26 ноября 2009, 15:15
lidia4472
Скажите ,а сейчас во всех садиках бахилы или вторую обувь одевают?
Мы снимаем обувь и в группу проходим босиком, а в Олимпийце ходили в грязной обуви по коридорам
lidia4472
lidia4472
AnNa 83
Может кому пригодится, пошли в садик 464( 1 категории центр развития ребенка). Нам нравится, воспитательница у нас очень хорошая и няничка помогает, следит за детками (хотя слышала что есть там одна, которая кричит на деток).А наша как кошка с котятами. Сам садик тоже очень неплохой есть изо студия( отдельный педагог), зимний сад( заведующая сказала, что они там будут окружающий мир изучать), фонтан - скорее для галочки, что он есть 😉 ну и как у всех музыкальный и физкультурный зал. Территория детского садика ухоженная, все чистенько
RugiadaAnNa 83
Может кому пригодится, пошли в садик 464( 1 категории центр развития ребенка). Нам нравится, воспитательница у нас очень хорошая и няничка помогает, следит за детками (хотя слышала что есть там одна, которая кричит на деток).А наша как кошка с котятами. Сам садик тоже очень неплохой есть изо студия( отдельный педагог), зимний сад( заведующая сказала, что они там будут окружающий мир изучать), фонтан - скорее для галочки, что он есть 😉 ну и как у всех музыкальный и физкультурный зал. Территория детского садика ухоженная, все чистенько
Мы тоже ходим в этот детский сад - может и в одну группу 🙂
Детский сад.. как бы правильнее написать... нормальный, но у него много минусов. В цитируемом сообщении всё точно подмечено, педагог изо - моя хорошая знакомая, садик рабтает по программе Развитие - программа отличная... но... я живу в соседнем доме и постоянно вижу как дети по заборам ползают, по деревьям, никогда не видела, чтоб воспитатели с детишками играли, ходят как неприкаенные, дети предоставлены сами себе... Я сама методист дшкольного образования, все неприятные моменты видны сразу... Не раз делала воспитателям замечания, боюсь вот перейдёт мой ребетёнок из яслей... ругаться буду. У меня аж сердце оборвалось, как этой осенью девчушка на сучковатое дерево залезла и слетела с него - всю моську искорябала, а воспитательница и не заметила даже... И это не первый случа. Со стороны ул Часовой, где веранды - постоянно мальчишки бегают, жуть... Да и грабят в садике прилично... Кому "повезёт" попасть туда - могу сказать, что в яслях всё же работает воспитатель замечательный и няня хорошая, единственное, что рабтает воспитатель на группе один... всё лето её не было - то отпуск, то руку сломала, вобщем дети болтались ни туда не сюда - им бы привыкать, а каждый день новая тётя... А вобщем впечатление от неё приятное, да и детки вроде довольны. Посмотрим, что будет дальше.
Марусия
Ну неужели никого нет,кто ходит в садики 271 и 275? Поделитесь впечатлениями,пожалуйста,все гуляем мимо них присматриваемся...
НоваяМамаМы живем у Чипполино, но в садик можем и по дальше возить. А что вы знаете о 165 и 80 д/с. И кто подскажет про Олимпиец, где он и какой?
Софийка, а где живете на ЧМЗ?
Так у нас 165, 80 знаю.