работающая в гинекологии, это в основном абортницы-"бесплатницы", которых наживую чистят.

ужас какой, прям без обезболивания, садюги.
Оюшминальда,ммм.....удачи тебе!!!!!!!
Ириска-Барбариска,Тяжелая история у вас 🙁 Ты молодец, что нашла в себе силы это пережить!!!