Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 22 из 41
Кима, ого, ничего себе!  Подозреваю выбросы. Влажность последние дни высокая, небось, всё оседает.
Ася,у моих вот такая (фабричная)

Оч мне нравится
У нас все местные кровати, сделанные в небольших цехах, просто разваливались, в прямом смысле, под неуемной прытью моих детей
Поэтому начала искать с металлическими стойками, прочную и симпатишную
Остановили свой выбор на этой моделе
Уже больше 3-ех лет и (о чудо!) она даже не скрипит, хотя сынка мой увесистый как обезьян по ней лазает и прыгает постоянно  :lol:
Кима,от многих родителей слышу, что затяжные кашли в этом году у детей, по 1-2 месяца не могут вылечить((((
Вчера дети засели играть в компьютерную игру, среди досадливых возгласов слышу обзывательства и вдруг мелькнул мат в исполнении сына. Напряглась. Снова мелькнул. Спрашиваю его, чего это он матерится. Тёмский хлопает глазами: "А какое из слов матершинное?" Видать, услышал где-то и скопировал себе в оперативную память. Просвещать его не стала, научила паре новых секретных ругательств. Сегодня снова играют, доносится эмоциональное: "Гхыр! Д'арвит!"  🙂
bookmark
Эх, а вот моя электронная книжка практически любой формат слету открывала и еще запоминала, на каком месте я остановилась (навигатор не умеет запоминать, там только закладку можно сделать). Где бы ее починить...

что это не умеет-то? мой навигатор запоминает, хотя не прошу.
Кaтрин
что это не умеет-то? мой навигатор запоминает, хотя не прошу.

Ну это твой, а мой не запоминает. Если только выключить на открытой книге, тогда включаешь и сразу открывается та же страница, но если книжку закрыть, то не запоминает, с 1 страницы показывает.
SlадкаяLife,как фабрика называется ?
bookmark, если не хочется легких путей, то на подъезде к Каслям, не много не доезжая коня, очень красивые места с подснежниками 😉
Кима, дирик говорит выбросы
особенно ЧТЗ и Ленинский. видать с ЧТЗ дует. он как долгожитель ЧТЗ уже различает по запаху - говорит ЧЭМК  :не знаю:
не знаю верить или нет. но я думала что у меня вирус. в субботу была на работе - в воскресенье кашель и горло дерет. отлежалась денек - все нормуль. 14 и 15 опять на работу походила - вчера к вечеру опять горло. позвонила и отпросилась. лучше дома буду работать. дома ничего не дерет и сопли прекращаются. а то прям вода из носа течет, глаза красные. вот и не пойму, симптомы похожи и на вирус и на аллергию. я так еще ни разу не болела если честно, даже не знаю чем лечиться. сроду не было на мед и лимоны аллергии, вчера опять напилась чаю и с лимоном и медом - меня обсыпало всю. вот хз чо теперь делать. сижу красивая :смеется: чешусь. фенистил ребенкин пью :смеется:
Liza Caddy, фенистил то тебя вряд ли возьмет)) Спроси у Кимы, что подейственней.
Выздоравливай!
Liza Caddy, ЧЭМК в дует не в Ленинский, а на ЧТЗ и в Чурилово.

А у тебя, похоже, вирус. Отсидись дома, когда по улицам бегаешь еще до кучи хватаешь, организм не может восстановиться, не ищи другой причины 😉
Мария-Мирабелла, сама, если что, пью диазолин, дешево и помогает)))

Кима, диазолин это такие белые и круглые?
даже есть вроде дома. старшему как-то выписывали совместно с антибиотиком. пойду поищу, если срок годности не вышел выпью
может и вирус. только чем его лечить теперь? на лимон то меня обсыпало🙁(((((((
Liza Caddy, да они.

Вирус - обильное питье, прям обильное, клюква, шиповник, аскорбинка в большом количестве. Мне очень хорошо помогает, но только в первый день заболевания, ударная доза витамина С, я выпиваю сразу 10 таблеток аскорбинки с глюкозой.

