Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 18 из 36
sutemeva, Маш, если бы ты не сказала, то я бы даже не знала)))))))))))) Так что могла не говорить)))))). Не наступила и хорошо))))))))). Я вообще -то положила ее посреди дороги и пошла сапоги искать. Так что если бы даже наступила, то я сама была бы виновата). Думаю она тоже ничего не заметила.
Ты мне лучше скажи зачем ты вызывала такси и подсаживалась к мужику))))))))), если можно было со мной уехать? У меня в голове-то осело, что назад мы вместе, а потом выныриваю с сапогами из гардероба, вас уже нет. Поговорить с тобой хотела, но Олюня учудила, разоралась, так вообще из головы вылетело
Kroshka, ну ты наговоришь). Какой еще психолог?)))))))))
точно -точно, Лапатуся большая молодец  :mrgreen:

а Надюше -Белочке  мы обязательно подарим Новый год , скорее бы у них всё удачно разрешилось ....

sutemeva, когда Женя -Афина фоткаться у ёлочки собралась, ей надо было от пакета из0под подарка избавиться и она его отшвырнула на пол , попав в Полю , но Поля не обиделась, так что я думаю, что Олюня тоже тебя простит  😉
Серебряшка, и ты меня там расхвалила за мой труд, я даже не поняла, что это про меня. Офигела, прямо говоря). Спасибо еще раз!!! Приятно, когда хвалят, что тут говорить!!
Lapatusya
Серебряшка, и ты меня там расхвалила за мой труд, я даже не поняла, что это про меня. Офигела, прямо говоря). Спасибо еще раз!!! Приятно, когда хвалят, что тут говорить!!

а вдвойне приятно, если говорят чистую правду!!!! Наташа, ты умничка и Олюня тоже!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, эх, девульки, зазнаюсь же :смеется:
Lapatusya
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:, эх, девульки, зазнаюсь же :смеется:

тебе это не повредит 🙂
полы вымыты, ре накормлен. И я периодически на стул у компа присаживаюсь 🙂)) - Жизнь прекрасна!
Olesss, а я на треньку не собираюсь, читаю вас, оторваться не могу)
Вот и я до эфира добралась. Огромное спасибо всем за организацию и вообще за то, что вы есть! Рада была всех увидеть. С некоторыми только познакомилась. Безумно люблю вас всех. Платье Лены-Малой - супер! Я в восторге!

Катрин, ты хоть напиши,подошли носочки?
sutemeva, муж прежде чем на мне женится подтолкнул к приобретенью авто. И теперь он меня возит только туда, куда едем мы вместе. Вот такой хитрый муж.
sutemeva,да,  тебя же "государство содержит"😉))))
Lapatusya,я заканчивала, спец курс психологии коррекционной, сурдо, медико, лого и еще много всего))Вот и говорю от лица так сказать, этого спецкурса, благодарность...не по наслышке знаю какой это труд!

ОЛьчик, я тож своих встретила, накормила...дети играют, муж на мойку свалил, а я кайфуююю :ура:
Ой, спасибо Ленок74 за нашу доставку. Аня в восторге от Маши. Приглашаем в гости!
Ой, девочки, у меня, наверное, самый шикарный подарок :smitten: :smitten: :smitten:......я прям наглядеться не могу
Это же надо такое сотворить!!!!!!!!!!!
Олечка - ты супермастерица :рай:спасибо))))
И мы уже дома  :smitten:  :smitten:
Праздник-супер! Давно уже всех не видела! Очень рада была встрече.  :ура:  :ура:

koOshak
Девчонки, и я пью чай))) Машухин спит без задних ног. Нам теперь домой срочно нужен пластиковый дом (она из него почти час не выходила) и горка.

А вообще все было так здорово!!! Очень-очень понравилось все и все!
Спасибо Лене-Ленченке, что договаривалась, и везде все оплачивала. Молодец, очень хорошо все организовала.
Спасибо Ольге-Oless за организацию "Тайного друга". Все прошло на ура!
Всем-всем спасибо за подарки и хорошее настроение.
Спасибо мамочкам, которые приглядывали и развлекали чужих деток))))

Оператор и фотограф, я думаю, да, в шоке от такого мероприятия)))) Ниче, мы их еще раз позовем))))

Я тоже за НГ без деток. Было бы здорово собраться

поддерживаю)
А я так как не рискнула с двумя ехать на такси  и поехала на машине, шампанское в итоге не попила) поехала до дому, заехала в Кб и купила себе ламбруско, жду мужа))

Я тоже за новый год без деток! Но наверное уже в новогодние праздники, чтоб было кому детей оставить!

Очень извиняюсь перед теми, кого мой Макквин ( Миша) обидел. Он так-то хороший, но бывает защищает имущество, машинку не дам, моя. Активности хоть отбавляй.

