Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 24 из 41
Maddy, это зависит только от учителя!
Кима

ну,типа вся школа у них наркоманско-хулиганская,всем на всё пофиг,а один единственный учитель выкладывается?
Maddy, а почему нет? Мои вот в лицее учатся. Первые 2 года у сына так и было: море заданий на каникулы, читательский дневник. Сейчас нет, ничего не надо. 
У дочи, конечно, дела обстоят лучше, но тоже я недовольна тем, что мы на каникулы вышли без заданий. Когда задают в школе - садятся и делают. А как я пытаюсь нагрузить - ну тяжко это, честно. Зимние каникулы как-то еще прошли с заданиями, а тут никак.
Maddy
ну,короче,Северозападная,твои заявления,что вы в обычной школе учитесь, действительности не соответствуют! вон у вас и Занков,и цирк,и плакаты про папу,и приходите в каникулы,мои дорогие,я вам примеров отсыплю...

не, у нас лично - не Занков, тот в параллельном классе. там тоже сильный учитель, но такая..знаешь, "старой закалки"😉) мы туда не пошли. у нас перспективная начальная школа программа.
а у нас хорошая учительница, да. нам нравится)
Maddy,просто у Северозападной ,школа обычная ,но ХОРОШАЯ .И учитель тоже.
Кима
но тоже я недовольна тем, что мы на каникулы вышли без заданий. Когда задают в школе - садятся и делают. А как я пытаюсь нагрузить - ну тяжко это, честно. Зимние каникулы как-то еще прошли с заданиями, а тут никак.

у тебя же есть Узорова-Нефедова - 300 примеров по математике.
кто тебе мешает сказать Капе, что их и задали решать на каникулах?))
Нам кстати в гимназии на каникулы ничего не задали ,сама гружу  :crazy2:
Северозападная, ха, она же умная - им НН говорит, что задано))) А тут сказала, что ничего))) У нас есть 5000 заданий всяких.
Кима
Северозападная, ха, она же умная - им НН говорит, что задано))) А тут сказала, что ничего))) У нас есть 5000 заданий всяких.
все они умные ,но я в связи с беременностью ремень на стул повесила и кто теперь с мамой спорит ??????
Maddy
Кима

ну,типа вся школа у них наркоманско-хулиганская,всем на всё пофиг,а один единственный учитель выкладывается?

ну насчет наркоманов не знаю, а хулиганы-то есть,наверное - куда ж без них)
я сама в этой школе училась, тоже хулиганкой была, у меня в дневнике за 2 класс даже запись была "поведение - неуд. кидалась яйцами в столовой".
жаль,что я этот дневник после прочтения записи в мусоропровод спустила.
не понравилась мне запись чота))
Кима

мой всегда на вопрос "что задано" отвечает  - "ничего"😉)
А у нас такая проблема с почерком и не знаю, с какой стороны за нее браться. Сын ни в какую не хочет его отрабатывать  🙁  Тренажер есть, не пользуется. Там буквы немножко не так написаны, как в прописях, и этот занудный тип при каждой попытке использовать тренажер тычет меня в это носом. Я уже и пряниками, и кнутами уговаривала, ни в какую! Вот что делать, а?
bookmark,то же самое ,помогает только кулак под нос ,а так тоже там соединение неправильное и т.п.
Домашку хоть сам добровольно стал делать. Ну, как добровольно... Спрашиваю:
- Что задали?
- Ничего
- Ну, ничего так ничего, если вдруг что-то задали, то тебе же завтра без домашки в школу идти
- Ой, точно, немножко задали, сейчас быстренько сделаю!
Сейчас читала Российскую газету, как раз про детский суицид... ведь прямо как заговоренные дети - ежедневно кто-то да выпрыгивает из окна, с высотки кидается, в петлю лезет. Один ребенок выпрыгнул из-за того, что родители запретили интернет :shock: я в ужасе!!!
Ася, у меня уже запасов агрессии не хватает каждый день кулак под нос совать, про терпение уж молчу
bookmark,ну у нас похоже ,только вспоминаем когда папа с работы придет не раньше.
bookmark
Ася, у меня уже запасов агрессии не хватает каждый день кулак под нос совать, про терпение уж молчу
а у меня словарный запас кончился убеждать левшу ,поэтому уже только так ..
Ася
bookmark,ну у нас похоже ,только вспоминаем когда папа с работы придет не раньше.

А у нас папа вообще спокойно относится к учебе сына. Говорит, его в детстве заставляли делать уроки и над душой сидели, и с тех пор ему все инициативы мамы были поперек горла.
Северозападная
тоже хулиганкой была, у меня в дневнике за 2 класс даже запись была "поведение - неуд. кидалась яйцами в столовой".

смеялась так,что даже Роберт перестал рвать журнал и стал вместе со мной смеяться.

А что потом родителям сказала про пропажу дневника?
bookmark

ты браслетик надень, как Ежик))
Maddy
Северозападная
тоже хулиганкой была, у меня в дневнике за 2 класс даже запись была "поведение - неуд. кидалась яйцами в столовой".

А что потом родителям сказала про пропажу дневника?

потеряла, конечно)
родители меня побили ремнем и купили новый дневник))
Северозападная
bookmark

ты браслетик надень, как Ежик))
чо за браслетик хочу !!!!!!!
Ася,где-то тема была, Ежик создала - "Марафон хорошего настроения".
надеваешь на руку браслетик и 21 день ни на кого не орешь.
как захочешь заорать - смотришь на браслетик и не орешь))

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42192.0/topicseen.html
Северозападная,а ну мужу надо сказать пусть купит красивый .
bookmark, умная  Северозападная давала ссыль на прописи: h*ttp://nekin.narod.ru/e25.htm Попробуй.

