24 декабря 2011, 18:51
Ой-ой-ой, совсем забыла спросить :idiot2:, а на ГВ в баньке можно попариться? Так хочется расслабиться))))
s-neznaya13
Да кстати информация к сведению: если деткам после 1,5 лет не дают путевку в садик, то можно собрать документы и получать по 5200 ежемесячно пока не дадут место в садике(в Коркино это точно действует) и еще смотрела по этому поводу передачу на 1-ом канале и там перечисляли субъекты РФ, где практикуются такие выплаты, так вот Челяб.обл. там не было(уж не знаю почему)
Ksuxaсмотря какая сауна\банька. Зайти в теплую, так нет смысла, в горячую-чревато. У нас в саду баня, все лето горевала, что не могу искупнуться, ну мне муж со свекровью, мол чуток-не страшно, я трусы надула, полетела, не прошло и минуты, молоко кааак полилось, грудь покраснела, :shock: я оттуда бегом, больше не пробовала.
Ксюшенция, как????????????? даже чуть-чуть?????
hass
Читаю разговоры про баню - тоже так захотелось 🙂 И самой сходить, и мелкого в деревянную купальню с травками окунуть (не в парилке, конечно, а так, в тепле). Честно говоря, я когда смотрю на нашу воду из крана - плакать хочется... какая-то она непрозрачная и пахнущая. А на даче скважина, вода чистейшая и вкууууусная)
Буду ждать весны и лета 🙂
kit
Fiaba, про ухо было таоке. Сейчас обнаружили петуха. Как только без штанов, вцепляется мертвой хваткой. Уж не знаю, что с этим делать!
kit
Balabolchik, вроде говорят пройти это должно
Екатерина82
Приехала из фокуса -блиннннннннннннннн, растроилааааааааааааааааась - вот я туша то.................................. лучше бы не ездила.........................все с НГ строгая диета,ничего сладкого,жирного,мучного.