Дети74.ruархив форума

Будущие и состоявшиеся мамульки-красотульки ЗИМА-ВЕСНА 2011-12!!14том!!

1 492 сообщения · 124 507 просмотров · стр. 8 из 38
Елена Михайловна,Температуры хоть нет?
Порепочка
Мамочки и деточки! Выздоравливайте скорее!
Ириска-Барбариска, все будет хорошо! Ну будет у тебя для мужа новогодний подарок)) Зато тратиться не надо)))) У меня одноклассница 31 декабря родилась, так ей наоборот нравица: стол накрывать только один раз, как правило на НГ продукты закупаются вскладчину, а подарков по два от каждого)))Вот кому уж действительно повезло, так это Славке Оли-циклон))))
Елена Михайловна, сочувствую, конечно, поправляйтесь! Но если честно, охохоталась над твоим постом. Оптимизм - это здорово, так держать!))))
Palma, а чо только зуб сломали? ломали бы сразу челюсть... капец, конечно...
marissa, ох как сочувствую.. я думала, что уже не будет у меня такого "счастья", так седня с утра тож свело до слез. Пойду опять затариваться аспаркамом...
Евгения311087, ой, кто бы жаловался))))

Девочки, а вам Новым годом еще не пахнет? Я прям проснулась седня с таким детским новогодним настроением, уже лет пять такого не было...

Ну да, я страюсь не раскисать))) оптимизм мой конек)))) Туттуся подтвердит))) она заметила)))
Aquarel, ТТТ, нет)))
Любяка
Манечка1984, поздравляем с рождением! Как себя чувствуете?

Присоединяюсь к поздравлениям))))
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина.
Он говорит мама какие вкусные красные маленкьие мячики))))
Елена Михайловна
Aquarel, ТТТ, нет)))
У нас тоже на какой то день ее не стало днем! А ночью опять 39.5!! После чего я начала давать антибиотик 🙁 Так что ты понаблюдай ночью сегодня как будет он!
Ой, я чего-то не поняла, а где моя беременская линеечка?????????????
Елена Михайловна
Вчера икру красную купила 1кг 1700р)))) Мммммм, вкуснятка, вчера с сыном уже откушали 500грамм)))) Отсалась ровно половина.
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!
Елена Михайловна
Ой, я чего-то не поняла, а где моя беременская линеечка?????????????
У всех что то проблемы с линейками, второй день уже...
Aquarel
Елена Михайловна
Aquarel, ТТТ, нет)))
У нас тоже на какой то день ее не стало днем! А ночью опять 39.5!! После чего я начала давать антибиотик 🙁 Так что ты понаблюдай ночью сегодня как будет он!

Хорошо, дорогая, спасибо за переживания, но мне тааак хочется надеяться, что это уже ффффсе, конец болезни. Хочется выспаться нормально уже, и не лечить ребенка ничем
Aquarel
Елена Михайловна
:2funny: :2funny: :2funny:Да вы обжорки!!!!

Ты знаешь правда, съели оба целый батон и так прилично не жалела намазывала икры. Купили называется на НГ праздники)))
Муж пришел намаж мне заценю, а я так ой, а батона нет. Он как так нет?????????? я говаорю масленица приходил))))) Он не въехал какая говорит еще масленица???  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:2funny: :2funny: :2funny:
Елена Михайловна, ну правильно надож все распробовать хорошенечко  :2funny: :2funny: :2funny:
Наверняка уже коляски обсуждали. Но я уже запуталась. Что лучше 3 в 1, 2 в 1 или 2 разные коляски?
NorthChild, каждому свое вот к чему мы пришли. Кому как удобно!!
Елена Михайловна,У меня такая же мечта была! Выспаться и не лечить ничем, что б выздоровил! :-D
NorthChild
Наверняка уже коляски обсуждали. Но я уже запуталась. Что лучше 3 в 1, 2 в 1 или 2 разные коляски?
Я в этот раз хочу 2в1 или 3в1. Но как правило в 3в1 кресла не очень... Хотя там свое удобство в том, что кресло из машины вытащил на шасси поставил и дальше поехал...
Palma, а я не знала даже, что Виферон бывает еще в каком-то виде, кроме свечей :не знаю: Мазь что ли? Грипферон мне уже поздно, его надо было вчера начинать, а в аптеку не успели. Девочки, а про Антигрипин гомеопатический кто-нибудь знает, в гранулах, его можно беременным?
Palma, а мне понравилась кроватка в КС на первом этаже в большом отделе, там не так много кроватей, не помню модель, она с продольным маятником, цвет такой типа орех, цельное дерево, у нее дуги на торцевых спинках (не знаю как их назвать правильно) такой формы необычной, изогнутые и округлые, а не плоские, и такие прям гладкие, приятно руке. Она так легко качается, и мужу понравилась, но она дороговата для нас (6 с чем-то), я скорее всего можгу буду брать с продольным без ящиков, как-то то ли Кристина, то ли Регина модель.

