Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 31 из 38
А как обычно кормят в стационарах? В смысле идешь в столовую и там подходишь, чтобы наложили еду? Никогда нигде не лежала, чувствую себя лохом.
Оюшминальда, я не могу там кушать, я не превереда, просто запах самой столовой не могу переносить, я лучше на фруктах сидеть будуд
Оюшминальда, столовые там, медсестра или санитарка обычно проходит палаты и зовет на обед. только туда все почему то ходят с кружками своими и ложками. я хоть и лежала, но в столовую не ходила ни разу
Мне некому приносить продукты. Мужики мои болеют. Ничего, не отравят, думаю. Я очень привередливая, но выбора нет.
Порепочка
как мне рассказывала знакомая, работающая в гинекологии, это в основном абортницы-"бесплатницы", которых наживую чистят.

ну почему же "бесплатницы" только, у меня когда первый регресс был меня в гинекологию повезли(ЧГМА), там и девочку делали она тоже все ходила пыталась сохранить, НО видимо на верху все решили по другому.
А на счет на живую это тоже не факт, мне делали новокаином(или чем там правда толку было ноль от обезболивания) обкалывали прям в шейку ставили, но все равно было очень больно и неприятно орать не орала, но стонала, потом правда еще в коридоре(мест не было) лежала и в подушку рыдала..
Я вообще не понимаю как можно ложить в гинекологии и берем и тех кто на аборт, страна дураков...и вообще с этой темой надо завязывать(((( не хорошая она
Оюшминальда, расскажи, как сходишь-разузнаешь. Мне завтра ложиться, а я тоже ни разу в больнице не лежала - как на другую планету отправляют 🙂
Ну муж у меня лежал в дорожной, ему понравилось, как кормили (хотя он и не привереда у меня).
Алисия, муксун просто волшебная рыбка, муж  привозил как то с  нижневартовска.
Лена, твои слова да Богу в уши!я вот сладкое не ем, а у нее что то слабо проходит(\
Ириска-Барбариска,Госпади ох не дай такого никому(бедненькая ты((
Ekaterina*, в Дорожной ваще все путем в больничке. И питание и условия пребывания. Там душ и туалет не 1 на этаж а на каждую палату свой.
Olchik74
Ekaterina*, в Дорожной ваще все путем в больничке. И питание и условия пребывания. Там душ и туалет не 1 на этаж а на каждую палату свой.

ага дорожная больница всем больницам больница в таких только мечтать лежать(хотя конечно лучше не попадать туда😉. У меня отец там лежал очень доволен.
Ekaterina*, решила все-таки лечь? С тонусом? Разузнаю все-расскажу, конечно. Да и в палате тебе девочки расскажут все. Я-то как сыч, общаться ни с кем не могу. Такая я по жизни.
Olchik74

Olchik74, у мужа не было - один общий на отделение вроде душ и туалет, но там все после операций - им не до душа было.  Но вообще условия хорошие. А мне все равно в ОПБ в девятку..  посмотрим, как там дела обстоят.
Оюшминальда
Ekaterina*, решила все-таки лечь? С тонусом? Разузнаю все-расскажу, конечно. Да и в палате тебе девочки расскажут все. Я-то как сыч, общаться ни с кем не могу. Такая я по жизни.

да, решила на всякий случай перестраховаться - а то сразу после НГ поездка предстоит на машине долгая, к родителям в гости. Правда, лечь хотела еще на той неделе, а там мест не было! Пришлось вот ждать неделю, но ладно хоть так, главное, что обещают выпустить к НГ.

А тонус все равно у меня только на приеме у гинеколога и бывает 🙂 видимо, аура у них такая. Но раз хотят - отдохну под присмотром врачей, все на работу не бегать  по морозу.
Ekaterina*, да, отдохнешь, покапают Магнезию. Это только на пользу. А там уж и декрет у тебя скоро.
Вальцирия
Алисия, муксун просто волшебная рыбка, муж  привозил как то с  нижневартовска.
К нам она оттуда же приехала 😀
Хелен,у на такие же гуляни зимой, только перепсихуешься весь, что  сын замерз, а он с санок встать ни в какую, только когда тепло будет бегать.
Palma, ты не посмотрела, устанавливается прогулка в двух направлениях на Жане или нет? Даже консультанты не знают.
Девочки может кто подскажет, что такое у дочки глазки слезяться, давно заметила то один больше то другой, практически с рождения, у сына вроде так не было.
Вальцирия, эту тему мамочки обсуждали в темке полугодовалых малышей. Там у кого-то было такое у ребенка.
Оюшминальда,спасибо щас схожу туда)
Вальцирия,Ой Вика сходите к глазному! Возможно у вас непроходимость слезного канала! 🙁 У Клима такое было! Сначала слезился глазик, потом гноиться начал... кому то помогают капли и массаж, нам не помог, мы зондирование делали 🙁 Называется эта бяка дакриоцистит... 🙁
Ekaterina*, вообщем, всех на еду созывают. Заходишь в столовую, там окошко, где тетенька раздает еду. Стакан и большую ложку возьми с собой. Еду выдают, хлеб, чай, компот наливаешь сама из чайника, они там рядышком стоят. Поставили мне систему, взяли мазки, бакпосев. Измерение давления, температуры утром и вечером.
Оюшминальда, за 4 года ничего не изменилось)))
Оюшминальда, сейчас посмотрю, я с этими зубами дочиными совсем забыла)
Olchik74, СССР рулит. Думаю, с тех пор мало что поменялось. Здание очень старое. Внутри неплохой ремонт, но снаружиии. Правда, я с ребенком лежала во 2-ой инфекционной-вот там просто жесть. Есть нечего, палаты на 3 ребенка с мамами, кровать одна на двоих, убираются в палатах сами. Да и из лечения-уколы антибиотика и обработка горла люголем.
Ох, девочки, переезд- это что-то! Оказывается, СТОЛЬКО вещей у нас!!!! половину выбросили. Сегодня праздник у бомжей! выбирать будут как в магазине. Одежды так много, особенно у мужа! футболки почти все новые, не нравятся они ему, видите ли! Вообщем еще  кучу мебели купить надо. Не знаю где столько денег взять.
Оюшминальда, понятно, спасибо.
Я тут тоже готовлюсь - халатик прикупила! а то вдруг поняла, что у меня даже одежды подходящей нет - я дома в шортиках и майках гоняю, а спорт костюмы в принципе не люблю и потому тоже не имею...
Наглюша, вы уже переехали или в сборах, вещи пакуешь? Переезд - это НЕЧТО  :uglystupid2:! удачи вам! и беспроблемного переезда!
Ekaterina*, в сборах! надо еще купить кровать, шкаф, компьютерный стол. Куда ехать не знаю. И как это все впихнуть в одну комнату??? Спасибо за пожелание.
Ой а я такая ленивая капец... может это пустырник так на меня действует))) Проснулась сегодня в 10, покушала, немного дела поделала, стирать поставила детское, время 13 все у меня слабость я устала, ну и что вы думаете легла полежать 5 минут и уснула, в итоге проснулась в 15-00... Ой такими темпами я детское буду стирать и гладить до НГ)))

Завтра с семьей едем за продуктами на НГ (основными).
Сегодня купили установили сосну, пока не наряжали))) Так пахнет... красота!!! Правда еле нашли куда ее засунуть в полуторку)))

Счастливая 25 похоже родила... Никто не в курсе?
Евгения311087, до НГ стирать и гладить будешь? а рожать-то когда? )) смотрю, срок у тебя уже на носу  :смеется:
мы сегодня шторы забрали, вчера купили новое покрывало на кровать, в общем, после капитального ремонта спальня наша к маленькому уже готова :лялька плачет:
у меня ничего не готово, жить так и негде, квартирный вопрос не решен, надо ИП закрывать- чем и занимаюсь эту неделю пока пенсионка не накапала.. к ДР и НГ вообще не готова.. короче мне еще рано рожать, надо хотя бы ИП закрыть и пакет в роддом приготовить.. квартирный вопрос вообще жестко висит, зачетная неделя у брата и потом сессия- не хотим ему мешать готовится (9человек в 2ушке да еще и дети, точно брату не дадим заниматься), с папой жить тоже страшно особенно в праздники наверняка будет не трезвый мне еще этого не хватало.. короче у меня сплошная неопределенность и подвешенное состояние.. но в прошлую Б тоже самое было хотя там хоть снимали квартиру и знали что не выгонят.. даже не знаю где мы после НГ будем жить
Евгения311087, у вас в полуторке диван стоит или кровать? Как вы вообще туда все вместили? я вся в раздумьях.
syclon, вот и я вся испереживалась! мы хоть квартиру наконец-то нашли. Но переезд и покупка мебели - это что-то с чвем-то! такое ощущение, что с этой беготней, рожу раньше.
Наглюша,Согласна полностью!!! Переезд это большая Ж!!!!! Мы переезжали в мае... божеее вспоминаю как страшный сон эти сборы! А вещи все не заканчивались :2funny:
Наглюша,Вы покупаете или снимаете?
Aquarel, снимаем. Мы же уехать из страны хотим, поэтому деньги нужны на другое.
syclon, желаю чтобы у тебя прошли все болячки, ведь скоро НГ - так хочется волшебства и праздника.
Вальцирия, с крещением вас!
Оюшминальда, пусть все хорошо пройдет и не бойся!
Ириска-Барбариска, я тоже рыдала как белуга когда сказали про замершую Б.
syclon, пусть у вас поскорее всё наладится! здесь кто-то из девчонок занимался квартирами, может, получится помочь? у вас главное богатство есть - трое деток, а остальное как-нибудь да приложится. под новый год чудеса случаются, вдруг найдётся вам квартирка недорогая и просторная, буду сильно вам этого желать!
amapola, сейчас так трудно с квартирами! Цены заоблачные! а двушки вообще дорогие. Проще ипотеку взять за те же деньги.
Наглюша, я вот поражаюсь, типа кризис везде, а все квартиры расхватали, у строителей заказов вперёд на месяц - бедные мы, нищие 😉