Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 26 из 41
Кима,хорошая статья
мне и еще 1 мамочке сказали, а вы знаете, что ваши дети написали - они вечером присматривают за младшими братьями
о ужас! у них есть обязанности!
присматривают громко сказано.мы тоже дома, они тупо бесятся в другой комнате или в этой же где мы, но если они от нас ушли, то это не мы их выгнали, а они пошли чо-то доламывать, чего мы им точно не разрешим - вот это называется громко "присматриваю за младшим братом"
по новым нормам это не очень хорошо! а еще саафсем плохо, что ребенок в классе моет свой шкафчик, парту и на полке
бред такой! сам насвинячил - сам мой! мне надоело каждые 2 месяца приходить и этот кошмар отмывать
ну я послушала, что я жестокая, что заставляю своего сына то-то и то-то. спорить не стала и ушла
вот. это у нас результат тестирования.
о. забыла. еще сын написал, что он боится расстроить маму, она ему такого потом дома устроит
вот честно не вижу в этом плохого. у ребенка должен же быть авторитет. или вообще без тормозов его растить?
Мдя. У меня дети иногда дома одни на пару часов остаются (чем они даже довольны), научились варить вермишель на плите и яйца в яйцеварке. И постоянно заставляю их за собой убирать. Я ж говорю, плачет по нам ЮЮ горючими слезами.
пусть плачет
всех не заберут. их же где-то селить надо
кстати такой бред
одной рукой борются за повышение числа усыновлений, другой из вполне нормальных семей забирают деток :uglystupid2:
у нас тут у Прииска с прошлого лета цыгане появились. сидят милостыню клянчат, дети все разные, тетка одна и та же
я сыну объяснила - вот добегаешься один, украдут - вот так работать заставят
он сразу серьезно сказал - я не выживу вот так на морозе сидеть в 1 колготках, я сразу умру
объясняю, что проблемы раба плантатора не колышат. так у них и происходит, один умер, завтра еще 2 своровали - делов то

надо еще ЮЮ напугать! пусть себя ведет хорошо, а то плохо себя ведет - я ему устраиваю взбучки, придет ЮЮ заберет, поселит в детдом, где 20 челов в 1 комнате и тю-тю его отдельная комнатка с компом
в дет.доме тебе ни инета, ни игр, ни мультов, ни википедии. даже не подсмотреть как слово правильно пишется :смеется:
Liza Caddy
Кима,у нас были оценки в дневник в 1 классе и в тетрадях были

у нас есть оценки в тетрадях и дневнике.
у всех пятерки, как я подозреваю))
а,не - бывает еще в тетрадке "см" - т.е. посмотрела - пришла в ужОс  и "молодец".
Девочки, что у вас в классах дарят мальчикам на 23 февраля , да и девочкам на 8 марта?
Кима, хорошая статья.
Liza Caddy, т.е. как это - пугать ЮЮ? Ты хочешь, чтобы сын вокург с ужасом оглядывался, что его могут забрать????

Вообще эти ювенальные звоночки меня очень пугают. Но я нет весело смотрю на это как Liza Caddy. Я так поняла, что детям понемногоу в школе мозг промывают, потому как уже неоднократно слышала от них про их "права", "ущемление" и что "можно позвонить". Про "позвонить" нам прямо не говорили, но между собой слышу, порой друг другу начинают: "Ну и куда ты позвонишь? Кому сообщишь?"
bookmark, вот поражает реально ведь то, что самостоятельность, которая всем облегчает жизнь, детям в первую очередь, считается сейчас вообще ужасом-ужасным, сиди и думай...
Кима, меня тоже поражает. Ну если всем хорошо, то за каким фигом лезть? Пусть бы лучше реальными проблемами занимались
bookmark, ха, реальные проблемы надо РЕШАТЬ! В статье четко прописано нежеление и неумение именно сталкиваться с реальными проблемами, проще лезть туда, где проблем нет, так легче работать. Страшно это все. Столько мыслей, что хоть в темку про выборы иди)))
bookmark
Кима, меня тоже поражает. Ну если всем хорошо, то за каким фигом лезть? Пусть бы лучше реальными проблемами занимались
вчера с мужем ехали сидит на дороге дамочка с закутанным одеялом деньги просит ,и ре года 4по проспекту между машин бегает ,вот где эта юю ?ведь эти дети в реальной опасности ?
Ася, сама знаешь же, что юю нужны не эти дети.
Так вот ну почему, почему люди так поступают? Идут же против здравого смысла, ну я не верю, что они искренне во всё это верят! Не шли бы работать в эту сферу, есть же другие работы, а там вряд ли уж столько платят, чтобы за нее цепляться. Не стало бы работников ЮЮ, и ЮЮ бы, может, угасла...
Кима,наша школа наверно еще не дошла до такого маразма
дети из нашего класса не знают, что можно позвонить, если им подзатыльник дали за плохое поведение
надеюсь и не узнают)
Сесилия Ахерн,Кадди, а ты чего опять в эту Сесилию Нахрен переобулась?)) пароль забыла?
Сесилия Ахерн, ты чё опять Сесилия? Не с той ноги с утра встала? 🙂

Слушайте, забавная вещь - вот написала я свой предыдущий пост, а буквально минуту назад приходит письмо от Мироздания (подписалась на рассылку, интересные порой тексты приходят): "Иногда приходится слышать, как кто-то говорит: "Да что это за безумие, что за сумасшедшее поведение, что за дурацкие поступки, я НЕ ПОНИМАЮ!!!".