Девочки, а у меня сегодня первый официальный день декрета🙂 Получила больничный (сразу обошла несколько кабинетов, чтоб подписать), в понедельник буду отправлять в ЦО. Работать, конечно, буду еще до НГ, но сразу такая расслабуха напала и лень🙂)
Рысюля,А декрет не с 30 недель? Я уже забыла все... Дома сижу не знаю 😀
Рысюля,поздравляю с декретом !!!!!!!А я буду покупать кроватку простую без качалки и маятника ,у меня была такая все равно дети не спали в ней .
не успеваю я вас читать🙂
вопрос тут назрел, есть кто, у кого неидеальное зрение? в какой оптике есть недорогие оправы и пластиковые линзы за разумные деньги?
Я вчера села на очки🙁 А они у меня были как у доктора Быкова - которые стекла на проволочке. Короче стекло (там даже не стекло, а пластиковые линзы) одно хрустнуло и сразу отломилось. Вот никогда не клала их на диван, а тут положила, и не заметила. Еще одни есть, но слишком сильные, я в них только на улицу хожу, а надо послабее, а то глаза болят за компом.
Ася
Рысюля,поздравляю с декретом !!!!!!!А я буду покупать кроватку простую без качалки и маятника ,у меня была такая все равно дети не спали в ней .

вот я не знаю ведь, будут или нет🙂 но больше все равно негде, если папу только на кресло-кровать выгонять🙂 А вообще мама рассказывала, как начитавшись Спока в молодости и живя в общежитии, она оставляла меня в кроватке, а сама выходила на улицу под окна - боролась так с искушением взять меня на руки, если я заору. И я бывало могла лежать и орать полчаса, а она терпела на улице. Потом я успокаивалась. Не знаю, хорошо это или плохо, но тоже не хочу, чтобы ребенок все время был на руках. При кормлении понятно, но вот вообще... Хотя, может, это я сейчас так говорю.
Aquarel
Рысюля,А декрет не с 30 недель? Я уже забыла все... Дома сижу не знаю 😀

ну вообще да, с 30. Врач просто в отпуск уходит, я хотела от нее в декрет, чтоб все четко.
мне, кстати, сегодня никто даже не заикнулся про прививку. Потому что пришла в маске и в разговоре вскользь упомянула, что простыла.
Рысюля, я тут раньше линзы заказывала: http://www.linza****market.com/
домой привозят на след. день+дешевле, чем в аптеке....
с очками - не подскажу.... самой надо, что-то зрение за Б упало =(
да и у мужа глаза болят...
Рысюля, с декретом вас! уже скоро  :лялька плачет:
Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html
Девочки, кое-как вас дочитала, быстро и много пишите))))

Девочки, не раскисайте, не болейте и деток своих лечите! Сама боюсь до жути этих простуд! Будь они не ладны!

На работе сегодня была последний день! хотела еще завтра, но заведующий приказал не приходить, красить стены будут.

Наглюша, а ты почему еще работаешь?
я вот стала ощущать, когда тонус у меня. Почти всегда появляется после нескольких часов сидения за компом, т.е. полдня поработала - здравствуй, тонус. Он неболючий у меня, но живот становится плотный, если ложишься, то он не мягко "переваливается" с боку на бок, а так и торчит колом. И когда встаю со стула, в промежность "стреляет", как покалывает там. Сейчас для кровотока пью магнелисБ6 - стало получше, но самое действенное средство, проверяла - медленная долгая прогулка, чтоб остановиться можно было где-то или присесть. Кровообращение становится лучше, тонус проходит и перестает стрелять.

Написала, а до твоего последнего сообщения и не дошла еще🙂) ну вот, теперь работать не будешь, гуляй, дыши, и все наладится.
еще спросить у тебя хотела, ты Джедо где-то видела в наших магазинах? Я смотрю на сайтах магазов, пока натыкаюсь только на Bartatina Classic, а хочется еще что-то в реале посмотреть
Рысюля, уже не работаю. Не хотела дома сидеть, да и деньги лишними не будут. У нас сегодня корпоротивка, не пошла, а хочется)) Купила что-нть для бэбика - кроватку, коляску???
Наглюша
Рысюля, уже не работаю. Не хотела дома сидеть, да и деньги лишними не будут. У нас сегодня корпоротивка, не пошла, а хочется)) Купила что-нть для бэбика - кроватку, коляску???

отредактировала предыдущее🙂) нет, еще ничего не покупали, разорились тут с зубом мужа, так что будем после НГ. Как резерв у меня тутис на заказ с Екб, так как то, что Польское мне понравилось в реале - новые модельки, отзывов на них нет совсем. Поэтому пока смотрю.  Мне сказали, что все польские коляски производятся в одном городе, очень часто на разных, якобы, брендах - одинаковая колесная база и фурнитура. Кровать присмотрела, знаю, где продается, теперь жду декретных, или уповаю на то, что у работодателей мужа хватит совести и ему все-таки выплатят премию, или 13-ю к НГ.
Даша_Я
Рысюля, у меня МЧ заказыва 2 недели назад 850р= 350 руб линзы+500 руб оправа (правда одна из дешевых, но нормально смотрится) в аптеке классика на Чайковского возле Мрии, проверка зрения б/пл, и вот еще на до http://objava.deti74.ru/index.php/topic,248042.0.html

Даша_Я, а линзы стекло или пластик? Даже не знала, что в Классике оптика есть, завтра съезжу, спасибо, очень дешево. Тем более мне для дома надо, теперь возьму какую-нить роговую, понадежней
Рысюля, я еще ни в одном магазе не была, даже не знаю, что есть. Заболела не во время. В будние дни поедем, посмотрим. Декретные мне уже перечислили, так что я теперь богатая!)))
девочки, спасибо за поздравления с декретом! Наглюша, тебя с последним рабочим днем! По коляске- я б еще вот такую покатала попробовала http://www.babymotik.ru/catalog/catalog_268.html Только цена что-то не польская. Но написано рама алюминиевая, может, 15 кг - это общий вес с прогулкой??? :crazy2:
К@ся, как там твои вкусняшки поживают????
я еще кстати, хотела спросить, К@ся - это от чего образовано?  :ой засмущали: ну если это не слишком личный вопрос, если не хочешь - не отвечай 🙂
Наглюша
Рысюля, я еще ни в одном магазе не была, даже не знаю, что есть. Заболела не во время. В будние дни поедем, посмотрим. Декретные мне уже перечислили, так что я теперь богатая!)))

счастливая🙂 ну в такой компании не грех и поработать подольше. А вот мне, похоже, передачу дел и обучение нового сотрудника дистанционное никто не оплатит🙁 Расчитываю на совесть работодателя - может, хоть декретные вовремя переведут. Хотя еще зп за ноябрь я не всю получила.

у мужа сегодня тоже корпоративка, в честь дня энергетика кажется
Aquarel, а почему кресла не очень? Не надежные?
Девочки, кто в декрет ушел, поздравляю! )
К@ся,Классные линеечки!!!
NorthChild,Ну я всегда кресла смотрю по результатам краш-тестов. Выбираю ребенку самые безопасные и удобные!!! Так вот эти кресла из колясок 3в1 либо не тестировались вообще, либо имеют не очень высокую оценку. А для меня безопасность прежде всего!!! Для того кресло и покупаем 🙂 Есть просто люди, которые кресла для ГИБДД покупают :смеется:
Aquarel, ну мне для безопасности. А где эти краш-тесты смотреть? Чего там написано должно быть?
NorthChild,Я вот тут смотрю! http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Ну я думаю ты разберешься как смотреть. Там табличка сверху с цветами и плюсиками. А внизу уже идут кресла и плюсики стоят. Там еще всякое видео есть...
Aquarel, спасибо большое!
Рысюля, говорит про линзы,что вроде бы стекло.
девочки, у меня такая проблемка, забыла сегодня врачу сказать (как всегда, давно уже записывать надо!). Когда встаю, после долгого сидения или лежания, или когда стою долго (не иду, а именно стою), такое ощущение то ли в промежности, то ли в уретре, как будто корябает, не больно, но неприятно. ОООчень отдаленно напоминает цистит, но не он это, чем-то похоже, когда песок отходит - но тоже не то, песок я бы заметила. И при этом очень сильно хочется в туалет по-маленькому, иду - а там всего-ничего. Часто стала бегать в туалет, и по чуть-чуть. Может ребенок на моем сроке давить на пузырь?