22 декабря 2011, 08:13
Ёжк@, у нас только на выписку предлагали фотки.
Ёжк@
Девочки кто родил вопросик к вам:
Раньше было обязательно всех деток фоткали(на каталке всех кучей, на весах, в пеленках), а потом приносили фотки и говорили хотите берите хотите нет, сейчас также в роддомах? если да то по чем они втюхивают эти фотки?
Ёжк@
Девочки кто родил вопросик к вам:
Раньше было обязательно всех деток фоткали(на каталке всех кучей, на весах, в пеленках), а потом приносили фотки и говорили хотите берите хотите нет, сейчас также в роддомах? если да то по чем они втюхивают эти фотки?
Ириска-БарбарискаОюшминальда
Ириска-Барбариска, врач у тебя замечательная, она дружит с моей. Отзывы о ней положительные.
Дроздова которая??? да она мне очень понравилась,такая мягкая вся. воздушная. как в подушку в нее захотелось зарыться и так остаться, редко врачи так мне нравятся я их вообще-то всех опасаюсь больше, чем доверяю!!
Девочки. какие анализы мужу надо на совместные? так мой и не сделал, может хоть завтра его отправлю..
Порепочка
Ого! Василиска не менее молодец! Грецкие орехи ешь? 🙂
ЮвИОюшминальда
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.
вот фашисты, сами бы попробовали. Мне на третьи отдали, я и то еле вставала, а тут.... Прямо боятся сестры в детском отделении переработать((((((
marissa
Ну может в апреле по другому будет 🙂
Ekaterina*
Привдт,девочки!вот и меня упекли 🙁
пока без бука,читаю и пишу с телефона
ждала места долго-3 часа в коридоре на диванчике с пакетами просидела, кормят отвратно
после осмотра сказали,что ребь лежит низко и шейка короткая 🙁 ,пока назначили капельмицы и уколы