Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 30 из 41
Liza Caddy, на фото-то видела 😉

SlадкаяLife, все хочу спросить, как у старшей дела? Вы скобки надели?
Кима,не надели
Сказали не надо нам
Но выдрали моей девочке 5 зубов за 3 недели :cry:
SlадкаяLife, почему выдрали?

Остальные сами ровно встали? Моя 3 месяца спит с какой-то силиконовй соской :смеется: Эффект классный, не ожидала, что эта ерунда поможет
Кима,удалили, потому что там уже новые лезут, постоянные, а эти депульпированы- кровоток нарушен- сами не выпадут
Вот и удалили
Да еще челюсть узкая у нее ,  вообщем, нельзя ей скобку пока
Ортодонт сказала будем наблюдать )))
SlадкаяLife, понятно, у сына так же было, удаляли молочные. Странно, почему скобку нельзя :не знаю: Наоборот скобка помогает челюсти расти, вот у сына так же было))) Реально расширилась челюсть, появилось место, куда зубам двигаться.

вот чего вы про зубы а
мне ж надо топать самой к протезисту. полгода заканчивается в начале марта....
мне сказали, полгода точно не трогать. пусть челюсть зарастет
хотя она давно заросла, но я не трогала, ибо не люблю я врачей🙁(((
а надо. мне 1 вставить, а с другим чо-то сделать, чтоб снова побелел🙁((((((
Кима,скобка даст ненужное расширение и на верхнюю челюсть, а нам это не нать. Вот смотрим пока, чего куда расти планирует у нее )))
Liza Caddy,ну про "побелел" я ведь тебе давно рассказывала - нет ничего невозможного, для человека с интеллектом 🙂
SlадкаяLife,дык надо идти
а мне то не охота, то страшно, то еще 52 отговорки🙁((((
Liza Caddy,надо собраться с духом и сделать это нужное дело!
Я в тебя верю!
Лучше планово, чем когда приспичит....
Девушки, кому нужен мед? Гречиха есть и василек. Банка 1,2 кг 400 рублей. Мед не разведен.
Пришла я недавно с родительского собрания. Директор нам показал видеоролик с просьбой задуматься над его содержанием. Вот делюсь с вами  😉 http://www.youtube.com/watch?v=FO3saly_yuo
мама Юя,потряс!
мама Юя, :cry:
мама Юя,  :cry: Звоню родителям.
У меня сын вчера спросил, что означает "трахаться"😉)))

Телик он не смотрит, кроме  хоккейных и футбольных каналов, видимо из школы принес новое словечко.
Даже в какой-то степени рада, что у меня спросил, а не к товарищам пошел выяснять значение.
В свои годы я, точно, не  к родителям с такими щекотливыми вопросами  шла.

Ролик впечатляет.
Но он какой-то нечестный - ведь к нормальному трехлетнему ребенку и нормальному взрослому можно относиться с одинаковой любовью, но ожидать от них разного. Не будешь же хвалить взрослого после каждого посещения туалета? А трехлетнего ребенка - вполне естественно. Что для одного возраста и уровня развития - предел стремлений, для другого - норма.
И если честно, я не представляю себе трехлетнего ребенка, который бы 21 раз подряд спросил "Что это?" про один и тот же объект. Моим хватало максимум 2-3 раз (если слово сложное), потом они начинали другие расспросы - "А что он делает? А что он ест? А как он летает? А куда? А зачем?" и т.д.

ЗЫ: Вот если отец страдает болезнью Альцгеймера, то тогда всё понятно и ролик приобретает еще больший смысл. Но вроде я не видела такой надписи, что он ею болен.
Sonata*, а что ответила-то?
bookmark
Sonata*, а что ответила-то?

Вот и муж так же спросил))))))

Сказала, что этим  словом называют когда мужчина и женщина занимаются любовью. Ответ удовлетворил.
Про любовь он знает, подкованный товарищ, пару месяцев назад давала читать ему книжку "откуда берутся дети", там это описано доступно и по возрасту.

bookmark, ну да, как всегда утрировано немного (я про ролик), чтобы цепляло и заставляло задуматься.

bookmark,и я про тоже ,ролик как провокация .
Кима
bookmark, ну да, как всегда утрировано немного (я про ролик), чтобы цепляло и заставляло задуматься.

Меня не только "о том" заставляет задуматься, а еще и не очень хорошо подумать о сценаристе - небось, у него своих детей нет, вот и насочинял по легендам 🙂

Sonata*, да, хорошо, когда подкованный. А мой всё ещё не спрашивал, откуда они берутся (ну, то есть, как они там появляются). Надеюсь, в школе его еще не просветили... Ведь не спрашивает же, не лезть же ни с того ни с сего с такими разговорами.
bookmark, про ролик. Вот тоже как-то задело. Если отец здоров, то его поведение - хм... если ему не хватает внимания сына, то неужели взрослому человеку нельзя это сказать, неужели обязательно вот таким капаньем на нервы это делать? Ну да, у сына терпения не хватило) Но диктаторские замашки у отца - это нечто))) Принес тетрадь и заставил, именно заставил взрослого  сына читать вслух. Однако...

А если болен... то не думаю, что сын бы так сорвался.
Кима
А если болен... то не думаю, что сын бы так сорвался.

