Дети74.ruархив форума

Ноябрь 2011-май 2012. Самые маленькие.

1 541 сообщение · 129 075 просмотров · стр. 26 из 39
Давайте и здесь Рысюлю поддержим!!! Здоровья маме и доченьке!!!
Маргаритку с 2 месяцами!

Мои кулаки Рысюли)
Евгения311087, купи Винилин, он очень хорошо заживляет. Его даже при мастите применяют.
у нас похоже началось... колики?
ночью сучила ручками и ножками, плакала, грудь брала, потом выплевывывала, сругнула пару раз, сегодня еще раз...а потом опять к груди... вроде заснет, только положишь... а она опять меня требует....
укропную, плантекс - давать?
_yolka_,да это пузико протестует...((( я укроп не нашла чтобы сделать , да и дозировки не знаю.. а плантекс.. я противник его. он с сахаром.. я боботик купила даю...и часто выкладываю на животик и массажик животика по часовой делаю..газы выходят так лучше.. но честно мне кажется особо ничего не облегчит.. а еще тепло на животик.. я солевую грелку прикупила она доолго тепло держит лучше чем пеленка или ладошка ))) терпим Юля, ждем когда животик справится с этим )))
Ириска-Барбариска,спасибо, просто не была уверенна
Рысюля и твоя малышка ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СВОЕВРЕМЕННОГО РОЖДЕНИЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргариточку-красотулю  с двумя месяцами! Маша, еще месяцок, держись)))

Рысюля, за вас кулачки @@@@@@ Анечка у тебя сильная, пусть подрастает малышка, здоровья ей крепкого-прекрепкого!

Евгения311087, можешь обратиться здесь на форуме, к Маргарите Дик, например. На сколько я знаю, консультация по телефону бесплатная, а выезд на дом оплачивается. Но я думаю, тебе надо уточнить у нее. Или задай ей вопрос в разделе о грудном вскармливании. Хотя тебе скорее всего нужна встреча, чтоб она могла посмотреть, как ты прикладываешь, и показать, как надо.
_yolka_ , вот колики и до вас докатились, крепись. Рецепт укропной воды: чайную ложку семян укропа залить стаканом кипятка, как остынет, можно давать. Нам хватало 1-1,5 чайной ложечки отвара в день. Мне лично даже больше понравилось, чем плантекс, хотя он нам тоже помогал. Быстрее как-то колики у нас на отваре проходили. Семена продаются в Классике, стоят рублей 40. СБ, мы колики уже пережили
_yolka_,у нас тоже где то через неделю маята с животиком началась, плантекс нам не помогает, но мы его пьем, Злате он нравится, боботик еще даю , ну и пеленку прикладываю, помогает с переменным успехом, остается только надеяться, что пройдут эти колики когда нибудь все равно.
Маргариту с двумя месяцами
Порепочка,Olga82,Спасибо))) Сегодня доча спит а я и рада)

Разговаривала с мамой уже лучше себя чувствует, хоть поговорили, а то вчера вообще разговаривать не могла.
Наф@ня, Маргариту с двоечкой! маме здоровья!

мы сходили на узи внутренних органов, нсг и узи суставов, все у нас ттт хорошо, никакой дисплазии нет сказали.
Оюшминальда, он и стоит похоже недорого, может его ну попробовать...

У нас похоже захват неправильный нижняя губа не открывается широко, я уже и так и так попробовала, рот открывает не очень широко...

_yolka_, семяна укропа в аптеке продаются, 1ч.л. на стакан воды вроде
Наф@ня,Маргошу с двумя месяцами!
Настя, твою красавицу машеньку с прошедшим месяцем!
Ириска-Барбариска,Юль,  Рысюля уже родила, на 33-й неделе прокесарили!я сама еле нашла инфу в беременной темке.Здоровья ее малышке!!!!!@@@@@@@
Евгения311087,у нас так же дочка рот открыть нормально не может, в РД прям мед сестра ей на подбородок нажимала пальчиком и вниз его  открывала, а я титьку быстро засовывала, дома мне муж  попервяне помогал так делать.
а у нас дело к трем месяцам а мы пукать толком еще сами не умеем, ну я правда  ем ВСЕ подряд, вчера вообще салат из свежих огурцов и редиски :knuppel2: :crazy2:
Хелин,замечательно что у вас все хорошо! мы во вторник  на узи идем.
..ничего себе у нас имена какие есть, смотрю сейчас краем глаза  10 последних тем справа на страницу, а там Мелиссу с  годиком поздравляют)))Экзотика прям
Хелин, ну вот видишь, а ты боялась.
Вальцирия
Наф@ня,Маргошу с двумя месяцами!
Настя, твою красавицу машеньку с прошедшим месяцем!
Ириска-Барбариска,Юль,  Рысюля уже родила, на 33-й неделе прокесарили!я сама еле нашла инфу в беременной темке.Здоровья ее малышке!!!!!@@@@@@@

Ничего себе, поздравляю с рождением малышки!!! А что случилось почему так рано?
Евгения311087,я  вообще не в курсе, вроде же помню что она постоянно на отеки сильные жаловалась, может белок в моче нашли??хз
Девочки, влияет ли как нибудь физ нагрузка на лактацию? хочу с марта на фитнес пойти?не станет ли молока меньше?...может глупости говорю...
Вальцирия, Вик, говорят, что при физ нагрузках молоко становится горьким. Я тоже ооочень хотела пойти, но щас начиталась, что-то боюсь 🙁
Вальцирия, ВиКА, да ты что??  я не в курсе была что родила Рысюля, ну тогда тем более здоровья!!!
видать гестоз у нее развился не слабый...