Что-ж... 🙂)))))))))))))

Это не страшно - что ты не понимаешь сумасшедших и дураков, страшнее будет - ЕСЛИ ТЫ НАЧНЕШЬ ИХ ПОНИМАТЬ! ;-)

Да? 🙂))"
bookmark, а где подписаться, то же хочу 🙂 подскажите, пжалста
bookmark
Сесилия Ахерн, ты чё опять Сесилия? Не с той ноги с утра встала? 🙂

Это не Лиза 🙂

Светик
bookmark, а где подписаться, то же хочу 🙂 подскажите, пжалста

ага, тоже хочу прикольный спам 🙂
Тан4ик, это она. в какой-то темке призналась🙂
Светик

она-она, мы-то ее в любом облике признаем))
Северозападная
Светик

точно🙂
Подписаться на "Письма от Мироздания" можно на сайте http://k-vzlet.ru
Но предупреждаю, мироздание очень плодотворное, иногда прям заваливает буквами 🙂
bookmark, пасип)
Северозападная
Светик

у нее еще один профиль? раздваивается?
девочки сорри
это у меня сегодня на работе Лизка запротивничала и не открылась
я ее и так и сяк - белый лист мне выдается как захожу и все
я мужу пожаловалась. он сказал поглядит, а на пока мне Сесильку включил
я то от нее пароль не знаю. ну вот и попользовалась время скоротала у меня как раз минут 40 выдались, нечем себя занять было...
Тан4ик

Особо тяжелая форма раздвоения личности  😀
Ася,а вы как на виолончели пиликаете дома? мирно???
Maddy
Ася,а вы как на виолончели пиликаете дома? мирно???
да нормально ,Егор занимается 2 раза в день по полчаса
Ася, молодец какой 🙂 А у моего приступ жесточайшей лени. Конкурс через месяц, заниматься лень. Еле по разу играет каждое произведение, только в музыкалке играет 🙁

Вообще я уже стреляюсь от чтения. Это какой-то ужас! готов читать 24 часа в сутки, без уроков и музыки... Сказала, что если не будет делать то, что полодено, буду забирать книги и выдавать только тогда, когда сделает уроки и поиграет на домре. Младшая тоже на него смотрит, так же стала учитываться.
Кима,моему стыдно перед учителем ,она быстро замечает занимался он или нет ,а врать он не умеет .
Кима, дай нам Захара в аренду, чтобы мои учитываться начали 🙂  Почему-то мой пример их не вдохновляет 🙂
Кима, не читают плохо и читают плохо
нам родителям не угодишь
вчера только слушала от соратницы по род.комитету, что сын не читает, Ленька ему книжку принести пообещался
меня за чтение вообще били🙁((((((
я читала ночами, а днем отсыпалась и в школу не ходила. вот это уже патология
у тебя ьдети еще нормуль🙂)))))))
bookmark
Тан4ик

Особо тяжелая форма раздвоения личности  😀
ну чо вы... уже и поломаться нельзя
а без форума мне скушно было
чо первое починили - тем и пользовалась
Ася, а моему не стыдно) Потому что играть лучше он будет тогда, когда станет играть много. Это когда уже прижмет, неделя до конкурса, когда начнет суетиться и жалеть, что раньше ленился, а так играет и играет)

bookmark, не переживай, мой начал читать к концу 2 класса, мелкая глядя на него. А в 1 классе он не любил читать.

Я с собрания. Хм...

Начну издалека. До Нг мой сын шел по классу, споткнулся и содрал ноготь на ноге. Прилично так... Ноготь содран до крови. Туфли целые, туфли закрытые, нос закрыт. Вопрос: как?!

На той неделе бежал по классу, подскользнулся и упал головой об пол... Подошва не скользит вообще по линолеуму! Вопрос: как?!

Ответ: у меня сын ходит в классе в носках!!! Я в шоке...  А туфли стоят под партой...
Кима, почему туфли под партой?
Кима,а чем объясняет? может, обувь неудобная - жмет/натирает?
Обувь удобная, не жмет и не трет, на его его ноги надо еще найти, чтобы жало))) Выбирал сам, точно такие же уже износили, все ок было. Говорит, что жарко ему... Блин блинский! Ну вот как вот? Выбирал сам, сам такие же носил! Ну как жарко? Что за фигня-то?
Еще и расстроилась, что туфли-то со стельками же, дома стельки не носим, я уверена, что сын в школе их носит, а он и там боиском шлепает, ппц.
Что вот делать-то? У нас эпопея вообще обувь ему купить, нога настолько узкая, что из всего со свистом вылетает. Я уже заранее голову насчет летней обуви сломала, потому как то, что есть его размера, в один сандаль двумя ногами влезет(((
Кима
у меня сын ходит в классе в носках!!! Я в шоке...  А туфли стоят под партой...

:uglystupid2:  Даже не подумала бы о таком варианте.

А у вас туфли в школе? Мой в босоножках ходит, ему тоже вечно жарко.