17 января 2012, 17:09
Хелин, еще массаж делают в физ.диспансере на пр.Ильича. Правда, не знаю делают ли его таким малышам и выезжают ли на дом.
ВальцирияНа спинке лежит как ножки? Плохо если прямо как солдатик, надо что б как лягушечка была.
Aquarel,что то озадачилась) как же мы ножки держим?а как нужно в норме? вроде по разному..
AquarelВальцирияНа спинке лежит как ножки? Плохо если прямо как солдатик, надо что б как лягушечка была.
Aquarel,что то озадачилась) как же мы ножки держим?а как нужно в норме? вроде по разному..
syclon
Ириска-Барбариска, ре все чувствует отпусти ситуацию и ре поспокойнее будет, приноровись- на ручках любит купи хотя б с рук слинг или сама смастери.. ходи со слингом и старшей занимайся- а она у тебя не в садике разве?
у меня вот ночью гуляет, а днем спит.. приноровилась- детки разные, главное спокойная, уверенная и здоровая мама, тогда и детки спокойнее.. проверенно уже не знай на какой раз)) если я истерик, например нет времени переодется самой и хожу нервничаю в каканой одежде то и дети сразу капризные не отпускают ополоснутся, переодется.. а вот если я забью на все и иду умываюсь, то и дети успокаиваются.. и так по мелочам постоянно замечаю что мое настроение на детях сильно сказывается
Наф@ня
Подпись Порепочки под аватаркой поднимает мне настроение)
Вальцирия
_yolka_,((у меня какие то огромные проблемы с походами в туалет, все ужасно( после операции началось это дело, хоть слабительное пей каждый раз.
Тутуся
Евгения311087,мы тоже в пеленках да еще и в памперсах,Правда Полина второй день в слипе, уже попривыкла,ручки не мешают почти, а вот С Тимкой на такой эксперимент я не готова,у нас ручки ножки в пояс идут и спать мешать будут,но его пеленаю не туго он ручки подтягивает к личику,под щечки подкладывает и спит.
Ой девочкиТимка сегодняс рук вообще не слезет,не спит совсем