Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!
1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 5 из 38
16 декабря 2011, 07:26
_yolka_, но ты так аккуратненько выглядишь, и даже в свою одежду влезла,я а вишь уже больше месяца в мужнином пухе гоняю.. уродище... еще в платье с тобой встретилась,на д/р же поехали,так ваще смехота конечно
я уверена ты доходишь, мож еще на Рождество родишь! А я со своими рубцами 2мя штуками.....так.. че эт я .. ДОХОЖУУ я до 3го, я сынка всю ночь уговаривала!!!)))
16 декабря 2011, 07:27
Palma мне на первом КС зуб передний сломали, я на выписке не улыбалась(((
КАК ТАК??????????.........а уже прочитала, это пипец! Оля, Циклон, а ты что пьешь?смекту?регидрон?энтеросгель?полисорб, да хоть бы уголь даже.это же все можно. Ириска-Барбариска,спасибо.Сама давай лечись усиленно!!и доченьку лечи! Рысюля, выздоровления скорейшего!
16 декабря 2011, 07:33
Ириска-Барбариска девочки,а икру красную можно после родов?? Так охота в закупке взять, но боюсь,что не успею поесть)) а в семье кроме меня ее никто не ест больше...
врядли ты сможешь ее поесть((( вот я питаюсь достаточно ограниченно, но дочку все равно обсыпало, так я готова одну крупу на воде есть и чай голимый пить((((ох и тяжко, я то привыкла жрать все подряд((но лишь бы у дочки все скорее прошло.еще пару месяцкв нужно потерпеть уже к полугодику можно почти все кушать понемножку.НГ вообще ожидает меня с картохой в мундирах наверное((
16 декабря 2011, 07:33
Ириска-Барбариска, я не в свою куртку... нам мамина подруга отдала - у нее дочь в ней тоже в беременность ходила.... да только у меня уже месяц как замок расходится )))) вот думаю, доходить бы в ней )))))) муж то худышка - в его куртку я точно не влезу))) а шубу старую большую доставать не хочется - она тяжелая...
16 декабря 2011, 07:36
Вальцирия, спасибо и вам выздоравливать. Ох, вот минус рожать зимой, стоко вирусов вокруг, ужас какой-то. Спасибо всем за пожелания выздоровления.
16 декабря 2011, 07:36
Вальцирия, картоху лучше не есть! я ела гречка отварная, с тушенными цветная капуста+броколли,водичкой заливаю, а еще мясо говядина отварное там же... вот так и ела, только так мою не пучило,а когда ела картоху,то всёёё.. орали как бешенные все.. одна от боли.вторая от усталости это слушать!))
_yolka_, понятно!!! Мой меня на рамзер всего пошире,поэтому вроде более менее его пуховик на мне..ну да мне пофигу уже... я же не всю жизнь так хожу...
16 декабря 2011, 07:38
Вальцирия,Ой, мы только этим нимулидом и спаслись!!!! За все дни температцры первый раз она спала до нормальной!!!!
16 декабря 2011, 07:39
У меня старшая тоже с соплями, но я её дома не оставляю, каждый день в ванне её парим))) афлубин даю и нос капаем. Тоже боюсь что Маргоша заболеет, этого нам ещё для полного комплекта не хватало(((( Нос мажу оксолинкой ей и себе, надо Деринат купить. У меня простуда на губе вылезла(((. Ещё хотела написать что похоже не было у нас молочницы, а просто налет был, потому что молочница наверно за 1 день не вылечилась бы, я доче всего 3 раза обработала рот и на утро уже всё чисто было. Пришла наша качелька, сегодня муж поедет забирать. Хелин Посоветую от себя. Для животика давала Боботик он как то непонятно помогал или нет. Стала давать укропную водичку, уже 3 дня спит ночь спокойно, просыпается только покушать и на руках потусить, но уже без истерик, просто поглазеет и спать.
16 декабря 2011, 07:43
я наелась вареной говядины по уши ( весь 1 триместр только ее в меня и пихали).... так что я даже и не знаю... смотреть на нее не могу!!!
вообще, как подумаю, что есть то при кормлении.... прям жутко.... понимаю, что почти ничего нельзя... надо будет почитать, что можно... Тут уж не до меня, главное, чтобы детке хорошо было
16 декабря 2011, 07:45
Я первый месяц после родов только и ела, что бульон с курочкой.... А потом уже начала все пробовать, ттт животик не болел 🙂 Что то еще кушала, но уже не помню что... Надо было записывать 😀
16 декабря 2011, 07:50
девочки, еще раз для меня, забывчивой, напомните, пожалуйста: в рд 7 - как дозвониться? в какие дни и время там книжку можно подписать? а то я звоню что-то на 721-72-16, как в 2гисе, а никто не отвечает...может на обед ушли...
16 декабря 2011, 07:52
Правду говорят, человек быстро к хорошему привыкает. Заказываем воду всегда в бутылях, вчера не успели заказ сделать. Сейчас попробовала чай из обычной кипяченой воды-беееее, какая гадость. Как мы раньше этого не замечали? Буду ждать теперь, когда привезут чистую.
16 декабря 2011, 07:53
Aquarel, а я вычитала, что курица - это аллерген....
16 декабря 2011, 07:55
Оюшминальда, )))) а я колодезную пить не могу, даже если ее вскипятить - у нее какой-то привкус странный...даже противный для меня - никакой заваркой не заглушить...
16 декабря 2011, 07:58
_yolka_ я наелась вареной говядины по уши ( весь 1 триместр только ее в меня и пихали).... так что я даже и не знаю... смотреть на нее не могу!!!
вообще, как подумаю, что есть то при кормлении.... прям жутко.... понимаю, что почти ничего нельзя... надо будет почитать, что можно... Тут уж не до меня, главное, чтобы детке хорошо было
я все как обычно ем и при ГВ и в Б.. только жирное, консервы и всякую гадость я итак не ем
16 декабря 2011, 08:03
Aquarel, Ты в соседней темке написала что у нас в Копейске тоже акцию по Люкс-воде действует для Б и уже родивших. Ты получила уже? Что надо для этого?
16 декабря 2011, 08:06
Оюшминальда, во-во! я тож из города, где в водопровод поступала родниковая вода, пили прямо некипяченую. Вот меня здесь карежило пить чай из воды из-под крана . А местные удивляются, никакого привкуса не чувствуют. Так что мы тоже с фильтрами и бутилированный не расстаемся.
Чувствую, как мне повезло, доче начхать, что я ем, ну кроме яблок, но это я переживу. И это радует! ТТТ, даже на кг мандаринов никакой реакции. У меня будет полноценный новогодне-праздничный ужин.
16 декабря 2011, 08:09
Девочки, всем доброго дня! 🙂 Всем кто болеет, выздоравливайте скорее! Про судороги тут писали... У меня эти судороги лет с 14-15 на левой ноге. Каждую ночь просыпалась от дикой боли. Потом прошли, а тут опять появились. И вот последнее время опять прошли. Кто-то писал, что бананы помогают, возможно. Так как последнее время я ем по 2 банана в день и в это время судорог нет. Ну наконец-то я выспалась! Легла в 11 (обычно в 2 ночи), провалялась до 2-3, но потом все таки заснула. Встала в 12!
16 декабря 2011, 08:11
Наф@ня, как ты её делаешь? я в её силу особо не верю, но попробовать же можно, вдруг и нам поможет. на гв с настей я ела все, т.к. первый месяц сидела на диете и животик у дочи болел, потом вообще на гречке неделю сидела типа аллергия у дочи была-болел животик, потом ела все, до 3 месяцев мучались и прошло. сейчас пока боюсь есть все подряд, ввожу потихоньку новые продукты.
16 декабря 2011, 08:12
Ириска-Барбариска, мой Ваня родился 2 декабря, поправь, пжста )). Отмечусь, я с вами! С Ванюшей на ручках
16 декабря 2011, 08:12
Порепочка, здесь ужасная вода на вкус. тоже если не бутилированную, то только из фильтра использую. я даже на суп не могу из под крана воду брать. но она тут всегда такая была, и честно говоря раньше была на вкус еще хуже. лет 20 назад 🙂
16 декабря 2011, 08:13
Заюшка, в мой ДР родились!)
16 декабря 2011, 08:13
Порепочка, вот уж правда молодец- дочка, не реагирует на продукты. У меня знакомая только на гречке сидит, только на нее у ребенка нет высыпаний.
16 декабря 2011, 08:15
_yolka_, в семёрке по вторникам в 2 часа подпись карточек. только их теперь не подписывают, смысла нет ехать.
Ириска-Барбариска, блин, у меня такая же фигня со сроком, пдр 9 января, но гинеколог говорит, что раньше рожу, она вообще числа 25 обещает. вот если до 27-28 не получится, буду психовать ваще, не хочу в НГ.
девчонки болеющие сами и с детками - поправляйтесь!
16 декабря 2011, 08:21
пошла читать...
16 декабря 2011, 08:22
amapola, не подписывают, потому что аншлаг???
блин, чет плохо.... а зачем меня мой Г заставляет обязательно подписать? у нас же ЖК 4, как она говорит - ни к одному роддому не относится....не подпишу - что не возьмут меня не куда чтоль??? бред какой то!!!
16 декабря 2011, 08:22
amapola, включаем доминанту беременности и настраиваем ее на ПДР,то есть на начало 2012 года)))
Заюшка, исправила!!!
16 декабря 2011, 08:23
Хелин Наф@ня, как ты её делаешь? я в её силу особо не верю, но попробовать же можно, вдруг и нам поможет.
Да я тоже не верила, лекарство не помогает, а тут вода с укропом поможет) Но по факту когда даю водичку, через пол часика такие пуки начинаются, вопщем пропукивается и спит спокойно. Делаю так: чайную ложку семян укропа (продаются в любом магазине где есть семена) заливаю стаканом кипятка, как остынет можно давать. Чайную ложку даю, проглатывает сразу, она прятная на вкус.
16 декабря 2011, 08:23
_yolka_ Aquarel, а я вычитала, что курица - это аллерген....
Да ладно!!!!!!!!!! Ерунда какая то!! Что ты кушать тогда собираешься? Воду? Я ела все прекрасно было! 😀 Вот кстати кабачки можно, от них молоко прибывает мне говорили... Наф@ня,Еще не получила, все никак с мужем не доеду до туда. Вам наверно св о рождении нужно принести и твой паспорт и анкету заполнить. А беременным книжечку свою и паспорт, или сертификат если есть 🙂
16 декабря 2011, 08:24
_yolka_, скорая увезет в ближайшую по прописке! А если сама приедешь со схватками они тебя не отправят уже домой, подписанная будет или нет не важно!! не езди ты никуда! нефиг инфекции собирать!
16 декабря 2011, 08:26
_yolka_, в 7-ке так нам сказали на встрече: скорая к ним не повезёт даже с подписью, только по месту жительства. а если приехать самим со схватками, то они не откажут. в этот вторник никому на встрече ничего не подписали, зря только ездили.
Ириска-Барбариска, я пока настраиваюсь на 24-25, тем более что 23 на кресле смотреть будут. так-то тоже хотелось бы 3-4 числа, самое то. да я ещё боюсь, что там деть вырастет, и так уже огромная и голова большая.
16 декабря 2011, 08:27
_yolka_, Рацион кормящей матери должен быть разнообразным, питательным и включать в себя основные группы продуктов. Необходимая еда при кормлении грудью это: мясо и рыба. Мясо является источником белка, поэтому в обязательном порядке должно быть включено в питание во время кормления грудью. Желательно употреблять нежирное мясо – курицу, кролика, говядину. Рыба обеспечивает организм матери, а с ним и организм ребёнка - фосфором; молочные продукты. Молочные продукты – это источник кальция, который необходим ребенку для полноценного физического развития. Также считается, что молоко усиливает лактацию; растительное и сливочное масло. Сливочное масло рекомендуется употреблять в меньших количествах,чем растительное. Кормящей маме можно употреблять в пищу все виды растительных масел, особенно это касается оливкового и подсолнечного. фрукты и овощи. Фрукты и овощи – это источники витаминов. Однако их следует постепенно вводить в рацион питания мамы, которая кормит грудью. Рекомендуется начинать с печеных яблок и фруктов с низким содержанием кислот. Цветные фрукты и овощи (красные и желтые) следует употреблять в печеном, отварном либо тушеном виде; кондитерские и хлебобулочные изделия. Любые сладости и мучное следует употреблять в меру и не часто. Из кондитерских – сухофрукты, мармелад, зефир, нежирное печенье; крупы и макароны.
16 декабря 2011, 08:29
amapola _yolka_, в семёрке по вторникам в 2 часа подпись карточек. только их теперь не подписывают, смысла нет ехать.
Ириска-Барбариска, блин, у меня такая же фигня со сроком, пдр 9 января, но гинеколог говорит, что раньше рожу, она вообще числа 25 обещает. вот если до 27-28 не получится, буду психовать ваще, не хочу в НГ.
девчонки болеющие сами и с детками - поправляйтесь!
у меня был пдр на 9ое, родила 25декабря 😉
16 декабря 2011, 08:30
Оюшминальда,Мы тоже давно воду из крана не пьем! Прям не лезет! Иногда приходится, конечно, в гостях, например... Не все покупают воду :crazy2:
16 декабря 2011, 08:31
syclon, ну вот меня бы тоже так устроило, без нервов зато на НГ домой и всё. а так буду трястись с 30 по 2...
16 декабря 2011, 08:42
Aquarel, спасибо! syclon, можно и 25)))) почему бы и нет) у меня подруга просит вообще 22.12 - в ее ДР )
16 декабря 2011, 08:44
_yolka_,Так что не переживай, курица не может быть аллергеном, ну конечно у каждого человека есть непереносимость на какой то продукт. А так вообще она наоборот диетическая считается... 🙂 А кушать надо! Чем лучше будешь кушать, тем лучше сможешь свою ляльку кормить 🙂
16 декабря 2011, 08:44
да нет, курица в списке аллергенных продуктов точно!
16 декабря 2011, 08:45
Продукты, запрещенные при кормлении грудью Каждая молодая мама должна знать, что нельзя употреблять при кормлении грудью. Многие продукты, к которым женщина привыкла, необходимо исключить во время кормления, поскольку они могут вызывать колики, запоры и аллергию у малыша. Список продуктов, запрещенных во время кормления грудью выглядит следующим образом: шоколад, копчености, мед, цитрусовые, колбасы, консервы, пряности, острые и соленые блюда – это аллергенные продукты при кормлении грудью. Попадая с молоком в организм ребенка, они способны вызывать аллергию, которая будет проявляться на протяжении долгого времени; сладости в большом количестве, виноград, сладкие творожки и напитки вызывают брожение в кишечнике матери и, как следствие – нарушения в системе пищеварения у ребенка; чеснок и лук значительно ухудшают вкус молока, вследствие чего ребенок может отказаться от груди раньше времени. Во время кормления грудью следует уделять внимание достаточному употреблению жидкости. Кормящей маме следует выпивать на 1 литр больше, чем во время беременности – около 2-3 литров в день. Чистая вода и травяные чаи дополняют список продуктов при кормлении грудью. Каждая мама, зная, что можно при кормлении грудью и соблюдая эти правила, обеспечивает своего ребенка самым лучшим молоком в нужном количестве и дает ему запас здоровья на долгие годы.
16 декабря 2011, 08:46
marissa,Любой продукт может стать аллергеном! Не попробуешь не узнаешь!!! На сколько я знаю аллергия бывает не на курицу на на куриный белок, на яйца!