Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007 том 37 Новогодний!!!

1 530 сообщений · 121 766 просмотров · стр. 27 из 39
девы, закидайте меня снегом 🙂
сидим на острове Гили Траваньган - Ларисончик, погляди в инете, тебе тоже сюда надо!
поели вкусной свежей рыбы, закусили местным вкуснющим "блинчиком", пью коктейль Sama Sama Fuck в местном регги баре и слушаю Боба Марли - ляпота!!!
а какие тут виды, пляжи, рыбки не хуже Египта....
Olimpia,лови самосвал снега)
Olimpia,держи сургоб, давлюсь слюной))))
Olimpia, от меня снега не получишь. потамушта я уже в обмороке от зависти!)
Moonstone,))))моришь

не ну вы представляете-мы сидим тут
в .....сказала бы где, а она тут дразнится
Ленка злодейка!!!! я уже слюной всю клаву закапала!
Olimpia,ты мне потом все расскажи, как куда добирались, самостоятельно, такси или как..
плямс))))

Мы в цирк ходили с Татьяной и Иришкой, представление супер, много животных, прикольные клоуны)
White Horse,умники
у меня седня сумасшедший денек блин
White Horse, здорово! Молодцы!
А я похоже от Димки заразилась. Он на поправку пошёл, а я заболеваю((( Эх, лечусь активно.
У меня сегодня был тож насыщенный день, сначала утром в развивайку ходили, потом в цирк, где кстати над созданием моего нового образа в прическе поработал стилист....в образе петуха)))) ХА ХА)))
White Horse,ты такая активная! молодец

у меня как всегда вялотекущие выходные
да еще Оля че-то...в четверг весь день пластом пролежала - рвало, слабенькая.. вчера нормально, седня опять жалуется что тошнит и уснула вон
Ларисончик,Пусть Оля не болеет))) Ага активная, погоди летом сады начнутся, никуда не походить(
а мне и неохота...

девочки, кроме Зины, у кого у нас робот-пылесос есть?
Ларисончик, прям в точку, я всю неделю думаю о нем, даже обитая на 31 кв.метрах 🙂
Народ, срочно сходите в цирк, представление суперское! Мы еще сидели в первом ряду, все прочувствовали так - и в прямом,и переносном смысле. С петухом, конечно, нечто было: громадный такой, уселся White Horse на голову, крыльями машет прямо по голове Алеше, зал верещит, мы с Ирой в ауте, т.к. все это рядом с нами. Я еще вначале представления подумала, зачем петуху одели мешочки на лапки...Ире клоун шарик подарил, но она его лопнула.

Olimpia, там местные жители еще не догадались, из-за кого снег неожиданно идет  🙂 Хочется так в тепле погреться. В понед пойду загранпаспорта отдавать делать.

Manticora, хорошо, что у вас все там удачно разрешилось!
Vero4ka, привет!

Буква Ы,вот и я че-то задумалась
наверно глупо в наше время покупать обычный пылесос уже

еще б моющий кому продать)

Лошадка притягивает приключения)))
Ларисончик, у нас какой-то древнейший сименс, еще из первых. Моющего нет. Наверное надо сразу на робота переходить.
Как челюсть у тебя? Выяснили, что там?
Оле скорее выздороветь! По слухам, гуляет не ротовирус, а что-то другое, но со схожими симптомами.
Буква Ы,я ка краз пылесосить собралась и замечтала)) у нас самсунг где-то 10-летний, и томас моющий, года 2 из шкафа не доставаемый
с челюстью не сходила
болит(((

ну вот похоже вирус-таки
я сама на прошлой неделе день мучилась, потом саша
теперь видно до оли дошло

при ветрянке ж рвоты нет?
Ларисончик, я собралась к лету робота брать, у меня Кирбик к нему нет нареканий, но блин мне охота что бы все сам делал )
Manticora,ну я тоже не раньше мая наверно...
щас все в отпуск уходит
Ларисончик
при ветрянке ж рвоты нет?

так то нетипично, чтобы рвота была при ветрянке

Я поняла, что и за 6,5, и за 35 тыс можно купить робота, разбег цен как-то настораживает
Ларисончик, у на сезон начинается, тоже все деньги пока в дело...

хочу летом девчонок на море свозить, муж как обычно не может, думаю куда реально одной с двумя..
Буква Ы,меньше чем за 10 вроде народ боится покупать)

ой, Ира
героиняяяяя
Ларисончик, да прям.. какая разница толи дома одна, толи на море...там тяпло хоть )) главное поехать..
Manticora,ой Ираааааа
ну ты даешь
она героиня реально,Ларис, я уж давно ей это говорю

девочки, я тут в трансе ( Таня, я тебе говорила)
у Ники во рту с октября выросла такая штучка на ножке,говорят что папилома
будем удалять
но все равно отправят на гистологию
ну я не знаю как я результатов то дождусь
у меня разрыв сердца уже
Manticora,слушай я с одной то.....
Ир ты герой

суши что ли заказать
великий пост скоро не поем

девы успокойте меня,что у нас все нормуль будет
а то я уже ваще никакая
4you,блин, чеж такое с детьми

не паникуй

когда удаляете?
гистологию дней десять потом ждать?

лучше самим болеть нафиг
пусть дети здоровы будут
4you, Марин не паникуй, все у Ники будет хорошо.
4you, погоди в транс входить, это же стандарт такой, все, что удаляется, идет на гистологию (хотя жутковатость ситуации есть, конечно, я волновалась, когда гистологию родинок ждала, а гистологию жировика - удаляла летом, даже не узнавала). А эта штучка все равно же лишняя - надо удалять.
Что-то подумала, эта штучка появилась до крещения или после?

Manticora, я бы про Абхазию поузнавала или Азовское море...варианты, где по 1-2 мес пожить можно...Мечта у меня такая...уехать с детишками на пару месяц к морю и жить не парясь...только нет этих свободных месяцев, и нет детишек 🙁 папу тоже можно взять, но и без него можно отдохнуть, если есть свзяь (скайп, тел, инет и т.д.)
у нашего друга теща в керчи живет...вот кому хорошо)) они щас третьего родили, и все равно настя хочет  с детьми уехать
каждое лето дети на море...

девочки, сколько тюльпаны стоят? брать в закупке или нет..
Буква Ы, а Абхазии я была, там хорошо, но не с мелкой.. 1. граница, Варе было 2.5 года чуть не умерла пока добралась.
2. нет там дет. питания и подгузов, а тащить еще и это застрелите меня сразу у мну 2 руки ))))
Ларисончик,в пн записалась на консу к профессору
во вторник-к заведующей стом.поликлиникой №1 (у нас на пр.победы каслинской)
удалять наверное на след.неделе
гистологию да где то так
Щас Ника у моей мамы-думала побежать в церковь всем иконам молиться, вот реально ноги подкосились-свалилась спать
не говори, про лучше бы самой-опять таки думаешь:а как она будет,Если что
мамы у которых дети болеют-это ваще героини
я даже не могу читать такие темы и смотреть
у меня сейчас глаза на мокром месте,как начну думать
Manticora,твои слова да Богу в уши

Буква Ы,после
м.б. конечно 2 варианта-что типа из нее нечистая сила выходит (ну так батюшки говорят,Когда крестят а)не совсем младенчиков, б)детей не 100% православных родителей)-ну опять таки это частный случай отдельно взятого батюшки, никаких более менее офиц.мнений на этот счет нет
и второе-это появилось после брома

Тань ты считаешь мне ложицца помирать рано?
4you, ты что, это же ерундень такая в наш век всеобщего обезболивания и разных возможностей. Про крещение спросила из-за того что у меня есть маловерие в отношении ложки: все в рот ее берут. У нас 2 раза после причастия герпес вылезал, хотя я тогда как-то неочень была насторожена в плане заразности. Многие же ведут больных заразных деток, в надежде, что им лучше станет после причастия, ну и...вообщем я как-то теперь не могу поверить, что ложка не заразная. Может и эту фигнюшечку подцепили так.
4you, мне 2 раза на губе вырезали кисту. Чуть больно, когда укол обезболивающий делают, а потом вообще все ОК. И швы снимать (если будут) не больно обычно. Страшна только обстановка вся.
бедная Никуся(((
4you, ну и может это твои папилломки перепрыгнули. Хотя тут еще версию сказали, что они просто растут на теле, не заразные. Мешают - надо удалять, не мешают - не надо.
Буква Ы,Тань ты не одинока в своем маловерии(((( и я этим грешу
вот цитирую свою подруга (у них ооооочень благочестивая,православная семья, она детей с младенчества причащает раз в неделю-Таня такие дети! вот все б такие были!)

люда ‎(18:19):
про ложку-это бред полный
люда ‎(18:20):
извини, но там кагор - какой-никакой, а спирт - дезинфекция
4you, погодь в транс впадать. ну бывают всякие разрастания. Удалите и забудете. А про гистологию я и не знала... В 15 лет сама себе папиллому удалила на шее...

Вот у меня в семье реально страшно. Сестрёнка у меня есть троюродная. В 10м классе сейчас учится. Начала в обморок падать, зрение резко ухудшилось и ещё куча всяких проблем резко возникло. Сейчас в детской областной лежит, и с каждым новым обследованием всё больше и больше опухоль гипофиза подтверждается. У она у своей матери одна совсем. Та её в 40 лет для себя родила, когда ясно стало, что семью создать уже не светит. И теперь вот такая ситуация. Мать не то что в трансе, она вообще куда-то в другое измерение головой ушла...
Буква Ы,Тань ну как узнать надо иль нет?
вот буду консультироваться