16 декабря 2011, 12:05
Елена Михайловна,Температуры хоть нет?
Порепочка
Мамочки и деточки! Выздоравливайте скорее!
Ириска-Барбариска, все будет хорошо! Ну будет у тебя для мужа новогодний подарок)) Зато тратиться не надо)))) У меня одноклассница 31 декабря родилась, так ей наоборот нравица: стол накрывать только один раз, как правило на НГ продукты закупаются вскладчину, а подарков по два от каждого)))Вот кому уж действительно повезло, так это Славке Оли-циклон))))
Елена Михайловна, сочувствую, конечно, поправляйтесь! Но если честно, охохоталась над твоим постом. Оптимизм - это здорово, так держать!))))
Palma, а чо только зуб сломали? ломали бы сразу челюсть... капец, конечно...
marissa, ох как сочувствую.. я думала, что уже не будет у меня такого "счастья", так седня с утра тож свело до слез. Пойду опять затариваться аспаркамом...
Евгения311087, ой, кто бы жаловался))))
Девочки, а вам Новым годом еще не пахнет? Я прям проснулась седня с таким детским новогодним настроением, уже лет пять такого не было...
Любяка
Манечка1984, поздравляем с рождением! Как себя чувствуете?
Елена МихайловнаУ нас тоже на какой то день ее не стало днем! А ночью опять 39.5!! После чего я начала давать антибиотик 🙁 Так что ты понаблюдай ночью сегодня как будет он!
Aquarel, ТТТ, нет)))
Елена Михайловна:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина.
Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
Елена МихайловнаУ всех что то проблемы с линейками, второй день уже...
Ой, я чего-то не поняла, а где моя беременская линеечка?????????????
AquarelЕлена МихайловнаУ нас тоже на какой то день ее не стало днем! А ночью опять 39.5!! После чего я начала давать антибиотик 🙁 Так что ты понаблюдай ночью сегодня как будет он!
Aquarel, ТТТ, нет)))
AquarelЕлена Михайловна:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина.
Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
NorthChildЯ в этот раз хочу 2в1 или 3в1. Но как правило в 3в1 кресла не очень... Хотя там свое удобство в том, что кресло из машины вытащил на шасси поставил и дальше поехал...
Наверняка уже коляски обсуждали. Но я уже запуталась. Что лучше 3 в 1, 2 в 1 или 2 разные коляски?
Ася
Рысюля,поздравляю с декретом !!!!!!!А я буду покупать кроватку простую без качалки и маятника ,у меня была такая все равно дети не спали в ней .
Aquarel
Рысюля,А декрет не с 30 недель? Я уже забыла все... Дома сижу не знаю 😀
Наглюша
Рысюля, уже не работаю. Не хотела дома сидеть, да и деньги лишними не будут. У нас сегодня корпоротивка, не пошла, а хочется)) Купила что-нть для бэбика - кроватку, коляску???
Даша_Я
Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html
Наглюша
Рысюля, я еще ни в одном магазе не была, даже не знаю, что есть. Заболела не во время. В будние дни поедем, посмотрим. Декретные мне уже перечислили, так что я теперь богатая!)))