Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

977 сообщений · 246 124 просмотров · стр. 15 из 25
Lin@, ой спасибо успокоили. А то уже не знала куда бежать
Ольга 1983
Девочки, кто знает о 340 садике что-нибудь, по Электростальской 41?
Нам вот тоже дали его,хочу сама узнать???
Натуся
Может кто знает про группы раннего развития в Олимпийце?Может кто ходил?
Тоже слышала что "Олимпиец"не очем(((да я сама там была,мне не очень!!!
ЮЛЁНА_85
Девочки, кто знает про д/с №59 (ш.Металлургов,15а) напишите пожалуйста отзыв, очень нужно.

А я наоборот слышала противоречивый отзыв от мамочки во дворе(она туда сына водит),рассказывала что первое время попу сыну не подмывали,когда он обкакается и сорри за подробности домой в пакет складывали штанишки с какашками прям,еще было время и подмывали холодной водой.Вообщем,жалобы ее по уходу были. И что завдеущая уж очень настойчиво деньги с родителей теребит. Но насколько я знаю,она ничего и не сдавала(значит не так уж и настойчиво),а про занятия да,говорит,очень хорошо с детками занимаются. Так что как и везде есть плюсы и минусы!!!
Mam-ka
Zheneva,Да,вывесили.Кто с нами идет в №272 садик?

Мы туда ходим. Вы рядом живёте?
А кто ходит в №237, как там вообще, неохота конечно такую даль, но что делать?
Мамочки, неужели никто ничего не знает про д/с 297 :не знаю:? Как там?Расскажите, пожалуйста.
Татьяна Цыро
Ольга 1983
мы были там сегодня уже, первое впечатление очень даже неплохое. А вам сколько (возраст) может в одну группу будем ходить. Девочки, где вы карты покупаете медицинские, которые в садик нужно сдавать?
Ольга 1983,в поликлинике карту покупали.
А мы вот хотели в 340, но не попали, дали путевку в 386.  Может кто-нибудь может рассказать о данном садике?
Что за карта такая, особенная, и сколько стоит?
sevo444ka
Mam-ka

Я из окна наблюдаю,как дети гуляют.А вы в какой группе,кто воспитатели?
МаЛя

Мед.карта ребенка,покупала в "кнопке",стоит не знаю,не более 50 руб,муж оплачивал.С ней комиссию проходить нужно.
Mam-ka
МаЛя

Мед.карта ребенка,покупала в "кнопке",стоит не знаю,не более 50 руб,муж оплачивал.С ней комиссию проходить нужно.
Спасибо
мы тоже карту в кнопке на утесе купили,стоит 30 руб.
МаЛя
А мы вот хотели в 340, но не попали, дали путевку в 386.  Может кто-нибудь может рассказать о данном садике?

а вы уже ходили в 386 садик?
я пока в очереди сидела,мамочки которые рядом живут там,хорошо отзывались,сказали,что эти три рядом садика хорошие,а с лева который,№22 вообще ужасный,сама ничего незнаю,т.к.вообще не в той местности живу,но заведующая понравилась,приятная такая,но по поводу сборов мне конечно непонравилось,что-то не очень охото платить,а вдруг найду все же обмен
девочки, кто что знает о 81 и 179 садиках, расскажите.
Zheneva
ЮЛЁНА_85
Девочки, кто знает про д/с №59 (ш.Металлургов,15а) напишите пожалуйста отзыв, очень нужно.

А я наоборот слышала противоречивый отзыв от мамочки во дворе(она туда сына водит),рассказывала что первое время попу сыну не подмывали,когда он обкакается и сорри за подробности домой в пакет складывали штанишки с какашками прям,еще было время и подмывали холодной водой.Вообщем,жалобы ее по уходу были. И что завдеущая уж очень настойчиво деньги с родителей теребит. Но насколько я знаю,она ничего и не сдавала(значит не так уж и настойчиво),а про занятия да,говорит,очень хорошо с детками занимаются. Так что как и везде есть плюсы и минусы!!!
Татьяна Цыро
Натуся
Может кто знает про группы раннего развития в Олимпийце?Может кто ходил?
Тоже слышала что "Олимпиец"не очем(((да я сама там была,мне не очень!!!
Нам дали путевку в "Олимпиец", может кто туда хочет из 81или179, поменяемся?
Mam-ka
sevo444ka
Mam-ka

Я из окна наблюдаю,как дети гуляют.А вы в какой группе,кто воспитатели?

А мы в 48 доме. У нас вторая младшая была, щас не знаю какой она будет...
Кто с нами в 256?
а с нами? 358?
девочки, а кто нибудь знает про №114(ш-металлург. 19а)
садик рядом находится с №24
olg@, мы уже тоже ходили в 386 садик, нам заведующая тоже понравилась и про сбор тоже сказала, только уж очень не уверенно, вернее спросила, сможем мы помочь или нет, муж сказал, что сможем и спросил, типа в каких пределах, она ответила, что до 5000. Ничего настойчиво не требовала. А сам садик вам понравился, вы когда планируете выходить? Наверно в одну группу пойдем.
Ольга 1983
МаЛя
Ольга 1983
Про 340 садик ничего плохого сказать не могу, у нас туда знакомый Водит своего малыша, очень довольны, воспитатели занимаются, следят за детьми, поборов вообще никаких нет, вообще нет проблем у них.
спасибо большое, порадовали!
дааааааа меня тоңе!!!
Здравствуй, pharmocvetik
Ольга 1983
Татьяна Цыро
Ольга 1983
мы были там сегодня уже, первое впечатление очень даже неплохое. А вам сколько (возраст) может в одну группу будем ходить. Девочки, где вы карты покупаете медицинские, которые в садик нужно сдавать?
Карты в кнопки продаются!Нам 2года 3 мес
Кто знает про 430 садик подскажите, плиз.
Ольга 1983
Вообще не пойму как искать себя. Мы были в РУО, нам распечатали заявку с номером, нашего номера нет на сайте, вставали мы в марте 2009 :не знаю:
мы встали  в апрели 2009,но мы не лҗготники и нам дали садик
olg@, Мы девочки, нам 2,1. Если вы заплатите за месяц, а проходите 2 недели например, то вам пересчитают и перенесут на следующий месяц.
МаЛя,значит мы с вами ровесники,а я думала мы самые маленькие,а вы когда планируете пойти?
Кому достался 430 садик, отзовитесь, пожайлусто!
olg@, нам сказали приходить в августе и лучше не в начале, числу к 10, но мы так примерно и хотели, т.к. поедем отдыхать. Мы старше вас всего на 5 дней, так что будем дружить.)))
МаЛя,будем 🙂,если обмен не найдем!
pharmocvetik, похоже мы здесь вдвоем остались!
olg@, а вам не подойдет 430 садик, на Богдана Хмельницкого,32 ?
olg@, Ой, уже увидела, вам не подойдет.
Девочки, а списки никто не сфотал? Может есть у кого, чтобы вывесить. А то мы только из роддома с малым выписались, некогда дойти. Или они обзвонили уже всех, кого взяли в садик.
Олеся77
Девочки, а списки никто не сфотал? Может есть у кого, чтобы вывесить. А то мы только из роддома с малым выписались, некогда дойти. Или они обзвонили уже всех, кого взяли в садик.

неа,не всех.нам так и не позвонили,не царское это дело видать))))
Звонят сами заведующие или их секретари, видимо у каких-то очень много дел......
Олеся77

так почему никто в электронной очереди несмотрит?Заходите сюда http://sadiki74.ru/ нажимаете "Поиск заявок" вводите через окошечко дату рождения ребенка,нажимаете "поиск",вводите "Номер в списке у заявок, поданных до запуска системы" нажимаете "поиск" и в самом низу вылезит ваша информация,если у вас в крайней правой колоночке появится зеленый домик,то вам дали место в садике,нажимаете на него и вам показывает,какой именно садик,и все там есть номер,звоните по нему,и все спрашиваете!