Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!
21 декабря 2011, 06:33
21 декабря 2011, 06:46
Серебряшка,ааа Катя, я такой же тортик задарила Дане в поздравлялке 🙂
21 декабря 2011, 06:51
Olga, 🙂
девчи, сколько себя помню в детстве - по жизни с соплями 🙂
девчи, сколько себя помню в детстве - по жизни с соплями 🙂
21 декабря 2011, 06:52
21 декабря 2011, 06:54
Olesss, Оля, я буду 4-ая((( без хендмейда(((, несмогла время найти на творчество! Буду с покупным. Простите!
21 декабря 2011, 06:54
Marsu,бедняги...а может вам курсом линекс попить, тем не меньше 10 дней надо пить
21 декабря 2011, 07:08
Marsu,Ириша, че за нафиг еще? зачем творог дала, если с него Туську несет?
Девочки, лично я не против, если кто то придет с соплями и поносом :2funny: :2funny: :2funny:
Намазаться всем оксолинкой и вперед :ура:
Девочки, лично я не против, если кто то придет с соплями и поносом :2funny: :2funny: :2funny:
Намазаться всем оксолинкой и вперед :ура:
21 декабря 2011, 07:19
Даньку с годиком!!!

Манюшу с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светлана с днем рождения!!!!
Сегодня с самого утра гоняю на своих двоих. В итоге добралась до Ашана. Купила Соне ноутбук фишер-прайса. Думала на НГ подарю, но душа моя не выдержала. Так что будет книжками Белфакса довольствоваться.

Манюшу с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светлана с днем рождения!!!!
Сегодня с самого утра гоняю на своих двоих. В итоге добралась до Ашана. Купила Соне ноутбук фишер-прайса. Думала на НГ подарю, но душа моя не выдержала. Так что будет книжками Белфакса довольствоваться.
21 декабря 2011, 07:19
21 декабря 2011, 07:20
У меня тоже не хенд-мейд будет. Главное бы не забыть еще положить)))
21 декабря 2011, 07:22
Поздравим Катрин http://deti74.ru/forum/index.php/topic,40636.0.html 🙂
21 декабря 2011, 07:28
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Милашей поздравляем красавца Данечку и его красавицу мамочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего вам самого хорошего желаем :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
[b]Кaтрин, доченьку Алиночку с Днем Рождения! и т ебя с именинницей ![/b] :рай: :рай: :рай:
Мы с Милашей поздравляем красавца Данечку и его красавицу мамочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего вам самого хорошего желаем :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
[b]Кaтрин, доченьку Алиночку с Днем Рождения! и т ебя с именинницей ![/b] :рай: :рай: :рай:
21 декабря 2011, 07:30
LENOK74, а какой ты тортик делала?
Я вот продумываю, что сделать, чтобы старшая хоть попробовала, а то она вообще никакие мои не ест, только на покупные вредные засматривается. Видимо мои недостаточно красивые.
Я вот продумываю, что сделать, чтобы старшая хоть попробовала, а то она вообще никакие мои не ест, только на покупные вредные засматривается. Видимо мои недостаточно красивые.
21 декабря 2011, 07:31
Девулечки, давайте завтра к 12 постараемся вовремя приехать. ну в 12-15!!!! Будим деток раньше - усыпляем, будим, вообщем стараемся вовремя прибыть!!!
И еще: кто уже точно знает, что К СОЖАЛЕНИЮ,не прибудет????
И еще: кто уже точно знает, что К СОЖАЛЕНИЮ,не прибудет????
21 декабря 2011, 07:33
Kroshka
Malaya,я забрала твою капучинку)) Постараюсь завтра захватить, если меня сопроводить смогут, не уедут..а то мне ж еще пузыри везти!
Спасибо))) если не получится 22, будет повод встретиться еще :smitten:
Ты когда пробовать будешь, напиши, стоящая хоть вещица?)))
