3 июня 2011, 15:23
Девочки а чем отличается первая и вторая группы раннего возраста?
Natalya5
девочки,а кого все таки детками вы пишите сейчас 1,7 и 1,8,вы по льготной очереди садик получили???
pharmocvetik
Ну вот, а где все желающие, ау-у-у, я пришла. МаЛя где же желающие....
Lena737
мы тоже по льготной, нам 5 1,8
pharmocvetik
Ну вот, а где все желающие, ау-у-у, я пришла. МаЛя где же желающие....
Lena737
ну вот и здесь ты меня нашла))) ты про садик что слышала??? я знаю что ясли тут классные, больше ничего не знаю))) Старшая ходила в 165 он у нас во дворе, из-за того что мы октябрьские нам туда не дали, теперь конечно волнуюсь, может думаю вообще отказаться(((
alisa.ru
Ni@, 1 младшая дети 2-3 года, 2 младшая группа дети 3-4 года.
k@libri_tanyschka
девочки подскажите пжл
ДЕТСКИЙ САД III категории
что значит 3???
КатюффаО, точно, сижу уже 20 минут читаю, как будто разговор подслушиваю, давайте уважать друг друга товарисчи!
Девочки, без обид, договаривайтесь, пожалуйста, в личке, а то засоряем темку, потом невозможно инфу найти, приходится читать по несколько страниц флуда.
Pugovka
Барбара!!!,мы в прошлом году платили почти столько же, 13
Барбара!!!
Девы,кто уже ходил к заведкам договор заключать,кому какую сумму взноса озвучили,если не секрет? Сегодня нам в 155 15 тыров зарядила зав.Пребываю в тихом шоке...
Pugovka
Барбара!!!, да в 155, и кроме этого еще и список канцелярии был, и сейчас тоже дали список к осени принести...
КатюффаPugovka
Барбара!!!, да в 155, и кроме этого еще и список канцелярии был, и сейчас тоже дали список к осени принести...
ой-ей-ей, мы тоже в 155 идем, но 15000 - это что-то круто....