Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 34 из 38
Ёжк@, у нас только на выписку предлагали фотки.
Ёжк@
Девочки кто родил вопросик к вам:

Раньше было обязательно всех деток фоткали(на каталке всех кучей, на весах, в пеленках), а потом приносили фотки и говорили хотите берите хотите нет, сейчас также в роддомах? если да то по чем они втюхивают эти фотки?

Сейчас всех подряд не фоткают, если закажешь фотографу-сделают альбомчик. Летом 2010 альбомчик в 10 роддоме стоил вроде около 2000, в 9 роддоме-точно 400 рублей (я там была, поэтому точно знаю) Цены по видео не знаю, не узнавала
ЮвИ,Я за диск отдавала 200р по-моему! Зачем этот альбомчик нужен то! Самим можно напечатать! Выбрать те, которые понравятся, и не переплачивать фотографу!
Оюшминальда, страсти ты какие-то про Настю рассказываешь... Физрастврор у нас нынче в дефиците, что ли? Кому тогда эти родовые сертификаты идут? Передавай ей ааагромный привет!
Ёжк@
Девочки кто родил вопросик к вам:

Раньше было обязательно всех деток фоткали(на каталке всех кучей, на весах, в пеленках), а потом приносили фотки и говорили хотите берите хотите нет, сейчас также в роддомах? если да то по чем они втюхивают эти фотки?

Ёжк@, в 10-ке щас по желанию фоткают. 500 рэ стоит сие удовольствие на диске, про альбом не знаю, не вникала. Но фотограф там бесцеремонный дяденька, который врывается в палаты без стука, начхать ему, что мамочки там сидят с голыми сиськами, кто-то сцеживается, кто-то спит. Как я себя дома, в общем. И при выписке девушка-фотограф предлагала выписную фотосессию (ее единственную в выписную комнату пускали, чтоб одевание малыша запечатлить), тож около 500 рэ, фотки привозит на дом потом. Мы ни у дяденьки, ни у нее не фоткались.
муж мой флюру тож до сих пор не сделал...
Про Настю вы тут про физ.раствор говорите -я вообще в шоке, свинство какое-то.... Может к ним и со своей кроватью и со своей акушеркой приходить рожать? Еще раз уверилась - что сертификат - это бумаженция просто, что никакой гарантии не дает.... Мне подружка вообще сказала - не отдавай его сразу, пусть нормально лечат сначала, а потмо уже решишь - имеют они право на твой сертификат или нет.
по поводу фоток... хотела друга семьи попросить пофоткать, а он на каникулы уезжает....
теперь не знаю, как быть... Заказывать фотки или нет?!
Ириска-Барбариска
Оюшминальда
Ириска-Барбариска, врач у тебя замечательная, она дружит с моей. Отзывы о ней положительные.

Дроздова которая??? да она мне очень понравилась,такая мягкая вся. воздушная. как в подушку в нее захотелось зарыться и так остаться, редко врачи так мне нравятся я их вообще-то всех опасаюсь больше, чем доверяю!!

Девочки. какие анализы мужу надо на совместные? так мой и не сделал, может хоть завтра его отправлю..

Я у нее во 2й раз рожала))) В первый у Каган)))

