Дети74.ruархив форума

Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)

517 сообщений · 66 746 просмотров · стр. 12 из 13
Пелагия,я не специалист по мошкам и комарам, но очень рада ,что Вас повеселила.
Моего кота комары тоже покусали как-то - ему месяца четыре тогда было -утром смотрю - а кот весь в укусах -ставила по всей квартире фумигаторы после этого)) а потом шкура видимо окрепла- больше никогда не видела такого
alst,мы тоже ещё не совсем большие,видимо тонкокожая ещё.
Всем привет!
вот мое чудо, Стич 🙂
_BsOUgD1-2I.jpg
Возьмите и нас в свою компанию. У нас кошка Гучи- 4 года. Кошечки этой породы очень грациозные и неагрессивные. У кого есть детки, то идеальный вариант. Моя доча постоянно с ней обнимается. А ещё большой плюс от этой породы, ну по крайней мере для меня, что шерсть нигде не летит
А вот и наша любимица, греется у батареи, когда дома было холодно
mikarina, красавица Гучи!
Дикси, ну а ваш так просто король)))
ой, были тут у родни а у них пушистый кот, шерсть везде капец...сейчас вообще думаю что сфинксы лучшая порода)
DZV,даже не сомневайтесь!
Моя сфинксятина обожает хурму,виноград и малосольные огурцы. Чем лакомятся ваши любимцы7
Пелагия,моя ничего не любит такого, мясо только свежее,не из арианта и т.д. ,молоко,а от креветок аллергия.
geleusea, У меня шотландка есть только сушку и детское питание Тема,на которое,кстати,у нее аллергия. А сфинкс совершенно всеядный. И еще обожает облизывать стаканчики после йогурта.
Пелагия,наша только сушку,даже особо другой едой не интересуется,только мяско,папу по ноге лапой хлопает,просит.
geleusea, У Вас же девушка,а девушки более привередливы.
Наша тоже любит только сушку, да ещё мясо с морской рыбкой
Жуля
mikarina, красавица Гучи!

Спасибо!
Жуля,аха) голый король)
ЛияЯ
geleusea
ЛияЯ,моя тоже не дается,только когда ей хочется.Нас комары покусали,мы в пупырышку.

Я вот думаю, может она такая недотрога, потому что я ей удалила передние когти...
И еще вопросик, девочки скажите, а после кесарево через полгода снова можно беременеть?

http://cats-forum.ru/index.php/topic,1515.0.html
сходите и посмотрите что вы натворили.
И подумайте, есть ли за что кошке любить после этого.
Пеппи Длинныйчулок, Меня то же передернуло после сообщения про когти.Еле удержалась,что бы не написать здесь все что думаю.
ЛияЯ, это вы так решили?
У меня сфинкса нет, но это жестокое отношение к животным не дает пройти мимо(((
ЛияЯ, Вопрос: На сколько ее Вы любите? Лучше заводить рыбок,они мебель не дерут.
У моей красы домик и проблем с коготочками нет. Есть накладки на ноготки, спрей отпугивающий более гуманные методы.
Иськин дом.jpg
Пеппи Длинныйчулок, ооох и ссылка...
Реву сижу.
Я отучала своих кошек драть с помощью брызгалки. Только кошак решит подрать,в морду водой. Кошка не понимает откуда прилетает и больше не подходит. Моим кошакам было достаточно нескольких сеансов и все ни кто ни куда не подходит. У меня в квартире ремонт и везде совершенно новая мебель.
Mimilli, увы, пресловутое удаление когтей - это и есть.

Пелагия, и я делаю точно так же)) очень быстро вырабатывается понятие, что за не положенные деяния прилетает гадкая мокрая струя в морду)))
Mimilli, вот так жестоко люди "любят"(((((
Девочки, опытные владельцы Сфинксов, посоветуйте где лучше купить котенка, может кто знакомый и проверенный занимается, не для разведения, хочется чистокровного и здорового ребенка.
Как думаете на Авито можно такого  найти?
Семицветик, Я для себя на Авито как раз и нашла. Взяли шестимесячного. Довольны как слоны.
Пелагия, Спасибо, пригляжусь тогда к объявлениям.

А в каком возрасте лучше брать котенка?
Семицветик, от трех-четерех месяцев, чтобы прививки были поставлены и приучен к когтеточке и туалету наверняка. я своего у заводчика купила
Девочки, очень нужен жених для моей красавицы)))  Хотела по объявлению найти, но боязно везти её к чужим и незнакомым людям. Откликнитесь)))

молли, зачем?
Что зачем? Не поняла вопроса)))
Зачем вы ищете ей кота? Зачем вам эти котята?
Пеппи Длинныйчулок,ну уж очень жалобно мяукает :cry: Ей уже 3 года и прочитала, что для психики кошки это вредно)))
молли, а почему не стерилизуете ее?
Кима, блин жалко, не хочу здоровью навредить, у меня знакомая стерилизовала сфинкса, теперь лечит её без конца и края. Уколы и в туалет периодически не может она сходить по-маленькому. Жуть. А вообще, что плохого в том , что я хочу свести кошку? Котят пристрою без проблем.
молли, стерилизация здоровью не навредит. Как мне объяснил ветеринар, если кошка не планируется в разведение, то надо стерилизовать ,иначе у нее начинаются гормональные сбои - вот это вредит здоровью. У меня была нестерилизованная кошка, нас ее течки вообще не беспокоили, настолько спокойно все проходили. Итог - мастопатия, рак.
Я так понимаю, что кошка у вас без документов? Иначе бы вы такие вопросы решали с заводчиком, в том питомнике, в котором брали кошку. А так все же не стоит.

Кима,почему не стоит? Да, кошка без документов, хотя предлагали за доп. плату, но я вообще не заморачивалась по этому поводу тогда, брали кошечку для души)))  Может я чего- то не понимаю, поясните, пожалуйста.