Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 32 из 41
Liza Caddy,интересно вы придумали с подарками! :mrgreen:
Я после удаления зуба мудрости 10 сеансов отходила на физ.лечение:десну и щеку  разбаробанило,отек сильный был.
Оксана,крепись!Скорейшего выздоровления!
Ольга К.,ага. интересно!
от безденежья
у нас в классе реально трясти не с кого, в этом году добрая часть класса села в декрет, не у всех же есть возможности подрабатывать
но все сдают - это конечно + огромный
просто нельзя же до бесконечности трясти... вот и решили, что детки обойдутся
сильно много балуем
я вот тоже не стала как обычно накупать кучу игрух, купила ему постельное белье с трансформерами в закупке и подарила 23-го числа
был рад
так что безденежье развивает творческое начало нашего род.комитета 😀
девочки, спасибо всем за сочувствие)
Букмарка, ты особо порадовала со сроками - неделю ходить с распухшей щекой это круто,чоуж))

Ольга К.,у нас школа языковая что ли? почему со 2 класса инглиш? или он в качестве дополнительных занятий просто?
Liza Caddy
...решили короче не собирать денег, купили на те, что были всем зубную пасту Колгейт! сначала девочки мальчикам подарят, потом мальчики девочкам
ну еще конечно открытки. и хватит :смеется:

Слушай, отличная идея про пасту! Нужно будет взять на вооружение и предложить на какой-нить праздник такие подарки нужные! 🙂
Северозападная, у нас самая-самая обычная школа, инглиш тоже со 2 класса начнется (не как дополнительное занятие, а как одно из основных)
МамаТаша
Северозападная, у нас самая-самая обычная школа, инглиш тоже со 2 класса начнется (не как дополнительное занятие, а как одно из основных)

ясно. это хорошо)
Северозападная, сейчас во всех школах инглиш со 2 класса. А в языковых - по 2-3 языка.
А мудрость- она такая: сначала лезет с проблемами, потом уходит с ними же 🙂 Поправляйся давай - в плане зубного здоровья, а не массы тела 🙂
Северозападная, у всех сейчас инглиш со 2 класса.

Девочки ,еще раз предлагаю мед! Он очень хороший, кто брал, уже по второму разу идут и берут больше)))

Есть василек и гречиха. Гречиха в рекламе не нуждается)))

Васильковый мед не очень распространен, поэтому рекалмирую: "Мед из лугового василька полезен при повышенном кровяном давлении, обладает приятным напоминающим запах миндаля ароматом. Васильковый мед используют как мочегонное, желчегонное и противовоспалительное средство. "

Банка 1,2 кг всего 400 рублей! Кому? :ура:
Царевна Лягушка
Поправляйся давай - в плане зубного здоровья, а не массы тела 🙂

спасибо.
счас я похожа на недобитого хомяка))

Кима,у нас мед никто не ест почему-то, нам не нать.
Северозападная, а я вот поела, повелась на свою же рекламу... И что ты думаешь?! Ведь вся обсыпалась как дитя малое((( Но мед, говорят, хороший :смеется:
МамаТаша,Кима,вам подарок готовит администрация района)
http://chel.kp.ru/daily/25845/2815735/
Северозападная, жесть 🙁 У меня под боком прямо. Хоть как-то эти деревца закрывали от завода и железки.
И такой бред, что горожане не хотят покупать квартиры в Ленинском... У нас все новостройки сметают на стадии чуть ли не фундамента.
Северозападная
МамаТаша,Кима,вам подарок готовит администрация района)
http://chel.kp.ru/daily/25845/2815735/

вот девчонкам повезло!
Кима, Ответь,плиз,а то я в личку послала.Как мед забрать то можно.
Пелагия, я не у компа была))) Пишу в личку.
Да уж, подарочек! 🙁 Пока его построят - детки наши вырастут... да я и не тусовщица вовсе, так что вот :не знаю:
Скажите, какие подарки дарят взрослым детям на дни рождения, когда идут на праздник?

Мой сегодня ходил на ДР к однокласснику, я почему-то лимит поставила 500 рэ. Купили ему игру "Баланс". Случился не то чтобы конфуз, случился аут простою. Ладно, то, что у него эта игра есть, полбеды. Другое дело, что ему еще ПЯТЬ (!!!) таких подарили... жесть... предложила сыну поговорить с мальчиком, чтобы поменять ему наш подарок на другой))) Купим другую игру, эту себе заберем. Как вот не пролететь с подарком в другой раз?
Кима, вот это совпадение! Что за игра такая?
Прикольная штука!
Надо ж было ее пять штук набрать 🙂

Не знаю даже, что такое подарить можно, чтобы не совпасть. Мы летом 9-летнему другу дарили флеш-ролики, был счастлив очень. Как раз за 500 р. покупали.
bookmark
Не знаю даже, что такое подарить можно, чтобы не совпасть.

подарочный сертификат в Детский мир.
Кима, Мне кажется,можно созвониться с родителями и у них спросить.что нужно их ребенку.
Кима,мед хороший
подтверждаю
я не аллергик (кроме холодовой аллергии замечена только в аллергии на редбул и если съесть 2 лимона с банкой меда в сочетании за 1 вечер, так понимаю аллергия на глупость собственную у меня еще есть 😀) съела за несколько дней уже полбанки меда. все ок. ничего не высыпало :ура: чему я безмерно рада
ибо мед я лублу очень
Северозападная

Там такие цены, что на 500 р. ниче не купишь.
bookmark
Северозападная

Там такие цены, что на 500 р. ниче не купишь.

