Marsu,Женя что то на клаве нажал ,вот теперь мелкий шрифт
23 декабря 2011, 07:04
Ю-ля,шаг назад, вам кусочничать пора, так долго еще не научитесь
23 декабря 2011, 07:07
Kroshka, давится((( банан, грушу отлично кусает, сушки грызет и ест. а вот яблоко не очень у нас идет. и картофель. прилипает и вызывает рвоту. у самой страх. ((( с едой его не оставляю одного ни на секунду.
23 декабря 2011, 07:08
Доброе утро! точнее Обед 🙂 Я сходила к Мише на утренник, как всегда всплакнула 🙂
Что-то читала-читала.....все забыла...
А...Катюшу и Ванечку с Днем Рождения!!!!
23 декабря 2011, 07:10
наташечка,зажми контрл и покрути бегунок на мышке
23 декабря 2011, 07:11
Marsu, Ириш, ошибку выдает обменник, что может быть не так? загружает, 100% проходит и ошибка (Внутренняя ошибка на сервере. (MESSAGES_many_unconfirmed_files) Код ошибки: 201112233c37da056a0efebf3d67858a)
23 декабря 2011, 07:12
Malaya, Мамика молодец ,поняла что мужу на словах бесполезно говорить, лучше все записать))))))))))
23 декабря 2011, 07:15
🙂
23 декабря 2011, 07:16
Sasha_tishina,Сашенька, может ты вышлешь фоты на почту с тортопати у ольги? Я помню, что там Ника у тебя должна быть в кадрах 🙂))
23 декабря 2011, 07:21
кстати,Аня, ждем твой рассказ про роды по традиции))))))))))))))
23 декабря 2011, 07:22
Sasha_tishina,это ты так ксюньку моешь? 🙂
23 декабря 2011, 07:22
LENOK74, если на ifolder не получается попробуй сюда на dump. Тот же принцип. Вот ссылка http://upload.dump.ru/
Sasha_tishina, прикольный бассейн, как раз по пояс :смеется:У нас старшая мне так помогала посуду мыть ^-^
23 декабря 2011, 07:24
Olesss,там есть Никуська, но в основном фото размазанные-я ж без вспышки фотала, а детки в движении постоянно) Давай мыло, вышлю те, что более менее, но тока я их немного сожму, а то буду полдня грузить( Серебряшка, ну)) сначала Ксюша сидит рядом на столешнице-смотрит,как я посуду мою. А после посуды и сама в мойку залезает)) Она очень любит водичку :smitten:
23 декабря 2011, 07:30
Sasha_tishina, present100@yandex.ru :smitten:
23 декабря 2011, 07:31
Что-то совсем ничего неохото делать, сижу в полной разрухе, только квартиру украсила и все, а на кухне гора посуды грязной, все валяется... завтра гости придут, а я еше даже не знаю, что готовить буду.. Через 20 минут Ванятка родится )) в 13:49! Сейчас напишу свой рассказик.
23 декабря 2011, 07:31
Sasha_tishina, Здоровские кадры!!!
23 декабря 2011, 07:33
Sasha_tishina,аа Ксюша юмористка, я тоже так Владку сажу, когда готовить не дает))
23 декабря 2011, 07:34
muanna,Анют, ты чего киснешь то? такой ДЕНЬ сегодня, даже не думай))
23 декабря 2011, 07:38
блин сварили рис на суши, паром обожгла себе пальцы, запенила всю руку,сижу((
23 декабря 2011, 07:39
Kroshka,о, аккуратнее!
