Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 19 из 36
вот такой тет-а-тет застала:

зы. они закрылись и никого не пускали  ^-^
IMG_7465.jpg
Натуся-колючка, такие хорошие фотографии!!!! ты такая хорошая вообще)))))))))))  :smitten:
Ленуська, ты мну смущаешь  :angel: :angel: :angel:  :рай:

после сладкого обеда по закону Архимеда полагается поспать:
мы нафеячились.jpg
Перечитала!!!!
Праздник удался на славу!!! Спасибо Олесс за ежика суперское место! Ленчик молодец и  бухгалтер из тебя хороший!!! Все молодцы!!!!
Саша Тишина спасибо за дружбу с Соней)))
Соня вырубилась моментом как только к первому перекрестку подъехали.

birdie, kisulya, спасибо)))
Натуся-колючка, Верочка- молодец - тихо сидела-тихо срубилась)))
LENOK74
Marsu, Ирина, а мы в кадр тебе не попали! Ждем фотки фотографа(((
ко мне попали, постараюсь завтра кинуть в обменник
Lenchenka,Лена-ты мегаумничка!!!!пи.си и хорошо что нашлись денюфки))))))))))))))))
Веснушк@,Это хороший знак! Я про Сашку 🙂)) Мужчина принял информацию, обдумал и выдал! ^-^ ждем фоточек невесты Сашкиной :smitten: :smitten: :smitten:
Lenchenka, ага. жаль, положить негде было((

Malaya, вот фотка есть. жаль, что вы в сторону смотрите, но всё равно нра:
IMG_7463а.jpg
Натуся-колючка
Lenchenka, ага. жаль, положить негде было((

Malaya, вот фотка есть. жаль, что вы в сторону смотрите, но всё равно нра:

аааа, хочу такое платьеееееее
мы тоже особо к Иришке в кадр не вошли. 2 неудачные фоты 🙁(
Крошка, я все забываю сказать: Владуска медленно, но верно к Рапунцелям то пришла! Такой волосатик уже!!!!
Веснушк@
LENOK74
Marsu, Ирина, а мы в кадр тебе не попали! Ждем фотки фотографа(((
ко мне попали, постараюсь завтра кинуть в обменник
Ань, если тебе не трудно, кинь мне потом ссыль в личку/аську/контакт/короче, куда угодно. а то не услежу за темкой
мы уснули. Устала девочка моя. Сегодня  с одним  дневным сном, как взрослая 🙂)
сходила забрала свои вкус няшки от А*льмак))))))))) на ул такой ветрище
качаю Иришкины фотки, надеюсь, хоть мы там будем : оч хочу показать папе нашему праздник )))))
Веснушк@,ну ты же ссылочку сюда кинешь с фотками ?
Серебряшка,там есть и Полиночка и ты :mrgreen:
Lapatusya
Серебряшка, и ты меня там расхвалила за мой труд, я даже не поняла, что это про меня. Офигела, прямо говоря). Спасибо еще раз!!! Приятно, когда хвалят, что тут говорить!!

вот чистую правду сказала и ничуть н приукрасила 😉

ой, девы.... я сегодня от внешнего вида Анютки-Миссис обалдела прям, какая шикарная красотка  :smitten:
Olesss,
Olesss
Серебряшка,там есть и Полиночка и ты :mrgreen:

клёво-клёво))
Веснушк@,Димка заценил подарочек , понравилось ему очень :mrgreen:
Девочки, кто знает, где находится магазин хоккейной атрибутики? Нужен шарф болельщика ))
SoniMa,у Трактора по С.Юлаева. там точно есть
Olesss, а поточнее не подскажешь?
SoniMa,пересечение пр победы и молодогвардейцев, в общагах. В дубль гисе глянь.
birdie, спасибо. Посмотрела их сайт, у них нет только КХЛ, а Трактора нет.
Серебряшка
ой, девы.... я сегодня от внешнего вида Анютки-Миссис обалдела прям, какая шикарная красотка  :smitten:
я тоже от первой же фотки обалдела, Анют ты и так красавица, но сегодня...шик блеск красота.
Kroshka
Серебряшка,Белочка у нас на разборе полетов по дтп, пишет объяснительную, Газелист с виной своей согласен, Серж обиделся на родителей, что они его не повезли на праздник, Эх!!! А ведь так не хватало их, канапушек и рыжих волос, больших глазищ Ленкиных
спасибо мои дорогие, что не забываете про нас, сижу и плачу опять, так обЫдно, при полном пораде с детскими нарядами на перевес спешили к вам и такая вот неудача нас постигла. Да и вообще сегодня с утра все шло не так как надо. я из дома то вышла с мыслью "Теперь бы вернуться в целости и сохранности и без приключений". Но увы и ах
Закончили мы разборки в гаи в 7 вечера,  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: далее только французкий. Потек у нас радиатор, так что я опять без лошдная, не долго длилось моё счастье, аж 3 дня на машине откаталась. Мужик миллион раз извинялся, что не заметил меня....но мне от этого не легче, завтра надо как то Сержа увезти в дет сад и забрать его потом, муж уезжает в 5 утра :uglystupid2:, а в садик надо, они к утреннику готовятся, мы и так 1,5 недели пропустили
Рада за вас за всех очень, почитала такие восторженные, позитивные последние 10 стр :smitten:
SoniMa,я точно не знаю адрес, но на пересечении 250 лет и с.Юлаева, в жилом доме есть магаз хохейный, дом  второй или 3-й, от перекрестка, в сторону пр.Победы
Белочка,Надюшка, тебя правда очень не хватало!!! и Ленчика-соню 🙂)
Белочка, мы тоже все очень за вас переживаем((( как узнали так расстроились!  :cry: :cry: :cry:
вот не пойми может и предчувствие это у тебя было? 
sutemeva, да кто ж его знает, у кого-то точно бывает, а может просто мы не замечаем, или наоборот ничего не бывает, а мы боимся...
Белочка, Надюх ваще я так то растроилась,что вас не было, тока мне не объяснил толком почему(( вот только прочла недавно что вы в ДТП попали(((Так обидно ,что именно сегодня, хотя ехать то 2 шага. Надо было ваще на коляске топать((((Ну,что уже об этом говорить(((
Я свою тоже тока утыркала, как сказала Олесс мы тоже как взрослые с одним сном сегодня))))
sutemeva,Маша, тебе надо наперекор судьбе!!!! Точно говорю :mrgreen: Она тебе подножку, а ты перепрыгнула и пошла! Обманывай и не унывай!!!! ты-умничка!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Белочка,Надюш, ага вас очень и очень не хватало((((((обидно за вас до слез......надо ж так было....
Давай на встречу "без детей" собирайся)))
Белочка,Серебряшка, ну. вы меня засмущали
Сегодня ВСЕ были волшебно красивые и клёвые :smitten: :smitten: :smitten:
Missis,видела фотки? такой шкодный Тёма)) а ты говоришь не любишь фоткаться)))
Веснушк@,прости что с опозданием!

Данечку поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
здоровья ему крепкого, счастья, удачи и любви!!!!!

vesnaЯ,Олесь, а ты че нас совсем забросила то????
Marsu, я за Сержем в садик поехала
Про встречу пока ничего не могу сказать, 30.....мы в Ашу на НГ, нам надо будет уехать, но поездку ради такого дела я конечно отложу, а вот если благоверному надо быть на объекте....хотя ради такого дела и маму вызвать можно, тут всего то 300 км
В общем договориться можно
Как же я все это время ждала и надеялась, что хоть на часочек к вам успею. Мужу позвонила говорю ягуар разбила, а у меня утренник и плачу, он меня даже переспросил
-Это ты из-за утренника так расстроилась?
Белочка,заинька!!!!
sutemeva
Белочка, ты плакала, что на утренник не попала, а водитель газели поди плакал, что ЯГУАР разбил. Где это видано, чтоб травоядная газель на хищника ягуара напала.
:2funny: :2funny:
сижу читаю уже 5 страниц восторженных  охов и ахов по поводу сегодняшнего праздника. молодцы девочки, как я рада, что вы хорошо провели время
Белочка :-( ну надо ж так не вовремя (хотя аварии вообще вовремя не бывают, но сегодня вдвойне обидно)
sutemeva
Белочка, ты плакала, что на утренник не попала, а водитель газели поди плакал, что ЯГУАР разбил. Где это видано, чтоб травоядная газель на хищника ягуара напала.

:2funny:
Olesss
Девочки, куда то копировала ссылки и ... потеряла :idiot2: киньте плиз где календарь можно сделать со своим фото

Olesss, вот http://www.kinderyata.ru/
Девы всем еще раз пламенный привет :smitten: :smitten: :smitten: Я до сих пор под впечатлением хожу..........мне все ооочень понравилось............я всех люблю :smitten: :smitten: :smitten: девочкам огромное спасибо за организацию данного мероприятия :рай: :рай: :рай:
Девы у меня времени нет перечитывать вас т.к. у меня гости подскажите фотки кто нибудь уже выкладывал???? и еще что за встреча 30 ?????
Olesss,приболели чуток(((((
+ массаж
вы без деток решили собраться?
sutemeva,ты ему прям в руку дай кусочек курицы пусть сам мутозит ее