13 января 2012, 10:53
Екатерина82,мы начали с безмолочных, т.к. у нас аллергия.у вас значит все ок!
diamond7489
Katika,просвети по закупке плиззз)))
slittну это уж тебе выбирать, попробуй с каким-нибудь фруктом взять, если есть
мы только 2 пробовали и обе.фрутоняня вот думаю может гречку другую кашу взять.просто не знаю даже на какой марке остановится.
СмугляшаВжииик
Мамы - девочек, ХЭЛП!
С чем вот это носят - хочу заказать на весну а с чем носить будем - не представляю :не знаю:
У нас такая весит в шкафу,большемерит сильно, впрочем как и весь ПТ! Размер 68 и оооочень нам еще большая. Я к ней заказывала кофточку тонкую с длинным рукавом там же. Померила. В отличие от остального ПТ эта юбка в размер, можно уже носить нам! Но очень короткая. Нам попу ну совсем никак не закрывает :смеется:
А вообще чувствую, что все будем в одинаковом ходить)))) Я в прошлый раз из распродажи много всего назаказывала, а сейчас опять эти же вещи есть и еще и новые. И опять назаказывала)))
Fiaba
Девушки, подскажите, пожалуйста, какими вы мазями пользовались, когда зубки полезли?
Вжииик
Скажи пожалуйста, а вы сейчас кокого роста пойду р-ры поменяю, а то ПТ у нас еще не было - не знала, что большемерит...
Про юбочку... хотела 74 заказать, чтоб покороче была на весну так 80 что ли заказывать, раз она и так короткая :не знаю:
slitt
кстати по поводу бассейна, сегодня созванивалась с тренером, она ушла из Арсюши.будет отдельно работать.Арсюша реально на ней полностью держались!!!
если кому интересно, то как только занятия начнутся (я думаю с первых чисел февраля) сообщу и номер и адрес.
hass
Я сегодня только почитать забегаю, но вставлю свои 5 копеек про плавание и массаж. Сегодня у нас было четвертое занятие, и я с радостью наблюдаю отчетливый прогресс у сына :ура: Понятно, что этого и следовало ожидать, в теории я всё знаю и т.д. Но когда видишь улучшение у своего мелкого - всё равно волшебно :smitten: :smitten: :smitten:
К тому же первый ребенок - это само по себе большое приключение, всё впервые.
Вот, поделилась) Кстати, сыну очень нравится теперь и массаж (кроме шеи))), и плавание; встречает инструктора восторженными визгами! И ванночку нам уже пора отправить на дачу, так и норовит из неё выпрыгнуть))
hass
Balabolchik, у меня тоже сын стал отвлекаться от процесса - то папу увидит, то картину на стене, то одеяло яркое на кровати. А еще с ноутом уже толком не покормишь - он так и норовит извернуться, чтобы в экран заглянуть.
Смугляша
hass, а мы с месяца в большой ванне только и купаемся 🙂
Котёнок_82
hass
А вам массаж дома делают?
Если не секрет, кто? И сколько стоит? Можно в личку.
У меня Настёна какая-то рыхлая, в отличие от Ярика. Тоже надо насчёт массажа договориться.