Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 26 из 36
Kroshka, значит нашли кто украл???
LENOK74,найти то нашли, а толку то..велики хз где, сбыл тут же на дозняк себе!
sutemeva,Маш, я ж не слезла бы с них живых, им проще найти, чем от меня отвязаться. Сознался, поймали, написал повинную, отпечатки что снимали совпали, в среду будет очная ставка, придет ко мне будет рассказывать как тырил, а потом суд в январе  и жди копейки ежемесячно((
А соседи уроды, двери не закрыли!!!!! конечно хер ли свое то "ценное" вывезли...зла на всех не хватает!

Увижу у кого свои велики, прям так сброшу на ходу..не хер краденное покупать, из-за таких халявщиков и крадут покуда спрос есть. Вот пусть им потом и выплачивает по грошам!!!!!
sutemeva
Пусть идут все в жо, а мы будем "на воздушном шарике" в новом году (как говорит мой муж)  :ура:
хаааа, офигенное выражение!!! Вполне оптимистичное!!! Взяла в заметки себе))
Kroshka, вот надо было этому нарику попасть к вам именно когда двери незакрыты были(((((( у нас из офиса ноутбук мужа прям перед носом сперли за пару секунд и даже рожа вора была на камерах видеонаблюдения и то не нашли и искать не стали(((
LENOK74,значит так надо было, там никто шевелиться не будет, пока сам пинать не будешь!!! Наша полиция всю жизнь только так и работает((((
sutemeva,сажают. Пока ломка-в карцер, а как отпустит, так в общую
sutemeva,Маш им и там дозы достают, внутри банчат, за бабло все что угодно
sutemeva,ну он может там стать чей нить подружкой)))
Серебряшка
Olesss,Оля, кстати, забыла сказать. Вчера мужа твоего видела ....мммм.... вы похожи между собой и вы такая пара красивая ,прям так мне понравились  :smitten: :smitten: :smitten:

ага, оба такие... не хуинькие  :смеется:
Веснуха! Фотки отпад! спасибо тебе, что ты есть! А у тебя есть фотик! 😀
ой, девочки, я нифига не успеваю... Сходили мы сегодня к ортопеду, показали прооперированную в сентябре ножку, снимок сделали - у нас нормально всё. Я прям очень рада!!!
Елена Чебыкина,хорошая новость!!! Молодчинки. :ура:
muanna, с днем рождения Ванюшку!!!!! А самое главное, тебя! Первый годик такой важный и волнительный, ты справилась на отлично!!! От всего серда вас поздравляем, оставайся такой же веселой и жизнерадостной, сынок пусть растет крепким и здоровеньким! Радует мамочку своими достижениями!!!
Предновогоднего малыша поздравляем!!!!
Olesss
Серебряшка
Olesss,Оля, кстати, забыла сказать. Вчера мужа твоего видела ....мммм.... вы похожи между собой и вы такая пара красивая ,прям так мне понравились  :smitten: :smitten: :smitten:

ага, оба такие... не хуинькие  :смеется:

иди ты, дорогая моя  :смеется:
SoniMa,я тут тоже забрала черемуховую муку. Пришли плиз рецепты - что из нее приготовить можно. 🙂)
Веснушк@,спасибо, Анют. 🙂
Lapatusya, почему? мне нравится наша пол-ка, бывают косяки,конечно, да и специ некоторые атас, но в общем хорошая... 😉
Lapatusya,спасибо,Наташ!!! еще Елена-челяб!! :ура:
Елена Чебыкина,супер! :mrgreen:
Kroshka
LENOK74,значит так надо было, там никто шевелиться не будет, пока сам пинать не будешь!!! Наша полиция всю жизнь только так и работает((((

вот именно так!! я пока свои деньги выбивала , звонила им чуть ли не ежедневно, а то они ваще хотели нас заставить отказаться от наших кровных!!!

