Дети74.ruархив форума

Счастливые друзья сФиНкСов, давайте знакомиться:)

517 сообщений · 66 746 просмотров · стр. 11 из 13
Пелагия
DZV, Пропланом деликатным. Они у меня ни чего другого не хотят есть. Покупали какой то супер корм,Лена-бабочка посоветовала,так пальцем у виска покрутили.И сказали.что бы сама ела 🙂
у меня хиллс хорошо ест, вроде не толстеет от него и корм всегда в доступе
DZV, Не,они ни чего другого не едят. Нафан правда фрукты-овощи любит. Особенно ему приглянулась хурма.
А мой сегодня кефирчик хлебнул. У него так же вымя висит, пусть, так красивее,
у моего тоже зимой пузо висит - но летом в саду практически за пару дней подтягивается))
Сфинксики так сладко спят))) А у ваших ушки пополам слипаются после сна? У моего часто - верхушка уха загнется и прилипнет - такой вид шкодный))
alst, То  же ушки слипаются.
DZV, Такой сладкий сладкусик!!!
Пелагия
DZV, Такой сладкий сладкусик!!!
ага, когда спит)
DZV, Ну конечно когда спит,а когда не спит,то черт лысый  😀
DZV, какой сладкий мальчик!)

Пелагия, я смотрю на Вашего Нафана, такой родной он, так на мою Кристину похож  :smitten:

Своей девочкой похвастаюсь)
Кристя 1.jpgКристя 2.jpgКристя 3.jpgКристя 4.jpg
Briz, Правда похожи 🙂 У вас такая расцветка морды прикольная.
  Фотка где Кристина сидит,вообще чудо.Мы так не сидим,а скорее по мужски,отвесив хозяйство.
Пелагия, ну так дама же))) Вот и сидим под стать)))
А морда загорелая просто, так то мы бледнее в жизни.
это где вы так загорели? Мы летом подзагорели.но сейчас уже все прошло.
Пелагия
это где вы так загорели? Мы летом подзагорели.но сейчас уже все прошло.
мой тоже летом загорает, но сейчас уже не видно..
Девочки, у моей сестренки есть котик , уже правда кот ему года 3 , живут со свекровью, у свекрови свой кот, ну и как следствие конфликты. Доходит уже до того что бы усыпить! А кот обалденный, ласковый до безобразия, зовут Гоша, ходит и в миску и на улицу, может кто возьмет в добрые руки.
Киска-Ириска,  разместите на ДО,может кто возьмет.Усыплять животинку нельзя,как так!!!! Ведь потом воздастся.
Феливей, есть такой препарат для предотвращения стресса у кошек, но дорогой, "собака".
девочки, хочу завести сфинкса, посоветуйте в каком возрасте, лучше всего, взять котейку. смотрю объявления на авито, как правило все продают 1,5 месячных котят, не рановато??
+
ika, Мне кажется рановато. Хотя бы в два месяца. Мы так своего вообще в шесть взяли.То же все котята маленькие были,решили подрощеного взять. Муж боялся,что ни мы к нему ни он к нам не привыкнет. Он сразу стал нашим. Лучшего кота и быть не может.Для нас во всяком случае.
ika, полтора месяца это либо без прививок, либо с одной. надо брать в 3-4 месяца, тогда поставлены две прививки и котенок уже не зависит от мамы и всё умеет.
но нам, если честно сказать, отдали в полтора месяца) прививки мы ходили ставили сами. к туалету и когтеточке был уже приучен. но все равно он очень малюсенький, я где то с ним две недели сидела и только иногда уходила из дома)))
alst, Какая прелесть 🙂
Девочки-сфинксоводы,как ваши сфинксы переносят температуру в доме? Мой в свитере ходит и на теплых полах сидит целый день. Благо в гардеробной и ванной есть теплые полы. А так ему просто плохо. Спит с нами под одеялом.
Мой спит тоже под одеялом, но сегодня я включила масляный радиатор - сидит теперь около него и смотрит на него с любовью. А в одежде ходить не любит - становиться мрачный, как меня видит смотрит требовательно и мявчет чтоб сняла - одежда у нас на короткое время - если зимой через улицу пройти надо и проч.
Пелагия
alst, Какая прелесть 🙂

Пелагия, ага - только сфинксоводы могут понять что прелесть - а то там в комментах смотрела многие пишут- какой ужас))
И у нас мерзнет бедный, либо спит под одеялом либо на коленках сидит:-)
DZV,alst, Жалко их,плохо кошакам. Когда в деревню приехали,включили отопление.мой так носился,ему так классно было. Сейчас сама несчастность. 🙁
alst
Пелагия
alst, Какая прелесть 🙂

Пелагия, ага - только сфинксоводы могут понять что прелесть - а то там в комментах смотрела многие пишут- какой ужас))
я сама такая же была,мне муж с дочкой ее принесли неожиданно...мне чуть дурно не стало..а теперь я ее "мама" она всегда со мной, обожаю ее... член нашей семьи,всегда в почете...
Нам 8 месяцев(Донской сф.)и мы хотим кота........ теперь к бешеному бегу по всей квартире,галопу  так называемому добавились еще" песнопения"(душу раздирающие),но ведь мала она,жалко психику...что делать, не хочу "анти-сексы" давать(здоровье дороже) кастрировать тоже (не гуманно как то,хотя может наоборот это гуманнее) ...
Девочки может жених какой нить нам отыщется,ну не сейчас ..так хоть на будущее( мы привитые,постоянно ездим на "проф".осмотры )
Это позавчера:
http://cs312418.vk.me/v312418967/572/1aNi1eksj5M.jpg
это нам 3 мес.
http://cs417629.vk.me/v417629967/140f/1fODRUXIK9E.jpg
Ягода-малина, хорошенькая))
alst,спасибо!!!!!Мою вчера приперло вообще сильно, вышла на балкон встала на стул,вцепилась в сетку балконную и "орала" зазывала женихов, так смешно и жалко смотреть на "ребетенка".
Ягода-малина
alst,спасибо!!!!!Мою вчера приперло вообще сильно, вышла на балкон встала на стул,вцепилась в сетку балконную и "орала" зазывала женихов, так смешно и жалко смотреть на "ребетенка".
осторожно с сетками, как бы не вывалилась..
Ягода-малина, хорошенькая девочка, но ей рановато еще жениха, попробуйте "Гестренол" дать, моему помогает и не очень дорого, мы в капельках берем. А через пол годика опять начнет просить, можете к нам обращаться. Мы с прививками, развязаные. Невесту к себе примерно на неделю забираем. Наше фото есть на 21 странице.
alst
http://www.youtube.com/watch?v=RRUgT9aOwiA
:-D

:mrgreen:
если кому-нибудь нужны котята сфинксы велюр 1300 рублей, продает подруга 7264604. Вопросы ей.)
ЛияЯ,суровая дама))))
ЛияЯ,моя тоже не дается,только когда ей хочется.Нас комары покусали,мы в пупырышку.
geleusea, Это что же у вас за комары?????? У моего слоновья кожа,его фиг кто прокусит.
Сама не поняла,мошки может.
geleusea, клыкастые мошки  😀 Это же какие зубы надо иметь.что бы сфинскятину прокусить?