Девочки, а никто 9-ку не расматривает?
Девочки, я сегодня первый раз была на занятии для беременных в бассейне. Если кому-то близка идея естественных родов (не обязательно дома - не пугайтесь), и готовы заниматься по четвергам с утра, то пишите в личку, поделюсь координатами замечательного тренера и акушерки)))
ТА Ещe МАМА, я в девятку. у них есть свободные платные палаты, т.к. родов меньше, чем в других местах. и не было пока внутрибольничных инфекций, как мне гинеколог сказала. в других роддомах стафилококки - обычное дело (сами из 7 приносили), бывает даже менингит. только далековато она, конечно...
amapola, мне тоже не ближний свет (самы дальний роддом для меня, наверное, будет). Но я еще в и прош. раз к ним мылилась, да он закрыт был. А там к конкретному врачу или нет?
ТА Ещe МАМА,Я в прошлый раз планировала в 9ку, сейчас почему то ее не рассматриваю... Мне нравится там Дулеба Степан Степанович, Лисицина
Всем привет!
Мы пришли с приема. Набрали 1050г. и выросли на 4см. Врач сказала очень хорошие показатели для такой малышки. Поставили прививку от гепатита. Во вторник идем на комиссию.
Пошла читать...
ТА Ещe МАМА, нет, я не стала к конкретному врачу, вдруг на НГ соберусь рожать, кто захочет 31-1 ехать... просто договорились, что роды будут с мужем и потом платная палата, мне достаточно. поверить не могу, что туалет будет в палате!!! в 7-ке у меня тоже платная была, но сортир в конце коридора, весело было туда ковылять...
amapola, c Лисициной договаривалась насчет присутствия мужа?
ТА Ещe МАМА, не, я не знаю, кто она. с дени*совым.
Оюшминальда,СБ что все позади!молодчинка!
Ириска-Барбариска,у еня ничего не болело не тянуло до последнего, хотя  так же ома все делала и гуляла с ребзиком с коляской.Ложись ка ты, дорогая в юольничку!все же под присмотром врачей!а то дома то неймется на месте сидеть!от зеленых соплей попшикай изофру, все быстро пройдет, то местный антибиотик но думаю  на твоем срок тем более в нос уже можно, если совем ничего не помогает.
Алися, я сыну еще от горла даю таблы шалфей рассасывать они как леденцы, там в составе только масло шалфея  и экстракт шалфея никакой химии, думает что конфета сосет с удовольствием.только они есть разные одни как леденцы, а одни попротивнее зеленые не прозрачные.
_yolka_, я бак посев кала так и не сдала лень идти было, сказала мед сестре что типо сдала,  она мне в карточку написала что все нормуль и все.
Доча вроде побелела малек, прыщей прям меньше стала, у меня от этого и настроение прекрасное с утра)))не зря не ем значит сладкое)
вообще мне постоянно жрать охото((но  боюсь есть, попрет в разные стороны, потом еще худей( мне каким то чудом повезло и после родов я в неплохой форме и  поэтому так не хочется толстеть.После сына  стала есть как слон и набрала  лишних 5 кг к его 8-9 месяцам.
Вальцирия, спасибо. Еще, конечно, не все позади. Послеоперационный период нужно вынести. Боль, тонус и т. д. Главное, чтобы осложнений не было. Надеюсь, все будет хорошо.
Ёжк@,в 10-ке ходит фотограф мужчина, фотает если хочешь ребетенка  10 фоток + диск с фотками 500 руб.
Порепочка,про девушку которая выписку фоткает:фотки красивые у нее, хорошего качества, домой привозят но цена это пипец!!!!20 на 30 стоит 200 руб 1 шт, поменьше 120 руб 1 шт.хочешь берешь хочешь нет, никто не заставляет.
в выписную комнату пускали папаш с видеокамерами или с фотиками,ну может щас не пускают  из за какого нибудь карантина.
А дядька этот фотограф в РД 10 лет уже фотает.
Наф@ня,молодчинка Маргаритка!!
а мы прибавили 2 кг за 1.5 мес)я в шоке у сына никогда такого привеса не было))
Оюшминальда,нет уж давай без осложнений!!! Пусть все будет хорошо!!
Вальцирия, ага, нас не пустили, потому что был аврал, типа некогда позировать.. нас на выписку к 13-00 готовили, а вышли мы из РД в 15-30. Встречающие негодовали, в холле черти что творилось, все нервные, переругались друг с другом.
Ого! Василиска не менее молодец! Грецкие орехи ешь? 🙂
Порепочка

