Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 35 из 40
Всех с праздником!
Balabolchik,прекрасные подарочки!!! Для родителей - самые лучшие! Очень похожи, блондины )))
slitt
девочки,нам гуны не подошли. :sad:Может кому надо? размер s (4-8 кг), 78 штук осталось продам за 650 руб.
блин......где вы раньше были, я только сегодня заказала памперс актив беби :не знаю:
Fiaba
Девушки, подскажите, пожалуйста, какими вы мазями пользовались, когда зубки полезли?
я заказала Камистад гель, завтра заберу из аптекифорте :не знаю: вместе с памперсами

Balabolchik,аааааааааааааааааааааааааа :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: какие классные,  тоже хотим себе еще пару карапетов

ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Balabolchik, лапусики такие.))))))))))))))))))))) ангелочки)))))))))))))))))
Всех со Старым Новым годом!!!

Balabolchik, класнючие такие подарочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Balabolchik
А это мои младшенькие подарочки!

Balabolchik, Суперские!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
всем доброе утро!!!!когда же начнутся спокойные ночи.наш папа сегодня не выдержал и ушел в соседнюю комнату, плотно закрыв обе двери. :-|
Balabolchik,отличные подарочки!
slitt,  не расстраивайся, когда старший у нам родился папа тоже через пару месяцев перебрался в др. комнату, он ночью спал, а с утра менялись местами. Заэто время сын привык в нашей постели спать , пришлось отучать.
slitt,у нас похоже три зуба лезут сразу, Димка такооой капризный, просто кошмар, тоже вечный недосып, но я отношусь проще к этому - да, усталость, бывает все так бесит,  но жизнь тем и прекрасна, наверное, что настолько разнообразна, закончится обязательно этот период, и скучать еще будем по этим временам, когда детки рядом посапывают...с мужем еще всю оставшуюся жизнь спать в одной постели будем :-D
Balabolchik, какие солнышки!
slitt
всем доброе утро!!!!когда же начнутся спокойные ночи.наш папа сегодня не выдержал и ушел в соседнюю комнату, плотно закрыв обе двери. :-|

И мы третью ночь почти не спим! Сначала не уложишь, а потом еще и просыпается каждый час :uglystupid2:
Смугляша,у нас один в один ситуация!!!сначало кукуем до полуночи, а потом просыпается каждый час.
Mama_Maxa,Brigitte,спасибо опытным мамам за поддержку!!!

у нас Вадимка второй день проявляет интерес к кошке)))"охотится" за ней!!и про игрушки и покушать забывает когда её видит)))
slitt, кстати насчет кошки - уложила вчера Полю спать, закрыла дверь, через определенное время слышу проснулась, но как то тихо себя ведет, чего возится в кроватке, повизгивает, сопит - я заглядываю, а в кроватке кошка сидит и с Полинкой играет, а та ее и за хвост, и за уши, и за нос, и как подушку ее использует, наверное всю кошку облизала, пока я увидела, а Багира сидит, хоть бы что..... прямо как нянька....))))))))))
Екатерина82,наша тоже натиск спокойно переносит😉
Balabolchik, такие подарочки чудесные!!! (ттт) Так здорово!

s-neznaya13, спасибо. Тоже название запомню.

slitt, у вас зубки начинаются? Или непонятно почему так спит?

На всякий случай. Вот такая табличка прибавки роста и веса детишек до года
Поздравляю сегодняшнюю именинницу! Mama_Maxa, доченьку с пятью месяцами!
Здоровья малышке!
Mama_Maxa,Юля, поздравляю тебя и Кристиночку с 5 месяцами!!!

Fiaba,не знаю по поводу зубов.может и они.вроде десна набухшие, но врач еще месяц назад говорила что уже вот вот будут.но слюней сейчас стало меньше,чем раньше.
наш неугомонный мальчуган:
slitt, классный парень! Видно, что шустренький такой 😉 и любознательный!
slitt,хорошулька!!!
Fiaba
Здоровья малышке!

Присоединяюсь!!!!!
hass, Жень и мне в личку кинь координаты, плиз)))))))))))))
slitt, глазюки такие огромные))))))))))) прелесть)))))))))))
slitt
Mama_Maxa,Юля, поздравляю тебя и Кристиночку с 5 месяцами!!!

И мы присоединяемся к поздравлениям! 🙂

slitt, чудо!  :smitten:
Mama_Maxa, с 5 месяцами!!
И мы поздравляем Кристиночку с пятимесячьем!!!

slitt, Очаровашка!
slitt, я вот на фотографию смотрю, такой парнишка (ттт) все с весом вроде бы нормально (со стороны взгляд). Вы уже и ползаете.

Девушки, кто в восьмой детской поликлинике бывает. Кто у вас неврологи? Как впечатления?

А мы сегодня переворачиваться стали! С живота на спину, голову запрокидывает и вперед! А со спины на животик только с моей помощью, но все равно прогресс!!! Главное понял как это 🙂)))
Balabolchik, с достижениями вас!
Вы чем-то специально с сынишкой занимались? Или он все сам 😉
Fiaba, Нет, просто учила его переворотам 🙂
slitt, лапулька какой! И прям не по возрасту уже стоит, опираясь! Умничка! ТТТ на вас!
Katesh
Mama_Maxa, с 5 месяцами!!

И я, и я присоединяюсь!!!
Balabolchik, с достижением вас! Молодцы!!!
Fiaba, зависит все от характера малыша. Мы вот перевернулись с живота на спину в 1 месяц, а на живот в 2мес и 3нед, в 5 мес уже поползли. Зато вот к книжкам интерес совсем пропал, как только пытаюсь ей почитать что-то или хотя бы просто полистать, так такой крик поднимает 🙁
Смугляша, правда 🙂 такие детишки все разные. У нас книжки очень ценятся, в отличии от переворотов 🙂 Переворачивания - это дело настроения.

Balabolchik, спасибо 🙂
Екатерина82
Fiaba
Здоровья малышке!

Присоединяюсь!!!!!

И я присоединяюсь!!!! Кристиночку с 5 месяцами!!!
slitt, какой хорошенький глазастик!!!!
Это вы уже так на ножки встаете? Ничего себе, мы ещё даже на животик сами не поворачиваемся.
А вот книжки очень читать любим, особенно стихи.
slitt, выглядит уже таким взрослым) красавец-мужчина!
Екатерина82, написала тебе в личку.

Balabolchik, молодцы! с достижением))

Mama_Maxa, поздравляю вас с дочуркой 😉