Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧМЗ

977 сообщений · 246 124 просмотров · стр. 23 из 25
Девочки подскажите, когда начинается распределение по садикам?? В июне или раньше?
Snegka S.V.
Девочки подскажите, когда начинается распределение по садикам?? В июне или раньше?

будет 15 февраля какое то распределение, потом с 15-30 мая, потом сентябре и в конце года!! Но основным распределением- массовым считают 15-30 мая!!!
Алена174
Snegka S.V.

будет 15 февраля какое то распределение, потом с 15-30 мая, потом сентябре и в конце года!! Но основным распределением- массовым считают 15-30 мая!!!

Ясно. Спасибо. Будем ждать.
Девочки, подскажите, есть ли на ЧМЗ специализированные детские сады для асматиков или бронхо-легочников и где они, очень благодарна буду🙂
marikaN, нет. Есть садик санаторного типа на России, но туда не больше чем месяц в году можно ходить.
Наталья74
marikaN, нет. Есть садик санаторного типа на России, но туда не больше чем месяц в году можно ходить.
Спасибо!
девочки, подскажите, в ближайшее время переезжаю на чмз , района старт, куда лучше отдать своих детей в какой садик поблизости? буду рада любым комментам
crasy, сын мой ходит в садик №179, на Дегтярева 85а, сад не большой, воспитатели хорошие, поборов нет, просят 150 рэ на мыльно-рыльное, ну и так иногда на какие-нибудь нужды, в целом нормально. Заведующая садом адекватная, всегда идет на встречу.
Девочки, подскажите пожалуйста, в каких садах на ЧМЗ есть группа ЗПР и что можете рассказать об атмосфере в саду и проводимых занятиях, спасибо
А мы рядышком, на Дегтярева 86 в 24 садик ходим, хоть и далеко возить, нам очень нравится  :smitten:
Сначала переживала, что каждый день ездить приходится, хотела поменяться на поближе, а теперь очень рада, что мы в этот садик попали! Заведующая ооочень душевная, воспитатели хорошие, очень грамотные, занимаются с детьми : проводят тематические недели, например всю неделю в игровой форме изучают ПДД, или недавно была неделя здоровья, поставили нам букву "р", притом, что с логопедом специально не занимались, все воспитатели :smitten: , свой огородик небольшой, садят с детьми рассаду, потом высаживают на грядочки и все вместе ухаживают! Танцевальная очень хорошая группа ( оплачиваем дополнительно, но это того стоит  :angel:  )
У садика свой сайт есть, можно посмотреть вживую, если интересно кому  :angel: ht***tp://do2***4.blogspot.ru/
LionessaV, у вас садик Центр развития или обычный?
Обычный вроде  :roll:
Олеся77, ой, как тесен мир все-таки!  :смеется: :smitten:
Только что ходила на сайт смотреть фото вчерашнего выпускного ( у них первый выпуск, садик новый  :angel: ), наши детки цветочки дарили выпускникам  :рай:
Девочки, есть кто из 386 сада? Как там? Можно в личку)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть те, кто ходит в д/с 340? Как впечатление о садике, о воспитателях? Спасибо!
привет всем)))кто ходит в 22 садик?!напишите как там?!)
здравствуйте! кто-нибудь знает про садик, при 141 школе. на 60 лет Октября. отзывы
kanny,нам тож дали путевку в этот садик, что то отзывов про него совсем нету
скажите пожалуйста кто ходит в 358 садик? интересно узнать любую информацию
[/quote
gnom222
kanny,нам тож дали путевку в этот садик, что то отзывов про него совсем нету

и в интернете никакой информации. но вроде ниче садик. ремонт нормальный. и воспитательница вроде хорошая
Irina1501, добрый день! Вы посещаете 340 садик? Я в интернете нашла несколько отзывов, родители разделились на два лагеря половину говорят, что хороший садик, а вторая обратное. На данном сайте отзывы 2010 года тоже есть, довольно положительные. Будем надеяться на лучшее. Главное, чтобы воспитатели хорошо и доброжелательно к детям относились.
gnom222, добрый день. Вы уже получили путевку у заведующей? Как в целом впечатление о садике?
Нам тоже дали путевку в 340. Информации про него ни какой! Ходила к заведующей посмотрела ремонт есть, площадки красивые, яркие в целом садик со стороны очень даже ни чего, но как воспитатели не знаю. Заведующая хорошая женщина! Расскажите кто ходит туда, хоть что нибудь.
Девочки расскажите кто нибудь про №276?
340 садик вполне нормальный, сама стою на очереди именно в него. Своих детей не водила, но подруги довольны.
Девочки, а до каких номеров в очереди сейчас прошло распределение?
ГУСЕЧКА,если вам еще нужен отзыв о д/с №276 то напишу в личку.Живу рядом с садиком (все о д/с знаю,особенно ту группу куда вы пойдете сами туда ходили 2 года0.
Антония, пошла в личку)
Очень нужны отзывы о садике №255 (П.Калмыкова, 9А)
Фиалка81, у меня старший туда ходил. К школе не подготовили, было ощущение, что детьми там не занимались вообще. Пед. состав постоянно менялся. За 3 года сменилось 4 воспитателя. Может что то за эти годы и поменялось. Но заведующая та же. Поэтому надежда на изменения в лучшую сторону минимальны .
Наталья74, т.е. как и во многих садиках, текучка кадров, нехватка денег и т.д. и т.п. У меня старшая ходила в 433 садик, все точно так же! Спасибо за отзыв!
Мамочки, закрывают взрослую поликлинику на ЧМС. Поддержите проблему на http://democrator.ru/problem/11894
Потом удалю сообщение.
Девочки!!! Очень нужна любая информация про 358 дет. сад!!!Помогите
Девочки расскажите про детский сад №297
Расскажите про 430 садик.
kanny
gnom222, добрый день. Вы уже получили путевку у заведующей? Как в целом впечатление о садике?

всё красиво внутри, завед. понравилась. Нет веранд на участка-плохо. ДЕньги сдают в садике и на окна и на игрухи, и первоначальный взнос попросила не малый, при чём сумма ... тыс (до 10) и не обговаривается, рассрочка можно. Меньше заплатить - нет. Это не поравилось. Про воспитателей пока сказать не могу ничего.
Походим месяцок-другой, скажу.
Вы когда в садик ходить начнете? Давайте потом обменяемся впечатлениями.
Кто-нибудь получил путевку в 449 садик в этом году? напишите, что просят
gnom222, мы в том году в 340 платили вступительный 8000, в этом уже больше на 2 тыщи......жуть просто(((
Nastya_Ponka
gnom222, мы в том году в 340 платили вступительный 8000, в этом уже больше на 2 тыщи......жуть просто(((

а кто Вам сказал, что на 2 000 больше???? Мы в этом году пошли в этот садик.
Алена174, gnomm222 написала 4 сообщения вверх - первоначальный взнос попросила не малый, при чём сумма ... тыс (до 10) и не обговаривается, рассрочка можно.

"Вступительный" взнос (если можно это так назвать) в этом году 8 т.р.