19 января 2012, 06:02
Девочки! Всех верующих с Крещением!

А сладкую девочку Машеньку с первым Днем Рождения!

А сладкую девочку Машеньку с первым Днем Рождения!

Евгения311087
А мы пеленуемся всегда (свободно, ножки только, а сверху кофточка), памперс только на ночь одеваю.
Порепочка
_yolka_, Юль, да нормально у вас все пока для вашего возраста, не кипишуй. Просто это называется: Добро пожаловать в общество умеющих все делать одной рукой, есть на ходу, засыпать в любом положении и высыпаться за 15 минут. В общем, ты теперь мама. Всякие вкусняшки готовить будешь теперь после того, когда подрастете. Переходите на блюда-минутки и полуфабрикаты. Муж не оголодает, ну или пусть сам готовит 🙂 Оказывается, что много белья пока можно не гладить в принципе (например, постельное), вот будет вам месяца три, наверстаешь. Но контакт ребенка с мамой должен быть ровно столько, сколько просит ребенок. Особенно пока вы такие малютки. Жертвовать дятем ради рубашек и котлет я точно не стану.
Сцеживать надо только, если беспокоит грудь, и то подсцеживать, только до облегчения, либо если не хватает молока, вот тогда надо сцеживаться полностью.
Я все полотенца стираю два раза в неделю, Настино так же.
ПорепочкаЯ думала все так делают, у меня дома пеленок штук 100)))Евгения311087
А мы пеленуемся всегда (свободно, ножки только, а сверху кофточка), памперс только на ночь одеваю.
Жень, вот у тебя терпения-то!
Ульянка
Евгения311087, Женя, неее, мало таких 🙂
syclon
вообщем как насморк будешь лечить дисбак пройдет к 3месяцам, не будешь лечить тоже пройдет к 3месяцам))
Порепочка
syclon, заметила, что у нас с тобой взгляды по многим вопросам совпадают))))) видимо, с количеством детей они у всех мам выравниваются))) :смеется:
_yolka_
какую музыку поставить ребенку?
_yolka_
какую музыку поставить ребенку?