23 декабря 2011, 07:39
muanna,и в самом деле, что за разруха там у тебя? 🙂 ты чего? давай -ка не грусти 🙂
наташечка, ты чего не заходишь в коктейль? отправь мне ключики, а то я сундуки все хочу открыть 🙂
23 декабря 2011, 07:40
Вот и мой рассказик-воспоминания о родах )) На последнем скрининге я узнаю, что мой малюн улёгся( или уселся) попой вниз и никак не хочет переворачиваться, как все нормальные дети… Врач потихонечку начинает готовить меня к КС. Как я переживала по этому поводу, прочла кучу литературы, днями напролет стояла в позе «кошечка», делала «берёзку» и слезно умоляла сыночка перевернуться, но он (весь в свою мамочку, которая точно также попой появилась на этот свет) не захотел себя утруждать ))). 21 декабря я должна была лечь на плановое кесарево в роддом №9 (вообще, хотела в 10, но он закрылся на мойку) книжка уже подписана, роддом как раз открывался чистенький! Но за день до этого на последнем посещении гинеколога, я «СЛУЧАЙНО» узнаю, что кесорят там только под общим наркозом! Это в мои планы никак не входило, т.к. я хотела увидеть момент рождения своего крохи и услышать его первый крик, да и вообще, я боялась не проснуться…. У меня паника, куда бежать? Подруга посоветовала 5 роддом,я туда позвонила, сказали приезжайте завтра посмотрим вас… Рано утром мы с мужем, пузиком и вещами подъехали к этому страшненькому зданию, честно, я напугалась…. Но когда вошла внутрь, меня отпустило, т.к. повеяло теплотой, уютом и я успокоилась. Осмотрела меня зав 2родильным отделением Аленич Т.А. Взяли. Первую ночь мы спали в коридоре, т.к не было мест, прям напротив палат с мамочками и новорожденными детками. (Я сидела и мечтала, что совсем скоро я вот также буду вместе со своим крохой) Всю ночь я не спала, т.к детки плакали один за другим, да и кушетка была узкая и неудобная, так и промучалась… На след. День нас перевели в палату, параллельно брали всякие анализы и вечером сказали, что 23 будет операция утром, если не привезут экстренных. Ждем… Утро 23. Время 6, 9, 11 ,12 , но меня еще не зовут, я в панике, нервишки сдают… вот наконец в первом часу иду в операционную, волнуюсь, звоню мужу, отключаю телефон… Переодеваюсь. Ставят «спиналку», ложусь, ноги немеют, но я боюсь, что, в момент, когда начнут резать, наркоз не подействует Зря боялась ) Играет тихая музыка, врачи что-то там шутят, переговариваются (кстати я уже третяя мамочка у них на столе) анестезиолог вздымает руки к небу : «ну, наконец-то нормальная женщина, надо было вас первую оперировать…» Оказывается, до меня были крупненькие дамы ))и операции были сложные. Я лежу смотрю в окно, а там небо голубое-голубое, я ЖДУ…. Единственный дискомфорт, который доставлял мне неудобство – это невыносимая ломота в плечах, жжение… И тут раздался крик моего мальчика, на глаза навернулись слезы, ком подступил к горлу… анестезиолог попросила меня не плакать, т.к. станет тяжело дышать, я еле сдерживаюсь… Но, как Я СЧАСТЛИВА!!! 8/9 балов по шкале Апгар. Поднесли мне сынульку, показали, приложили к груди, поцеловались ))) Меня зашили (кстати процесс зашивания намного доольше, чем сами роды) и покатили в ПИТ. И опять врачи сказали мне, что с такой улыбкой еще никого не вывозили из операционной Я просто сияла! В ПИТе начался «отходняк» от наркоза, меня трясло и морозило, переодически «добрая » сестра нажимала мне на живот (как было больно). Но через 3 часа после операции принесли Ваню и я забыло обо всем, сразу села, свесила ноги на пол, «офигевшая» сестра просила только пока не вставать… а у меня будто крылья выросли, я хотела все делать сама и побыстрее прийти в себя. В девятом часу я пошла в туалет , было больно, но терпимо… Я очень быстро восстановилась, (стимулом мой сыночек был ) и уже ничего не помню о трудностях и болях. После трех дней в ПИТе, нас перевели в МИД и 30 числа выписали домой! А уж проблемки, которые начались дома – это совсем другая история ))) Что-то совсем не кратенько получилось... :ой засмущали:
23 декабря 2011, 07:44
Анютка, поздравляем славного мальчугана Ванечку с Днём рождения, с первым годиком!!! Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра!
