Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 23 из 39
Наф@ня, ох и видео.. у меня аж пот выступил.. бедное моё тело))))
страшно конечно кесарево, поэтому я и искала грамотного врача...

PAlma, мне в личку кинь  врачей своих( ну и фамилии у них у всех))

Девочки, я ж не первый раз мамка.. знаю,что от настроения моего и его настроение)) я не представляетет как держусь, улыбаюсь ему, разговариваю, таскаю на себе.. просто вам жалуюсь что внутри у меня творится...
Оля, слинг есть на кольцах,я  не могу к нему приноровиться, нис  Алисой не могла, потом ее носила в нем, но знаю что неправильно укладывала..а шарф так и и не удосужилась купить и научиться мотать...

Mantiсora, обязательно на видео запиши.потом будете смотреть и хохотать вместе,я  вообще не представляю как это на спине...эквилибристка Кирочка))))

Наф@ня,вот поэтому я всегда в любом случае Алису в садик, так щас у меня помощники есть, а когда не будет их и подавно "ВСЕ В САД!"😉))
как ваша Манту? вроде сегодня проверка должна быть...

_yolka_, Юля.а  почему пьешь мало??? Это же молокоприходу полезно!! Я вот с  Алисой мало тоже пила жидкости и молока не хватало, может поэтому еще дочик твоя и капризит...

мож моему тоже мало молока,что не спится ему...

юль.а  на счет  "по большому" у тебя это чисто психологическая боль... у меня у многих подруг у кого геморойчик вылез было такое, свечки ставь, расслабляй проход и отключая мозги иди опорожняйся... чем дольше терпеть. тем гуще и больнее потом...
вот микролакс ставишь, правильно..он что, не помогает?
а мужу скажи. что  сложно будет первый год это чтобы сразу готовился..

у меня деть сегодня более менее уснул только час назад..и то потому что я его запеленала как столбик...
а врач так и не пришла, хотя я вызвала еще вчера)) нормально,да)))
Записала я дочку на узи, сделаем на след неделе и тогда ужу по вашим навадкам пойду по спецам.
Юля, а я решила валерьянку начать пить(((нет у меня терпения на старшего.я всегда к нему супертерпелива, а он  на шею садиться.сегодня встали утром, а он ноет и ноет то не так это не так, писить не пойду, умываться не пойду, дай молока, не буду молока, дай каши,не надо,потом орать стал дай киндер! я сорвалась,каааак наорала,...потом жалела объясняла  что так нельзя и почему мамка так орет.короче валерьянка мой друг.
Маша,у меня тоже есть видео кс,интересно было после первого раза..ой ну жуть неимоверная, точно не для слабонервных(((
я так то еще и третьего хочу в далеком будущем, это ж опять резать будут, ужос(((
Порепочка,и я тоже лето жду из последних сил...
Зеленоглазка,привет!
Вальцирия, Вик.а  можно ее при ГВ?
у меня пустырничек остался. может им побаловаться)))
ОЙ, Вик, я вот блин даже не хо больше, ни резаться ни ночами не спать..)))

Девочки, вот как на фотках малышей фотографируют? к нам наша фотограф хочет прийти (нам подарок за беременную фотосессию!) а у меня Борис сроду так не уляжется голый....
Ириска-Барбариска, не знаю понятно ли объясню про слинг, лучше конеш показать.. смысл такой одеваешь слинг на себя (у меня тож на кольцах как раз для лялек самое оно) берешь ре на ручки как носила бы его без слинга лучше это сидя проделать, расправляешь одной рукой слинг под ребенком второй ре так и держишь, регулируешь подтягиваешь слинг под положение ребенка на руках..  сложно в самый первый раз настроить слинг, потом проще и быстрее получается.. я вчера как раз вспоминала, думала руки все помнят раз и одену снова- нифига пришлось заново учится)) зато сегодня мы с лялькой по дому рассекаем и стирку кидали и развешивали и кушать ходила с ней
syclon, Оль, я так и делала. но блин.. мне все кажется голова у них там криво как-то распологается... попробую еще конечно.... спасибо, что написала, но честно..не могу приноровиться, уже грешу,что с Алисой так кривошею и заработали...
Ириска-Барбариска, как ползает ноги ставит на стопу и отталкивается. Вчера увидела большого мягкого зайца у Вари закатила скандал НАДО! И пол вечера облизывала этого зайца, он большой ей держать удобно, а руки еще плохо слушаются..так смешно наблюдать ).
Одежку носим нас 62-68. В 3 месяца были 61 см, носки уже маленькие..., а родились то 49. Врач говорит высокая девочка будет )

Кесорево даже смотреть не буду, я впечатлительная.

Мечтаю что б потеплело завтра с Кирой к неврологу бе....после 21 нам еще и прививку ставить..
Вальцирия, возраст такой у наших(( ничего не поделаешь терплю и поменьше обращаю внимания на капризы.. попросила кушать, не хочешь досвидания реви не реви.. хотя моя сразу к бабушке бежит плакаться засранка
мы в роддоме 62размер сразу одели меньше я и не покупала.. по длине ручек и тела нам как раз, а ножки еще есть запасик)))
Фуф... меня затошнило аж от видео!!! 🙁
Я помню в туалет вообще нормально ходить не могла, со слезами все! Пардон за подробности, но сначала кал был очень тердый, а потом было просто больно от того, что болячки там дикие появились🙁 Я проставила себе свечи Натальсид, и все наладилось... Может кому поможет 🙂
Ириска-Барбариска,да ничего страшного от валерьянки не будет! мне в рд завелка в прошлый раз вообще спиртовой раствор пустырника принесла и сказала пить без разговоров, это после того как  увидела мои истерики неадекватные.
я вот очень хотела фотографа позвать, так  дочку пофотать, но резко финансовый кризиз наступил в семье, лишних денег нет, спроси у этой девочки сколько она берет если домой ее позвать?или дай сссылку на ее контакты?
ржунемагу)) нужно стараться дома литературным языком разговаривать!сын сидит полдничает, бисквитом и молоком, слышу кричит обиженно:где полотенце, бляха-муха!никак не могу полотенце найти.
потом писить срочно захотел, пошли писить, я вижу что первые капли уже в трусики подпустил, говорю:ай яй яй ну как так, Коля? Он:Мамочка я больше никогда никогда не буду так делать!
Вот засранец!он вечно до последнего терпит а потом бежит:мама, писить писить, или еще круче:мама, какашка лезет!
Оль, это точно возраст такой((я порой прям сквозь стиснутые зубы, он мне - истерику, а я его и целовать и обнимать, Колюня что хочешь?...
Алисия, как твое здоровье, вчера краем глаза увидела в беременной темке что ты простудилась??как Климка?
Ириска-Барбариска,Она всем такие подарки делает - съемку новорожденного или только вам? 🙂
Вальцирия
ржунемагу)) нужно стараться дома литературным языком разговаривать!сын сидит полдничает, бисквитом и молоком, слышу кричит обиженно:где полотенце, бляха-муха!никак не могу полотенце найти.
потом писить срочно захотел, пошли писить, я вижу что первые капли уже в трусики подпустил, говорю:ай яй яй ну как так, Коля? Он:Мамочка я больше никогда никогда не буду так делать!
Вот засранец!он вечно до последнего терпит а потом бежит:мама, писить писить, или еще круче:мама, какашка лезет!
:2funny: :2funny: :2funny: Ой артист!!!!
Спасибо, Вика, но здоровье не важно.... Кашель одолел, и насморк!!! Уже капаю взрослыми каплями, и детскими тоже, дышать вообще не могу, сегодня чуток легче стало.... а так вообще ужас был 2 дня!!! Клим выздоравливает вроде, получше он... а я вот заразилась 🙁
Вальцирия, Вика  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: я ржу над Колей...

Вик, вот ее группа в контакте,  напиши ей http://vkontakte.ru/sandy_photo , она берет пока не дорого, и ей как-раз шапочку связали для младенчиков...
Aquarel, у нее акция была, кто в ноябре фоткался.. думаю и Ульяне тоже такое есть...

ты попроси мужа купить СНУП, очень он хорошо  дает носу дышать и не такой вредный.я  им только и спасалась и на 2е сутки после родов насморк как рукой сняло)))
Ириска-Барбариска,Хорошая акция!!! 🙂 Может она ее повторит 😀
syclon
Ириска-Барбариска, не знаю понятно ли объясню про слинг, лучше конеш показать.. смысл такой одеваешь слинг на себя (у меня тож на кольцах как раз для лялек самое оно) берешь ре на ручки как носила бы его без слинга лучше это сидя проделать, расправляешь одной рукой слинг под ребенком второй ре так и держишь, регулируешь подтягиваешь слинг под положение ребенка на руках..  сложно в самый первый раз настроить слинг, потом проще и быстрее получается.. я вчера как раз вспоминала, думала руки все помнят раз и одену снова- нифига пришлось заново учится)) зато сегодня мы с лялькой по дому рассекаем и стирку кидали и развешивали и кушать ходила с ней

уже думаю над этим... потому что сложно мне пока ее носить, а тем более кормить на руках + ничего не успеваю =( Уложу Вероничку, пока водные процедуры шва и т.д. на поесть и сон времени чет вообще нет....
Я только не понимаю, как в нем головка держится... мне кажется, что неправильно совсем.... ну и как его отрегулировать тоже бы хотелось узнать... боюсь, что буду плохо ее укладывать и испорчу шею и позвоночник....
Ириска-Барбариска
_yolka_, Юля.а  почему пьешь мало??? Это же молокоприходу полезно!! Я вот с  Алисой мало тоже пила жидкости и молока не хватало, может поэтому еще дочик твоя и капризит...