Если течет нос, то промывай его соляным раствором, либо спринцовкой, либо в бутылек от долфина (или что подобное) очень хорошо помогает, насморк лечится дня за 2-3 полностью.

Если ощущение, что вся вспухла, лицо, веки - поспи, полежи... Мне помогает Террафлю и в постель, отоспаться.
Ася,фабрику не поскажу, не помню уже
Заказывали в мебельом центре на Чичерина
Кима,все есть кроме терафлю, я даже не знаю что это
аскорбинка есть - боюсь. вдруг еще больше обсыпет
нос промываю салином
пошла клюквы себе сварю. вчера компот из сухофруктов пила.
одно радует. я теперь вся в крапинку и пятен холодовой аллергии не видно :2funny: во всем есть +++ 😉
Liza Caddy, зачем клюкву варить???? Ты весь витамин С разрушишь! Делай морс: мни клюкву, заливай водой.

Салин - ерунда, этого мало, надо именно вымывать все, долфин-то действует ведь как, в одну ноздрю вливаешь, из другой выливается. А салин - пшик и все, только увлажняет слегка. Возьми либо спринцовку, либо шприц без иголки. Как промывать, надеюсь, знаешь.
Кима, знаю🙁(((((((( старшему промывала. себе ни разу🙁((((( наверно это сильно противно....
и соль то морская дома есть... не отвертеться и спринцовка.... и даже шприц🙁((
клюкву не варю. я не так делаю. я ее в блендер, потом в кастрюльку, заливаю кипятком, довожу до кипения, т.к. она же холодная из морозильника и вот такое питье пью
я не люблю теплое. мне надо чтоб чай был горячий ну и клюква такая же
попил, пропотел
а так чо толку тепленькую то халкать - только в туалет бегаешь :смеется: хотя это вроде тоже полезно, особенно тем у кого почки больные
Liza Caddy,выздоравливай поскорее!  :рай: Скоро весна!  :рай: Пусть и календарная
SlадкаяLife,спасибо. я стараюсь
девочки, кто знает, от диазолина спать охота?
я смотрю в программку, а у меня глаза закрываются, щас челюсть свихну как зеваю🙁((((( больше ничего не ела такого незнакомого. странный эффект конечно
Liza Caddy, охата спать, ага))) Да тебе вообще бы отлежаться, не смотри в монитор.  😉
Кима, и правда пойду полежу
орден сутулого все равно не дадут, а работу всю не переработаешь
Северозападная
чем народ занимается в каникулы?

нам задали писать 2 доклада: один про первоцветы, второй - про папу (типа хвасты,к 23 февраля).
первоцветы - это типа подснежников. что можно написать про подснежники кроме того,что их рвать нельзя?))
папу тоже рвать нельзя - новый не вырастет))
короче, можно смело объединять оба доклада.

А про папу доклад, а не стенгазету?
Liza Caddy, а это не краснуха ли? Говорят ходит сейчас по Че., симптомы такие же как у вас?!
Ольга К.,ой. тьфу на вас :смеется: тьфу на вас еще раз 😉
да не.... вирус стопудово. не пугайте мну.... я не люблю болезни до жути
пошла звонить доктору своей - пусть приезжает и глядит меня, надоело
у меня такое дряное состояние уже с воскресенья, не пойму, то ли болею, то ли не
я еще и врачей не люблю. благо подружаха терапевт, ей я еще позволяю манипуляции со мной проводить
Ага! на меня свою болячку 😉
Можно на Ты!
Правильно,лучше со спец проконсультироваться. Хорошо иметь личного терапевта! :mrgreen:
Северозападная, про доклады проконсультируй: оформление,картинки,размер текста. Деть его читать должен или рассказать?
Ольга К.,хорошо
только у меня она строптивая. я обычно звоню, описываю симптом и хочу чтоб она мне сказала чо-нить чтоб помогло прям сразу и по телефону все лечение. ехать не надо. я сама тоже не поеду
она орет, что геморрой по фоткам лечат другие спецы и мне в газетку оракул или еще куда :2funny:
врачи любят щупать - медом не корми, а еще очень непонятно писать на листочке штук 5 разных таблеток🙁(((((((((( вот это уже я не люблю
Ольга К.
Северозападная
чем народ занимается в каникулы?

нам задали писать 2 доклада: один про первоцветы, второй - про папу (типа хвасты,к 23 февраля).
первоцветы - это типа подснежников. что можно написать про подснежники кроме того,что их рвать нельзя?))
папу тоже рвать нельзя - новый не вырастет))
короче, можно смело объединять оба доклада.

А про папу доклад, а не стенгазету?

стенгазету,да. со словами и картинками))
мы картинки приклеили, ребенок взял маркер и давай строчить: "мой папа архитектор. больше всего на свете он мечтает об отпуске, чтобы плавать с маской и трубкой.."😉)
на архитектуру папцу по жизни пофиг,судя по газете)) говорю сыну: пиши тогда уж лучше "мой папа - фотограф" - будет хоть какая-то связи картинок зданий с образом папы.

Северозападная,больше всего мечтает об отпуске :2funny:
молорик Петр!
пишет прям всю правду, как мой Леонидус
он как чо напишет про маму - потом учитель ржет и меня подкалывает
Северозападная, какой Петя молодец! сам пишет. Моего на пару слов хватает, а остальное "мама пиши". Каких размеров стенгазету надо? И вообще: к какому числу доклад и стенгазету надо принести?(Опоздала на собр. на 5 минут, а столько инфы пропустила!? Сеструха то же ничего не сказала?)
Ольга К.,да прям пишет он,ага)) печатными же буквами!
мы сделали формата А3.
я думаю, к среде поди? среда же 22-е. сказали же, там 2 урока будет,потом цирк.
в цирке и презентация стенгазеты)))

да ничо ты интересно-важного не пропустила так-то.
- в цирк отъезд в 11 из школы, денег не давать))
- в школе с 20.02. проходит неделя науки на тему "200 лет Отечественной войне 1812 года", надо пообщаться с ребенком на эту тему, рассказать, кто такой Наполеон, Суворов, драгуны и прочие персонажи
- передать мальчикам, что туалет - не место для полноценного общения и не клуб по интересам, а должен использоваться по его прямому назначению))

все остальное ты вроде слышала сама)
Северозападная, ладно у вас туалет - клуб по интересам, у нас круче) У нас некоторые дети в туалете едят то, что не съели в столовой!
Северозападная, моя во вторник тоже с классом в цирк едет. Только я не знаю, в какое время))
Кима
Северозападная, ладно у вас туалет - клуб по интересам, у нас круче) У нас некоторые дети в туалете едят то, что не съели в столовой!

)))
не, у нас парни в туалете общаются, родителям по телефонам из туалета звонят.
учительница жалуется,что выковырять их оттуда может только предупреждением: "считаю до 10 и захожу!"😉)
Северозападная, спасибо за информацию. А тест ГОШ Вы где проходили?
Астрочка,нигде) нам в Добром докторе психолог заключение в карте написала,что все соответствует возрасту - и все. не требовали у нас тесты ГОШ никакие. 
точнее так: у садиковских детей чего-то психологическое было там из садика, в конвертах, у нас ничего не было.
Liza Caddy
а так чо толку тепленькую то халкать - только в туалет бегаешь :смеется: хотя это вроде тоже полезно, особенно тем у кого почки больные

Так в этом и смысл обильного питья, что организм всё ненужное выводит. А кипятком витамины все равно разрушаешь.

Кима

А почему не в классе? Наши в классе догрызали, потом учительнице это надоело и она стала настаивать, чтобы доедали всё в столовой.

У нас завтра утренник в школе - "Рыцарский турнир", велено прийти красивыми и запастись вежливыми словами и женскими именами. Весь вечер вспоминали всех знакомых и вежливые слова 🙂 
bookmark,Тёмычу можно и Алиской запастись - в качестве прекрасной дамы))
Северозападная, у него там уже есть прекрасная дама - Маша 🙂