Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние ЛУЧИКИ 2011-том8.Время наряжать ёлку!Первый Новый год малышей!

1 561 сообщение · 115 050 просмотров · стр. 7 из 40
Ой-ой-ой, совсем забыла спросить :idiot2:, а на ГВ в баньке можно попариться? Так хочется расслабиться))))
s-neznaya13, сынульку с достижениями! :рай:
Олеся77, вам теперь подтанцовка нужна
Ksuxa, низя! я тут в сауну так хотела, а фига мне. А еще собралась заниматься спортом, тоже фига мне! никто меня не берет, типа вот жди год и ГВ заканчивай, тады приходи!
Ksuxa, я думаю да, а чего нет то .................... я собралась. Без фанатизма конечно, но в сауне погреюсь
Даааааааааааааа???????????? а я думала можно.....................
Ксюшенция, как????????????? даже чуть-чуть?????
s-neznaya13
Да кстати информация к сведению: если деткам после 1,5 лет не дают путевку в садик, то можно собрать документы и получать по 5200 ежемесячно пока не дадут место в садике(в Коркино это точно действует) и еще смотрела по этому поводу передачу на 1-ом канале и там перечисляли субъекты РФ, где практикуются такие выплаты, так вот  Челяб.обл. там не было(уж не знаю почему)

я тоже видела подобную информацию, но там звучало 3 года, что более реально
Все тогда я точно с горя спать пошла((((((
Всех, кто празднует, с Рождеством!!!!!
Диму и Настеньку с датками!
Ксюшенция
Олеся77, вам теперь подтанцовка нужна

Берем в группу)
Олеся77, Федя поди уже с гастролями ездит, а мы и не в курсе)))) :shock: :shock: :shock:
Ksuxa
Ксюшенция, как????????????? даже чуть-чуть?????
смотря какая сауна\банька. Зайти в теплую, так нет смысла, в горячую-чревато. У нас в саду баня, все лето горевала, что не могу искупнуться, ну мне муж со свекровью, мол чуток-не страшно, я трусы надула, полетела, не прошло и минуты, молоко кааак полилось, грудь покраснела, :shock: я оттуда бегом, больше не пробовала.
Ksuxa, Димочку с 7 месяцами!!!! и Nat@lisa, Настеньку с 5 месяцами!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksuxa и Nat@lisa, деток с датками!!!! 

С католическим рождеством!!!

Ксюшенция,  почему в баню-то нельзя? Думаю, что без фанатизма можно. во всяком случае подруга у меня и беременная и кормящая ходила. И спортом можно, но тоже без фанатизма-тут уже я занималась. На молоко не влияло - проверено.
Диму и Настюшу с новой даткой!
Ksuxa и Nat@lisa, малышей с новыми датами!  :играем:  :mrgreen:
Растите здоровыми!

Ну и всех с Рождеством, еще раз  :smitten:

Читаю разговоры про баню - тоже так захотелось 🙂 И самой сходить, и мелкого в деревянную купальню с травками окунуть (не в парилке, конечно, а так, в тепле). Честно говоря, я когда смотрю на нашу воду из крана - плакать хочется... какая-то она непрозрачная и пахнущая. А на даче скважина, вода чистейшая и вкууууусная)

Буду ждать весны и лета 🙂
Ksuxa, Nat@lisa 
Поздравляю замечательных малышей и прекрасных мам с их праздничком!!  Растите большими здоровенькими!
hass
Читаю разговоры про баню - тоже так захотелось 🙂 И самой сходить, и мелкого в деревянную купальню с травками окунуть (не в парилке, конечно, а так, в тепле). Честно говоря, я когда смотрю на нашу воду из крана - плакать хочется... какая-то она непрозрачная и пахнущая. А на даче скважина, вода чистейшая и вкууууусная)
Буду ждать весны и лета 🙂

Тоже как на нашу воду посмотришь....столько уже купаний лялькиных было отложено из-за воды в ванне цвета чая.
По поводу бани. Мне вот кажется, это кто как привык. Если редко ходили, то и при кормлении, и во время беременности не надо. Я "банная душа" 🙂 ходила почти до конца беременности в баню. Как люблю парится, конечно, не парилась. Но погреться (летом-то  :смеется🙂, да ароматерапию провести - это да. Сейчас уже без баньки скучаю сильно. Но пока не хочется ехать с малым из одного конца города в другой.
Кстати, а лялек с какого времени в баньку можно? Я про парную, конечно, не думаю. А вот "помывочную" - там же тоже ощутимо тепло.
s-neznaya13, поздравляю с новыми умениями (и новыми возможностями  😉 )

