Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 6 из 50
amapola,ясно.Тогда лучше в роддом позвонить и спросить че мона,а чего не надо)))
МамашкаРомашка, да, в каждом свои заморочки сейчас. Кому шмотки только в пакетах, а не в сумках, кому копию пенсионного...
девочки. про шапочки, их приодевывают малышам сразу после родов, чтобы ему было потеплее, в нашем новом мире, видать из Европы пришла мода,а  чепчик завязать только что родившемуся крохе я считаю это ужасно.. ему и так некомфортно, посмотрите фотки где американцы рождаются, европейцы, они все в шапочках...
а уж дома как вам угодно,так и будете одевать... если дома тепло то заечм вообще голову покрывать, помним закон "голова в холоде, ноги в  тепле" и все будет ок)))
МамашкаРомашка, у заведущей спрашивала - вообще ничего не сказала....
говорю: список есть, что у вас можно, а что нет?
она: нет, а что интересует? все в принципе можно. Для ребенка памперсы не надо - пеленки будут выдавать.
Вот и все, что сказала!!!
Багира, чем мой врач может совершить ошибку? Тем, что не сажает на очень серьезный и сильный препарат, который придется принимать до 36 недель? Или тем, чтто распознала ИЦН и профессионально наложила шов? И она не просто врач ОПБ, она заведующая гинекологическим отделением, оперирующий акушер-гинеколог и кандидат мед. наук. Я наблюдаюсь у нее 3 года. Ни разу не возникло у меня желание сходить к другому врачу на консультацию.
ТА Ещe МАМА
Циклон, Оля, попробуй насчет своего "гепатоза" он-лайн консультацию получить.

Я, например, здесь консультируюсь. Вдруг что-то прояснится.

http://vis-vitalis-forum.ru/forums/Консультации-по-акушерству.12/

спасибо большое! написала там
_yolka_,когда я думала еще лечь в 6 роддом,то спрашивала ,кто сидит в приемном покое.Ну вам сама заведка так сказала, то заморачиваться думаю не стоит)))А вот насчет кипятильника.его вроде всегда нельзя было брать в больничку)))(думаю стоит умолчать об этом)
Девочки подскажите,имя Ева,оно ж так до старости...,ну Евой и остается?Мне нравится Ева и Алиса)))А для сына Степка или Федор,может еще Егор.Че скажите?А так я уже голову сломала)))Муж тока Еву одобрил,хотя сам ни че не предлагает)))
МамашкаРомашка, маленький чайничек электрический- вещь)) у мну есть покупала вродь за 200руб он маленький на 1,5-2стакана расчитан берем в дорогу и в больнички
syclon, c именинницей!
syclon,Поздравляю!!!
syclon, Присоединяюсь к поздравлениям!
syclon, поздравляю!
Ой, девочки. Вот нельзя беременных с другими женщинами класть. Девушку положили вчера с кровотечением. Врач сегодня посмотрела, узи сделали. Завтра на выскабливание. Ой, она рыдает, я вместе с ней. Муж ее бледный стоит, трясется. И ТАК  на мой живот смотрит. Сколько же здесь горя и слез. Домой хочу. Простите, что о плохом. 
Оленька, с Днем Рождения доченьки!!!
syclon,с днем рождения доченьки!
Оюшминальда, держись!!!
Palma, спасибо. Я постараюсь.
Добрый вечер. девочки!
Оюшминальда, тяжело..  я тоже тут историй наслушалась - сразу какой-то страх появляется, а раньше и мыслей о плохом не было. Но у нас всех, я уверена, все супер будет 🙂
А меня муж два дня на денб домой увозил, так хорошо и там и не хочется возвращаться в палату, но вечерний укольчик ждет - мы ответственные!
Ekaterina*, у нас выписали многих. А домой не отпускают на выходные. Видимо, врачам проще, когда мы тупо лежим, а дома ведь не будешь просто валяться. Я точно нашла бы себе сто дел, ребенок еще сто подкинул бы.
Оюшминальда,ой как же у нас все таки через одно место, че толку кладут бер на сохранение там блин всякого только насмотреться((((
ДЕржись, постарайся от негативных эмоций оградится! ляг типа спишь, тебе просто от того что ты вместе сопереживаешь лучше и легче не будет, а девочке надо время чтобы это пережить!! Твоя цель сейчас выйти от туда, а не нагонять тонуса!
Ёжк@, так и сделала. Угостила всех мороженым и ушла к себе. Слава Богу, что лежу в отдельной палате.
А у нас шесть человек в палате %) никуда не уйдешь при желании
Оюшминальда, я когда на сохранении лежала к нам в палату девочку положили, к чистке готовили  после ЗБ. Даже не представляю как ей тяжело было смотреть на нас 4-х беременных. И нам ее жалко очень было(.
Olchik74, у нас в этом плане хорошо - в моей палате лежат только девочки на сохранении, и я так поняла, что тут строгое разделение: беремюшки на сохранении все вместе в нескольких палатах, а по гинекологии отдельно, не пересекаются. Хоть на этом спасибо 🙂
Оюшминальда, как сыночек? выздоровел? справляются?
Оюшминальда, согласна, это ужасно смотреть когда кому-то плохо или наоборот ((( Не смотри не ходи, тебе не надо расстраиваться.

