3 июня 2012, 17:28
и мы попали в 155.хочется отзывов...
М.И.А.Оксана Николаевна, психолог 🙂
Radistka K@t, а кто сейчас заведует 165 садом?
валентина82
с нас попросили в 165 садике 6т.р......
Наталья74валентина82
по- божески
Mam-kaМнения разошлись)))) По опыту моих знакомых - средняя цена. Учитывая, что деньги в этом садике идут на конкретные нужды в группу, в кот. ребенок будет находиться до самого выпуска, можно смириться.Наталья74валентина82
по- божески
Ничего себе!!!!
валентина82валентина82, у всех разные ситуации в семьях. Никто Вас принуждать не имеет права, это дело добровольное.
Наталья74, ничего себе "по-божески"!!! муж получает 25-27 из них ипотека 20 356, мне на работу не раньше ноября только. так вот где мне их взять то эти 6тыр????
Radistka K@tя понимаю что это дело добровольное я же не ругаюсь, а так, сетую...... но заведущая сказала что надо продувающую дверь в туалете менять в нашей группе чтоб детишек на горшках не просквозило. но 6 считаю дороговато. нас идет по электронной очереди 33 ре * 6 тыщ получается 198 только первоночальных взносов. на эти деньги можно две группы с нуля укомплектовать мне кажетсявалентина82валентина82, у всех разные ситуации в семьях. Никто Вас принуждать не имеет права, это дело добровольное.
Наталья74, ничего себе "по-божески"!!! муж получает 25-27 из них ипотека 20 356, мне на работу не раньше ноября только. так вот где мне их взять то эти 6тыр????
валентина82Честно говоря, не знаю сколько там на группу получалось, мы платили сразу за двоих детей и деньги шли целенаправленно на замену окон. За год в группе, спальне и туалете все окна заменили, вроде как одно осталось. Мы когда только пришли в садик, я на себе ощутила какой там дубак в талете по осени, когда отопления нет и окна старые рассохшиеся. Дети же еще маленькие, после сна тепленькие еще идут в туалет на холоднющие горшки и ледяной кафель. Это я к тому, что когда денежки не просто отдал, а знаешь на что они идут и это действительно нужно, то уже и не так тяжко воспринимается. Предполагаю еще, что не все родители и платят вступительный - сужу по тому, что в нашей группе на текущие нужды еще с прошлого года некоторые не сдают и, видимо, сдавать не будут.
Radistka K@t,Radistka K@tя понимаю что это дело добровольное я же не ругаюсь, а так, сетую...... но заведущая сказала что надо продувающую дверь в туалете менять в нашей группе чтоб детишек на горшках не просквозило. но 6 считаю дороговато. нас идет по электронной очереди 33 ре * 6 тыщ получается 198 только первоночальных взносов. на эти деньги можно две группы с нуля укомплектовать мне кажетсявалентина82валентина82, у всех разные ситуации в семьях. Никто Вас принуждать не имеет права, это дело добровольное.
валентина82Мы на Липецкую ходим, наши воспитатели там давно уже работают. Корпус в Театральном всего года четыре как передали 165-му, даже не знаю как там.
Radistka K@t,я знаю что садик хороший, нам просто повезло что мы туда попали. т.к. заявление на приоритетные садики корявая девушка в руо внесла не в ту заявку, а потом когда я это обнаружила руо уже не могло вносить изменения было 17 мая уже. но к счастью попали куда хотели. будем ходить на театральный пер 8. там еще не были не осматривались, были только на липецкой у заведущей. вы ходите на липецкую или на театральный?
по поводу взноса буду просить тоже чтоб частями, хотя бы в два этапа
валентина82не выход...уж очень хочется в этот садик!и к ребенку хочу, чтоб отношение было нормальное...ладно заработаем...вот выйду на работу!
ya_len@, не платите)))) это же добровольные пожертвования 😀 темка об этом указана выше
Mam-kaПо поводу постельного белья- как удешевление можно его сшить самим, сказать давайте размеры и я принесу вам 2 комплекта для своего чада. И по деньгам выйдет в 2 раза дешевле, и ваша кровиночка будет спать на новом белье.
<< ЙО}|{ИГ >>, Увы,не всё так просто,наше законодательство-государство обязывает заведующих брать деньги с родителей.МаЛеНьКаЯ
Придушить ЖАБУ не пробовали?
Видимо не в курсе ты,вы,как удобно.Я ни разу детям постельное не покупала,а тут купите,да еще 2 комплекта,мы не жмоты,но для нас это большая трата,я знала что это будет,потому была спокойна,и сдам это комплект и будем сдавать ДЕНЬГИ,потому как когда вместо денег своим трудом отрабатывать,ты еще и не благодарным остаешься,быть в родительском комитете,дело избранных(я уже там была,слабая я,ругаться,требовать(с такого же слабого не могу,точно зная причину)
ВЫ СИЛЬНАЯ!!!ВАМ И ФЛАГ В РУКИ.Только вот что то пока не рулится.
Рузеля
Девочки! А есть на ЧМЗ частные детские сады?
МамашкаРомашка
людмилаLP,устраиваясь в садик разве трудовая не нужна, а если она на основной работе?!от части это выход!