Дети74.ruархив форума

2003-2004гг ТОМ 5.

1 625 сообщений · 140 129 просмотров · стр. 11 из 41
Liza Caddy
Кима, не утонет. там же резинка внутри. типа утягивать
я всегда матерюсь... чего тут утягивать - лишь бы сошлось :2funny:
видишь какие проблемы разные 😉

А я перестала покупать сыну джинсы глориевские, когда на его рост стали попадаться только с застежками, без резинки, потому что они с него сваливаются 🙂 Хотя худышкой не назовешь, обычная такая комплекция.
bookmark,ты наверно зауженные берешь модели?
там нет резинки
а в обычных во всех резинки, я на 140 взяла - и там есть
у Глории хорошо что модели на рост 140 начинаются от 140 см, т.е. 140 и выше, примерно до 146 см хватает
плохо, что мы их либо раньше рвем, либо как в этот раз, просто тупо выросли в ширь
такого у нас еще не было :не знаю: это что-то новенькое
я разорюсь скоро на шмотках ему

говорят на малышей много надо
врут
у меня на старшего в разы денег больше уходит. Ромашке купил  и он носит и носит. вырос - новое купил и опять носит, стандартный ребенок, стандартные размеры - красота!
Liza Caddy
bookmark,ты наверно зауженные берешь модели?
там нет резинки
а в обычных во всех резинки, я на 140 взяла - и там есть

Не, всякие смотрела. Но это было, когда Тёмский был ростом 116, тогда последний раз купила в Глории джинсы на резинке, еле нашла на такой рост, остальные все были на застежках, и с тех пор я там джинсы и не смотрела, думала, что без резинок все. Купила Сладкую ягодку, там резинкой утягивается.
Liza Caddy, не, у вас с питанием проблемы, думаю. Во-первых, режим должен быть в еде. Во-вторых, фрукты, тот же самый виноград ооочень калорийны, еще знаю, что много калорий в бананах, грушах. Ограничь мучное: булки, пиццы, пельмени, никаких перекусов и никаких чипс.

Мои, конечно, едят 5 раз в день))) Но в промежутках ничего не таскают, это запрещено. Ну и насчет размера ваших порций я не знаю. Еда должна быть едой, а не поеданием чего-то вкусного за компом/теликом или еще чем.

Ну это вот такие правила для детей. Потому что лишний вес у ребенка - проблема, нагрузки на все органы, на суставы, на сосуды, а ведь грядет переходный возраст...

Спасибо за замеры, но что-то подумала, остановлюсь я в порыве хапа штанов) Сейчас нам джинсы неактуальны, до весны еще далеко, может и короткие на 140 будут тогда...

Кима,чипсы мы не едим и никогда не ели
сначала маленький был, потом ларингит, а пр инем нельзя, в чипсах приправы, на которые у ларингитчиков бывает обострение
остальное да! питаемся калорийно! пироги, пирожки, слоеные пирожки с творогом, слоеные с бананами и т.д.
виноград любим все, груши и бананы не переводятся
постоянно чай с печенками, с халвой, с шоколадными конфетками🙁((((
попить чайку у нас как здрасьте. через каждые часа 1,5 пьем
а его же пустой пить не станешь🙁
поесть мы все любим🙁
да я думаю что проблема больше проявила себя с походом в школу, он стал усидчивее, появился интерес больше к лепке из глины, оригами и т.п., чем как раньше футбол-баскетбол
он уже как раньше не носится по двору целыми днями, может вообще вечером не пойти гулять, а посидеть с книжкой или в компе чего интересного порыть или просто поиграть
а есть то меньше не стал. поэтому и прет его
смотрю я на него... нет у него лишнего жира... кости что-ли широкие? всего уже общупала
надо сходить все же к дохтуру по щитовидке - пусть глянет. ну так. для очистки совести
и в бассейн его надо записать. нефиг на глине попу отсиживать - пусть двигается
нам глазник говорит теннис можно - там не попадет мячиком точно, а если и попадет - там удар не такой уж силы, больно конечно, но глазам вреда не будет
но вот беда.. теннис нам не нра🙁 посему пусть идет плавать!
Liza Caddy, тогда убирайте чаевничанье. Или пейте чай с курагой, черносливом, без сахара, но без конфет, печенек и пирожков.

Мальчик у тебя упитанный, чего уж там))) Сало не висит, конечно, но когда гормоны начнут буянить, такой режим питания может сыграть злую шутку.

Кима,упитанный?
ты ж нас видела или в конце лета или в начале осени. это упитанный считается? честно не знала
он раздевается - там кости одни :не знаю:
Liza Caddy, ну... я же его не раздвевала)))) Может, со своим сравниваю :не знаю: Хотя мой ваще дрищ))))  Но мне показалось, что да. У мужчин (у мальчиков) лишний же вес не на попе скапливается, там и кости могут быть, и ноги худые. А вот в талии как раз он весь и есть.
Кима,не... я же спрашиваю взгляд со стороны, как он тебе в одежде показался
значицца упитанный🙁
у нас талии нет 😀 у нас тама ровно 😉
а у папки нашего вааще талия шире попы, ибо животик у нас отрос  😉
мдя... пора мужиков не кормить свининкой с шампиньонами под сыром, а на хлеб и воду
я тут стараюсь, изгаляюсь, а они и рады стараться - хавают за обе щеки!
может и сама схудану малость
а то эти ненавистные 6 кг так и висят на мне
причем ничо не делаю, но они то 5 кг, то 6, то 7, то опять 6, потом 5 :не знаю: еще бы знать как эти лишние 7 кг в 5 превращаются, я б  их усугубила малость и все :смеется:
Liza Caddy
Кима,упитанный?
ты ж нас видела или в конце лета или в начале осени. это упитанный считается? честно не знала
он раздевается - там кости одни :не знаю:

Видела Леньку летом в парке, по-моему, довольно плотненький молодой человек, одними костями точно не назвать, а если с тех пор еще и поправился... 😉
Liza Caddy, ну вот ты и смотри, чтоб у сына животик-то не отрос)))

Я, помнится, переживала, что у меня сын худой такой, на это мне одна умная тетя-врач (кстати, она у меня еще была участковой) сказала, что весь мир мучается от ожирения, поэтому я должна радоваться, что у нас такой проблемы нет. Теперь вот и радуюсь, но печенье все равно ограничиваю, как и булки)
bookmark,Кима,у меня видать понятие плотненький как-то иначе выражается
девы, а тогда взгляд со стороны на меня?
я жиртрест да?
ибо по моим понятиям Ленька то нормальный, а вот я полненькая :ой засмущали:
мдя... польстила я себе

пысы: мне нравятся мужчины с животиками :ой засмущали: только не толстый и не пузо, а нормальный и животик :ой засмущали:
мне кажется что мужчинам это идет
Liza Caddy, ну вот насчет себя ты как раз заблуждаешься))) Все у тебя в порядке. А если верить еще тому, что ты написала про свое питание, то тебе повезло гораздо больше, чем сыну 😉
Кима,не... мне везло до 30-ти
вернее до 31
я ела чо хотела и была размера 42-44
а щас мне вааще не везет
я просто одежду подбираю чтоб всю эту невезуху скрыть :2funny:
а питание у нас у всех одинаковое
специально что-то готовлю только мелкому
остальные едят все, что мама сготовила
но у меня бзик на правильности. я чередую мясо, курицу, рыбу, печень, индейку, чтоб всего хватало :idiot2: тут меня по-жесткому накрывает, мне надо чтоб в питании все витамины и микроэлементы
едим орехи, сухофрукты, ягоды мороженные размораживаю, маленько сахара, в блендер и на стол
короче мои тараканы по питанию раскормили моих мужиков 😀
муж когда познакомились был худее кг на 10 наверно 😀
Liza Caddy
я просто одежду подбираю чтоб всю эту невезуху скрыть :2funny:

Хорошо, видать, подбираешь, ты мне толстой тоже не кажешься 😀
Кима,bookmark, наверно вы Ленечку рассмотрели, а я вам была не интересна, это и понятно, я вот тоже когда с человеком общаюсь на п*пу ему не смотрю и на ляжки тоже, на боках и животе складки не считаю :2funny:
есть и есть человек
Liza Caddy, когда я тебя видела, на тебе были такие обтягивающие штаны, что все лишнее было бы заметно издалека))))
Liza Caddy, ну я тоже подробности не рассматриваю, только общее впечатление. От тебя общее впечатление как от человека нормальной комплекции, от Лени - как от плотненького мальчика 🙂
Про штаны не помню, но да, что-то на тебе было такое блестящее и обтягивающее, когда с Ежиком в парке гуляли 🙂
bookmark,это джинсы :2funny: они черные и скромные, почти
ну малость в пайетках :ой засмущали:
девы, вы не поверите, но так клево, что был праздник ДР сайта
у меня оказывается одежды, чтоб пойти в офис больше нет, кроме наряда училки :2funny:
получается 1 юбка  и 1 блузка 😀
остальная одежда вся мне маленькая
сидя в декрете я себе накупала все цветное, блестящее, расписное 😀
короче наряд училки сильно пригодился, надо еще что-то в таком же духе, консервативно-классического
завтра пойду опять в том же. как будто я нищенка и мне носить больше нечего 😀

у меня радость, я очень большую часть своих вещей размера 42-44 раздала. можно пополнять гардероб :ура: место освободилось
Liza Caddy, ты специально для ДР сайта юбку и блузку покупала, что ли? Ну ты даёшь!
bookmark, блузку случайно. она не нужна мне была. мы просто пошли купить Рушане платье или пиджак. ей не купили. купили мне, в т.ч. и блузку,просто понравилась, мне ее даже носить не с чем было
юбку купила специально, видишь - пригодилась!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25562.new.html#new
пост Мимили
про Теле2

я думала что не сентиментальная... оказалось бывает и со мной
Liza Caddy, а я, оказывается, циник - пост впечатлил, канеш, но вопрос про батарейку-Маклауда как-то напрягает, не бывает же так, сочинительством отдаёт
bookmark, ты не циник, ты реалист 🙂 Меня тоже растрогал пост, но тот же вопрос возник)))
bookmark
Liza Caddy, а я, оказывается, циник - пост впечатлил, канеш, но вопрос про батарейку-Маклауда как-то напрягает, не бывает же так, сочинительством отдаёт
я тоже подумала
но все же
даже если рассказ сочинили
прикинь как верит автор рассказа в любовь
мне накогда не стать таким романтиком
не умею завидовать квартирам, машинам и чему там еще... но вот такому романтизму завидую! прикинь как чел все чувствует тонко!
и мы с мужем... вечный ржач по любому поводу, ужас. вот точно циники на фоне таких людей
и тишинааа.... все занятые? 🙂
Порепочка, в свободное время гуляем и ведём войну с прописями. Почерк у сына - это даже почерком не назвать. Такое пишет, что никто прочесть не может.
bookmark, вчера муж заглянул в тетрадь младшей и так восхищенно говорит:"Ух ты, какой корявый почерк! Прямо вся в меня!"  🙂
bookmark,Царевна Лягушка, у нас папа младшему тоже уже профессию определил. Грит, по-любому будет медик, криптографию знает в совершенстве, полпрофессии получил. Тож бьемся, но пока безуспешно.
о, на выходных в дневнике нашла подвиги старшего, так странички аккуратненько склеил, вроде как нечаянно...
Царевна Лягушка
bookmark, вчера муж заглянул в тетрадь младшей и так восхищенно говорит:"Ух ты, какой корявый почерк! Прямо вся в меня!"  🙂

У нас тоже в папу 😀  У меня почерк не айс, но хотя бы разборчивый, а у этих двоих... Тёма ещё и крупно так пишет, я всё ругалась, что будто ногой писал, он смеялся, а я взяла и ногой написала, такие же точно буквы получились 🙂
Порепочка,я тя умоляю
у меня это почти не щитово 😉подумаешь "замечен"! вот если избил кого - это да, а замечен, это еще так... почти ничо и не было
ну ВР, строго она. наша такую фигню уже и не пишет, видать устала 😀 вечно все дерутся, толкаются, вчера вообще не гуляли, так на ушах стояли когда я забирать пришла
сегодня у меня отмазон. мама заболела, няню я в 4 отпустила, она тоже человек, сутками пахать никому не понравится, так что забирать будет муж 😀 сегодня втухает он :смеется:
Порепочка, а склеил-то зачем? :смеется: для мальчика нормально, было бы странно, если бы у мальчика всего было примерное поведение)))
Тоже хотела написать, что для мальчика быть замеченным в драке - это вполне нормально. Может, он и не инициатор вовсе, надо же отбиться-то
Кима,ты знаешь, у нас в классе есть мальчик
он не забитый, не чухан, его уважают, он так же со всеми носится, играет, но он не дерется, не хулиганит, не получает замечаний
он отличник, он читает много,  во всех олимпиадах участвует, в футбол ходит
короче я не понимаю как маме одной удалось такого парня вырастить
мы тут все включая бабушку и дедушку скачем, объясняем, разъясняем, он нас послушал, покивал головой как цирковая лошадь и опять свою линию гнет
а этим Сашей, я лично восхищаюсь. есть же дети!
Кима, а вот хз, зачем склеил. Но видно, что клеем по краям намазано. Вроде хотел про драку не говорить, да ему бы ничего не сделали, ну мож пальчиком пригрозили, а получил от папы за "сокрытие информации".
Ой, нас же ВР до конца января покинула, сын переживает неимоверно.Вроде взрослые уже, а титька еще нужна, оказывается...
мой отчебучил. пошел и записался на брейк-данс :crazy2: по субботам-воскресеньям
теперь у нас и они заняты
дедушка в шоке, получается внук теперь к нему будет ездить только на 1 ночь с пятницы на субботу и опять домой в субботу утром бежать
короче больше всех пока кипишит дед 😀 орет и матерится :смеется: а я что могу. он записался... с меня только 920рэ в месяц :не знаю: не могу же я сказать "Ты не пойдешь - дедушка не хочет!"
Порепочка
Кима, а вот хз, зачем склеил. Но видно, что клеем по краям намазано. Вроде хотел про драку не говорить, да ему бы ничего не сделали, ну мож пальчиком пригрозили, а получил от папы за "сокрытие информации".
Ой, нас же ВР до конца января покинула, сын переживает неимоверно.Вроде взрослые уже, а титька еще нужна, оказывается...
ты чо... мой в школу идти не хочет если нашу НМ кто-то заменяет. воет аж. его сразу все бесит. несносный такой становится
мой сильно к людям привыкает, это минус🙁 как он пойдет в 5-й класс не ясно пока
Liza Caddy, ну молодец Ленька, чо. Моим вообще ничего не надо кроме книжек, без понятия как увлечь ребенка хоть чем-нибудь вне школы. Мелкий хоть ладно, увлекся рисованием на планшетнике, а старший как-то меланхолично ко всем занятиям относится.
Liza Caddy, вот я бы про своего в прошлом году то же самое сказала, что ты про этого мальчика говоришь, в этом же новая училка моим недовольна, мол, ведет себя ужасно... Но он и сейчас не дерется ни с кем, хотя поноситься любит, это да, но не в классе. В классе он веселится, общается, а еще со своим другом (таким же ботаником :смеется🙂 создал "полицию", которая следит за порядком в классе, чтобы не дрались, не бесились))) Сейчас вон сидит рисует удостоверения, к ним еще 2 "полицая" присоединились))) И ведь его  слушаются! А все равно училка недовольна. Впрочем, взаимно)))