Дети74.ruархив форума

Январята-июнята 2011. Том 31.Скоро-скоро Новый год!!!!

1 427 сообщений · 78 264 просмотров · стр. 32 из 36
Svercha
key,вот и мне приходится брать его к себе,но я очень боюсь ,что потом будет проблематично отучить его спать с нами.

:-D думаешь, до 20 лет с вами спать будет?)))))
сын у нас сегодня в 6 утра встал, прополз всю квартиру (эдакий "ночной дозор"😉 и обратно спать лег.

а я вчера хотела присоединиться к болтушкам-полуночницам - дык уснула вместе с сыном)))) в обнимку)))
Olesss,нет не вызывала,дала ему панадол.сейчас темпа 36,8,но ноет постоянно
я тоже сплю с Катей в обнимку, эта лиса как чует(а может и правду чует) что я спать пришла тут же не открывая глаз, говорит-ааааа и качует к нам в кровать
Olga,тоже самое! Стоит мне только лечь  - Ника просыпается и просится ко мне )))
Наташечка,я бы вызвала врача. на всякий случай! Они же смотрят лимфоузлы, цвет языка...
наташечка, скорее всего зубы.
если вирус, то темпа обычно гораздо выше.
если сиропы не помогают - можно свечи ставить.
по мне так они эффективнее.
градусник лучше ртутный.
чтобы не вызывал интереса у ребенка - ставь его со стороны спины и держи. в это время можно увлечь ребенка мультиком (если смотрит) или игрушкой.

в любом случае наблюдать за ребенком. можно неотложку вызвать, если не уверена в причине температуры и лечении.
Девочки, мужа -то уже жалко. Весь день его полощет. Лежит. Сейчас уснул. Все что ест - обратно лезет. Это же надо было так напиться(((
Lapatusya
Девочки, мужа -то уже жалко. Весь день его полощет. Лежит. Сейчас уснул. Все что ест - обратно лезет. Это же надо было так напиться(((
Наташ, давай ему сорбенты и для печени что-нибудь, быстрее выгонит алкоголь
Olga, я дала , его через 10 минут этим же прополоскало. Потом дала регидрон - та же история. Потом дала совсем капельку энтеросгеля, 1\4 дозы, вроде тишина уже пару часов. Значит усвоилось
Lapatusya, самое интересное, что виновата-то во всем ты! это ж ты попросила молока и кефира))))
по теме. даже не подскажу чем помочь....
Сверча... я подумала так, что ну когда еще мой маленький теплый комочек еще со мной будет спать. Вырастет и ищи свищи. так что я наслаждаюсь 🙂 ну у меня ситуация другая - я ж одна живу. Когда ко мне Алексей приезжает - втроем конечно спим и я нифига не высыпаюсь, еще и крвть узкая, зато по утрам он его забирает и поспать мне еще дает пару часов 🙂 ^_^

Олесс, я кашку Беби Ситтер (она без сахара и соли) на смеси делаю. попробуйте мож вам вкатит, а еси не вкатит так я с удовольствием у вас пачку кашки куплю открытую 🙂

кашу то мой ест более-менее.. я на кончике ложки сахара добавляю. и творог. Вчера сметал все 200г, а сегодня пол тарелки еле еле запихала.... сладкая тоже! вообще не пойму что с ребенком. это вот все после фенибута началось! будь он неладен!
Кaтрин, вот, вот. Если бы не я со своим кефиром, то и с ним было бы все нормально, и с кефиром, и с  курткой, и ночью не пришлось бы мне мыть пол, а вечером не пришлось бы стекла в темноте собирать и сегодня пылесосить каждый миллиметр))))))))))). Короче это как в фильме Вавилон))))))))))))).
Lapatusya,и правда уже жалко(( ты ему энтеросгель пару ложек и кисель!!!
Настя-кей, а ты ему положи кусочками и путь сам ест руками, так хоть интерес будет и есть начнет
Малая, удачной покупки..я тока добралась до компа сижу читаю, может и ты уже прибыла)) Где корпоративчик?

Муж везет 2х КОЗЛОВ, гыыыы!!!!!!!

Лика сегодня испытывает мои нервы, 2 раз за день как мне укладывать Владку, он трещит по телефону, при этом мой телефон разрывается от будильника покормить Барби, а  нее эмоций по этому поводу 0, трещит дальше. А все эти звуки конечно не дают уснуть Владке, в итоге вместо 5 мин укачивались 20, я как цуцык замерзла на этом балконе((
Lapatusya,наташ.ю мужа жаль, конечно, энтеросгель - хорошая вещь. а регидрон как давала? его надо пить по 1 ложке в 5 мин, если всё  сразу выпить-то обратно тут же пойдет, что у вас и произошло 🙁
Kroshka

куда везет? где взял??
Lapatusya,а вообще на будущее надо иметь свою голову, а не вестись на всех и всякого, папе надо было вот и пусть бы пил!
Kroshka, молодец муж! добытчик! на охоту ж гонял?
Кaтрин,домой везет, застрелил)) 2 козлов на свете меньше!
key,у меня стоолько кашек!!! я тут в закупке у Кисули набрала :shock: и без молока и с молоком, и без сахара и с сахаром 🙂)) Вообщем, щас на диету Нику посадила. а там буду потихоньку все вводить заново - вычислять аллерген этот противный :knuppel2:
Серебряшка, сначала много выпил. У него жажда, он пьет, а оно все назад. Я потом уже сидела следила, чтобы маленький глоточек выпил и посидел подождал. А у него сил нет сидеть, он уже такой ну можно я пойду. Так и ушел, а потом уснул. Ко мне родители приезжали, я с ними пробыла 3 часа. За это время он уснул и до сих пор спит. К ночи набирается сил, чтобы опустошить холодильник)))))))))))
Kroshka

класно! люблю козлятину....
Lapatusya,а мы спасаемся Полисорбом. После гулянок, полстаканчика на ночь и утром ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Kroshka

Крошка, я не сразу поняла, кого ты имеешь ввиду))))))))))
Мои тоже спят рядышком - кудрявики мои :smitten:, а я на торт муку залила молоком, все полы вымыла, в магаз сгоняла, елку нарядила. красота!!!!
Kroshka, :2funny:
Olesss, по его рассказам у него никогда такого не было. Я за 3 года с ним тоже никогда не видела, чтобы его полоскало, а тут такая жесть. Он уже подозревает, что с едой что-то было не так, а типа бутылка пива в конце не при чем))))))))))))
Olesss, я сделала рулет. такая нямкааа. Попозже хочу фотку выложить.
скачала Мисисс фотки с годовасия, ну малая там как всегда, что не кадр то моська))) Ржу сижуууу!
Lapatusya, ну вот когда я сильно траванулась, меня полоскало с 8 утра до 21 вечера из обеих щелей, простите , и все лекарства назад выходили , жесть такая, блин. регидрон вот пила по 1 ст.л. в 5 мин. Не вышел назад.
как вспомню -так вздрогну,  я берем. была еще , а траванулась ОДНИМ кусочком колбасы !!!!
Lapatusya,а я торт решила сегодня делать. мука черемуховая ТТТАк пахнет.... Фотки обязательно кинь...
Olesss, ща сфоткаю, потом в Молнию сгоняю и выложу).
http://files.mail.ru/VQC0NE вторая часть
у всех коряво открывается?
Веснушк@,нормуль все, где я в полете это вторая часть?
Kroshka
Веснушк@,нормуль все, где я в полете это вторая часть?
  я не знаю, просто там архив надо было меньше гига - чтоб залился в файлообменник, вот я от фонаря и разбила фотки на пару частей, если нет в первой значит во второй
Свет-Сверча, у меня тоже все нормально открылись, джипеги, он сначала пишет джипег ориджинал, потом по мере разархивирования переводит в джипег, это глюконат у тебя...щас скину твои отдельно в архив!
Катя-Серебряшка, календарей таких в ДМ на башне нету((( и не было сказали..ты была в Яблоке?
Веснушк@,да, была .
фоточки качаю.
девы я щас чекнусь, у одной зубы лезут, у другой выыпадают((( У Лики наконец то сверху полез первый зуб, а то долго не было и щас снизу будем вырывать один, намазала камистадом жду действа! У Владки все разбарабанино, но никакого появу даже((
Крошка держись мать куда деваться то) ладно хоть у всех остальных ниче не лезет и не выпадает))

смотрю фотки. ну и рожа у меня везде (( страшила млин
малая и тпат, добавтесь в однокашники...январята, кто еще намерен быть с нами отметесь....
по времени предлагаю на 13ч
а первая часть - это те фоты, которые в одноклассниках?
TiNka,не только.