Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 24 из 36
Кaтрин,вот это сервис!!!!))) :mrgreen:
Olesss,я отправила,лови))
Кaтрин,УАУ!!!!!! я рада за вас!!!))) он у тебя молодец! спасибо ему)) он моего Матвея, подержал, я ему шапку одевала
Кaтрин, ну и мужчина у тебя!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Кать, супер муж!! Пусть это никогда не кончается))
Кaтрин,мммммм, какой муж у тебя, мечта!!)))
АНют-муанна, отличный рассказик! позитивный!
Sasha_tishina,спасибо. Щас Ника уснет - вышлю тебе с тортопати несколько хороших фоток 🙂
девочки, я все никак вас перечитать не могу и написать свой отзыв о празднике)))

в общем, нам с сыном всё очень понравилось))
на всякие новогодние форумовки я хожу уже 5-й год.
эта самая грандиозная форумовка, на которых я была!!  :smitten: :smitten: :smitten:
все мамочки очень красивые и милые!  :smitten: :smitten: :smitten:
детки просто очаровашки!  :smitten: :smitten: :smitten:

очень жалко, что не было Надюши-Белочки.  :-|
sutemeva,Маша! Хочу пригласить тебя с Елисеем на новогодний спектакль "Мальчик-звезда", 5 января
нам подарили приглашение. Но мы мааааленькие для этого еще 🙂)
Missis,фотки скачала . тока у меня их 37 всего. так и должно быть или это у меня так скачалось мало?
muanna, какой замечательный рассказ. до слез)))) даешь дочку через пару лет!! 😉
:crazy2:
Кaтрин, рассказ такой эмоциональный... у самой слезы наворачиваются... тоже очень хотела увидеть первой своего ребенка, но с кс, даже с эпидуралкой, это не весгда возможно..
Missis
Веснушк@
Анютка, поздравляем славного мальчугана Ванечку с Днём рождения, с первым годиком!!!

Ангелочек, с Днём Рожденья!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!

Танюшка-малинка, Катюшу с годовасием!!!!!

Яркой сказкой мчится время
Целый год, за часом час!
И сегодня День рожденья
Вашей крохи в первый раз!
Пусть всех радостней, всех краше,
Всех чудеснее растёт!
И в семье прекрасной вашей
Счастье пусть всегда живёт!

Поздравляю именинников!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ_ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Все-таки как быстро время летит)

Катрин, Здорово!
Кaтрин,Катюш, здорово.... всплакнула.... тяжело даются нам детки иногда , но это безусловно того стоит ))))))
Кaтрин,сижу плачу..ты молодчина.представляю,как это тяжело, когда тебя ставят перед выбором..но ты все сделала правильно. и муж у тебя-настоящая опора! Алиночку еще раз с днем рождения!
А с сынулей тоже КС было?
Кaтрин,я просто разрыдалась от твоего рассказа!!!!!!!!!!!!!!!!
Катрин, я плакала, когда читала... (очень хорошо тебя понимаю, все эти ПИТы и этапы восстановления) правильно сделала, что на КС согласилась! Мне вот тоже предлогали попробовать самой родить, но с тазовым предлежанием, тем более мальчика, я не стала рисковать.
Кaтрин, рассказ чудесный! ком к горлу, глаза на мокром месте...
Olesss,ну ножнички твои эксплуатирую )))))))) свои не захотела искать)))))
Sasha_tishina,sutemeva, насколько знаю, второе тоже КС у Катюшки было с сыночком
Катрин, Катюша, рыдаю над рассказом....стока всего пережить, все эти мучительные схватки и в итоге кесарево...но такова селяви, главное что с Алиночкой и с тобой всё хорошо! тоже присоединяюсь, Костик через КС или сама?
девочки, всем спасибо. сама рыдаю уже 6 лет от воспоминаний.
с сыном конечно было кесарево (плановое). я бы ни за что не согласилась на ЕР с рубцом. ну ведь здоровье малыша на кону!
ну с сыном тоже слез немало было, но об этом через 3 месяца расскажу  :смеется:

отредактировано позже
Кaтрин, доченька - красавица!!!
Кaтрин, в такую красавицу выросла!!!)
Кaтрин,умничка!!!! молодцом держалась
Серебряшка
Missis,фотки скачала . тока у меня их 37 всего. так и должно быть или это у меня так скачалось мало?
ага, чего то мало..точно не все, там еще общая на ступеньках должна быть))

Съездила я в полицию, мне кажется только там работают самы наглые, похотливыи голодные мужики..вечно себя там мясом чувствую, подкатывают...
Кaтрин,Рассказ очень трогательный! Доча красавица!!!

Скачала фотки миссис - но там почему-то не оказалось общей фотографии в игровой комнате! Помните? нас еще администратор фоткала..я даже два раза скачала, думала
может не всё скачалось..
пошла читать Катюшкин рассказ и плакать))
Кaтрин,доченька красотка, а мамочка просто умница
Kroshka, мы с тобой почти одновременно написали про общую фотку)))
muanna, поздравляем сыночка с первым днем рождения. Красавицу мамочку с таким замечательным днем.
Кaтрин, отличный рассказ!!! Ты молодец!! Я тоже почти год приняла решение не рисковать и  не пожалела!!! От меня рассказ о моих непростых родах 6 января, писать уже начала).
девчи, на меня напало 🙂 сижу делаю снежинки , дом буду украшать скоро 🙂
обожаю это дело 🙂
Серебряшка, а на меня всё не нападет!!! Не могу себя настроить
я тоже пока вообще не украшала квартиру, не могу настроиться на нужную волну((
Серебряшка, красивые снежинки! как делаешь?
Кaтрин,Кать прочитала..доча на меня смотрела и говорит: мам ты че? я не пойму ты плачешь и сразу смеешься)) Молодчинка!!!!! Муж у тя золото, украшайт и дальше друг друга))
Серебряшка,я тож такие снежинки лю делать)))
LENOK74,там квадратики нарезаешь из бумаги потом прорезаешь и склеиваешь

у меня тож пока настроения нет новогоднего, поднять себя не могу..фигня какая то!