Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 40 из 50
Евгения311087
Я завтра к 9 в роддом уже точно. Сегодня поехала в ЖК, герасимова смотреть меня не стала, наорала. Вообщем вот так.

Сегодня проснулась в 5 утра от тянущих болей в животе и каменел живот примерно каждые 15-20 минут, к 7 утра прошло... Я уж обрадовалась думала родовая деятельность началась наконец-то.
а почему наорала то?
а я хочу 7ого числа родить во первых это рождество будут у меня дочки обе рожденственские, во вторых я успею 10числа выписатся и не надо будет ломать голову с кем детей оставить- мужу на работу, в третьих это ПДР Сони до которого я в прошлую Б не доходила :смеется:
Ириска-Барбариска, спасибо! Поздравляю Вас с наступающей выпиской!!!
Завтра все уже точно пойду, сегодня просто расстроилась, наревелась, не хотела в таком состоянии в роддом поступать.
Мы с мужем почти год пытались забеременеть, теперь вот наверное до последнего до 42 недель буду ходить))) нужно учиться терпению... иначе никак.

Любякa, спасибо!

syclon, ну я тоже сейчас достираю, сватов вечером посмотрю заряжусь хорошим настроением и в роддом с боем! Да 7 января родить это вообще волшебно!!!
Ириска-Барбариска,спасибо куплю снуп,а то вчера сдуру виброцил закапала ночью один раз ,щас переживаю .
leila81, с какой стати говорит я тебя должна смотреть, вот тебе выписали направление в роддом вот иди там и смотрись, что ты хочешь чтобы я тебя посмотрела, а ты дальше домой пошла перехаживать.. Вот говорит родишь ребенок закричит не сразу, гипоксия будет, в неврологии будет лежать... Напугала вообщем меня и дала понять что безответственная будущая мать... Мне кажется вся очередь сидела слышала как она мне "объясняла"... Просто обидно стало, пришла с добром за советом как к специалисту, а она спокойно объяснить не может...
Евгения311087, меня врач ругает что я не звоню и не говорю про свое самочувствие.. какие все же люди разные.
_yolka_
оооо, и я всю ночь же не спала... толи схватывало так, толи ре так активно и периодично шевелился... всю ночь плохо было... в 7.30 утра наверно уснула... щас проснулась... тоже какие-то движения, но почти незаметные...

я тож плохо спала всю ночь живот болел(тянуло, каменело) Может на погоду или на звездный дождь такая реакция
Евгения311087, ничего себе красавица, меня врач из жк обычно сама меня ищет.
Евгения311087, пока ты не сдалась в роддом вся ответсвенность за тебя и ребенка на ЖК, как сдашься будет на роддоме.. вообще ты еще не перехаживаешь, просто по разному врачи к этому относятся.. не помню у кого стояла на учете подруга в ЖК скорой помощи, но ей дали доходить дома до 42недель и она сама ровно в 42недели родила
Я вообще не понимаю счет срока беременности. Там ведь жуткие несовпадения. По неделям, например, 7 месяцев-это 28 недель. Получается, женщина ходит 10 месяцев? Но это счет от последней менструации. То есть минус 2 недели как минимум. Вообщем, лично я запуталась. И нельзя так однозначно говорить, кто перехаживает, а у кого преждевременные. (если роды в 36 недель и ребенок доношенный). Срок овуляции и прикрепления плодного яйца никому не известен.
syclon,Оюшминальда, вот вот согласна. Точный срок вычислить довольно сложно. А ответственность да, им лишь бы сдалась я в роддом скорее и снять ответственность с себя.

Любякa,leila81, это не моя врач, дежурная ей вообще на меня пофигу...
Евгения311087,а мне так странно моя Г. сказала,что если 2.01. не начнется,то идти 3-его сдаваться. а направление не дала. а кто ж меня туда примет без направления то? вот и жду теперь 6-ого. девочка моя что-то не спешит к нам)))))думала дела дома поделать,чтоб схватки вызвать.так что-то и делать уже нечего,муж все переделал)))
syclon,а может это не треники? раз так долго это все продолжается
Ася,мне Тизин детский помогает. я вообще всю беременность на каплях и спреях детских. нос постоянно закладывает после болезни в начале беременности.
Евгения311087,а ты в какую ЖК ходила? 3-ка вроде же сегодня не работала
девочки, подскажите пож-та мне незнающей. никак не пойму. у кого-то схватки и 4 часа могут идти, и девчонки в роддом не торопятся, у кого-то и воды дома отходят,и пробка. а кто-то, как Olga82, 2 часа дома со схватками и в больничку, а воды уже на кресле отходят. как распознать то,что это настоящие схватки,а не треники?
Ириска-Барбариска
Женя, знаешь, что я про тебя думаю, ты же спортом занималась активно, возможно у тебя все мышцы очень крепкие, поэтому так ты долго ждешь, иди уже в роддом, может хоть от того,что туда попала начнешь рожать 🙂

мне тоже так подумалось!
А вообще, Жень, ты молодец-я бы уже давно в роддоме сидела (я трусиха страшная)
Если хочешь, чтобы все само началось-может тебе мужа попросить постараться или полы дома помыть? На таком сроке роды могут начаться от любой нагрузки.
Zigi
девочки, подскажите пож-та мне незнающей. никак не пойму. у кого-то схватки и 4 часа могут идти, и девчонки в роддом не торопятся, у кого-то и воды дома отходят,и пробка. а кто-то, как Olga82, 2 часа дома со схватками и в больничку, а воды уже на кресле отходят. как распознать то,что это настоящие схватки,а не треники?

интервал между схватками все меньше становится и они более болезнее становятся
Zigi, в тройке сегодня до часу дежурная работала Герасимова, она кстати предлагала направление в роддом выписать.
Zigi
syclon,а может это не треники? раз так долго это все продолжается

неее треники, настоящие схватки нарастают и по боли и по интенсивности.. а у меня они сильнее стали но не нарастает боль.. но скоро уже, скоро)))
везееет, а у меня куча дел я себе выделила только самые необходимые и их сейчас пытаюсь успеть сделать.. а уж остальное фик с ним,  не страшно если не сделаю..
berry, сексом каждый день, через день занимаемся, вчера пешком до 9 этажа поднялась, пакеты я и так с пятерочки таскаю... Да ну я тоже трусиха, вот сегодня наговорили я разревелась, может боюсь подсознательно родов вот и малышка не торопится... А полы мыть не хочется просто)))
Zigi, первородящим можно и 4 часа дома ждать, у них обычно роды долго длятся. а второродкам засиживаться не надо, там всё обычно быстрее. бывают исключения, конечно, но в среднем так. пробка если отходит - это ерунда, она и за 2 недели может отойти. а с отошедшими водами надо сразу в роддом, тут уже процесс не остановить. ну и по схваткам смотрим, если хоть всю ночь, но раз в час - ерунда, а если пошли регулярно и интервал укорачивается до 10-15 минут - уже пора сумки допаковывать 😉
Евгения311087,обалдеть. а я названивала в регистратуру. а завтра ты не знаешь,работают они или нет?
спасибо за информацию,девочки! вот только 31.12. схватки были, то сразу 2 подряд, то минут 10-20 ничего не было.но болючие.я перетерпела. продолжалось это где-то час.
Оюшминальда
Я вообще не понимаю счет срока беременности. Там ведь жуткие несовпадения. По неделям, например, 7 месяцев-это 28 недель. Получается, женщина ходит 10 месяцев? Но это счет от последней менструации. То есть минус 2 недели как минимум. Вообщем, лично я запуталась. И нельзя так однозначно говорить, кто перехаживает, а у кого преждевременные. (если роды в 36 недель и ребенок доношенный). Срок овуляции и прикрепления плодного яйца никому не известен.

тут ведь еще смотрят по ребенку: кто-то опережает в развитии и в 34-35 недель уже может быть доношенным.
Мы на этапе лежали с девочкой (я в 31неделю родила,а она в 34)-детки у нас были одинаковые по развитию( по УЗИ увидели-что плод затормозил в развитии и простимулировали ее).
А понятие "перехаживает"-это, мне кажется, можно применять только к тем беременюшкам-у которых это как-то неблагоприятно на плод отражается. А если ходит женщина в 42 недельки, а лялик внутри себя отлично чувствует-развивается, то и пусть себе ходит-пока малыш сам не захочет родится!
Любякa, вечная проблема - насохраняю пароли...полетит что-нить... а я потом вспомнить не могу никак))))
Ириска-Барбариска, как обидно, что доча обиделась. Наводи мосты срочно!!! она же маленькая.... тебя так долго нет.... =(
как же это сложно с 2-3 детками!!!!
syclon, моя Г мне тож говорит,что у меня рождественский подарочек)))
Евгения311087, какие же врачи все-таки разные... вот криками разве поможешь? вот что хорошего сделала? наоборот же - только настроение сильно испортила....

болит и тянет низ живота...преимущественно с правой стороны.... Мужу говорю - все пошли гулять по магазинам (типа нагрузку сделать), а он мне : "мозг не взрывай" и дальше спит....
amapola, ну не факт -  схватки индивидуальны. У меня оба раза схватки сразу с интервала в 5 минут начались. А во второй раз сразу больнючие и не нарастали, просто потом уже была одна сплошная схватка.
berry
Оюшминальда

тут ведь еще смотрят по ребенку: кто-то опережает в развитии и в 34-35 недель уже может быть доношенным.
Мы на этапе лежали с девочкой (я в 31неделю родила,а она в 34)-детки у нас были одинаковые по развитию( по УЗИ увидели-что плод затормозил в развитии и простимулировали ее).
А понятие "перехаживает"-это, мне кажется, можно применять только к тем беременюшкам-у которых это как-то неблагоприятно на плод отражается. А если ходит женщина в 42 недельки, а лялик внутри себя отлично чувствует-развивается, то и пусть себе ходит-пока малыш сам не захочет родится!

не соглашусь с вами. Мне даже узист Дайнеко сказал, что отклонения в развитии ( "тормозит"😉 можно выявить на ранних сроках, а ближе к 30 неделям - это уже индивидуальная особенность малыша. Все развиваются по-разному! У кого-то например в роду все крупные - детка большая и по срокам тянет на 35 недель, а не имеющиеся 32, а у кого-то наоборот. И потом узи - тоже относительно все показывает. Вот и получается, что намерят там 3кг, а родится все 4! У брата на работе ставили девочки дочку, а родила сына! И это в наше время!
Евгения311087
berry, сексом каждый день, через день занимаемся, вчера пешком до 9 этажа поднялась, пакеты я и так с пятерочки таскаю... Да ну я тоже трусиха, вот сегодня наговорили я разревелась, может боюсь подсознательно родов вот и малышка не торопится... А полы мыть не хочется просто)))

:mrgreen:
_yolka_, я не про вес говорю-а про развитие. Она когда родила-им поставили развитие 31 неделя, а по весу они больше нас были.
berry, хм... а развитие как определяется? я думала, все по измерениям конечностей и других частей тела
_yolka_, а про вес по УЗИ: мне вообще непонятно как они его высчитывают...
Zigi

если сперва отходят воды надо посмотреть какие они по количеству и цвету, звонишь в скорую и едешь в роддом обычно после отхождения вод начинаются схватки, если не начинаются это плохо((
если сперва начинаются схватки засекаешь отмечаешь схваточки по времени (можно схваткосчиталкой пользоватся), если боль усиливается, схватки чаще становятся и дольше тонус держит то лично я иду в душ бреюсь на всякий случай, вот после душа обычно либо затихают схватки значит треники были.. а если не затихают а сильнее становятся- звонишь в скорую, собираешь пакет и едешь в роддом.. у меня первые роды 4часа были всего :не знаю:
Manticora, так я и не противоречу этому, вроде 😉 мысль в том, что раз в час - это не повод волноваться, тем более если потом перестают. а всё остальное - уже подозрительно.
Оюшминальда

ну вот поэтому после 40 и наблюдают состояние ребенка и плаценты, поэтому и рожать считается нормой с 37 до 42, только контроль нужен.
_yolka_
berry, хм... а развитие как определяется? я думала, все по измерениям конечностей и других частей тела

не знаю даже... :не знаю:
может, например, в 30 недель у ребенка то-то и то-то должно быть, а в 32...,в 34.....
если честно,то я не задумывалась об этом... :idiot2:
теперь вот мучится буду этим вопросом :crazy2:
просто, у кого первые роды - все бояться не понять и родить дома или в машине....

вот что прочла:
Предварительные схватки являются более характерными для первых родов. У первородящих женщин они могут продолжаться пять и больше дней. Что касается предвестников родов, то в предродовой период могут присутствовать несколько различных предвестников родов. Нужно заметить, что предвестники родов у первородящих могут вообще отсутствовать.

но это опять же таки все индивидуально, как я поняла. А потому легче и "понятней" не страновится =(
berry
_yolka_, а про вес по УЗИ: мне вообще непонятно как они его высчитывают...

чисто по формуле и окружности живота))) но это 100% не правильно..
_yolka_,вот я и боюсь не успеть и дома родить))но видио,у всех и правда индивидуально. тут уж самой придется догадываться, настоящие схватки или нет.
девочки, а еще вопросик. если ПДР был 2.01,сегодня 4-ое,а так ничего и нет.даже ложных и тянущих болей. ребенок шевелится орошо,даже вечером очень активно,что кажется,что щас вылезет уже. как считаете, нужно схватки провоцировать - ну там пол мыть, по этажам бегать, сексом заниматься? или дать ребенку самому родиться?