а с закупками я тоже завязала. щас последнее заберу и всё пока :idiot2:
Девчи, у меня у Ники жуткая аллергия. причем на ножках- давно. я все грешила, что она много ползает - поэтому красные. а тут смотрю.- ни фигааа! Аллергия! Под носом и на подбородке - думала краснота, раздражение из-за слюней-соплей - когда болели. Ни фига! аллергия! Получается уже неделю точно! Что делать??? Фенистил давать? Как и раньше по 5 капель 3 раза в день или побольше теперь???? КАПЕЦ!!!! что ни есть? что ни петь? грудного то молока ваще шиш да маленько :uglystupid2:
Я тоже хочу Анины фотки! Меня нет в одноклашках(((
Svercha
Я тоже хочу Анины фотки! Меня нет в одноклашках(((
срочно регистрироваться! 🙂
Olesss,Оль,да фенестил или зодак давай, и убери потенциальные алергены. Попробуй еще вспомнить что начала давать в то время как алергия появилась
Катрин я под впечатлением от твоего рассказа! Слава Богу что все хорошо, Алина красавица выросла!
Olesss,Оль,я давала фенистил по 5 кап 3 раза в день, а высыпания мазала бепантеном.
Я что-то в осадке сегодня, упахалась. Всех спать уложила, муж еще с работы не приехал.

С закупками я тоже завязываю, мне 1 получить осталось и все, отпуск!
Девочки,кто-то нас сфоткал,когда мы переодевались в самом начале,но не помню кто. Я еще сказала,что "мы в таком виде)))".Фотограф,признавайся! 🙂
Серебряшка
Olesss,Оль,я давала фенистил по 5 кап 3 раза в день, а высыпания мазала бепантеном.
кшк ксли сильно сыпит адвантан хорошо помогает
Svercha
Девочки,кто-то нас сфоткал,когда мы переодевались в самом начале,но не помню кто. Я еще сказала,что "мы в таком виде)))".Фотограф,признавайся! 🙂
у Ани есть
Svercha,спешл фо ю
URL=http://imglink.ru] [/URL]
Olga
Серебряшка
кшк ксли сильно сыпит адвантан хорошо помогает

да, адвантан супер вещь, я сама им пользовалась.
адвантан - это мазь или капли? Альтернатива фенистилу или бепантену???
Привет всем!!!
Я добралась таки до компа, пойду вас хоть мельком почитаю....
Olesss
бепантену...бепантен вообще при алергии мне кажется бесполезен...ну на мой взгляд алергика, я в беременность пыталась и мазать, мне легче не было
добрый вечер девочки! мы сегодня начали ходить с табуреткой,столько радости было. :smitten:раскажите девочки у кого детки недавно начали ходить ,что потом будет?вот это  :crazy2::uglystupid2:?
Поздравляю Ванечку и Катюшку с годиком!!!!! Боже, как детки быстро растут....
Olga,спс что фотки помогла кинуть..у меня тут жопища, архив закачался до 60% и слетело соединение, я ща чиканусь, бесит..
Окс, про нарка-жэсть((
Olga
Olesss
бепантену...бепантен вообще при алергии мне кажется бесполезен...ну на мой взгляд алергика, я в беременность пыталась и мазать, мне легче не было

:не знаю: Полечке очень бепантен помог....
Веснушк@, Аааааня, ты меня пугаешь :shock: я к те приеду и скину все фотки себе на флешку :-D прямо щас! :2funny:
Серебряшка,зайди ко мне за флэхой тоже - по пути к Веснушке 😉
Olesss
Девчи, у меня у Ники жуткая аллергия. причем на ножках- давно. я все грешила, что она много ползает - поэтому красные. а тут смотрю.- ни фигааа! Аллергия! Под носом и на подбородке - думала краснота, раздражение из-за слюней-соплей - когда болели. Ни фига! аллергия! Получается уже неделю точно! Что делать??? Фенистил давать? Как и раньше по 5 капель 3 раза в день или побольше теперь???? КАПЕЦ!!!! что ни есть? что ни петь? грудного то молока ваще шиш да маленько :uglystupid2:

Оля, помнишь, какая у Ники моей жуткая аллергия на ногах была? мы тогда к профессору аллергологу попали она сказала капель от аллергии никаких не давать, мазат мазью эло-бейз или эмолиум, адвантан - это гормоны, их не надо. Купать в шампуни фридерм цинк и искать аллерген. что вы едите?  
tpat,Тань, я сегодня вас вспоминала. вот у нас на ногах ну чуть получше, чем было у вас.... Щас все запишу. завтра куплю
tpat,а почему капель не давать?