Мы Соне ушки прокололи, одно ухо дала, второе вдвоем держали. т.к. поняла что больно :0 Но потом мужественно сказала что все прошло и я теперь красавица!
Palma, вроде бы насморк прошел. Справляются. Похудели только оба. Толком дома не бывают, то ремонт контролируют, то покупают что-нибудь для ремонта, то на работе. Вот всю неделю будут VIPклиентов фирмы мужа поздравлять, по всему городу ездить. Малыш мой скучает очень. Приходит и не отходит от меня. Я сдерживаю себя, чтобы не расплакаться.
Ириска-Барбариска, угугу сразу после родов прикрыть малыша логично. Просто в роддомах у нас их пеленают с головкой)
Оюшминальда, не знаю, чем мои слова вызывают такую реакцию, прошу прощения, если обидела, хотя я никому не выдвигаю обвинений, и уж тем более специалисту, с которым даже не сталкивалась. Я лишь сказала, что знать причины назначения или не назначения тех или иных препаратов/процедур во всяком случаи информативно обосновано. Это и законодательно закреплено, но если кому-то это неудобно - знать и понимать, а проще просто доверять - это личное дело каждого, могу понять.

У меня мама на сохранении лежала, к ним однажды положили женщину, у которой ребёнок во время родов умер, тоже та ещё тактичность врачей 🙁
Меня в опб больше всего поражало, что по утрам с 10 до 12 за 20 минут молоденькие девочки расставались со своими беременностями и их клали в коридор потом рядом с нашими палатами, провозя на каталках мимо всех палат... Господи, там такое количество женщин, которые не могли выносить и смотрели на этих девочек с настоящей ненавистью...

syclon, с днём рождения вас обеих!
Оюшминальда, с другой стороны - это поможет ему потом легче адаптироваться, когда вернешься с малышом! Мне мой в тот момент "маленький сыночек" слоном после роддома показался! до сих пор себя немного виню, что считала сразу его большим и повзрослевшим( на дочу смотрю и думаю, надо же какая дурная была... она чуть постарше сейчас, чем он был!
Багира, я на дневном стационаре лежала, в одной палате с тётками, кот.на мини-аборт приходят. Никакой ненависти, жалко тока их. Мы пузатики скачем, темки перетираем про детей, они лежат постанывают. Но там не только девочки были, но и тётеньки за 40, у всех свои причины, за что их ненавидеть...
В гинекологии 10 роддома в палатах такие кровати и матрасы, что и полежать на сохранении толком не получается, все время сползаешь, матрац подтаскиваешь, одеялко подтыкаешь.... Зато на дневном стационаре, где абортницы в себя приходят, красота....и кроватки, и тумбочки путевые....
Оюшминальда, а в первую беременность ты пила гинипрал? До 36 недель его не просто не нужно пить, но и вообще не рекомендуют, максимум до 35, а вообще как тонус проходит, медленно отменяют. Мне просто тоже любопытна категоричность твоего врача, у меня как только укоротилась шейка и открылся внутренний зев, сразу гинипрал назначили, который снял тонус и открытие не пошло дальше, ттт, а так тоже планировали швы или кольцо. Но каждый случай индивидуален, конечно.
lookas, всё зависит от однопалатниц, везде человеческий фактор
ЮвИ, сочувствую🙁 Кстати, вроде же закрывали 10ку, нет?
Хелин, мне врач говорила к 32 закончить, странно, чем такой интервал вызван, интересно.
Ну или ипрадол ещё выписывают, всё одно действующее вещество гексопреналин.
Багира,считается,что чем дольше его пьешь,тем потом шейка хуже готовится к родаам,моя в 30-32 тоде отменяет,а в жк до 35 выписывали,я пила по самочувствию обе беременности до 28,обе на гинипрале вынашивала,шейка моя в родаз вела себя отлично.
Хелин
Оюшминальда, а в первую беременность ты пила гинипрал? До 36 недель его не просто не нужно пить, но и вообще не рекомендуют, максимум до 35, а вообще как тонус проходит, медленно отменяют.

про гинипрал все не просто
теперь уже могу говорить по опыту двух беременностей
в 1ю беременность тонус поставили в 12 недель на узи и так постоянно на каждом приеме и ставили угрозу
пила гинипрал примерно с 20й недели и до 37 недель и 4х дней
в 37 недель и 5 дней начались роды
т.е. роды начались через сутки после последней таблетки гинипрала
все раскрылось быстро и хорошо
во вторую беременность тонус стали ставить только примерно недель с 33х
гинипрал начала пить где-то с 34х недель
боялась его отменять- помня опыт прошлого
в итоге отменила полностью гинипрал в 37, 5 недель
а родила только в 39 недель
так что все не просто с этим препаратом
хороший врач должен четко определить нужен этот препарат или нет
девочки, кому-нибудь врачи говорили про ограничения в подъеме тяжестей после ЕР?
у меня есть подозрение, что таскание автолюльки с ребенком увеличило послеродовые выделения- может такое быть?
syclon, с двухлетием Сонечку!
Alina, у меня такое было с дочкой после 1х родов, подниму - и потом кровит...точно это помню, потому что дочку я поднимала нормально, а что-то тяжелее ее - уже становилось хуже, и муж говорит, что тяжести нельзя поднимать (а сколько кило - видимо индивидуально)
Девочки, смотрите какую интересную ссылочку нашла. Это про послеродовой период. Жалко, что я раньше не знала. Теперь попробую. А то, действительно, живот после родов сильно растянулся - некрасиво(((

http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html