Malaya,не съесть не успели,мы за ней вернулись :смеется:Лена и тебе сладких снов, пусть приснится что ты в чудо-кондитерской уплетаешь вкусняшки 😉Проснешься довольная и никакого вреда фигуре.Спокойной всем ночи, а тортики и впрямь хороши были :mrgreen:
23 декабря 2011, 02:32
Девочки, доброе утречко!!! Мы уже на ногах((. Я планировала отоспаться, а вместо этого пойду сейчас солить семгу
23 декабря 2011, 02:33
Malaya, Лен мы тебе за рыбку наверно что-то должны?
23 декабря 2011, 02:39
Доброе утро всем!!! Девочки подскажите как в файлообменник фотки скидывать?? я не умею! С годовасия хочу свои выложить.
23 декабря 2011, 02:40
LENOK74, ага), у меня тоже есть немного фоток ,а выложить не знаю как
23 декабря 2011, 02:42
просто всем на почту слать долго это! хоть фоток и немного..
23 декабря 2011, 02:46
Доброго утречкаааа)))) Lapatusya, про рыбу мне от тебя рецепт соления нужон, проверенный так сказать 😉 про доплату и не знаю как в вами рассчитываться, ОРГ с кого-то 40руб доплаты и 200руб вернула (вроде, муж нечего толком не может сказать)))) так что мне точно никто ничего не должен, а 200руб будем как-то делить)))))
23 декабря 2011, 02:47
Девы всем утро доброе! Я сегодня всю ночь почти смотрела как мы все тдхаем в сауне, было весело, без деток, но грбанная посудомойка меня разбудила и я не могла досмотреть это зрелище..а вообще сегодня как то по особенному сладко спалось, даже Владуську я не слышала, спала спокойно)) Ольчик-Олесс пасиб за рапунцель, вообще Женька Афина отметила что мой кукленок изрослась и очень изменилась))
Лика сегодня осталась дома, пошла девок кормить и кофа пить, а то еще свалить надо по быстрому из дома :2funny:
23 декабря 2011, 02:49
Malaya,а ты как хочешь кусокм засолить? я вот обычно маленькими кусочками на бутеры солю, масло, соль, сахар, специи для рыбы и на сутки-полтора в холодильник, помешивая время от времни...потом во рту тает))
23 декабря 2011, 02:51
Фотки чтоб выложить их надо заархивировать (всю папочку) и загрузить в файлообменник, вот где Марсу-Иришка свои положила (на мейле, там есть вроде "все проэкты" - "файлы" - не могу точно сказать, с телефона пишу, а на нем своя прога мейла)... Вот как-то так 😉
23 декабря 2011, 02:54
Malaya, я папку заархивировала, зарегистрировалась в файлообменнике, но туда только отдельно вижу где фотки вставляются, а как всю папку загрузить не пойму..
23 декабря 2011, 02:55
Kroshka, да я сама не знаю, я не любитель (не делала никогда, тк сама то не ем)))) хотела для мужниного дедушки, он любит рыбку 🙂 и мама любит семгу соленую (но для нее потом засолю, свеженькую, она к нам на новогодние каникулы приедет, можно д замарожить, разморозить и засолить? или только свежую солят?) говорит что это самая вкусная соленая рыба)))
23 декабря 2011, 02:56
LENOK74, не наю 🙂 а что за обменник?
23 декабря 2011, 02:57
Malaya, вроде понимать начинаю... :crazy2:
23 декабря 2011, 03:01
LENOK74, ну, годы твои молодые))) так что все у тя получится!!! мы в тебя веримммм))) Вам канеш хорошо, кому фотки закачать, кому рыбку засолить, кому из дому свалить... А я спать пошла, сыночка в садик проводила, мужа на работу, а мы с Анюшенькой баюшки люб в такую рань 😉 буду спать и все тут))
23 декабря 2011, 03:06
Malaya, Лен, ну просвяти, что за рыбку раздавала))) уж очень интересно
Надя, Белочка! Представляю как ты расстроилась! Но мы обязательно еще все соберемся! Главное ты и дети не пострадали!!!
Вот это мамочки трех деток у нас! Выглядят как студентки!)) МОЛОДЦЫ!!
23 декабря 2011, 03:14
Lapatusya, Наташ, я парочку фотографий тебе на электронку сбросила с годовасия.