мож моему тоже мало молока,что не спится ему...

юль.а  на счет  "по большому" у тебя это чисто психологическая боль... у меня у многих подруг у кого геморойчик вылез было такое, свечки ставь, расслабляй проход и отключая мозги иди опорожняйся... чем дольше терпеть. тем гуще и больнее потом...
вот микролакс ставишь, правильно..он что, не помогает?
а мужу скажи. что  сложно будет первый год это чтобы сразу готовился..

у меня деть сегодня более менее уснул только час назад..и то потому что я его запеленала как столбик...
а врач так и не пришла, хотя я вызвала еще вчера)) нормально,да)))

даже когда свечи ставлю - туго хожу... воды может потому что не хватает
но больше всего меня доча тревожит...боюсь, что там уже застой... и какать нам потом сложно будет вообще. Мама моя говорит. что со мной у нее такая же проблема была... приходилось клизмачки ставить... но я на это не готова пока что...
Смалази попку вазелиновым маслом, наелась чернослива... может еще кефира.... или все ж дюфалак мне выпить, вдруг обеим поможет...

_yolka_,у нас такая же проблема. Сынуля сам очень редко ходит, и ладно если бы это его не мучило,а он страдает. Поэтому мне посоветовали глицериновую свечку четвёртую часть, если не помогло то клизму отрезать дно и ждать пока все выйдет. Жалко, конечно, малыша но что делать! И главное  какахи жидкие, мне объяснили что они просто еще какать не всегда умеют!
_yolka_, вообще не какает, консультанты на гв говорят, да и на насте моей проверяно, норма на гв отсутствие стула 5-7 дней, т.к. молоко может усваиваться на 100%, если ребенок спокоен я б не переживала, настя как-то не какала 5 дней, мне се говорили что норма, я парилась и свечку ставила, ничего не выходило у неё, ребенок дальше дрых спокойно, через 5 дней покакала не много, виимо и правда ммолоко усваивалось полностью.
_yolka_, расскажи сколько и как часто кушаете

на руках точно такое же положение как в слинге- мое личное убеждение что это лучше положение чем прямо солдатиком.. знаю что врачи советуют лежать на жестком и прямом лялькам, но мое внутреннее самоощущение не правильно это не могу я своих детей на жесткое класть.. вообщем я своих вырастила в слинге, спим мы на обычном диване вместе со мной без всяких там кокосовых матрасов.. проблем у детей не было- ни кривошей ничего такого..
syclon, мы только что сходили, правда облепиховым маслечком смазали и помассировали попочку пару часов назад - может это помогло
кол-во пописов за сутки было 8, но каках не было.
едим: как доча проснется...
наверно надо на режим переводить???

у меня Вероника вообще только на боку спит, ручки под щеки.... 1 раз пробовала положить ее с валиками на спину... скандал был...

где купить малепусенькие размеры одежды? щас уложила в комбез для сна, он вроде 56 или 62 - ооочень большой, но удобно. У нас 1 ползунки только 50р-ра, но большие(точнее широкие) , ножки у попы собираются...
_yolka_, ну примерно как часто? моя кушает примерно раз в 1час днем (днем мы спим) и каждые 20-30минут ночью (бодрствуем по ночам), какаем раз 5-6 в день.. про режим это не ко мне)) мне проще под ребенка подстроится, чем детей под режим- я слабохарактерная не выношу истерик..

про одежду имхо не стоит покупать- они очень быстро растут смысл на 2-3недели покупать? дорастете быстро))
Зеленоглазка, лично я противник клизм, во-первых надо чтобы они сами научились (даже взрослым умеющим какать не советуют часто клизмы делать чтобы привыкания избежать, а малышу который вообще не умеет тем более), во-вторых если ре полностью на ГВ без всяких водичек то норма не какать до нескольких дней.. согласна с Хелин в норме не какать несколько дней у малышей которые полностью на ГВ
Девочки, а мой вот хочет покакать и не может, корчится, прям такое лицо у него становится, видно что больно, я своему наконечником отрезаной клизмы стимулирую, и алисе так делала, но она на смешанном была, а вот как с Борисом быть, его это сильно беспокоит, никакой боботик не спасает.
syclon,я согласна с вами, но если я вижу что его это беспокоит, и после свечи из него очень много выходит. Я стараюсь терпеть, но обычно на 3 день он очень сильно наченает плакать, а как только ему поможем покакать сразу успокаивается.