Ого! Василиска не менее молодец! Грецкие орехи ешь? 🙂

да))))
Привдт,девочки!вот и меня упекли 🙁
пока без бука,читаю и пишу с телефона
ждала места долго-3 часа в коридоре на диванчике с пакетами просидела, кормят отвратно
после осмотра сказали,что ребь лежит низко и шейка короткая 🙁 ,пока назначили капельмицы и уколы
В общем,расстроилась я что-то
Еще сказали купить и  носить бандаж,скажите,какие лучше?сколько стоят? И как их вообще покупают,надо самой ехать мерить?
Ekaterina*, ой, долго как ждать пришлось. Видишь, врач всего этого не увидела. Квалификация ЖК врачей иногда вызывает вопросы. Покапают, уколы проставят. Нужно будет-поставят пессарий. При укорочении только его можно. А может, скажут просто наблюдать. Выйдешь из больнички и уже не будешь ни о чем переживать.
Ира,только в жк так аккуратно всегда смотрела, а тут капец... Насчет кольца пока ни слова,надеюсь,что обойдется,но если будет надо,то конечно.
Ekaterina*, а ты в роддоме или в стационаре? Просто меня в первую беременность, что в стационаре, что в роддоме на сохранении очень аккуратно смотрели  :не знаю:
Оюшминальда, ты сама как? В больнице потом еще долго держать будут?
Olchik74, а я не знаю-ОПБ,рожающих нет,есть небеременые 🙂 видимо,стационар.
Сама удивилась,но,может, у них это считается осторожно  :uglystupid2: :uglystupid2:
Ekaterina*, вот аккуратно смотрела и укорочения не заметила. Да, смотрят они в больницах твердой такой рукой. Зато теперь точно знают, с чем нужно работать. Так-то проблемы несерьезные, у каждой второй женщины плод лежит низко. А с шейкой-будешь просто контролировать с помощью Узи. Это хорошо, что заметили вовремя. Сама я ничего, вроде. Тонус, тянущая боль есть, выделения. Капельницу поставили. Лежу весь день. Вообще, 10 дней обычно держат . Но врач моя знает, что сына мне не с кем оставить надолго, обещала выписать на дневной дней через 6, если все будет хорошо.
Ириска-Барбариска, Напиши, когда у нас утренник в садике? А то мы на больничном, но на утренник придем.
Че то про 3шку гон какой то, вчера у подружки была там, капают всем, еще и навязывают прямо свои лекарства, отношение хорошее, особенно в опб, правда везде там народу битком, " область" срочно зарожала, платтную палату ждать надо, обычных мест нет, в коридорах лежат.
Девочки, у нас в Челябе реально купить автокресло Ромер без изофикса?
Vendett@, кошмар, опять проблемы с платными палатами, или там постоянно так? в прошлый раз день скиталась по бесплатным палатам, потом только перевели в ту которую хотела
Оюшминальда, Иринка, теперь всё будет отлично!!!
marissa, в опб все плотно занято, в послеродовом платную мать и дитя девочки дня по 2 ждут, но выписывают вроде как много народа.
Ну может в апреле по другому будет 🙂
ЮвИ
Оюшминальда
Olchik74, Настюха вообще в шоке там. Отдали ребенка на вторые сутки, а мамочка от боли даже встать не может. Желтушка у них, конфликт по группе крови. Юль, она в тройке.

вот фашисты, сами бы попробовали. Мне на третьи отдали, я и то еле вставала, а тут.... Прямо боятся сестры в детском отделении переработать((((((

У меня знакомая в Ленске живет, работала там в детском отделении в роддоме, мне страшно было, когда она писала как она лично относится к детям...плохо и неприлично. Мне после тех ее слов ее не жалко, даже когда у нее крупные неприятности - Бог все видит. Хорошо она оттуда ушла к окулисту.

marissa
Ну может в апреле по другому будет 🙂

Галя, так не хочу попасть на кучу народа, я его в небеременном состоянии тяжело переношу, а когда со схватками и рожать, а тут стописят человек... как настроиться на хорошее?
Кто-то писал, что закрыть кучу роддомов на ремонт решил мужик, это точно, он не думал абсолютно...
Ekaterina*
Привдт,девочки!вот и меня упекли 🙁
пока без бука,читаю и пишу с телефона
ждала места долго-3 часа в коридоре на диванчике с пакетами просидела, кормят отвратно
после осмотра сказали,что ребь лежит низко и шейка короткая 🙁 ,пока назначили капельмицы и уколы

А как это они длину шейки определили? На УЗИ? А неосторожным осмотром только навредить можно...

У меня все дети (двое) лежали низко, зато ни разу изжоги не было. Обоих родила в 42 нед.