23 декабря 2011, 03:15
может у кого мы в кадр попались, пришлите мне на почту фотки пожалуйста surc@list.ru
23 декабря 2011, 03:17
доброе утро)) у меня сына после сна так мило еще сидит у меня на коленках, прижимаясь к груди... просыпается еще минут 15 так.. балдеееею)))
23 декабря 2011, 03:18
Владка у меня цепочку потеряла с себя, на крестик я случайно наступила, а вот цепочка хз где((печально
23 декабря 2011, 03:20
вообщем не буду архивировать, фоток немного, не поленюсь разослать))) мне нужна почта: Крошки, лисы, катрин, и есть по одной фотографии где лена-чебыкина, бирди, и лена-челяб
23 декабря 2011, 03:22
Kroshka, я свой крестик с цепочкой потеряла, подарок Сережи((((((( до сих пор не могу понять ка я так умудрилась((
23 декабря 2011, 03:25
девочки, а вы где деток крестили? мы в год хотим. лучше тихая церковь, чтобы народу мало было. и во все ли дни крестят? сколько стоит пожертвования? обязательно ли надевать ребенку крестик?
23 декабря 2011, 03:33
muanna,поздравляю Ванечку с Днем Рождения крепкого здоровья и безграничного счастья!!!!
23 декабря 2011, 03:38
ой! точно ведь! сегодня Ванюшке годик!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Анютка - с именинником тебя!!!!
23 декабря 2011, 03:43
МалинкаКатюшу с Днем Рождения Красоты, здоровья, счастья и исполнения желаний!
23 декабря 2011, 03:49
LENOK74,мы нашли, порвалась...не до тянули до годика, раньше придется подарок одеть)) hibis@mail.ru
Malaya,Рыбу чищу, разрезаю на 2 части вдоль хребта, удаляю кости. Затем филе обваливаю в смеси: 2 ст ложки крупной соли и 1 ст ложка сахара. Оставшуюся смесь высыпаю на дно лотка, туда же кладу рыбу шкуркой вниз и накрываю крышкой. 6 часов рыбу надо держать при комнатной температуре, затем убрать в холодильник. Переворачивать 2-3 раза в день. Есть можно через 1-2 дня.
Солить можно и после разморозки, только надо очень хорошо разморозить, до конца, чтобы вся рыбка была мягкая и внутри не было льда
23 декабря 2011, 04:04
пойду посплю полчасика и собираться в школу будем за Машей. Урааа скоро каникулыыыыыыы!!!!!! Родители не меньше ждут каникул, чем школьники, наверно)))))))
23 декабря 2011, 04:12
:crazy2: всё! поспала... Мишка полчаса не спал, и соскочил :-|
Kroshka, :2funny: :2funny: у нас всегда так, только собирусь прилечь и усё, не бывать этому! он как чувствует..
23 декабря 2011, 04:16
LENOK74, то есть сон отменяется?))))))) а МЫ ПО 10 ЧАСОВ СПИМ, я днем почти не ложусь. Сегодня весь день готовить буду. Уже сварила компот, засоли рыбку, еще запекается в духовке, плюс рисовое ризотто с овощами в процессе, хлеб поставила. Золушка млин))))))))
23 декабря 2011, 04:21
Lapatusya, ммм, как всё аппетитно!!! да сон отменяется, он то теперь поспит в слинге, когда за Машей пойдем.
Что он вытворяет!! залазит на все, на что может залезть, ужас просто, сейчас лазит по упаковкам помперсов :crazy2: Кто знает? может есть домашние игровые комплексы не сильно габаритные? С Машей такого не было! этот же вообще метеор!! надо ему энергию куда-то девать... это ему только ГОД!!! Господи, что же дальше то будет :lol:
23 декабря 2011, 04:55
LENOK74, конечно, есть. всякие маты и кубы, прямоугольники объемные мягкие. что-то подобное видела в спорт товарах в "урале". у нас в домике лазит, фитбол гоняет, за собакой бегает - тренировка еще та, туда-сюда.
23 декабря 2011, 05:00
Ю-ля, а домик какой?
23 декабря 2011, 05:03
Девчата, всемпривет! Даааааа, нам сегодня ГОДИК! О-еееее ))) Именинник ходит и ноет.... зубы даже в др ПОКОЯ НЕ ДАЮТ ((( Всем-всем СПАСИБО за поздравления, я такая счастливая 🙂 как вспомню, что год назад ждала появления на свет моего чуда, аж не верится...
23 декабря 2011, 05:04
LENOK74, домик-палатка. туда все затаскивает, сам в ней. быстро освоился) очень нравится