Танюшка-малинка, Катюшу с годовасием!!!!!
Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт!
23 декабря 2011, 07:49
muanna Через 20 минут Ванятка родится )) в 13:49! Сейчас напишу свой рассказик.
Поздравляем!! Поздравляем!! Растите здоровыми, умненькими, красивыми и счастливыми!!! :smitten: :smitten: :smitten: успела в 13:49)))
23 декабря 2011, 07:51
muanna,как замечательно , дорогая)))) прочиатала - будто сама родила !!)))))))
23 декабря 2011, 07:51
muanna Через 20 минут Ванятка родится )) в 13:49! Сейчас напишу свой рассказик.
Ура-ура!!! УЖе родился!!! ПОздравляем с первым годиком! Растите здоровенькими!
23 декабря 2011, 07:54
девочки, а был кто-нить на улице ? как там7 сильно ветрено? а то нам надо бы сходить манту нашу показать 🙂 да и на комиссию записаться
23 декабря 2011, 07:58
Серебряшка девочки, а был кто-нить на улице ? как там7 сильно ветрено? а то нам надо бы сходить манту нашу показать 🙂 да и на комиссию записаться
я была но не поняла 🙂 мне показалось нормально
23 декабря 2011, 08:00
muanna,хороший рассказ! :mrgreen: - передает твои ощущения... Счастливое все-таки время - рождение наших малышей :smitten:
23 декабря 2011, 08:03
muanna,ты умничка))
23 декабря 2011, 08:04
muanna, чудесные роды)
23 декабря 2011, 08:09
УФФФФФФФФФФФФ Вроде получилось Фотки с годовасия http://ifolder.ru/27765904
23 декабря 2011, 08:09
Серебряшка
Кaтрин
Malaya
Серебряшка Malaya,да все прибедняются вечно , а на самом деле просто сногсшибательные красотки 😉
Точно-точно, не заметила ни одной без маникюра и не мытой головы, без платья и в штанах... Это все так незаметно, когда мы все такие счастливые и самые красивые))))
я возле тебя сидела со своим "без маникюра"!!! аж стыдно))) а голову-то я помыла - что ж я вас пугать-то буду)))
Катюха, да ты просто Крошки с утра испугалась и побежала мы ться 🙂
хи-хи. нет, я не Крошки испугалась, а мужа своего))) сижу такая лохматая с утра и говорю ему: никуда не поеду, ничего неохота, голова грязная, рулить не хочу, вечером у дочки день варенья - ничего не куплено! он мне говорит: я тебе ванну приготовил, через 20 минут чтоб была готова)))) одел сына, завез меня на работу за подарками, отвез на праздник, купил продукты на день рождения, заехал за нами, и уже дома сам испек две пиццы и приготовил закуску! все-таки иногда завидую сама себе))) грех было бы отказаться от ванны и всего остального 🙂
23 декабря 2011, 08:11
Веснушк@ Анютка, поздравляем славного мальчугана Ванечку с Днём рождения, с первым годиком!!! Ангелочек, с Днём Рожденья! С первым годиком тебя! Новых ярких впечатлений, Счастья, света и добра!
Танюшка-малинка, Катюшу с годовасием!!!!!
Яркой сказкой мчится время Целый год, за часом час! И сегодня День рожденья Вашей крохи в первый раз! Пусть всех радостней, всех краше, Всех чудеснее растёт! И в семье прекрасной вашей Счастье пусть всегда живёт!
Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!
23 декабря 2011, 08:14
Лена-Малая, давай еще раз про рыбу :crazy2: Я должна тебе 40р, правильно???