РЫсюля, все у вас будет отлично, девочки они вообще сильные!!!! Вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

девочки, а у нас нет укропных семян в аптеке я корю себя что не собрала в огороде по осени дура..вообще из головы выпало...
спсибо девочки.
у кого детки ротик открывают не широко, я делала так, берешь ребенка, прикладываешь к груди, например к правой, головку при этом держим левой, т.е. противоположной рукой, а правой рукой берем грудь и прям засовываем как можно больше туда соском, как раз при этом и ротик будете приоткрывать, при чем стараемся засунуть сосок снизу вверх, т.е. сначала нижнюю часть соска туда запихиваеми уже верхнюю малыш сам засосет, ну вот как-то так, может кому поможет,  я так обеим захват наладила и научила рот широко открывать.
девочки поищите в инете  Веру дворянинову. у нее колыбельные обалденные! ИЛи в контакте кто есть там  есть ее аудиозаписи
Хелин, ну вот и отлично, что все у вас в норме! я и не сомневалась!
вы где делали в копейске?
Ириска-Барбариска, Наф@ня писала вроде бы, что она брала семена укропа в магазине где вообще продаются семена, ну в пачках на огурцы, помидоры, там и укропные наверняка есть.
правда я мужу сказала, а он не разрешил покупать, говорит, фиг знает, они ж для посадки, может обработаны чем, я даже не знаю, могли нет их обработать чем-то.
У Рысюли отеки были, белок рос и высокое давление. Ну, с 31 недели детишки уже полностью сформированы, просто маленькие по весу и иногда с неразвитыми легкими. Все у них хорошо будет. У меня дядю бабушка родила в 7 месяцев, так еще в те времена его вырастили на печке и грудном молочке.
Ириска-Барбариска, да, Юль, делаи в нагей поликлинике, делает заведущая узи, я решила, что если будут какие-то проблемки то схожу на платное, а так вроде ттт ничего не беспокоит по узи все хорошо, так что на платное не пошла.
говорят лучше в 7, чем в 8 месяцев родить, не знаю почему, но конечно все хорошо будет.
Оюшминальда, да у меня есть несколько примеров на 30-33 неделях рожали деток, и все нормально! конечно не так будет как у нас, по этапам поездят, но видать каждому своя судьба.
Ириска-Барбариска, такие детки сильные, и практически всегда  к году ничем от свертников не отличаются. К тому же, я так поняла, легкие раскрылись у Анечки, а уж вес наберет, ничего страшного.
У Анечки все будет хорошо! Я думаю, Рысюля будет изо всех сил ее откармливать.
Я когда в 10-ке лежала, была девушка, которая прям на пороге приемного покоя родила. Ребенок всего был 900 гр. Вот там страшно, да. Легкие, естественно, не раскрылись. Ее только на 15 минут в день к ребенку пускали. Прям жутко было смотреть на нее.
Девочки., подскажите., как стричь ляльке ногти на ногах.? у нас они как.-то глубоко растут., подушечка их закрывает. с роддома не стригли ни разу.! уже стали кверху загибаться., а я никак подступиться к ним не могу. поделитесь опытом., пожалуйста. у нас второй день старший сын болеет-диарея жестокая., врача ждем второй день. боюсь за маленького., не заразиться бы. говорят вирус ходит такой
Ириска-Барбариска,я в аптеке форте брала семена эти, нет укропных возьми фенхель, он такой же эффект имеет!
девчонки, напомните в каком возрасте малыши со спины на живот, Евангелина сегодня два раза перевернулась, я думаю случайно, или пора? не помню когда Настя стала переворачиваться, мне кажется месяцам к трем, в полтора-то совсем рановато, я думаю случайно это у неё, хотя старалась усердно она два дня, научилась на бок вертеться, а потом на живот старается пыжится, тужится, кряхтит, но ручка мешает))
Заюшка,а что кроме диарии беспокоит??береги малыша!
а что там за примудрости, я просто беру и стригу ногти, правда  на ногах только своими тоненькими ножницами маникюрными получается, специальными детскими никак, они толстые какие то.
Хелин,вообще  такие перевертыши начинаются  в три и после, но может вы ранние!!пусть переворачивается себе на здоровечко!
за Рысюлю и ее Анечку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

спасибо девочки, за помощь. У меня мама что-то укроп на водяной бане делает...сложно как-то

Маргаритку с 2 месяцами!!!

Я тоже почти все ем... это плохо? ну не сижу только на гречке - это точно
а головку когда держать начинают?
Заюшка,Мы тоже на ногах еще ни разу не стригли,но они как то и не растут.
Девочки у меня сегодня Полинка срыгивает,я бы даже сказала что ее рвет,3 кормления подряд поест и тут же все обратно прям фонтаном. Вчера начала давать назначенный магне в6,вот думаю не он ли справоцировал?