24 ноября 2012, 14:59
Briz,я тоже к нему котика вожу, и наша заводчица его очень хвалила.Нам нраится-хороший ветеринар.
Пелагия
По мне,так пусть топчется,у меня еще и в руку всасывается. Прикольно. Мы вообще коту позволяем все,но он не наглеет,еру знает,он просто для нас реальный член семьи.
alstочуметь)) кот в бане, Класс!!
Пелагия, а ваш кот в баню ходит?) я летом в саду своего брала - так он в парной был и сбежать не пытался - разлегся там)) - причем на пол не шел - на полке лежал)
мариикаalstочуметь)) кот в бане, Класс!!
Пелагия, а ваш кот в баню ходит?) я летом в саду своего брала - так он в парной был и сбежать не пытался - разлегся там)) - причем на пол не шел - на полке лежал)
мариикакатсаном пользуемся вроде не пахнет, я не замечаю:-)
девочки, вы какой наполнитель используете, кот вырос, так туалет ПАХНЕТ не слабенько((. Сынок не хочет заходить из-за этого в туалет.
Пелагияна диету надо)у нашего тоже бывают месяцы наест брюхо))
Lia, Спасибо 🙂))))).Он правда красивый,только вымя стало висеть.Мы его иногда доим,те за сиськи дергаем тихонечко...
Пелагияя просто еду меняю:-) вот если кормлю печенью и курицей то мой начинает разьедатся:-) потом покупаю сухой корм хороший и кот постепенно худеет до нормального состояния....
DZV, А как на диету? сколько раз в день кормить?
Пелагияа какой сушкой кормите?
DZV, Так он у нас на сушке,так иногда что нибудь перепадает. Короче,ходить Нафану с выменем 🙁