Бэтмен спит еще) уснул сразу в машине, по приезду проснулся, но с титей обратно в сон))

Леночка, Ленченка, ты супер! С дитем на руках решить все организационные вопросы, КЛАСС!!  :рай:

Оксанчик, твои слова прям трогают  :smitten:  :smitten:  :smitten: :smitten:  :smitten:

ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ ВСЕ ДЕВОЧКИ ЕСТЬ) И ЧТО ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ!
  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Девочки, может соберемся числа 30 без детишек,а?
Хочется спокойно посидеть, поболтать
Анютка-Веснушка, может подарок твоему мужу как-то передать, он же на северке работает?
Missis,я за 30го!
а я за любое число, только не 31 и 1 🙂)) !!!!
я тоже за, если вечерком
Девочки, куда то копировала ссылки и ... потеряла :idiot2: киньте плиз где календарь можно сделать со своим фото
я не могу 30-го, у нас корпоратив на работе
Девочки! У меня внутри "бабочки пархают"! Так хорошо!!!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПРАЗДНИКОМ НАШИМ! Спасибо девочкам за организацию!
а мы слушаем детские песни и бесимся! 🙂))
а еще! а еще! у нас 2-й зубик уже виден!!! Еще десну не прорвал, но дело 1-2-х дней.  :ура:А я думаю, что у меня доча в нытика играла неделю :смеется:
Так что у нас 2 зубика уже :smitten: - догнали многих :mrgreen:
ссылка на фотки  http://ifolder.ru/27748931 качаем!!!!!!!!!!!!!!
Olesss,с зубиком Вас! Вот маманька лишь бы наговаривать на ребенка))

Поставила горшочки в духовку, сварила компот, Влада сперла у Лики из подарка 2 конфеты и съела, хорошо что они желейные))) теперь хз как ужинать будем!
Я так хочу, чтоб этот день не кончался, я так хочу, чобы праздник продолжался...!
Olesss, нас догоняете))) поздравляем!!!
Я тоже хочу на встречу без малышей, только муж непредсказуемо работает, с 31на 1точно((( по идее вечером 30 должен быть дома, только где мы место сможем найти (а нас немало))) в пред праздничные дни?
Моя звезда так и не спит... положила ее почти час назад, разговаривает чет, вспоминает гулянку, наверное, совсем не спала же сегодня((((!!!!!!!
Млиннн вся в мать, я вот тоже хоть и устаю после праздников, но от перевозбуждения уснуть долго не могу!
Моя Софка в восторге от девочек Ленок74 и Лены Чебыкиной - Маши и Ани. Уходить не хотела, на обратном пути требовала продолжения праздника и зазывала в гости Олю и Мишу ))
А я все же уторкала свою мелочь и с ними тоже поспала, теперь в себя прийти не могу  :crazy2: Всегда голова чумная, если под вечер усну. Пошла готовить ужин.
уфффффффффф! девы огромное всем спасибо за суперский праздник!! ура!!! мне всё очень понравилось, только мало, уходить не хотелось!!!всех люблю!
всем добрый вечер!

SoniMa
Девочки, может покажете кому что подарили? Я половину пропустила ((

мне подарили оранжевого Ёжика (мыло) и символ "дети74" - цветочек ромашку

а ещё мне понравился наряд Лены-Малой. и вообще мамочки все такие красотки!!!

Настюша-Кей, выпроси хотя бы пару общих фоток у фотографа, плизззззззззззззззззззззззз!!!
а то держаться нету больше сил от любопытства. я хоть распечатаю себе перед НГ календарь с этой фоткой и буду нашей компашкой любоваться)))
Натуся-колючка, спасибо, Натусенька, а мне понравилось что ты пришла))) и нет никаких проблем, так ведь!?-в эти два часа 😉
Missis,Анютик, ты о каком подарке говоришь?))) да муж работает на северке по братьев в М-сервисе (бМВ) - завтра в сб и воскр он там с 9 до 21.....давай в личку спишемся))
Девочки все такие очаровательные мамашки, обожаю вас, прям не знаю что бы я делала, если б у меня вас не было, кажеца что уже тысячу лет всех знаю!!!!!)))))) Олька-Олесс, Саня смотрит фотки с Нг и показывая Веронику говорит-это моя невеста))))))))))))))))))))
Натуся-колючка,дык давай я попрошаю у Саши))) щас прям напишу ему
sutemeva
Веснушк@, да, да, фоток хотим! Мы нетерпеливые молодые мамашки))
напсиала, попросила общую...вообще он мне сказал что всё после НГ, я попросила залить в файлообменник, он кинет мне ссыль ,а я вам её кину.....но общую попросила сейчас залить отдельно, ждём ответа
Веснушк@, я о подарке, который вручали на годовасии.....тебя же не было((((
Malaya
Натуся-колючка, спасибо, Натусенька, а мне понравилось что ты пришла))) и нет никаких проблем, так ведь!?-в эти два часа 😉
:smitten:

Веснушк@
Натуся-колючка,дык давай я попрошаю у Саши))) щас прям напишу ему
ой, Анют, давай, конечно!!!  :mrgreen:

чья красотка:
IMG_7460.jpg
Натуся-колючка,Лапатусина
а вот ещё одна красотка:
IMG_7464.jpg
Marsu, Ирина, а мы в кадр тебе не попали! Ждем фотки фотографа(((