ну мы ж не знаем аппетиты именинника)) может, он себе коробку карандашей выберет как раз на полтыщи))
или родители добавят и купят что-нить вожделенное.
Пелагия
Кима, Мне кажется,можно созвониться с родителями и у них спросить.что нужно их ребенку.

Спрашивала, сказали: "Что подарите, то и подарите", подарили))))

Да я вот думаю, что надо будет в следующей закупке настолок прикупить лишних 2-3 игры про запас, пусть лежат, в таких случаях очень выручат.

Liza Caddy, я рада, ешь на здоровье!

Кстати, если на следующий год кому надо мед будет, вы маякните, не буду от меда отпинываться, возьму)))
Северозападная
bookmark
Не знаю даже, что такое подарить можно, чтобы не совпасть.

Северозападная, вот я не представляю сертификат как подарок ребенку. Мой ребенок предпочитает деньгами брать)))
Уважаемые знатоки! Внимание! Вопрос!
а где у нас в законах чего-нибудь написано про заходить куда-нибудь с колясками? или про запрещено заходить?
Maddy, а нигде. Тема такая была где-то, там приводили какие-то ссылки то ли на законы, то ли что-то такое. В общем, нельзя запрещать заходить с колясками
Кима,не отпинывайся
я точно возьму баночку или 2

мой как я, не любит ни деньгами ни карточками - мы любим подарки!
я всегда помню кто и что мне подарил
муж не помнит какое колечко или сережки на чего он мне дарил. я абсолютно все помню. все духи. все платья. туфли. короче все-все. даже походы в рестораны или кино.
если просто поехали и купили - забуду. если подарок - буду помнить, даже когда уже сношу и выкину
у меня и у сына моего особое отношение к подаркам. мы их всегда и все помним!
а деньги... ну подарили... ну потратил....
я только подарки свекрови помню. но она так дарит, что не забудешь :ой засмущали: как-то ее денежные подарки в память врезаются
Maddy
а где у нас в законах чего-нибудь написано про заходить куда-нибудь с колясками? или про запрещено заходить?
нигде
но в ЦДТ, куда у меня старший ходит на доп. занятия орут, когда с коляской "прешься". щас я оставляю на улице
а вот когда мелкий был и например он там спит.
я 1 раз так наорала - мне в прошлую зиму ни слова не говорили, только морду воротили бабушки на входе
и их объявление на двери у входа мне не указ, ведь не так уж и много грязи от коляски моей, я ж не по проселочной дороге 4 км.ехала, можно же быть людьми и хотя бы не орать
Liza Caddy
Maddy
нигде
но в ЦДТ, куда у меня старший ходит на доп. занятия орут, когда с коляской "прешься". щас я оставляю на улице
а вот когда мелкий был и например он там спит.
я 1 раз так наорала - мне в прошлую зиму ни слова не говорили, только морду воротили бабушки на входе
и их объявление на двери у входа мне не указ, ведь не так уж и много грязи от коляски моей, я ж не по проселочной дороге 4 км.ехала, можно же быть людьми и хотя бы не орать

по этому же поводу лаялась сегодня с вахтершей в музыкалке.
не перелаяла я ее)))
Мне тут на днях уборщица в пиццерии высказалась: уберите свою коляску, грязно от вас!
Да, конечно, какие прблемы, я со старшими пиццу поем, а младший на улке в коляске подождет  :uglystupid2:
Вообщем, я на нее так посмотрела, что она отошла от столика
SlадкаяLife,а как надо смотреть,чтоб сразу все вопросы отпадали?))
Maddy,выразительно
Чтобы по взгляду было все понятно
По моему, видимо, понятно
А спорить, как мне кажется, с бабулечками бесполезно, только разнервничаешься
Я продолжала есть пиццу с детьми и улыбаться,  а дама побухтела и отошла
Liza Caddy, мои деньги не тратят) Они их копят, а потом покупают то, что надо. На прошлый ДР сын купил телефон, правда, мы его постирали :смеется:. Теперь вот тоже деньги надарили ему, купил теплый жесткий чехол для домры, струны, остальное пока лежит, тоже телефон планирует купить. Доча вот ходит тягает потихоньку, потому как не знает, что ей надо, но покупает то, что любит: всякие мелкие игрухи.
Liza Caddy

а деньги... ну подарили... ну потратил....
я только подарки свекрови помню. но она так дарит, что не забудешь :ой засмущали: как-то ее денежные подарки в память врезаются

Классно тебе. Я поначалу всегда помнила, что свекры меня не поздравляют даже устно, какие уж там подарки... А потом забила и на это. Зато знаешь как неожиданно, когда вдруг звонят и поздравляют! Вот на этот ДР меня так свекровь удивила, позвонила МНЕ, даже когда мужа дома не было (обычно не звонят на городской вообще, чтобы на меня не нарваться), а потом и золовка, вот подарочек-то какой неожиданный. Надо запомнить :смеется:
Maddy,смыл лаять?
просто скажи, что в коляске маленький ребенок, если она будет орать - она его напугает, тогда придет папа и снесет ей башню, впрочем обоснованно. а листочек с запретами в табло заведующей засунет и в управу пожалуется, там мало никому не покажется и их всех снимут 😀
наши заткнулись, я всех и всегда в таких местах управой путаю 😉 помогает
я с ними не связываюсь
у них практика и опыт в лаянии, нам против них не вариант 😉 да и стоит ли тратить свое здоровье?
Кима, о! жизнь то налаживается! 😉
наверно поняли, что раз 10 лет вместе прожили, другой снохи им не видать и решили с этой начать играть!
все приятно! :ура: