Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 5 из 36
Sasha_tishina
Доброе утречко))
сколько у нас сегодня праздников))))
Веснушк@,Анюткин, вас с Данечкой с годиком!
Кaтрин,большую принцессу с 6-ти летием))
LanaZen,с днем рождения!!!! будь счастливой-пресчастливой))
koOshak,с даткой Машеньку!!

Все-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
привет, девочки!!
Елена-челяб
Серебряшка, а в что он играть хочет??? Да не говори млииин..........бесит аж его чистоплюйство занудное :uglystupid2:

Лена, он в игры компьютерные играет.
Натуся-колючка не отвечает.
Катрин, Алиночку с днем рождения!! здоровья вам, растите красивыми и послушными 🙂

koOshak, Машеньку с 11-ю месяцами!! :smitten: :smitten: :smitten:

Веснушк@,Данечку с годиком!!! Урааааааа!!!!!!! Растите здоровыми, смелыми, веселыми , умными , самыми-самыми лучшими!!
Света, LanaZen, с днем рождения тебя!!!!
счастья тебе, большого женского счастья, здоровья тебе и твоей семье , зеленку "легкую" 😀 !!
Серебряшка,ааа Катя, я такой же тортик задарила Дане в поздравлялке 🙂
Olga, 🙂
девчи, сколько себя помню в детстве - по жизни с соплями 🙂
llisa,молодец, да дурные мысли у всех я думаю присутствовали((
Веснушк@,Аня еще разок ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LanaZen,

koOshak, Саша 11 мес урааааа)))с даткой Машу!

Девочки капец не знаю, пойдем или нет завтра чет опять походу на творог понос(((( жесть короче дала полисорб уложила спать))
Olesss, Оля, я буду 4-ая((( без хендмейда(((, несмогла время найти на творчество! Буду с покупным. Простите!
Marsu,бедняги...а может вам курсом линекс попить, тем не меньше 10 дней надо пить
Marsu,Ириша, че за нафиг еще? зачем творог дала, если с него Туську несет?

Девочки, лично я не против, если кто то придет с соплями и поносом :2funny: :2funny: :2funny:

Намазаться всем оксолинкой и вперед :ура:
Даньку с годиком!!!

Манюшу с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Светлана с днем рождения!!!!

Сегодня с самого утра гоняю на своих двоих. В итоге добралась до Ашана. Купила Соне ноутбук фишер-прайса. Думала на НГ подарю, но душа моя не выдержала. Так что будет книжками Белфакса довольствоваться.
Olga
Sasha_tishina
Доброе утречко))
сколько у нас сегодня праздников))))
Веснушк@,Анюткин, вас с Данечкой с годиком!

Все-всех-всех ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

И мы все поздравляем!!!
У меня тоже не хенд-мейд будет. Главное бы не забыть еще положить)))
Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Милашей поздравляем красавца Данечку и его красавицу мамочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего вам самого хорошего желаем
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

[b]Кaтрин,
доченьку Алиночку с Днем Рождения! и т ебя с именинницей ![/b] :рай: :рай: :рай:
Sasha_tishina

Присоединяемся к поздравлениям!!! :рай:
LENOK74, а какой ты тортик делала?
Я вот продумываю, что сделать, чтобы старшая хоть попробовала, а то она вообще никакие мои не ест, только на покупные вредные засматривается. Видимо мои недостаточно красивые.
Девулечки, давайте завтра к 12 постараемся вовремя приехать. ну в 12-15!!!! Будим деток раньше - усыпляем, будим, вообщем стараемся вовремя прибыть!!!
И еще: кто уже точно знает, что К СОЖАЛЕНИЮ,не прибудет????
Kroshka
Malaya,я забрала твою капучинку)) Постараюсь завтра захватить, если меня сопроводить смогут, не уедут..а то мне ж еще пузыри везти!

Спасибо))) если не получится 22, будет повод встретиться еще  :smitten:
Ты когда пробовать будешь, напиши, стоящая хоть вещица?)))
Девы а фотки ктонибудь уже скидывал с годовасия???? может я пропустила :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб,марсу кидочку кидала. Посмотри в ее сообщениях!
Серебряшка
счастья тебе, большого женского счастья, здоровья тебе и твоей семье , зеленку "легкую" 😀 !!

Светик с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Olesss, спасибки пошла искать
Marsu,ну до завтра-то ведь пройдет все))) странная у вас реакция на творог :sad:
У меня тоже подарок не хенд-мейдовский
Елена-челяб
Серебряшка

Светик с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляю!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Серебряшка, Катя, твои слава да банку и регпалате в уши  :2funny: :2funny: :2funny:
LanaZen,Светик!!! С днем рождения!!! Счастья женского!!!!
Доброго всем денька!
Поздравляю с Днем рождения девочку Светочку! Любви тебе и большого семейного счастья!

А еще поздравляю мальчугана Даньку! Его замечательную маму, Анютку! Здоровья вам, радости, успехов!

И еще всех, всех, всех с датками большими и маленькими! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ааааа только сейчас увидела, что там написано про Валентина :2funny: :2funny: :2funny:
Missis,Анюта, ждем фоточки !! 🙂
Девчонки, спасибо всем за поздравления!!!
Мы, в свою очередь, спешим поздравить Данечку с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и крепким мальчишкой!
Дочку Катрин, Алину с Днем Рождения!
Свету, ЛенаЗен, с очередными 18!!! Удачи и по-больше радостных деньков!!!!

Сколько у нас событий то сегодня)))
Кто-то искал недорогую печать фотографий. Щас на группоне акция, только не поняла сколько стоит одна фотография.
http://gro***upon.ru/chelya***binsk/artgrupp?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=21122011_chelyabinsk_ET_single_short_title&utm_content=artgrupp_7_304&emst=16426
Девчули-по поводу вручения подарков завтра. Я,если честно,плохо представляю, как я буду оказывать знаки внимания тайному другу, так как собираюсь прийти все же с двумя.  А за моим Сергуней глаз да глаз нужен. Может просто будем вытягивать имя из шапки, говорить приятные поздравительные слова и вручать сюрприз?
Sasha_tishina
Девчули-по поводу вручения подарков завтра. Я,если честно,плохо представляю, как я буду оказывать знаки внимания тайному другу, так как собираюсь прийти все же с двумя.  А за моим Сергуней глаз да глаз нужен. Может просто будем вытягивать имя из шапки, говорить приятные поздравительные слова и вручать сюрприз?

у меня такая же история. Присоединяюсь к предложению.
SoniMa, Света, я делала "шоколад на кипятке" очень вкусно и быстро, выпекала на протвине прям, разрезала, пропитала вишневым компотом, промазала сметанным кремом и вишней из компота проложила. Украшала второпях, поэтому не очень красиво вышло)), но зато точно вкусно! Съели весь торт за раз, а обычно остается.
Sasha_tishina,Саш, поверь, 3 минуты ты сможешь уделить на вручение подарка и приятные слова форумчанке! Одну на руки. Другого за руку и в центр - фотографироваться!
вы не думайте, что это затянется на часы 🙂) Но торжественный момент должен иметь место быть. Понятно, что все пройдет не как в армии :смеется:, но мы на это и не рассчитываем!
Olesss,этого я не отрицаю)) на добрые слова я всегда время найду.
Sasha_tishina,ну так об этом и идет речь. 🙂)))
У нас какой-то АБЗАЦ творится!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Настя орет и ноет, ноет и орет уже 2 часа :лялька плачет: Может конечно это зубы, но мне от этого не легче! :crazy2: :crazy2: :crazy2: