28 декабря 2011, 16:58
Катя с Филом померились и сошлись!
ВкУсНяШкАэто и была та самая новость?) т.е. даже не беременная Катька и замуж не идет за Фила?(((
Abrikosага,типа померились и у них все хорошо 🙂ВкУсНяШкАэто и была та самая новость?) т.е. даже не беременная Катька и замуж не идет за Фила?(((
mamavmae:2funny: :2funny: :2funny:
Самсон говорит- о, подождите, мысль умная(!) пришла, и засовывает в уши пальцы)))))))))
ухохоталась до слез!
mamavmae
Самсон говорит- о, подождите, мысль умная(!) пришла, и засовывает в уши пальцы)))))))))
ухохоталась до слез!
Malayaбарсетку сначала выпотрошит)) а то кому она после венца нужна будет
А мне кается на развод Катька подаст, она и замуж вышла чтоб выйти замуж, поскандалят маленько, за космы потаскают друг друга, да она его кинет!
Malayaтак она уже была ведь за мужем,нафиг просто так во второй раз замуж выходить,да еще и за фрика :sad:
А мне кается на развод Катька подаст, она и замуж вышла чтоб выйти замуж, поскандалят маленько, за космы потаскают друг друга, да она его кинет!
Ольч@А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю:
ВкУсНяШкА, Я так поняла, у них условие, чтобы кто-нибудь из семьи присутствовал на проекте... Да уж столько нянек у Мити, а все равно не удел оказывается(((
ВкУсНяШкАОльч@А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю:
ВкУсНяШкА, Я так поняла, у них условие, чтобы кто-нибудь из семьи присутствовал на проекте... Да уж столько нянек у Мити, а все равно не удел оказывается(((
Ольч@Митю жалко, ни разу не видела, чтобы с ним кто-нибудь занимался, бегает сам с собой играетВкУсНяШкАОльч@А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю:
Наверно нет((( Семейка эгоистов!!!
White Horse
alst,Пашка ее бросил, а еще эти смерды участники прикалываются над ней.......редиски)))
alst
А Венц с Катей где?
Что за пожар? где горело?
Венц с Катей в свадебном путешествии в Ростове)):2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: