31 августа 2010, 17:20
Здравствуйте всем! Мне хочется поздравить заведующую Д/С 464 Любовь Павловну и весь замечательный коллектив с 1 сентября! Много прочитала отзывов о нашем детском саде и не пойму откуда столько негатива? У меня ребёнок ходит в сад третий год, сейчас мы перешли в среднюю группу. Ни разу с заведующей или воспитателями не было конфликта, все возникающие вопросы решаются быстро на месте. Весь персонал от заведующей до нянечек всегда доброжелательны, всегда с улыбкой. Я очень боялась перехода в новую группу, к новым воспитателям, но на удивление адаптация прошла за полдня. На следующий день ребёнок с радостью шёл в садик и с гордостью говорил, что теперь он большой. Это уже во многом говорит о правильной работе воспитателей и умением подойти к детям. Любовь Павловна всегда идёт родителям навстречу, к ней можно подойти с любой просьбой и она на неё обязательно откликается.
А родителям, которые перемывают косточки воспитателям и заведующим, хочется пожелать поставить себя на их место. Мы, родители, досидев до 2 лет дома с нетерпением ждём заветного направления, чтоб сдать детей воспитателям. И когда наконец попадаем в садик начинаем разглагольствовать, что всё не то и не так. Но вы то там не работаете с 7 утра до 7 вечера с оравой 3-летних детишек!
В общем хочу сказать, что 464 д/с СУПЕР! Территория всегда ухоженная, в здании всегда чисто, постоянно что-то обновляется. Сад не стоит на месте. В этом году выиграли гран-при на каком-то конкурсе детских талантов. Спасибо заведующей за её неисчерпаемую энергию.
Все, кому посчастливилось попасть в 464, идите смело, там переживать не за что абсолютно. :mrgreen: