Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 23 из 36
наташечка,у тебя опера? внизу есть бегунок
Kroshka, попробовать) тоже хочется)
Marsu,нет,мазила
Marsu,Женя что то на клаве нажал ,вот теперь мелкий шрифт
Ю-ля,шаг назад, вам кусочничать пора, так долго еще не научитесь
Kroshka, давится((( банан, грушу отлично кусает, сушки грызет и ест. а вот яблоко не очень у нас идет. и картофель. прилипает и вызывает рвоту. у самой страх. ((( с едой его не оставляю одного ни на секунду.
Доброе утро! точнее Обед 🙂
Я сходила к Мише на утренник, как всегда всплакнула 🙂

Что-то читала-читала.....все забыла...

А...Катюшу и Ванечку с Днем Рождения!!!!
наташечка,зажми контрл и покрути бегунок на мышке
Marsu, Ириш, ошибку выдает обменник, что может быть не так? загружает, 100% проходит и ошибка (Внутренняя ошибка на сервере. (MESSAGES_many_unconfirmed_files) Код ошибки: 201112233c37da056a0efebf3d67858a)
Malaya, Мамика молодец ,поняла что мужу на словах бесполезно говорить, лучше все записать))))))))))
🙂
-купается.jpg.jpg
Sasha_tishina,Сашенька, может ты вышлешь фоты на почту с тортопати у ольги? Я помню, что там Ника у тебя должна быть в кадрах 🙂))
кстати,Аня, ждем твой рассказ про роды по традиции))))))))))))))
Sasha_tishina,это ты так ксюньку моешь? 🙂
LENOK74, если на ifolder  не получается попробуй сюда на dump. Тот же принцип. Вот ссылка http://upload.dump.ru/

Лапатуськин помнишь ты пирог вишневый пекла, заделись рецептом. Вишню размораживаю, хочу проверенный пирог испечь.
Sasha_tishina, прикольный бассейн, как раз по пояс :смеется:У нас старшая мне так помогала посуду мыть ^-^
Olesss,там есть Никуська, но в основном фото размазанные-я ж без вспышки фотала, а детки в движении постоянно)
Давай мыло, вышлю те, что более менее, но тока я их немного сожму, а то буду полдня грузить(
Серебряшка, ну)) сначала Ксюша сидит рядом на столешнице-смотрит,как я посуду мою. А после посуды и сама в мойку залезает)) Она очень любит водичку :smitten:
Sasha_tishina, present100@yandex.ru  :smitten:
Что-то совсем ничего неохото делать, сижу в полной разрухе, только квартиру украсила и все, а на кухне гора посуды грязной, все валяется... завтра гости придут, а я еше даже не знаю, что готовить буду..
Через 20 минут Ванятка родится )) в 13:49! Сейчас напишу свой рассказик.
Sasha_tishina, Здоровские кадры!!!
Sasha_tishina,аа Ксюша юмористка, я тоже так Владку сажу, когда готовить не дает))
muanna,Анют, ты чего киснешь то? такой ДЕНЬ сегодня, даже не думай))
блин сварили рис на суши, паром обожгла себе пальцы, запенила всю руку,сижу((
Kroshka,о, аккуратнее!
muanna,и в самом деле, что за разруха там у тебя? 🙂 ты чего? давай -ка не грусти 🙂

наташечка, ты чего не заходишь в коктейль? отправь мне ключики, а то я сундуки все хочу открыть 🙂
Вот и мой рассказик-воспоминания о родах ))
На последнем скрининге я узнаю, что мой малюн улёгся( или уселся) попой вниз и никак не хочет переворачиваться, как все нормальные дети… Врач потихонечку начинает готовить меня к КС. Как я переживала по этому поводу, прочла кучу литературы, днями напролет стояла в позе «кошечка», делала «берёзку» и слезно умоляла сыночка перевернуться, но он (весь в свою мамочку, которая точно также попой появилась на этот свет) не захотел себя утруждать ))). 21 декабря я должна была лечь на плановое кесарево в роддом №9 (вообще, хотела в 10, но он закрылся на мойку) книжка уже подписана, роддом как раз открывался чистенький! Но за день до этого на последнем посещении гинеколога, я «СЛУЧАЙНО» узнаю, что кесорят там только под общим наркозом! Это в мои планы никак не входило, т.к. я хотела увидеть момент рождения своего крохи и услышать его первый крик, да и вообще, я боялась не проснуться…. У меня паника, куда бежать?  Подруга посоветовала 5 роддом,я туда  позвонила, сказали приезжайте завтра посмотрим вас…
Рано утром мы с мужем, пузиком и вещами подъехали к этому страшненькому зданию, честно, я напугалась…. Но когда вошла внутрь, меня отпустило, т.к. повеяло теплотой, уютом и я успокоилась. Осмотрела меня зав 2родильным отделением Аленич Т.А. Взяли. Первую ночь мы спали в коридоре, т.к не было мест,  прям напротив палат с мамочками и новорожденными детками. (Я сидела и мечтала, что совсем скоро я вот также буду вместе со своим крохой) Всю ночь я не спала, т.к детки плакали один за другим, да и кушетка была узкая и неудобная, так и промучалась… На след. День нас перевели в палату, параллельно брали всякие анализы и вечером сказали, что 23 будет операция утром, если не привезут экстренных. Ждем… Утро 23. Время 6, 9, 11 ,12  , но меня еще не зовут, я в панике, нервишки сдают… вот наконец в первом часу   иду в операционную, волнуюсь, звоню мужу, отключаю телефон…
Переодеваюсь. Ставят «спиналку», ложусь, ноги немеют, но я боюсь, что,  в момент, когда начнут резать, наркоз не подействует  Зря боялась ) Играет тихая музыка, врачи что-то там шутят, переговариваются (кстати я уже третяя мамочка у них на столе) анестезиолог вздымает руки к небу : «ну, наконец-то нормальная женщина, надо было вас первую оперировать…» Оказывается, до меня были крупненькие дамы ))и операции были сложные. Я лежу смотрю в окно, а там небо голубое-голубое, я ЖДУ….  Единственный дискомфорт, который доставлял мне неудобство – это невыносимая ломота в плечах, жжение…  И тут раздался крик моего мальчика, на глаза навернулись слезы, ком подступил к горлу… анестезиолог попросила меня не плакать, т.к. станет тяжело дышать, я еле сдерживаюсь… Но, как Я СЧАСТЛИВА!!! 8/9 балов по шкале Апгар.  Поднесли мне сынульку, показали, приложили к груди, поцеловались )))  Меня зашили (кстати процесс зашивания намного доольше, чем сами роды) и покатили в ПИТ. И опять врачи сказали мне, что с такой улыбкой еще никого не вывозили из операционной  Я просто сияла! В ПИТе начался «отходняк» от наркоза, меня трясло и морозило, переодически  «добрая » сестра нажимала мне на живот (как было больно). Но через 3 часа после операции  принесли Ваню и я забыло обо всем, сразу села, свесила ноги на пол, «офигевшая» сестра просила только пока не вставать…  а у меня будто крылья выросли, я хотела все делать сама и побыстрее прийти в себя.  В девятом часу я пошла в туалет , было больно, но терпимо… Я очень быстро восстановилась, (стимулом мой сыночек был ) и уже ничего не помню о трудностях и болях. После трех дней в ПИТе, нас  перевели в МИД и 30 числа выписали домой! А уж проблемки, которые начались дома – это совсем другая история )))
Что-то совсем не кратенько получилось... :ой засмущали:

Анютка, поздравляем славного мальчугана Ванечку с Днём рождения, с первым годиком!!!

Ангелочек, с Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Танюшка-малинка, Катюшу с годовасием!!!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

muanna

Поздравляем!! Поздравляем!!
Растите здоровыми, умненькими, красивыми и счастливыми!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
успела в 13:49)))
muanna,как замечательно , дорогая)))) прочиатала - будто сама родила !!)))))))
muanna

Ура-ура!!! УЖе родился!!! ПОздравляем с первым годиком! Растите здоровенькими!
девочки, а был кто-нить на улице ? как там7 сильно ветрено?
а то нам надо бы сходить манту нашу показать 🙂 да и на комиссию записаться
Серебряшка
девочки, а был кто-нить на улице ? как там7 сильно ветрено?
а то нам надо бы сходить манту нашу показать 🙂 да и на комиссию записаться
я была но не поняла 🙂 мне показалось нормально
muanna,хороший рассказ! :mrgreen: - передает твои ощущения... Счастливое все-таки время - рождение наших малышей :smitten:
muanna,ты умничка))
muanna, чудесные роды)
УФФФФФФФФФФФФ
Вроде получилось
Фотки с годовасия
http://ifolder.ru/27765904
Серебряшка
Кaтрин
Malaya
Серебряшка
Malaya,да все прибедняются вечно , а на самом деле просто сногсшибательные красотки 😉

Точно-точно, не заметила ни одной без маникюра и не мытой головы, без платья и в штанах... Это все так незаметно, когда мы все такие счастливые и самые красивые))))

я возле тебя сидела со своим "без маникюра"!!! аж стыдно))) а голову-то я помыла - что ж я вас пугать-то буду)))

Катюха, да ты просто Крошки с утра испугалась и побежала мы ться 🙂

хи-хи.
нет, я не Крошки испугалась, а мужа своего)))
сижу такая лохматая с утра и говорю ему: никуда не поеду, ничего неохота, голова грязная, рулить не хочу, вечером у дочки день варенья - ничего не куплено!
он мне говорит: я тебе ванну приготовил, через 20 минут чтоб была готова))))
одел сына, завез меня на работу за подарками, отвез на праздник, купил продукты на день рождения, заехал за нами, и уже дома сам испек две пиццы и приготовил закуску!
все-таки иногда завидую сама себе))) грех было бы отказаться от ванны и всего остального 🙂
Веснушк@
Анютка, поздравляем славного мальчугана Ванечку с Днём рождения, с первым годиком!!!

Ангелочек, с Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Танюшка-малинка, Катюшу с годовасием!!!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!
Лена-Малая, давай еще раз про рыбу :crazy2:
Я должна тебе 40р, правильно???
Кaтрин, :mrgreen: