19 февраля 2012, 14:58
Natalikaскорее психологический ,но ре должен чувствовать Вашу уверенность .
про ремни - это психологический ход или предполагается их использование?
Natalikaскорее психологический ,но ре должен чувствовать Вашу уверенность .
Natalika
МамаТаша
и я 44 гостя вижу! :shock:
NatalikaМамаТаша
это представители ЮЮ переписывают ники жестокого обращения с детьми 😉
NatalikaМамаТаша
СеверозападнаяСветик
я вас почитываю, мотаю на ус, что ждет впереди....почитаю и думаю, что не я одна такая...с ремнем и дитем, испытывающим терпение...фуууу, аж полегчало 🙂
Кима, ты прям психотерапевт какой-то)) пеши есчо про ремни - смотри, как людям легчает!))
у меня глюк с компом, или действительно "44 гостей" читают тему?))
Ася
Северозападная,а ты своего как наказываешь ?
NatalikaМамаТаша
КимаNatalikaМамаТаша
убрала задания олимпиады, похоже, гуглят и приходят к нам на форум за ответами))) избавилась от гостей)))
Кима
bookmark, умная Северозападная давала ссыль на прописи: h*ttp://nekin.narod.ru/e25.htm Попробуй.
Ася
Я за наказание ,но не так чтобы это акт агрессии по отношению к ре ,а как прямое последствие ,что он что-то не сделал по принципу уроки не сделал получил пару ,плохо сложил портфель ,забыл что-то и т.п ,то есть это не мама виновата , просто с дополнительными заданиями дома это не прокатывает ,нам не задали и все ,типа я и так лучше всех (читаю,пишу и т.д) учитель много его хвалит ,поэтому у меня один аргумент ,не будешь дома писать отлуплю,хотя и непедагогично.
Кима
bookmark, не представляю тебя кричащей 🙂
Кима
И дневник не положен в 1 классе, но мы завели для записи д/з, с пометкой в протоколе род.собрания, что это по инициативе родителей.
Кима:crazy2:
Liza Caddy, ну, вероятно, ваши учителя не пуганые еще 🙂 А наши уже... По сути, если по программе не положены оценки в 1 классе, а учитель будет ставить их хоть в виде звездочек, то родители могут пожаловаться куда следует и куда не следует. Учителю будет не сладко.
И дневник не положен в 1 классе, но мы завели для записи д/з, с пометкой в протоколе род.собрания, что это по инициативе родителей.
С оценками вообще бред, я считаю, точнее, без них. Разрешена самооценка ребенка, но никак не оценка учителем.