2 июня 2011, 09:35
Lin@, ой спасибо успокоили. А то уже не знала куда бежать
Ольга 1983Нам вот тоже дали его,хочу сама узнать???
Девочки, кто знает о 340 садике что-нибудь, по Электростальской 41?
НатусяТоже слышала что "Олимпиец"не очем(((да я сама там была,мне не очень!!!
Может кто знает про группы раннего развития в Олимпийце?Может кто ходил?
ЮЛЁНА_85
Девочки, кто знает про д/с №59 (ш.Металлургов,15а) напишите пожалуйста отзыв, очень нужно.
Mam-ka
Zheneva,Да,вывесили.Кто с нами идет в №272 садик?
Татьяна Цыромы были там сегодня уже, первое впечатление очень даже неплохое. А вам сколько (возраст) может в одну группу будем ходить. Девочки, где вы карты покупаете медицинские, которые в садик нужно сдавать?Ольга 1983Нам вот тоже дали его,хочу сама узнать???
sevo444kaMam-ka
Мы туда ходим. Вы рядом живёте?
МаЛя
Что за карта такая, особенная, и сколько стоит?
Mam-kaСпасибоМаЛя
Что за карта такая, особенная, и сколько стоит?
Мед.карта ребенка,покупала в "кнопке",стоит не знаю,не более 50 руб,муж оплачивал.С ней комиссию проходить нужно.
МаЛя
А мы вот хотели в 340, но не попали, дали путевку в 386. Может кто-нибудь может рассказать о данном садике?
ZhenevaЮЛЁНА_85
Девочки, кто знает про д/с №59 (ш.Металлургов,15а) напишите пожалуйста отзыв, очень нужно.
А я наоборот слышала противоречивый отзыв от мамочки во дворе(она туда сына водит),рассказывала что первое время попу сыну не подмывали,когда он обкакается и сорри за подробности домой в пакет складывали штанишки с какашками прям,еще было время и подмывали холодной водой.Вообщем,жалобы ее по уходу были. И что завдеущая уж очень настойчиво деньги с родителей теребит. Но насколько я знаю,она ничего и не сдавала(значит не так уж и настойчиво),а про занятия да,говорит,очень хорошо с детками занимаются. Так что как и везде есть плюсы и минусы!!!
Татьяна ЦыроНам дали путевку в "Олимпиец", может кто туда хочет из 81или179, поменяемся?НатусяТоже слышала что "Олимпиец"не очем(((да я сама там была,мне не очень!!!
Может кто знает про группы раннего развития в Олимпийце?Может кто ходил?
Mam-kasevo444kaMam-ka
Мы туда ходим. Вы рядом живёте?
Я из окна наблюдаю,как дети гуляют.А вы в какой группе,кто воспитатели?
Ольга 1983дааааааа меня тоңе!!!МаЛяспасибо большое, порадовали!Ольга 1983Про 340 садик ничего плохого сказать не могу, у нас туда знакомый Водит своего малыша, очень довольны, воспитатели занимаются, следят за детьми, поборов вообще никаких нет, вообще нет проблем у них.
Ольга 1983Карты в кнопки продаются!Нам 2года 3 месТатьяна Цыромы были там сегодня уже, первое впечатление очень даже неплохое. А вам сколько (возраст) может в одну группу будем ходить. Девочки, где вы карты покупаете медицинские, которые в садик нужно сдавать?Ольга 1983Нам вот тоже дали его,хочу сама узнать???
Ольга 1983мы встали в апрели 2009,но мы не лҗготники и нам дали садик
Вообще не пойму как искать себя. Мы были в РУО, нам распечатали заявку с номером, нашего номера нет на сайте, вставали мы в марте 2009 :не знаю:
Олеся77
Девочки, а списки никто не сфотал? Может есть у кого, чтобы вывесить. А то мы только из роддома с малым выписались, некогда дойти. Или они обзвонили уже всех, кого взяли в садик.
Олеся77
Девочки, а списки никто не сфотал? Может есть у кого, чтобы вывесить. А то мы только из роддома с малым выписались, некогда дойти. Или они обзвонили уже всех, кого взяли в садик.