21 декабря 2011, 07:33
Девы а фотки ктонибудь уже скидывал с годовасия???? может я пропустила :не знаю: :не знаю:
21 декабря 2011, 07:34
Елена-челяб,марсу кидочку кидала. Посмотри в ее сообщениях!
21 декабря 2011, 07:36
Olesss, спасибки пошла искать
21 декабря 2011, 07:38
Marsu,ну до завтра-то ведь пройдет все))) странная у вас реакция на творог :sad:
У меня тоже подарок не хенд-мейдовский
У меня тоже подарок не хенд-мейдовский
21 декабря 2011, 07:40
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Серебряшка, Катя, твои слава да банку и регпалате в уши :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка, Катя, твои слава да банку и регпалате в уши :2funny: :2funny: :2funny:
21 декабря 2011, 07:41
LanaZen,Светик!!! С днем рождения!!! Счастья женского!!!!
21 декабря 2011, 07:43
Ааааа только сейчас увидела, что там написано про Валентина :2funny: :2funny: :2funny:
21 декабря 2011, 07:48
Missis,Анюта, ждем фоточки !! 🙂
21 декабря 2011, 07:49
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!
Мы, в свою очередь, спешим поздравить Данечку с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и крепким мальчишкой!
Дочку Катрин, Алину с Днем Рождения!
Свету, ЛенаЗен, с очередными 18!!! Удачи и по-больше радостных деньков!!!!
Сколько у нас событий то сегодня)))
Мы, в свою очередь, спешим поздравить Данечку с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и крепким мальчишкой!
Дочку Катрин, Алину с Днем Рождения!
Свету, ЛенаЗен, с очередными 18!!! Удачи и по-больше радостных деньков!!!!
Сколько у нас событий то сегодня)))
21 декабря 2011, 07:50
Кто-то искал недорогую печать фотографий. Щас на группоне акция, только не поняла сколько стоит одна фотография.
http://gro***upon.ru/chelya***binsk/artgrupp?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21122011_chelyabinsk_ET_single_short_title&utm_content=artgrupp_7_304&emst=16426
http://gro***upon.ru/chelya***binsk/artgrupp?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21122011_chelyabinsk_ET_single_short_title&utm_content=artgrupp_7_304&emst=16426
21 декабря 2011, 07:52
Девчули-по поводу вручения подарков завтра. Я,если честно,плохо представляю, как я буду оказывать знаки внимания тайному другу, так как собираюсь прийти все же с двумя. А за моим Сергуней глаз да глаз нужен. Может просто будем вытягивать имя из шапки, говорить приятные поздравительные слова и вручать сюрприз?
21 декабря 2011, 07:54
Sasha_tishina
Девчули-по поводу вручения подарков завтра. Я,если честно,плохо представляю, как я буду оказывать знаки внимания тайному другу, так как собираюсь прийти все же с двумя. А за моим Сергуней глаз да глаз нужен. Может просто будем вытягивать имя из шапки, говорить приятные поздравительные слова и вручать сюрприз?
у меня такая же история. Присоединяюсь к предложению.
21 декабря 2011, 07:54
SoniMa, Света, я делала "шоколад на кипятке" очень вкусно и быстро, выпекала на протвине прям, разрезала, пропитала вишневым компотом, промазала сметанным кремом и вишней из компота проложила. Украшала второпях, поэтому не очень красиво вышло)), но зато точно вкусно! Съели весь торт за раз, а обычно остается.
21 декабря 2011, 07:55
Sasha_tishina,Саш, поверь, 3 минуты ты сможешь уделить на вручение подарка и приятные слова форумчанке! Одну на руки. Другого за руку и в центр - фотографироваться!
21 декабря 2011, 07:56
вы не думайте, что это затянется на часы 🙂) Но торжественный момент должен иметь место быть. Понятно, что все пройдет не как в армии :смеется:, но мы на это и не рассчитываем!
21 декабря 2011, 07:58
Olesss,этого я не отрицаю)) на добрые слова я всегда время найду.
21 декабря 2011, 07:58
Sasha_tishina,ну так об этом и идет речь. 🙂)))