Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 34 из 40
Екатерина82,мы начали с безмолочных, т.к. у нас аллергия.у вас значит все ок!
Екатерина82,я кашки на своем молочке делаю,тогда может немного поесть,если на воде вообще не ест(((Мне педиатр "Фрис*о"посоветовала мне нра...еще есть Хайн*ц и HIPP, а вообще большой выбор каш в аптеке Классика которая в Теореме.
Katika,просвети по закупке плиззз)))
Девочки у кого у деток уже зубки,они вас не кусают во время кормления?
diamond7489
Katika,просвети по закупке плиззз)))

А какие вопросы?
Katika,модельку присмотрела 12*20*6 ориентир 80гр х\б подкладка 63 евро-на весну норм будет?
Balabolchik, спасибо за поддержку! Вроде (ттт) нормально себя чувствует Аделинка
diamond7489, меня стала кусать когда злится и есть не хочет, хоть пока и без зубов, больно ужасно! 🙁 А что будет когда зубы вылезут?!?
Смугляша,у на 2 зуба,сегодня укусил когда поесть уговаривала....больноооооооо
diamond7489, я зиму Златке заказала. Вообще 80г считается до +5 градусов. Так что когда уже совсем весна, думаю, нормально будет.
Katika,я туплю...не вижу прайс((((((((((
diamond7489, у меня такого добра не очень много, поэтому я молоко свое экономлю)))))))) а вот Hipp помню, вкусные кашки, сама за сыном доедала. Спс за инфо, надо съездить прикупить.
diamond7489, у нас тоже проблемы - вцепится в сосок и тянет его в разные стороны, а когда ползает по кровати, если титю увидит, со скоростью спринтера подползает к ней и пальчиками хап за сосок - вот это жесть............. и я среагировать не успеваю. Скоро без титек останусь........)))))))))))))
slitt
мы только 2 пробовали и обе.фрутоняня вот думаю может гречку другую кашу взять.просто не знаю даже на какой марке остановится.
ну это уж тебе выбирать, попробуй с каким-нибудь фруктом взять, если есть
Екатерина82, :2funny:
Смугляша
Вжииик
Мамы - девочек, ХЭЛП!
С чем вот это носят - хочу заказать на весну а с чем носить будем - не представляю  :не знаю:

У нас такая весит в шкафу, большемерит сильно, впрочем как и весь ПТ! Размер 68 и оооочень нам еще большая. Я к ней заказывала кофточку тонкую с длинным рукавом там же. Померила. В отличие от остального ПТ эта юбка в размер, можно уже носить нам! Но очень короткая. Нам попу ну совсем никак не закрывает :смеется:
А вообще чувствую, что все будем в одинаковом ходить)))) Я в прошлый раз из распродажи много всего назаказывала, а сейчас опять эти же вещи есть и еще и новые. И опять назаказывала)))

Смугляша, Город большой - не будем все в одинаковом  :roll: А на встречи бум смеятся)))
Скажи пожалуйста, а вы сейчас кокого роста пойду р-ры поменяю, а то ПТ у нас еще не было - не знала, что большемерит...
Про юбочку... хотела 74 заказать, чтоб покороче была на весну  так 80 что ли заказывать, раз она и так короткая  :не знаю:
hass,diamond7489,s-neznaya13,Екатерина82,Katika,Олеся77спасибо огромное за поздравления!

девочки,нам гуны не подошли. :sad:Может кому надо? размер s (4-8 кг), 78 штук осталось продам за 650 руб.
slitt, спасибо за ссылку. А вы уже кашку кушаете?
я заказываю питание тоже на миредетсва. Последний раз они такие молодцы и пробники кашек привезли. Выбор вроде бы у них нормальный, ну и цены приятные.

slitt, Balabolchik,Екатерина82, Вжииик, s-neznaya13, Katika,diamond7489, Смугляша,,
СПАСИБО большое от нас с сынишкой 🙂

Сын сегодня в послеобеденный сон потребовал коляску. Захотел спать там :-D Так забавно получилось. Ни на руках, ни в кроватке - капризничал везде. Зато в коляску лег, и разулыбался. Может на прогулку звал? Хотя, мы сегодня угулялись с утра.

Девушки, подскажите, пожалуйста, какими вы мазями пользовались, когда зубки полезли?
Fiaba
Девушки, подскажите, пожалуйста, какими вы мазями пользовались, когда зубки полезли?

тоже интересно, а то думаю что тоже зубки беспокоят.

кстати по поводу бассейна, сегодня созванивалась с тренером, она ушла из Арсюши.будет отдельно работать.Арсюша реально на ней полностью держались!!!

если кому интересно, то как только занятия начнутся (я думаю с первых чисел февраля) сообщу и номер и адрес.
slitt, ну чего ты меня расстраиваешь - мне нужно будет номер и имя если можно...
Fiaba,да кушаем.вес же не набираем.
diamond7489,slitt,Вжииик,Katika,Смугляша,Balabolchik, спасибо за поздравления!!!!
Fiaba, я калгелем мазала Юле.

А мы совсем титю сосать не хотим, все время отвлекаемся, глазеем по сторонам, на Юляшку глядим, видимо такой период у нас, а тишины у меня дома не бывает... Взвесила его на весах (со мной и я одна), он всего 6 кг.
Вжииик

Скажи пожалуйста, а вы сейчас кокого роста пойду р-ры поменяю, а то ПТ у нас еще не было - не знала, что большемерит...
Про юбочку... хотела 74 заказать, чтоб покороче была на весну  так 80 что ли заказывать, раз она и так короткая  :не знаю:

Мы сейчас 64см и 7300. Юбочка на небольшой резинке, сейчас чуть свободна, но носить уже можно, но попу полностью не закрывает. Длина 18см, талия от 38 до 50см. Велюровый костюмчик 68го примерно на 9мес нам нормально будет (брюки на талию от 43см и длина шагового шва 22см, кофта от подмышки до подмышки 26см и длина тоже 26см), джинсы и брючки 68го тоже на 9 примерно, т.к. сейчас очень большие (длина по шаговому шву 22см, на талию от 42см). Платье вельветовое и вязаное платье (длина 45 и 47, от подмышки до подмышки 25 и 27см) смотрятся ну очень большими, кофточка тонкая наверно с 6-8 мес где-то можно носить (25см между подмышками). И есть еще на весну куртка + полукомбез тоже 68го, тоже явно только к концу весны будет нормально, я его так и заказывала с учетом большемерности на теплую уже весну. Куртка между подмышками 33см, длина рукава 25см. Так что примерно вот так вот с размерами 🙂 У нас как-то оказалось всё 68го размера :uglystupid2: Пошла удалять заказ, явно нам хватит

slitt, ты про тренера Наталью ведь? Мне она тоже очень понравилась! А она на дому сейчас будет или где-то в другом бассейне?
Balabolchik, спасибо. Запомню название. А разве шесть это немного?

slitt
кстати по поводу бассейна, сегодня созванивалась с тренером, она ушла из Арсюши.будет отдельно работать.Арсюша реально на ней полностью держались!!!

если кому интересно, то как только занятия начнутся (я думаю с первых чисел февраля) сообщу и номер и адрес.

slitt,
Мне надо будет, очень 🙂 Т.к. вопрос с бассейном у меня сейчас один из первостепенных. Рассматриваю все возможные варианты.
А там тренер очень хороший, правильно я поняла?
Runa, NaDushenkaaa, поздравляю Анастасию и Артура  :играем:
Всех благ мамам и малышам!

Я сегодня только почитать забегаю, но вставлю свои 5 копеек про плавание и массаж. Сегодня у нас было четвертое занятие, и я с радостью наблюдаю отчетливый прогресс у сына  :ура: Понятно, что этого и следовало ожидать, в теории я всё знаю и т.д. Но когда видишь улучшение у своего мелкого - всё равно волшебно   :smitten: :smitten: :smitten:
К тому же первый ребенок - это само по себе большое приключение, всё впервые.

Вот, поделилась) Кстати, сыну очень нравится теперь и массаж (кроме шеи))), и плавание; встречает инструктора восторженными визгами! И ванночку нам уже пора отправить на дачу, так и норовит из неё выпрыгнуть))
Balabolchik, у меня тоже сын стал отвлекаться от процесса - то папу увидит, то картину на стене, то одеяло яркое на кровати. А еще с ноутом уже толком не покормишь - он так и норовит извернуться, чтобы в экран заглянуть.
hass
Я сегодня только почитать забегаю, но вставлю свои 5 копеек про плавание и массаж. Сегодня у нас было четвертое занятие, и я с радостью наблюдаю отчетливый прогресс у сына  :ура: Понятно, что этого и следовало ожидать, в теории я всё знаю и т.д. Но когда видишь улучшение у своего мелкого - всё равно волшебно   :smitten: :smitten: :smitten:
К тому же первый ребенок - это само по себе большое приключение, всё впервые.

Вот, поделилась) Кстати, сыну очень нравится теперь и массаж (кроме шеи))), и плавание; встречает инструктора восторженными визгами! И ванночку нам уже пора отправить на дачу, так и норовит из неё выпрыгнуть))

hass, полностью согласна. Тоже радуюсь как и сам ребенок всему новому теперь  🙂
Волшебство.  😉
Сегодня же ночью еще один праздник  😉

Старый Новый год встречаем!
От тепла и радости,
Вся печаль растает
В этой дивной сладости!
Пусть надолго нам подарит
Этот год успешности!
От ненастий всех избавит
И пошлет нам нежности!

hass, а мы с месяца в большой ванне только и купаемся 🙂
hass
А вам массаж дома делают?
Если не секрет, кто? И сколько стоит? Можно в личку.
У меня Настёна какая-то рыхлая, в отличие от Ярика. Тоже надо насчёт массажа договориться.

И поздравляю ВСЕХ с ещё одним праздником 🙂 Позитива всем нам в Новом Году!!!
hass
Balabolchik, у меня тоже сын стал отвлекаться от процесса - то папу увидит, то картину на стене, то одеяло яркое на кровати. А еще с ноутом уже толком не покормишь - он так и норовит извернуться, чтобы в экран заглянуть.

Вот тоже самое!!! Еще дети бегают, а Юля так вообще нянька - Тимоша больше всего в нее влюбленный!
Balabolchik,про влюбленный в самую точку, у нас Дима такииииим взглядом на Анюту смотрит  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: она уже более спокойна к нему, хотя нацеловывает до сих пор ))))
Смугляша,нет она будет в бассейне в другом.
Fiaba,да,тренер отличный.
Fiaba,  :ой засмущали:
Смугляша
hass, а мы с месяца в большой ванне только и купаемся 🙂

Смугляша, молодцы)) мне просто сначала сын казался таким маленьким для ванны... а как прибавил 14 см с рождения, так теперь ванна маленькая  :-D

Котёнок_82
hass
А вам массаж дома делают?
Если не секрет, кто? И сколько стоит? Можно в личку.
У меня Настёна какая-то рыхлая, в отличие от Ярика. Тоже надо насчёт массажа договориться.

Котёнок_82, ага, дома - массаж и плавание. А еще мы ходим на массаж и физио в поликлинику. Но массаж совсем разный и по назначению, и по продолжительности. Напишу в личку.

Balabolchik, Brigitte , так здорово, когда детей больше одного  :mrgreen:
со старым новым годом!!!!
hass,это точно, а еще очень здорово, когда семья дружная и очень большая, была бы возможность. я бы не раздумывая родила еще парочку карапузов )))
Brigitte, согласна полностью)) я тоже хочу еще, если будут условия и здоровье позволит.

Всех со старым НОВЫМ годом 😀
Да! Со старым Новым годом! )))
Fiaba
Сегодня же ночью еще один праздник  😉

Старый Новый год встречаем!
От тепла и радости,
Вся печаль растает
В этой дивной сладости!
Пусть надолго нам подарит
Этот год успешности!
От ненастий всех избавит
И пошлет нам нежности!