Дети74.ruархив форума

О том, что интересно не всем №2

3 135 сообщений · 367 414 просмотров · стр. 5 из 79
Катя с Филом померились и сошлись!
ого, новый том открылся) отмечусь)
ВкУсНяШкА
это и была та самая новость?) т.е. даже не беременная Катька и замуж не идет за Фила?(((
Abrikos
ВкУсНяШкА
это и была та самая новость?) т.е. даже не беременная Катька и замуж не идет за Фила?(((
ага,типа померились и у них все хорошо 🙂
Самсон говорит- о, подождите, мысль умная(!) пришла, и засовывает в уши пальцы))))))))) 
ухохоталась до слез!
mamavmae
Самсон говорит- о, подождите, мысль умная(!) пришла, и засовывает в уши пальцы))))))))) 
ухохоталась до слез!
:2funny: :2funny: :2funny:
mamavmae
ухохоталась до слез!

:2funny: :2funny: :2funny:енто видимо, что б не ушла))))
А мне кается на развод Катька подаст, она и замуж вышла чтоб выйти замуж, поскандалят маленько, за космы потаскают друг друга, да она его кинет!
Malaya
А мне кается на развод Катька подаст, она и замуж вышла чтоб выйти замуж, поскандалят маленько, за космы потаскают друг друга, да она его кинет!
барсетку сначала выпотрошит)) а то кому она после венца нужна будет
Malaya
так она уже была ведь за мужем,нафиг просто так во второй раз замуж выходить,да еще и за фрика :sad:
alst,ну деваха дает))
ВкУсНяШкА, Lia, может она коллекцианировать будет штампы в паспорте, вот посмотрите стольким я нужна))) все звезды по несколько раз в брак вступали, она ж тоже ЗВЕЗДА  :uglystupid2:
и еще не раз выйдет, дурная голова ногам, идущим в ЗАГС, покоя не дает! а таких идиотов как Венс пруд пруди(((
Фу,Рита такая ....Почему о себе только думает?Неужели трудно в Павловский пасад отвезти к деду???????Зачем выяснять отношения,ведь у других своя жизнь и планы на этот день.Короче не пойму ее :sad:
ВкУсНяШкА, Я так поняла, у них условие, чтобы кто-нибудь из семьи присутствовал на проекте... Да уж столько нянек у Мити, а все равно не удел оказывается(((
Ольч@
ВкУсНяШкА, Я так поняла, у них условие, чтобы кто-нибудь из семьи присутствовал на проекте... Да уж столько нянек у Мити, а все равно не удел оказывается(((
А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю:
ВкУсНяШкА
Ольч@
А что дед их приемку ремонта не может осуществить,чтоб бабушка с внуком посидела :не знаю:

Наверно нет((( Семейка эгоистов!!!
Ольч@
ВкУсНяШкА
Ольч@

Наверно нет((( Семейка эгоистов!!!
Митю жалко, ни разу не видела, чтобы с ним кто-нибудь занимался, бегает сам с собой играет
alst, да уж((( и в школу его проводим и в институт!
Malaya, так там уже третий ребенок на подходе за два года,  скоро отдельное детское отделение откроют.
Марошка, на территории построят садик-школу и институт, хотя зачем они?! и садика за глаза для нахождения на дурдоме)))
Что-то совсем тишина у нас,или вчера всё попропадало?
вчера смотрела предвариловку.
обычно девочек больше, а в этот раз наоборот.

скоро будет , вернее должен быть, шикарный приход девочек, а то тухляк какой то.

сейчас только Либерж и обсуждают, больше некого

и вообще, перезагрузка б не помешала
не смотрю с нового года, все никак не получается( и новостей особо тоже нет?
Стрункина ушла
но рано не радуйтесь.............уже вернулась, зубами видать зацепилась, или подтяжками
alst,ну определенный рейтинг она дает, но не тот ради которого орги стали б ее уговаривать, просто эта красотка без предупреждения покинула переметр, подумать, потом без предупреждения приехала собрала вещи и свалила, потом одумалась....и ждет что ее уговаривать начнут....
Либерж валяют, пинают, пихают.....мазохостка что ли?
alst,Пашка ее бросил, а еще эти смерды участники прикалываются над ней.......редиски)))
White Horse
alst,Пашка ее бросил, а еще эти смерды участники прикалываются над ней.......редиски)))

добавлю...
влюбилась она, допустила до тела Пашку, а он бросил, сейчас говорит, что как девушка она ему не нужна, только как друг.

Пашка хотел уйти с ДД, тк Стрункина объявила, что не вернётся, покка он на проекте.
Пашка какой то ведомый, общественность сказала-бери стрункину, он взял. стрункина сказала-уйди, и я вернусь, хотел уйти...
Боже, эта фотка - нескончаемый источник позитива для меня)))
Ржу который час)
Читали,про пожар на ДД???
Вроде ничего страшного 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!, а рука то у него как у бумера)))))))
alst
А Венц с Катей где?
Что за пожар? где горело?

Венц с Катей в свадебном путешествии в Ростове))
наташка, аще))))
Венц с Катей в свадебном путешествии в Ростове))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА, про пожар поподробнее
http://www.youtube.com/watch?v=n-lrAAJE-DY&feature=player_embedded
экскурсия по дому Агибаловых, на 6 минуте когда ИА показывает грамоту Олежки. четко видно фамилию - Рубцов
да, тоже показалось,что мужа нет и в помине. не может замужняя женщина говорить МОЯ спальня. из вего дома понравились только спальня Риткинаи банно-спортивные помещения, остальное все старомодное какое-то
М@М@ШК@
ВкУсНяШкА, про пожар поподробнее
не могу к сожалению уже найти скрин,где Инка звонила в дд,ей сказали что ничего страшного,горели не дома а что типа подсобки 🙂
y_c211dfe9.jpg
yanik_1985,да и в заставке с фамилиями,когда Олежку показывают пишут- Рубцов,это и не скрывается.
Мама Тёмы, я не видела, видела, что Агибалов пишут, да и ИА на одноклассниках писала, что отец у всех ее детей один.