Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

977 сообщений · 246 124 просмотров · стр. 12 из 25
Про заведующую особо ничего сказать не могу - лично общалась только при первой встрече и видела пару раз на собраниях. Плохого ничего сказать не могу. Мы ходим в среднюю группу к Алле Дмитриевне.
Девчата, у кого дите ходит в 433, хотелось бы узнать онем. Что-то совсем мало информации
Девочки, подскажите, кто знает хоть что нибудь о 272 садике, нам наконец то направление дали :ура:, но идти куда попало тоже не хочется :не знаю:. И может кто слышал о 183, 198, 207, 244, 328, 340. Хотим в этих краях, пытаемся определиться... Оооочень жду ответа.
Марфуська
Девочки, подскажите, кто знает хоть что нибудь о 272 садике, нам наконец то направление дали :ура:, но идти куда попало тоже не хочется :не знаю:. И может кто слышал о 183, 198, 207, 244, 328, 340. Хотим в этих краях, пытаемся определиться... Оооочень жду ответа.

Марфуська, мы ходим в 183 садик, в ясельки. Мне садик очень нравится, в группе очень много игрушек, тепло. Воспитатель очень хорошая у нас, сын очень быстро к ней привязался. Вообщем только положительное могу сказать про садик.
Марфуська

Две знакомые мамочки, водящие своих детишек туда, не особо его жалуют. Может есть и другие мнения)
Марфуська,Мы ходим в 272,воспитателей не хватает,садик большой,финансирование маленькое,потому постоянные ремонты(сдача денег на них),не скажу что садик плохой,но и особо похвастать не чем.Если есть выбор,то попробуйте узнать как в других.
МаМаксима,lidia4472,Наталья74, Спасибо вам огромное  :рай:
Ходим в 244 садик.Все нравится.Ребенок идет туда с удовольствием.Хоть и мало места там.В группе всего одна комната,там и едят и спят и играют.Но в смысле развивающих занятий там все отлично.Воспитатели и нянечки хорошие.
А у нас рядом с домом 397 садик,ул 50 лет ВЛКСМ,кто-нибудь туда ходит?Как там?В след году хотим туда попробовать.
motogerl85, Мы ходим в 397 садик, очень хороший садик, мне все нравится..... Идите не пожалеете.
Девочки, а кто-нибудь знает, если нам путёвку дадут в другом районе(по прописке), то как быть в этом случае, живём-то мы на чмз.
nota-lia,мы тож прописаны в другом районе,но вы обращались то в упр образ метал.р-на?если да,то вам тут дадут
В том то и дело, что на чмз переехали недавно, а встали на очередь при рождении ребёнка на с/з, вот теперь незнаю как поступить, может ещё в металлургическое УО обратиться, ещё здесь встать на очередь, т.к. путёвку нам сто процентов дадут на с/з.
nota-lia,возьмите справку в СЗ УО,о том что стояли там в очереди,и идите с этой справкой в ЧМЗ УО,в справке напишут,сколько времени Вы стоите в очереди и на сколько мест продвинулись.Мы  так переводились из Советского УО.
Максениван,у меня соседка так же хотела сделать,а ее здесь заново на очередь
motogerl85,и нас тоже в конец очереди поставили,но рядом с фамилией приписали про справку,в итоге в 2,10 мес. нам дали садик.У сына номер очереди на 1  меньше,но ему только 1,9,и ему садик только в  следующем году дадут.
Максениван,что самое обидное для меня,то что я хочу дочу уже на след год отдать,работать хочу-руки чешутся.А когда на сверку ходила,в очереди девочки и по 2-3 годика были,что-то не верится что моя задумка осуществится.А нам в ноябре только два будет
motogerl85,по моим наблюдениям на ЧМЗ большущая очередь в садики,и если у Вас нет льгот,то вряд ли получится отдать дочь так рано,но надежда умирает последней.
В нашем дворе всех деток, чуть старше 2-ух лет, обеспечили садиками.
Наталья74, а нам в ноябре будет 2,вот я и думаю что навряд ли получим садик в след году
motogerl85, ну да, если льгот нет, то путевку скорее всего не дадут...
motogerl85,очень даже получите, вам же уже почти 3 будет
SNAK, Наташ, им только 2 годика будет в сл. году.
Наташ,вот я слепая,думала,что в этом ноябре уже 2))))))))
Так то,канеш,ооооооочень нужно захотеть в сад,чтоб попасть
SNAK,вот только год исполнился,так что надежда мала
Максениван, спасибо, я так и попробую сделать 🙂
А, где рейтинг?
Мы ходим в детский сад 197 воспитатели у нас классные, а вот руководителей  бы там сменила просто просиживают штаны.........все за счет родителей. У нас случай был в прошлом году когда весна была началось таинье снега у нас просто кошмар что творилось в детской спальне и туалете стены черные с грибком......ну и что ходили к заведующей ничего вот растаит и пройдет правда когда садик надо было к учебному году ремонт сделали все это замазали. Но вот скоро опять весна что в этом году будет незнаю
М.И.А. а мы ходим в группу напротив вашей
Огнеслава,а Вы в какую группу ходите?
Всем, здрасте! :рай: Хотелось бы узнать про 237, 208 и 192 садики.
Огнеслава
М.И.А. а мы ходим в группу напротив вашей

Ух ты! Как вы нас вычислили?
Максениван
Огнеслава,а Вы в какую группу ходите?

Вы тоже в 197 ходите?
М.И.А.,да и мы ходим.Я же Вас расспрашивала раньше про наш садик,Вы его ещё с 165 садиком сравнивали.
на 30 стр. беседовали.
Ну вот, сама все рассказала, а теперь спрашиваю откуда меня знают.
В один садик ходим втроем и до сих пор не знакомы лично - не порядок!!!
Правда мы сейчас в санатории на 1 спутнике, вернемся в садик только в апреле.
М.И.А.,ну все в разных группах,вот и незнакомы,но это легко исправить,вот потеплее будет...
Вы спрашивали о 433 садике вы туда пошли? что-то можете о нем сказать?
Может быть кто-нибудь подскажет, как лучше попасть в дет сад. сначала к заведующей или где на очередь вставали? Нам в ноябре будет 2 года реально попасть в садик в этом году? Предлогали по месту жительства 256,305,433 (филиал) куда лучше? Мы вообще-то льготники, толкк от этого есть?
Девочки, у кого-нибудь чадо в 464 д.с. ходит? Очень хочется отзывов!
И, кстати, когда ждать списки в управлении образования, никто не вкурсе?