Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 25 из 36
Веснушкааа, где фотки с НГ????? отдавай)))))
я щас взорвусь! мы уже час спать укладываемся :uglystupid2:
Olesss,ого, а как вы укладываетесь? мож спать не хотите?
Kroshka,я ее кладу в кроватку и немного с ней сижу, пока не начнет засыпать. Обычно усыпляемся в 5-10 минут.
Да не, ее время и зевать уже начала, капризулить. Но зуб то лезет, видимо не расслабиться :uglystupid2:
Щас прооралсь - заснула. Ан нет! Опять :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Веснушка кстати фоки в Одноклассники уже зыпыльнула - краем глаза увидела. А нам - фигушки :coolsmiley:
Olesss,она их качает в файлообменник)) я уже наехала!
LENOK74,ага,у меня даже инструкция к ним в контакте есть .
Серебряшка,может поделишься инструкцией?))
LENOK74, качай 🙂 фото пронумеровала 🙂
http://ifolder.ru/27769688
схрдили мы до полик-ки, нифига там не тепло (( ветер, точнее....так что гулять мы сегодня не пойдем
Серебряшка, до поликлиники- это была не прогулка??? 🙂))
смотрю у Веснушки в Одноклашках фотки наших пупсов, когда она были пупсами 🙂)) - как время пролетело!!! Все такие детки уже мальчики и девочки...
Серебряшка, спасибо, Катюш! попробую сварганить)))
Olesss,нет. конечно, поликлиника у нас почти в соседнем доме))
LENOK74,да не за что, там все оч просто , делайте напару с Машей))
Серебряшка,я думала вы в нашу ходите, которая на Краснознаменной :shock:
Olesss,не, у нас на Кр.Ур. поликлиника
в соседнем доме от нас -ЖК, а в следующем -поликлиника)))) так что мы даже без коляски ходим - 1 мин и мы там))
Аня не успевает фоты выкладывать, мы комментариями засыпаем 🙂))
Серебряшка,у нас также поликлиника в 3 минутах ходьбы :ура: - правда мы еще не ходили :ой засмущали:
Серебряшка,Кать, а есть какая то особенность прохождения комиссии, напраления какие нить выписывают или еще чего? просто вот так можно с улицы прийти? у нас по средам годовашкам))
Olesss,а вам зачем?
Kroshka,мы сейчас сходили записались на комиссию. У нас тоже по средам. В среду в назначенное время, на котор записалась, приходишь , берешь карточку в регистратуре , там же берешь талончики -нправления и ходишь по врачам ( они в разных кабинетах, а на месячной комиссии все врачи в 1 каб сидят)
Проходишь в этот день ЭКГ, невролога, хирурга, лора, окулиста,ортопеда и карлиолога. плюс пройти надо гинеколога , но она не входит в эту комиссию, т.к. принимает тока по вторникам, к ней отдельно пойдем. И к стоматологу отдельно, тк. стоматолог у нас в др здании.
Ну и сдать кровь. мочу и кал.
Серебряшка,да мы уже месяца 2 не ходили. Хоть взвесить-измериться
Девчи на группоне снова акция в нетпринте на печать фоток: http://groupon.ru/chelyabinsk/netprintr качество очень приличное, мне понравилось....))
Olesss
Веснушка кстати фоки в Одноклассники уже зыпыльнула - краем глаза увидела. А нам - фигушки :coolsmiley:
девы там гиг фоток, убица закачивать..каждая фотка по пять метров, я с дуру на максимальное качество настроила фотик))) начала качать в этот ай фолдер куда все качают, на 14 процах случайно закрыла страницу, терь всё заново, может к утру закачаецо(( пока в однокашках глядите
девочки, скажите, плиз, после года как часто надо ходить к педиатру ? не надо ж каждый мес теперь ходить измеряться -взвешивться?
Серебряшка,как заболеете так и ходить - взвес раз  в три месяца) перед садиком -комиссия....
Olesss,Оля, кстати, забыла сказать. Вчера мужа твоего видела ....мммм.... вы похожи между собой и вы такая пара красивая ,прям так мне понравились  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, САша сказал общую скинут до НГ-как выложит, я кину  ссылку
Серебряшка
Olesss,Оля, кстати, забыла сказать. Вчера мужа твоего видела ....мммм.... вы похожи между собой и вы такая пара красивая ,прям так мне понравились  :smitten: :smitten: :smitten:
дяяяяяяяяяяяяя, красавцы))мне вообще кажеца, что если муж и жена похожи-это определённо счастливая семья!
Серебряшка, мы с тобой в одной поликлинике. Что-то от одной мысли о комиссии уже напряжно(((.
Заколебали меня эти закупки. Последние 4 заберу, благо уже приехали и всеёёёёёёё!!!))) Сейчас забирала черемуховую муку, еду назад и думаю вот зачем мне эта мука.))))
Lapatusya,Наташ, я уже как 2 недели с ними развязалась, осталаось 2 последних забрать и все я в отпуске нафиг, я че то так от них устала, выматывают жесть...куда приятней по магазину гулять)))
Kroshka, вот сплю и вижу как заберу последние и в отпуск!)))))))) До февраля точно. Там может на весну детям, себе прикуплю чего -нибудь, а так нееееет, хваааатииииит))).
Муж с Лелечкой раньше не оставался, а теперь прям удивляет - чуть ли не сам предлагает посидеть. Так что я теперь по магазинам могу походить сама, без груза в 9 кг. :смеется: Пока она была маленькая СЗ - это был выход из ситуации, а сейчас все стало проще, поэтому лишний раз даже участвовать не хочется.
Ванечку и Катюшу с годиком!!!! 🙂
Lapatusya, из черемуховой муки тортик обалденский, а еще рулеты  :smitten:
Так что вещь нужная, но, конечно, не жизненно необходимая  😉
Если тебе не надо будет, можешь мне пристроить  :ой засмущали:
SoniMa, нееее, пристраивать не хочу). Расскажи, что за рулеты можно сделать
Девочки Серебряшка, кей, бирди, Ленченка, вроде никого не забыла вот качайте  http://ifolder.ru/27773430  этофотки с Ёжика, там их совсем мало, но все таки)
sutemeva,
sutemeva
До Нового года осталось 8 дней 4 часа 10 минут :ура:
да уж, а у меня даже конь не валялся к празднику, че то я в этом году тян резину...муж в отпуск пойдет вот и припрягу, а то приходит каждый год на готовенькое)))

А вообще его еще дома нет, а дети мне мозг выносят обе, тока Барби умничка...приедет щас, поест, комуфляж соберет и свалит, КАЗЛОВ стрелять, я бы их сама с удовольствием всех перестреляла)) и Наркошу, что велики скамуниздил!!!!!!!!Злая я сегодня из-за него!!!!
А вот интересно какая ЗП в тюрьме? какую мне ежемесячно будет сумму слать? боюсь не буду успевать тратить, так и состояние накоплю)))) куплю велосипед внуку :2funny: