15 октября 2011, 08:06
МаЛеНьКаЯ,у нас по желанию родителей, эта прививка не обязательная, в каждой группе список лежит где родители указывают согласны или нет
Nataly
Подскажите хороший садик (ясли) на ЧМЗ!!! Ребенку 1 год и 10 месяцев. Есть ли в Металлургическом районе частные садики???
МаЛеНьКаЯ
На сколько мне известно, комерческих детских садов на ЧМЗ нет. даже в каштаке. Там просто очень большие взносы и поборы с родителей за все время пребывания. Правда и сад очень хороший, но дорогой.
МаЛеНьКаЯ
На сколько мне известно, комерческих детских садов на ЧМЗ нет. даже в каштаке. Там просто очень большие взносы и поборы с родителей за все время пребывания. Правда и сад очень хороший, но дорогой.
Lenysia
Девочки, а что за садик №14? нам дали путевку, но нигде этого садика не вижу...кто что про него знает подскажите, пожалуйста?
Monsher
Кто водит ребенка в ДС №272? Расскажите пожалуйста что за садик?
валентина82
девочки, кто ходит в 165 садик? поделитесь инфой сколько там первоначальный взнос?
М.И.А.Два года тому назад первоначалка была 6 тыс. Недели две тому назад коллектив возглавил новый руководитель (предыдущая завед. заболела, да и в возрасте уже человек). Не думаю, что со сменой заведующей круто сумма поменяется. А новая - не новичок в коллективе, основные направления и нужды садика знает. Сама она педагог-психолог. Вообще садик отличный, поборов никаких нет, изредка собираемые в группе деньги идут целенаправленно на что-либо.валентина82
девочки, кто ходит в 165 садик? поделитесь инфой сколько там первоначальный взнос?
Про первоначальный взнос не скажу, мы два года назад выпустились оттуда. Но садик очень хороший - и заведующая и воспитатели. ОЧень переживали, когда младшего туда не получилось пристроить. А старший до сих пор туда бегает.