Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

977 сообщений · 246 124 просмотров · стр. 17 из 25
Девочки а чем отличается первая и вторая группы раннего возраста?
Natalya5, это один ребенок ему 1,7, послезавтра будет 1,8. А вот по льготной очереди или нет я не знаю.
Natalya5
девочки,а кого все таки детками вы пишите сейчас 1,7 и 1,8,вы по льготной очереди садик получили???

да мы по льготной нам 6 1,8
Приветик, МаЛя. Я наконец-то тут))
pharmocvetik, привет!
Ну вот, а где все желающие, ау-у-у, я пришла. МаЛя где же желающие....
pharmocvetik

Долга шла,все спать ушли. 😀
МаЛя, нет, не звонили, мы городской отключили за ненадобностью, звонить не куда
артида, спасибо, в понедельник сразу в садик пойду.
Ni@, 1 младшая дети 2-3 года, 2 младшая группа дети 3-4 года.

Мы идем в 192 садик на трудовой, кто еще идет сюда? Что-то по отзывам соседок не очень нравится, но все равно пойдем...эххх
Lena737
мы тоже по льготной, нам 5 1,8

Мы с тобой в садике виделись 297 🙂 Рожали вместе
ага,спасибо за ответ🙂
pharmocvetik

так вы просто бы написали,если нас возьмут в 297,но это мы только в понедельник узнаем,а вы то согласны на 386?а то нас три человека в цепочке получается,нам то потом не очень охото остаться в 430 нам вообще потом до него недобраться
olg@ на 386 я согласна.
pharmocvetik,значит нам в понедельник с Lena737 надо с заведующей 297 поговорить,если нас возьмут в первую младшую,а не в ясельную,то будем меняться
Lena737,ну что как мы с вами договариваться будем?или вы позвоните или вместе пойдем?
Lena737
ну вот и здесь ты меня нашла))) ты про садик что слышала??? я знаю что ясли тут классные, больше ничего не знаю))) Старшая ходила в 165 он у нас во дворе, из-за того что мы октябрьские нам туда не дали, теперь конечно волнуюсь, может думаю вообще отказаться(((

нет ничего не слышала. А че Вы хотите отказаться? Если будешь отказываться маекни, у меня подруга не попала им 2,1 89518156230
alisa.ru
Ni@, 1 младшая дети 2-3 года, 2 младшая группа дети 3-4 года.

Как так нам 1,8 и нас в группу с 3-4?
olg@, тогда вы между собой договаривайтесь и мне пишите, что решите, а то мне до конца следующей недели надо в садике появиться иначе я путёвку потеряю.
девочки подскажите пжл
ДЕТСКИЙ САД III категории
что значит 3???
k@libri_tanyschka
девочки подскажите пжл
ДЕТСКИЙ САД III категории
что значит 3???

нашла кому интересно
З-я - садикам, которые соответствуют государственным стандартам , но не превышают его.
2-я - для садиков, в которых превышены государственные стандарты по 2 - 4 направлениям воспитания.
1-я - присваивается садикам, превосходящим государственные стандарты как минимум по 7 направлениям.
Lena737,кушает сама,но иногда руками бывает,а вот с горшком вообще проблемы.Да,откажимся,она вообще больше любит общаться старшего возроста
olg@ и Lena737 на всякий случай оставляю вам свой телефон 8-908-048-27-83
Девочки, без обид, договаривайтесь, пожалуйста, в личке, а то засоряем темку, потом невозможно инфу найти, приходится читать по несколько страниц флуда.
Катюффа
Девочки, без обид, договаривайтесь, пожалуйста, в личке, а то засоряем темку, потом невозможно инфу найти, приходится читать по несколько страниц флуда.
О, точно, сижу уже 20 минут читаю, как будто разговор подслушиваю, давайте уважать друг друга товарисчи!
Девочки, кто ходил в 80ый садик?? расскажите плиз)
Татьяна Цыро, я вам в личку сообщение отправила, и на электронку, ответьте пожалуйста, очень нужно  :lol:
ПИШИТЕ Ольга 1983,ПРОСТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАХОЧУ,А ТАК ОТВЕЧУ))))
подскажите сколько действительна мед. комиссия в садик.... если сейчас ее пройти, а в садик в сентябре, нормально будет? а то заведующая наугала что летом специалисты в отпусках будут и мы потом не успеем
Ольга Бульчук,мы прошли на той неделе комиссию.Педиатр сказала что она и для садика действительна.
Татьяна Цыро, я вам уже написала, но ответа что-то не вижу, электронку проверьте ))
Ольга Бульчук, осмотры узких специалистов действительны в течении 3 месяцев, анализ мочи и крови - 1 месяц, анализ кала и смыв - 10 дней.
Мы сейчас проходим спецов, а анализы будем сдавать непосредственно перед садиком.
спасибочки за информацию
Девы,кто уже ходил к заведкам договор заключать,кому какую сумму взноса озвучили,если не секрет? Сегодня нам в 155 15 тыров зарядила зав.Пребываю в тихом шоке...
Барбара!!!, нам озвучили 5 т.р. Садик № 256
Барбара!!!,мы в прошлом году платили почти столько же, 13
Барбара!!!, а нам в 237 листочек дали какую фигню нужно купить... горшок, термометр, клеенка и канцелярия по мелочи вот так
Pugovka,
Pugovka
Барбара!!!,мы в прошлом году платили почти столько же, 13

Это тоже в 155?
Барбара!!!
Девы,кто уже ходил к заведкам договор заключать,кому какую сумму взноса озвучили,если не секрет? Сегодня нам в 155 15 тыров зарядила зав.Пребываю в тихом шоке...

Да, душевненько :shock:
Мне в наших яслях №59 очень долго рассказывали как их проверяли пожарные и что сказали исправить. Поэтому "сколько сможете", желательно не меньше 3т.р., НО нужно прийти и своими ручками этот ремонт сделать. Покрасить, поклеить и т.д., т.к. нанимать бригаду рабочих очень дорого. И в сентябре группу восстановить на свои деньги, опять же если мы (родители) пожелаем.
Барбара!!!, да в 155, и кроме этого еще и список канцелярии был, и сейчас тоже дали список к осени принести...
Pugovka
Барбара!!!, да в 155, и кроме этого еще и список канцелярии был, и сейчас тоже дали список к осени принести...

ой-ей-ей, мы тоже в 155 идем, но 15000 - это что-то круто....
Катюффа
Pugovka

ой-ей-ей, мы тоже в 155 идем, но 15000 - это что-то круто....

охр...ть зачем я рвусь в этот садик?за что такие взносы?Мы в 386 у нас 5т.р. или делайте своими руками.Заведущая просто супер,да и садик сам хороший,вот только детские площадки неочень(,денег навернно на них пока нехвотает.А в 464 какие взносы?