Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 20 из 36
Белочка, Надюша млииин так жалко что вас не было мы тебя вспоминали........но самое главное что у вас все хорошо все живы здоровы .......машинка то сильно пострадала???
Marsu
ссылка на фотки  http://ifolder.ru/27748931 качаем!!!!!!!!!!!!!!
Лен для тебя еще раз!!
Елена-челяб,ты вот не перечитывала наши отзывы восторженные, а я в очередной раз тебе в любви признавалась. :roll:
tpat, Таня на январятах ты  с нами!!!! :lol: Спасибки за ссылку!!!
30-го предлагат встретиться без деток. Еще не точно и не конкретно.
Olesss, конечно
Olesss
30-го предлагат встретиться без деток. Еще не точно и не конкретно.

я 30 могуууууууу
и хочуууууууууу
Marsu
ссылка на фотки  http://ifolder.ru/27748931 качаем!!!!!!!!!!!!!!
Лен специально для тебя!!!!
Серебряшка, простите меня с полечкой за пакет!!!! я посмотрела чтобы никого не было.. но видать так смотрела что малютку ,красную шапочку не увидела!!!
Olesss, спасибо. В итоге в инет-магазе заказала.
Надя-Белочка, как обидноооо, я бы тоже плакала, честное слово 🙁
Уфффф, уложила ))) Чего-то у меня горлышко першит... не к добру, не хочу болеть 🙁
Marsu, спасибо дорогая!!!! :smitten: :smitten:
: Olesss открываю страничку и вижу твой пост.............ну ты меня прям засмущала :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: дала его мужу прочитать так тот обнял меня и говорит -мое, никому не отдам :2funny: :2funny: :2funny:

Ой девы еще раз вам огромное спасибо за сегодняшний день и за то что вы есть и что мы вместе :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб,вот пусть чаще обнимает 🙂)). То ладно я - дивчина :mrgreen:
Белочка, жалко машинку и жалко, что не смогли на празднике быть ((
муж гонит с компа. Не хочуууу :lol:
Olesss, спасибо дорогая!!!!!
Белочка- Надя, очень жаль что вас не было, злой рок прям( хорошо что с вами все хорошо, машинку отремонтят, а НГ думаю первый но не последний и еще много-много встреч, не расстраивайся зай)))
Оля-Олесс да вроде про мну тебе показалось, ну мож я самую малость загруженная проблемами продажи квартир, болезнями детей и т.д- а так вроде норм, ты просто далеко сидела от меня, я так ржала как всегда))
анют-миссис, я тоже к восторгам в твой адрес присоединюсь, я тебя вообще не узнала с такой прической))ты мимо проходишь-думаю что за карсотка такая...потом знаешь как в кино я еще разбсмотрю на тебя и понимаю что это ты! Красотуля! ))
Елена-челяб,Лен, а я еще хотела твоему мужу комплиман отвесить, встретила его уходя на лестнице, поинтересовался как все прошло...мне кажеца он у тебя из тех мужчин- кто наши встречи одобряет и такой весь обходительный! Вообщем вы хорошая пара, оч подходите друг другу! Люблю тебя!))) вас с милахой у меня на фотике много
Белочка,Надя мне очень жалко что вас не было! Но у меня есть повод с вами встретиться!
Веснушк@, Анютик я тоже тебя Люблюююююю!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:  Спасибо моя хорошая муж и правда очень рад что я с вами познакомилась и ему очень нравятся что я так великолепно провожу время с вами он постоянно подробно и с интересом расспрашивает меня что и как у нас прошло и любит фоты с наших посиделок со мной смотреть 🙂
жалко, но у меня не получится без деток, тк у мужа сегодня был последний выходной в этом году, следующий 1 января
Веснушк@, Анютик а кады фотки будут???
Я вот не знаю на счет встречи...........у мужа 30 ДР :смеется:
девочки, а на фото, что Marsu выложила, Ксюхи моей случаем нет?не могу скачать архив
Sasha_tishina
девочки, а на фото, что Marsu выложила, Ксюхи моей случаем нет?не могу скачать архив
только издали, сидит Ксюша около домика
Елена-челяб
Веснушк@, Анютик а кады фотки будут???
завтра
Olga, я предлагаю И после НГ встретиться (особенно у кого до не получится))) там столько дней празднично-выходных, ко мне мамочка приедет))) так что ей деток могу оставить с радостью  :smitten:
Январята, нужно решить о месте празднования.
Malaya, я тоже за встречу только после НГ!!!!!!!!!!!
birdie, Катюш, раз сегодня всем в ежике понравилось, может там?
Malaya,чёт далековато так 🙁
Серебряшка,  :смеется: а я думала наоборот всем удобно...
Кать, мы в любом случае все в разных местах живем))) мне на северок в любое место далековато))) может в центре поискать? В клубе мне показалось и места мало и неудобно что в разных комнатах(
ну вот этот Ёжик  для меня именно хрен доедешь, хоть и живу я на северке)))мы ж на марш в основном передвигаемся)))))
хотя безусловно вам решать))
sutemeva, ну тебе то точно 🙂 в основном хрен доедешь!!
Серебряшка, выбирать будем чтоб всем было хорошо, можно и подобрать и обратно закинуть 😉 так что не переживай, январята еще даже не обсуждались  :coolsmiley:
sutemeva, ну там уже погода позволит и в парке на лавочке )))) если не позволит, уж найдем на что погулять 😉
sutemeva, предлагаешь это отметить))))
Девочки, всем Добрый вечер!Я тоже в неописуемом восторге от нашей встречи и замечательных красивых мамочек и малышей :smitten: :smitten: :smitten:
Отдельное большое спасибо за прекрасную организацию праздника Olesss и Lenchenka
Все было суууупппперрр :рай: :рай: :рай:С удовольствием согласна на встречу без малышей, но 30 наверное уже уедем.
Отдельное спасибо Настеньке кей за доставочку до дома 😉
Еще очень много хочется сказать хороших слов по этому поводу, но прям захлебываюсь от моря позитива полученного на празднике  :ура: :ура: :ура:
Белочка не переживай, ты теперь мне сестра по несчастью, я практически в такой же ситуации была в день когда Декабрята ДР праздновали, тоже обидно было до слез, но главное все живы и здоровы.
Malaya,Лена , я рыбу умудрилась в Езжике оставить, пришлось возвращаться :lol:
А еще мы крышечку от спортивного поильника там забыли, позвонить чтоли?
sutemeva,Malaya, девочки вы отмечать ушли?Было очень приятно с вами познакомиться, так сказать в живую  :smitten:И со всеми остальными тоже :smitten: :smitten: :smitten:
Веру ник))), ну ты воронищааа))) уже съели поди 😉 я на балкон вынесла, не люблю чистить дома, завтра родителям увезу, там почищу.
Про крышечку, конечно позвони, пусть отложат, как дорога туда будет, заберешь.
Полуночные красоточки))) я пошла спати и всем того же желаю!
Сегодня был прекрасный день, очень рада была всех и видеть и познакомиться))))) таких же сладких всем снов, какие были торты! (в след раз обязательно попробую))