Ириска-Барбариска, я только титю даю, если вижу что ре беспокоится даже если всю ночь на тите проведем, но чтобы сама покакала.. честно говоря ниразу ничем не стимулировала ни клизм ничего своим не делала и даже никаких боботиков, эспумизанов вообще ничего не давала- только титя наше все, проглаженная теплая пеленочка на животик, ношение на руках и укачивание... как раз в 3-4недельки колики начинаются эх терпения нам всем их пережить

Зеленоглазка
syclon,я согласна с вами, но если я вижу что его это беспокоит, и после свечи из него очень много выходит. Я стараюсь терпеть, но обычно на 3 день он очень сильно наченает плакать, а как только ему поможем покакать сразу успокаивается.

:не знаю: я не специалист, просто по интуиции в основном все делаю.. да и детки разные может действительно у вас так уже все серьезно- мамочке то виднее
syclon, Настя тоже на титьке висела, когда живот болел, а Евангелина фигушки, не берет грудь, если не голодная орееееет, приходится носить и качать, качать, качать, ещё иногда соску получается запихнуть.
Ириска-Барбариска, а как это на смешанном...
проснулись час назад, кряхтим, не плачем.... грудь давала - пососет, уснет... вроде и не надо... только перенесу в кровать, открывает глазки и кряхтит....

у меня грудь мягкая, молоко поти нет до сих пор... взвесилась с дочей на обычных весах - никакого привеса с момента выписки... меня это беспокоит оччень!!!!!! =(
_yolka_, на смешанном это когда грудь + смесь.
Наф@ня, посмотрела по обеим ссылкам, аж прослезилась, думала правда ужас-ужас, но, видимо, для меня что естественно, то не безобразно. Наверно потому так "мотыляют", как Хелин писала, что надо быстрее всё делать, торопятся врачи.
yolka, пей побольше жидкости давай почаще грудь,особенно в утренние часы с 4 до 6 и если хочешь взвешивать купи нормальные весы,на обычных поогрешность 100-200г а для малютки и 50г важны.
евангелина вчера весь день на руках и не спала, зато ночью спала хорошо.
у меня через час мама пприезжает,муж поехал встречать,как я рада.
Хелин, здорово! Помощь едет тебе)
_yolka_, грудь и должна быть мягкой, вот в месяц взвешаетесь и там посмотришь- каждый день не информативно они ж не всегда одинаково едя в один день много, а второй мало, хотя бы раз в неделю не чаще взвесить.. только ты не написала как часто она у тебя кушает, при каждом беспокойстве даешь грудь или только вокруг сна?.. просто 8 пописов это прям предел минимальный, новорожденные больше 12 раз писиют за сутки
Девочки, если надо кому деткам Бейби Калм (больше 1/2) и Боботик (почти полный) - отдам.
Зеленоглазка, привет!

Порепочка, спасибо за поддержку!  муж работает без выходных со следующего дня после выписки. Болеет сильно чихает, насморк...

Я простыла капец... Слабость, голова болит, першит в носу и горле, чихаю... Промываю нос, мажу оксолином, хожу в маске, доча меня узнает только по глазам)))

Не могу никак соски вылечить, все еще в накладках кормлю, мажу бепантеном каждый день почти после каждого кормления больше недели уже, сейчас закончу бепантен, если не поможет, то авентовский крем буду покупать.

А мы пеленуемся всегда (свободно, ножки только, а сверху кофточка), памперс только на ночь одеваю.
Евгения купи пурелан,он жирнее и лучше заживляет. а захват правильный? при пправильром зазвате трещины оч быстро за пару дней проходят да и впринципе не появляются,а появляются они при не правильном захвате.
Евгения311087,мне мазь солкосериловая лучше всего помогла ее в областном роддоме рекомендуют, крем авентовский, если не сильно, то поможет...
syclon, раньше она у меня все время спала, как проснется - давала
сейчас бодорствовать побольше стала... вот как сейчас... висела на груди вчера с 10 вечера до 12... ночью , потом с 5 до 7 где-то... уснула рядом не стала тревожить... В 9 встала - процедурки дочи и на грудь... до сих пор не спит, еще простит... давать? вот только тогда есть самой я не успеваю...
вчера мама помогла приготовила еды хоть (но муж против, чтобы она приходила - отношения у них скверные - она все научить жизни пытается его)... щас пытаюсь держать одной рукой дочу, чтобы ела, а второй есть самой....
только я не пойму, ест она или играет... а то бывает пожует, выплюнет....
и сцеживать надо после каждого покорма???
остальное когда делать - не знаю... еще же стиркать и гладить надо!!!кстати, банное  полотенце ляли как часто стирают?