15 февраля 2012, 07:33
Кима, ого, ничего себе! Подозреваю выбросы. Влажность последние дни высокая, небось, всё оседает.

bookmark
Эх, а вот моя электронная книжка практически любой формат слету открывала и еще запоминала, на каком месте я остановилась (навигатор не умеет запоминать, там только закладку можно сделать). Где бы ее починить...
Кaтрин
что это не умеет-то? мой навигатор запоминает, хотя не прошу.
Северозападная
чем народ занимается в каникулы?
нам задали писать 2 доклада: один про первоцветы, второй - про папу (типа хвасты,к 23 февраля).
первоцветы - это типа подснежников. что можно написать про подснежники кроме того,что их рвать нельзя?))
папу тоже рвать нельзя - новый не вырастет))
короче, можно смело объединять оба доклада.
Ольга К.Северозападная
чем народ занимается в каникулы?
нам задали писать 2 доклада: один про первоцветы, второй - про папу (типа хвасты,к 23 февраля).
первоцветы - это типа подснежников. что можно написать про подснежники кроме того,что их рвать нельзя?))
папу тоже рвать нельзя - новый не вырастет))
короче, можно смело объединять оба доклада.
А про папу доклад, а не стенгазету?
Кима
Северозападная, ладно у вас туалет - клуб по интересам, у нас круче) У нас некоторые дети в туалете едят то, что не съели в столовой!
Liza Caddy
а так чо толку тепленькую то халкать - только в туалет бегаешь :смеется: хотя это вроде тоже полезно, особенно тем у кого почки больные
Кима
Северозападная, ладно у вас туалет - клуб по интересам, у нас круче) У нас некоторые дети в туалете едят то, что не съели в столовой!