А у нас ребетенок уже сутки показывает всем язык. По поводу и без поводу.  :смеется: "Разговаривает" и чтобы непременно язычок высунуть, и слюньки пузырями.  И еще, девушки, у вас у ребяток такое было? Сын пытается себе ушко оторвать. Вцепиться рукой и выкручивает. Причем ухи у него здоровые (ттт). Но одно - любимое, все никак не отрывается  🙂 Вот что это такое?! 
Доброе утро всем! А мы прочухали что лице у мамы есть такая вещь - носом называется, вот теперь и крутим его в разные стороны. Целый день на руках, и о................бедный мой нос. Не даю, так она возмущаться начинает. И купаться в горке перестали, теперь только сидя в ваночке, сидеть еще толком не умеем, но купаемся только так - выходим из ванны - мокрая мама и довольная дочь.
Ksuxa, Димку с 7 месяцами!!!!
Nat@lisa, Настенку с 5 месяцами!!!!
Fiaba, про ухо было таоке. Сейчас обнаружили петуха. Как только без штанов, вцепляется мертвой хваткой. Уж не знаю, что с этим делать!
всем привет! у нас ухо из рук практически не выпускается, уже несколько раз его до крови раздирала, ничего сделать не могу, ковыряется там постоянно.
kit,  ты про того самого?????????????? у сына тоже такое было. Вцепится и тянет во все стороны  :смеется: :смеется: :смеется: :смеется:
kit
Fiaba, про ухо было таоке. Сейчас обнаружили петуха. Как только без штанов, вцепляется мертвой хваткой. Уж не знаю, что с этим делать!

Да уж, как оно с мальчишками то.... Может в трусиках тогда оставлять, не голопопить?
kit
Ksuxa, Димку с 7 месяцами!!!!
Nat@lisa, Настенку с 5 месяцами!!!!

link=topic=40672.msg2103794#msg2103794 date=1324776786]
Ksuxa и Nat@lisa, деток с датками!!!! 

С католическим рождеством!!!

И мы всех поздравляем!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: тем более с такими красивыми открытками :ой засмущали:
Уши тоже любим крутить, волосы себе драть))) особенно, когда маминых волос рядом не прослеживается))) Нос любим папин, он у него большой))) маме же глазки хотим потрогать))) Петушок наш тоже заметили, частенько  проверяем на месте ли он, никуда не пропал))
Диму, Настеньку, с новыми датами!
С сыном прежде чем кормить, я пробовала своей ложкой, а его кормила другой.
Balabolchik, вроде говорят пройти это должно
kit
Balabolchik, вроде говорят пройти это должно

Конечно пройдет, но мне с девочками проще было, а тут прям "темный лес" столько нового...
Девочки, не кидайте в меня тапками! У нас Новый год! Дениска попробовал мандарин. Всю дольку высосал. Еле оторвала. Вроде реакции нет. Наслаждаемся праздником!
kit, :смеется: а я за ухо переживала. Радоваться надо :-D Пока только ушки теребим, волосы вырывает, рубаху на груди порвать пытается. Но хозяйство пока не обнаружил 🙂
А с мандаринкой - если ребетенку хорошо, это же замечательно 🙂 Самое главное!
Привет, секретари-машинистки! Ну вы и понаписать! Еле осилила.

С прошедшим Рождеством католиков!

Про носы и уши - у нас часто покушение на мамины глаза и волосы, на папины ноздри, на котькины уши.

По диете при ГВ. Не про меня. С 1 месяца ем шоколад и конфеты, сейчас освоила апельсины, мандарины уже протестированы. Пока вот красные фрукты-овощи только не ела. Иногда думаю, лучше б ребенок как то среагировал, а то мать не остановить))))) Буду на НГ самым жирным блюдом)))))
А, еще достижение у нас - подружились в поильником! Бутыль никак не принимала дочь, воду не пила ни в какую. А из поильника милое дело. Уже сок из него пьем.
Ksenya_😀, а какой у вас поильник?
Katika, Can*pol купили в Ри*фарме, непроливайка. Сначала думала что не возьмет ребенок, носик у поильника довольно большой, наоборот понравился, его ж еще и погрызть можно
Ksenya_😀, это который с трубочкой?
Приехала из фокуса -блиннннннннннннннн, растроилааааааааааааааааась - вот я туша то.................................. лучше бы не ездила.........................все с НГ строгая диета,ничего сладкого,жирного,мучного.
Екатерина82
Приехала из фокуса -блиннннннннннннннн, растроилааааааааааааааааась - вот я туша то.................................. лучше бы не ездила.........................все с НГ строгая диета,ничего сладкого,жирного,мучного.

Вот я все рассуждала: имею право расплыться...в конце концов рожать ходила. Да и восстанавливаюсь до сих пор.
А сегодня фотографии свои смотрела. Ну е-мое. Ну очень много лишнего, че-то больше чем 15кг.
Расстроилась. Сижу вот, заедаю вселенскую несправедливость молочком с печенками :смеется:
Fiaba, вот вот и у меня появилась привычка расстройство заедать всякими эклерами, печеньками. Я сейчас больше вешу чем после родов.
Ksenya_😀, а в зеркалах магазина она просто чудовищно огроменная...............