Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

977 сообщений · 246 124 просмотров · стр. 16 из 25
sevo444ka
Mam-ka
sevo444ka
Mam-ka
Zheneva,Да,вывесили.Кто с нами идет в №272 садик?

Мы туда ходим. Вы рядом живёте?

Я из окна наблюдаю,как дети гуляют.А вы в какой группе,кто воспитатели?

А мы в 48 доме. У нас вторая младшая была, щас не знаю какой она будет...

А мы не в одну ли группу ходим,у меня дочка ходит.ВОСПИТАТЕЛЬ ГУЛЯ.
olg@, спасибо большое, вроде дали нам место в 179. Теперь надо заведующей позвонить. Есть кто с нами?
olg@
Олеся77
Девочки, а списки никто не сфотал? Может есть у кого, чтобы вывесить. А то мы только из роддома с малым выписались, некогда дойти. Или они обзвонили уже всех, кого взяли в садик.

так почему никто в электронной очереди несмотрит?Заходите сюда http://sadiki74.ru/ нажимаете "Поиск заявок" вводите через окошечко дату рождения ребенка,нажимаете "поиск",вводите "Номер в списке у заявок, поданных до запуска системы" нажимаете "поиск" и в самом низу вылезит ваша информация,если у вас в крайней правой колоночке появится зеленый домик,то вам дали место в садике,нажимаете на него и вам показывает,какой именно садик,и все там есть номер,звоните по нему,и все спрашиваете!

Я просмотрела всю очередь по Мет району и из 4671 заявки,нигде не увидела домика!Это что получается никому не дали???
По-моему домик появляется тогда,когда мама пришла в РОУ и ее пометили,что путевка ей подтверждена!!!
Natalya5,нет,я никуда не ходила,а домик стоит. Номер 402 вроде бы у нас в эл очереди.И вообще я так поняла что надо сразу к заведке идти в РУО не надо ничего поддвержадть!
olg@, если честно, то я даже не знаю, можно так делать или нет, а если вы потом не найдете обмен 430 на что-нибудь другое?
Пойдете в 430?
Фрося Форточкина
Район-то у вас какой???
МаЛя,так вот в обмене как-раз pharmocvetik и предлагают поменять 297 на 430,я вот и думаю если они нехотят в 297,а хотят в наш 836,то я бы была между ними,как посредник чтоли :смеется: если это возможно
Natalya5
Фрося Форточкина
Район-то у вас какой???

Тема вроде про сады ЧМЗ. Логично что металлургический!
Сори,у меня голова уже не варит🙁(
olg@, сейчас pharmocvetik не может выйти в инет, вот вечерком она придет и ты предложи ей такой вариант, вдруг все получится и все будут счастливы!
МаЛя
olg@, сейчас pharmocvetik не может выйти в инет, вот вечерком она придет и ты предложи ей такой вариант, вдруг все получится и все будут счастливы!

я сомневаюсь что согласятся,а вы подруги чтоли,и хотите в одну группу отдать?или в той местности живете?
Девочки про 297 кто что может сказать?
Mam-ka
МаЛя
Что за карта такая, особенная, и сколько стоит?

Мед.карта ребенка,покупала в "кнопке",стоит не знаю,не более 50 руб,муж оплачивал.С ней комиссию проходить нужно.

карта в кнопке 30 руб. стоит вчера покупала
Lena737
Я спросила у заведующей 430 садика, она сказала что обмен без проблем происходит, нужно вместе в садик прейти и написать заявление и все))) может поможем друг другу

Lena737,я то согласна,надо ответ дождаться pharmocvetik она только вечером прийдет,так получается можно цепочкой меняться,я дапустим поменяюсь с ней,а потом с вами,это мы целых 2 садика поменяем это вообще реально?а может она просто с вами согласится и все,а мы будем ходить в такую даль,ну этот компьютер всех напутал, :tickedoff:
Mam-ka
sevo444ka
Mam-ka
sevo444ka
Mam-ka

У нас одна из воспитателей тоже Гуля... Как зовут Вашу дочку? Про моего сына и так понятно 🙂
olg@, pharmocvetik не согласна на 297, так что вам всем троим придется меняться
Lena737,olg@, Вы выходите сегодня вечером и все втроем договоритесь
Lena737, а у вас малыш какого возраста?
Извините за  :оффтопик: Всем привет, девочки подскажите, вот мы сегодня себя в списках в РУО нашли, 6 нужно идти в РУО или сразу к заведующей можно.
вам в садик
Lena737, у вас может не получится обмен, т.к. у olg@, и pharmocvetik детки старше вас в среднем на полгода.
alisa.ru, а вам не звонили еще с садика?
МаЛя
olg@, pharmocvetik не согласна на 297, так что вам всем троим придется меняться

МаЛя,а в наш они согласны в 386?
Lena737,так у вас ясельная группа?нам то надо первую младшию 2-3 года
olg@, вроде да
Lena737,так вам еще 1,7, как у вас может быть первая младшая?
olg@, а вот из садика 430 сегодня звонили и сказали, что если на следующей недели не зарегистрируются, то место у pharmocvetik пропадет. Вот так, везде по-разному!
olg@
Lena737
девочки я так устала думать об этом, мы были в 297 у заведующей, сказали что до 10 думаем(это крайний срок), просто мне не удобно туды водить

если у вас группа первая младшая 2-3г.,то нам подходит,правда незнаю как вам её дали,короче сегодня вечером надо будет все решить,а в понедельник уже идти по садикам.Вот заведущая в 297 "коза",почему такой срок маленький,наша заведущая вообще неограничивала,хоть осенью переводитесь,понимает,что нам далеко,и вообще у нас в договоре написано,что за нами место сохроняется в течении 75 дней!
может место сохраняется если уже зарегистрировался?
Lena737, 1,7 и 1,8 разницы никакой. но у вас же ясельная группа, а у остальных первая младшая, это же разные группы, заведующие могут не согласиться на неравноценный обмен, вот что я хочу сказать.
olg@
МаЛя
olg@, а вот из садика 430 сегодня звонили и сказали, что если на следующей недели не зарегистрируются, то место у pharmocvetik пропадет. Вот так, везде по-разному!

так я то уже договор заключила,просто взносы еще неплатила,и пока еще неходим в садик,просто потом расторгним его и все,так вроде даже в РОУ сказали в течение 75 дней оформится,короче я сама уже ничего непонимаю,и знакомых нет,чтоб спросить
Это понятно, просто в 430 сказали так.
olg@, и вас не возьмут в 297, там ясельная группа
Девочки, до вечера.
Фрося Форточкина
А нам 155 дали,как и хотели!!!

нам тоже дали 155, нам совсем рядом, это радует. Только отзывов по нему не нашла. Хороший садик?
Катюффа
Фрося Форточкина
А нам 155 дали,как и хотели!!!

нам тоже дали 155, нам совсем рядом, это радует. Только отзывов по нему не нашла. Хороший садик?

Говорят,хороший.Правда судя по площадкам не скажешь этого. Бум надеяться внутри все в разы лучше. У нас знакомые водят туда дочку,довольны,только денег говорят пост просят,но и  с детьми занимаются на уровне.
alisa.ru
Извините за  :оффтопик: Всем привет, девочки подскажите, вот мы сегодня себя в списках в РУО нашли, 6 нужно идти в РУО или сразу к заведующей можно.

все путёвки уже у заведующих,в РУО идти не надо
sevo444ka
Mam-ka
sevo444ka
Mam-ka
sevo444ka
Mam-ka

У нас одна из воспитателей тоже Гуля... Как зовут Вашу дочку? Про моего сына и так понятно 🙂

Оля Аксенова,Там несколько Оль.
pharmocvetik
Кому достался 430 садик, отзовитесь, пожайлусто!
Нам!
девочки,а кого все таки детками вы пишите сейчас 1,7 и 1,8,вы по льготной очереди садик получили???
sevo444ka, У дочери спрашиваю"У вас есть в группе мальчик по имени Лев","Нет,нету","А Лёва есть","Да,да есть".Ну вот и выяснили.