Да, я тоже подумала, что если оба здоровы, то отец странно себя ведёт, а если болен, то сын сильно нервный. Ролик с двойным дном 🙂
Кима, про ролик: Увидела первые кадры и вспомнила, как папа приезжал за нами к своим родителям. Он садился в кресло, брал газету и сидел в нее уткнувшись, пока мы собирались. Дед пытался с ним разговаривать, он отвечал односложно. Хотя они виделись тогда редко - мы жили в Миассе. Как же чувствовал себя дед? При этом мой папа - его любимый сын.
А я когда ролик этот посмотрела, мне почему-то сразу вспомнилась папина фраза, когда он про наши с братом выкрутасы вспоминает: "Ничего, наши внуки за нас отомстят  :knuppel2:" И при этом подмигивает Ксюше, а та и рада стараться)))
И ещё мысля пришла, что старики ж, они как дети, не зря ведь говорится: что старый-что малый  🙂
мама Юя
папина фраза, когда он про наши с братом выкрутасы вспоминает: "Ничего, наши внуки за нас отомстят  :knuppel2:"

У меня мама так говорила, когда я в детстве придиралась к сделанным ею бутербродам - мне надо было непременно, чтобы масло покрывало всю поверхность хлеба ровным слоем, и сыр сверху чтобы тоже покрывал всю поверхность. Иначе не ела. Мама же переживала за питание ребенка и занималась сырной мозаикой, надеясь на месть со стороны внуков 😀
И что в итоге? У детей точно такой же "синдром бутерброда", вот мама-то смеётся 🙂 Правда, меня это не напрягает, т.к. я с детства бутеры так и продолжаю делать "правильные" 🙂
Тан4ик
Кима, про ролик: Увидела первые кадры и вспомнила, как папа приезжал за нами к своим родителям. Он садился в кресло, брал газету и сидел в нее уткнувшись, пока мы собирались. Дед пытался с ним разговаривать, он отвечал односложно. Хотя они виделись тогда редко - мы жили в Миассе. Как же чувствовал себя дед? При этом мой папа - его любимый сын.

А как происходило возвращение деда (тогда еще папы, конечно) с работы, когда твой папа был маленьким? Небось, устало садился на диван и брал газету, а любимый сын крутился рядом и слышал односложные ответы. Или нет?
bookmark, я тоже люблю правильные бутерброды 🙂 И так же правильно делаю их детям) Муж не может этого понять)))
bookmark, тоже люблю идеальные бутеры 🙂

Я не знаю, как у них там было - дед умер, когда мне было 12 лет. Но у них была няня-домработница, т.к. родители занимали должности и редко были дома.
Сейчас, когда папа сам уже дед, общение у них с моим братом есть - и про политику,  и про фирму (папа - дирик, брат - замдир) 🙂
Тан4ик
Сейчас, когда папа сам уже дед, общение у них с моим братом есть - и про политику,  и про фирму (папа - дирик, брат - замдир) 🙂

Тан4ик, я надеюсь эта фирма не Энерготехника  😉 Там тоже руководство - папа+сын, а ассоциации самые печальные(((
мама Юя, а что не так с Энерготехникой?

Нам в школе велено прийти в понедельник празднично одетыми. Что-то я зависла - что на сына надевать? Белая рубашка, самая красивая жилетка, галстук - в этом он и так каждый день в школу ходит (ну, разве что рубашка порой бывает голубая). Чего еще нарядного может быть у мальчика? Прическу не сделаешь ведь 🙂
bookmark,прощание с азбукой будет?
нам тоже велено во вторник быть при параде, но у нас в галстуках и белых рубашках никто не ходит в будни.
У меня свекровь тоже как-то говорила, что Ксюшка моя отомстит за них). А на месте сына из ролика, я тоже разозлилась бы.... ну а на дочь конечно нет.. спрос другой... хотя 21 раз она ничего не спрашивала.....
Sonata*
bookmark,прощание с азбукой будет?

Нет, конкурс "СуперЗолушка". Видимо, приуроченный к 8 марта. Перед 23 февраля был "Рыцарский турнир".
У нас во вторник тоже прощание с Азбукой (правда не с Азбукой, а с Букварем... но т.к. у нас Азбука, то все так и называем 🙂)
мама Юя
Тан4ик

Тан4ик, я надеюсь эта фирма не Энерготехника  😉 Там тоже руководство - папа+сын, а ассоциации самые печальные(((

неа. Другая фирма 🙂
у нас завтра прощание с букварем. тоже велено приходить красивыми)
и вообще завтра и в понедельник короткие дни в школе, т.к. там у нас избирательный участок.
в начале недели развесили в спортзале видеокамеры, любопытные первоклашки интересуются: чо такое и зачем? учительница им втирает, что это,мол, директор будет у себя в кабинете смотреть,кто на физкультуре балуется. мой выступил: да нее, это чтоб опять наши голоса этим уродским едросам не приписали!))
Северозападная,у вас хоть короткие дни, наши вообще завтра не учатся.
а у меня Дашка заболела((( сначала сопли кашель, а теперь присоединился  отит((( темпа 39. к лору попасть нереально!!!! в поликлинике запись на 2 недели вперед, а в росточке он будет только в субботу!!! КАпец!!! достала свои лекции и лечу дочку сама!! пьем антибиотики, отит среднего уха! еще как минимум неделю дома сидим... но она у нас всю зиму вообще не болела! вот теперь полечимся и остальную чать года болеть не будем!
Северозападная
мой выступил: да нее, это чтоб опять наши голоса этим уродским едросам не приписали!))

:2funny: :mrgreen: Молодец! Что учительница на это сказала?  :смеется:

Афина Паллада, позвоните в детское  лор-отделение на Карпенко, объясните ситуацию врачу, там Ирина Александровна Вилкова, тел. 772-76-12, попытайтесь с ней договориться на осмотр.

А у нас завтра собрание снова. Пара мамочек затеяла бузу, что мало сдали в фонд класса, хотят еще больше  :crazy2: Кто сколько сдает в фонд класса? У нас 1500 руб.

И еще вопрос. На 8 марта планируете поздавлять только учителя или еще кого?