Вообще я, конечно, не демократ в воспитании детей, а если сюда заглянут демократы (я так поняла, любят люди чужие темки читать), то скажут, что я еще и авторитарна и детям не даю свободы и самовыражаться, не пытаясь найти общий язык с ними (о меня понесло как!), но мы с мужем пришли в выводу, что дети не выносят демократии. И м нужно четкая иерархия в семье, знание, что свобода их небезгранична, что может и прилететь, ежели чего. Неоднократно уже убеждались, что порой вот спецом ведут к тому, что терпеж у родителей кончился, зато потом всем хорошо. Ремень лежит на полочке в коридоре))) Конечно, чтобы он приземлился на худую попень, наскрести надо ооочень много, он скорее, чтобы память была хорошая)))
Кима
bookmark, умная  Северозападная давала ссыль на прописи: h*ttp://nekin.narod.ru/e25.htm Попробуй.

Букмарка, или купи прописи Шкляровой, там разлиновка такая же,как у некинских прописей.
Кима,мы тоже еще не пользовали ремень ,но детям полезно знать что он есть ....
Кима
Вообще я, конечно, не демократ в воспитании детей, а если сюда заглянут демократы (я так поняла, любят люди чужие темки читать), то скажут, что я еще и авторитарна и детям не даю свободы и самовыражаться, не пытаясь найти общий язык с ними (о меня понесло как!), но мы с мужем пришли в выводу, что дети не выносят демократии. И м нужно четкая иерархия в семье, знание, что свобода их небезгранична, что может и прилететь, ежели чего. Неоднократно уже убеждались, что порой вот спецом ведут к тому, что терпеж у родителей кончился, зато потом всем хорошо. Ремень лежит на полочке в коридоре))) Конечно, чтобы он приземлился на худую попень, наскрести надо ооочень много, он скорее, чтобы память была хорошая)))

ну согласна,да.
детям нужны границы, анархия и хаос их это..как его..а! дестабилизируют))
поэтому дети часто "нарываются".
я тут недавно книжку умную прочитала (пока со спиной маялась) - "Упрямый ребенок. Как установить границы дозволенного".
поняла,что воспитатель из меня никакосовый, т.к. на первых нескольких страницах автор-провокатор все спрашивает читателя: "у вас ребенок вот такой? он вот так себя ведет? а вы в ответ вот эдакое, поди, делаете?.." - я ж под каждым абзацем мысленно подписалась))
расстроилась даже))
я думала только мой испытывает границы мамкиного терпения
ой полегчало. даже Кимины идеальные дети видели ремень 😀 ну оказываецца я не одна злая мамко с наказаниями и лишениями за проступки 😉
у нас ремень не лежит, у нас стоит комп и манит - а нельзя 😀 😀 😀 это в 100 раз хуже в нашем варианте жуткого игромана!
Liza Caddy
я думала только мой испытывает границы мамкиного терпения

да уж конечно! размечталась))

Анна, следующий том темы называй "2003-2004.том 6. Увидевшие ремень", а то нынешняя предновогодняя суета уже неактуальна))
Северозападная, давай этот переименую. скажите как
я вот вообще за безназванный
искать легче 😉
я вас почитываю, мотаю на ус, что ждет впереди....почитаю и думаю, что не я одна такая...с ремнем и дитем, испытывающим терпение...фуууу, аж полегчало 🙂
Liza Caddy
Северозападная, давай этот переименую. скажите как
я вот вообще за безназванный
искать легче 😉

"Мамы детей 2003-2004г.г. и другие классные девчонки"
А мы сегодня полдня убили на "Зо*ло*то*е р*у*н*о". Сын решил участвовать, заплатили 50 рэ, а в пятницу он принес задания домой, оказывается, снова на дом  :crazy2:

Ну задания, на мой взгляд, точно не 3-4 класс. Хотя и надо выбрать ответ из 3 вариантов.

Часть заданий: h-ttp://runodog.ru/runo2012/ZR_1112_3-4_pic.jpg  :lol:

убрала задания, похоже, гуглят и приходят к нам на форум))) избавилась от гостей)))

Поначалу деть сам искал в инете, читали, а потом я его уже выгнала, иначе вопросы бы только в яндекс до вечера вбивал, читали и выбирали, правда, вместе. А вчера добрая мама вообще засадила ребенка за историю Англии  :смеется: :crazy2:
Liza Caddy, дети-то да, идеальные))) Но ведь не сами по себе 😉
Кима, прикол
я обожаю такие олимпиады
называется научись пользовать Гугл
или у кого самые умные родители
вот зачем их дают?
хотя конечно это гуд. пока гуглил может заинтересовался и дальше пойдет читать, все не плохо. все развитие
но не честные олимпиады домашние - это факт
Светик
я вас почитываю, мотаю на ус, что ждет впереди....почитаю и думаю, что не я одна такая...с ремнем и дитем, испытывающим терпение...фуууу, аж полегчало 🙂

Кима, ты прям психотерапевт какой-то)) пеши есчо про ремни - смотри, как людям легчает!))
у меня глюк с компом, или действительно "44 гостей" читают тему?))
Северозападная,все хорошо у тебя с компом 41гость читает тему .
про ремни - это психологический ход или предполагается их использование?