Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 44 из 50
Оюшминальда,Сейчас все же надеюсь, что не буду как слон ходить как прошлый раз :-D
Опять ребенок на линейке перевернулся :lol:
я ездила в РД, сказали, что сегодня-завтра-послезавтра должна родить. а если до 10 числа (пдр) не начнётся, то сдаваться с вещами 😉

lookas, сочувствую, ужасно такое пережить...
а Оля-syclon у нас сдалась сегодня в роддом? никто с ней связь не держит, не родила ещё?
amapola, подскажи, ты по направлению? или приехала в рд и попросила, чтобы посмотрели тебя? а почему не оставили, если сказали, что в течение 3 дней родишь?
amapola, я тоже думаю, что надо ехать самой, если до 8 (пдр) не начнется
_yolka_, я к знакомому врачу, она меня сама зовёт на осмотры раз в неделю. а что мне там оставаться, я не хочу долго лежать, у меня дочка дома, и так 3 дня без меня будет. поеду уже со схватками или когда воды отойдут. чувствую себя нормально, а там лежать тоска такая, были бы хоть показания, тогда ладно.
Даша_Я
lookas
Даша_Я
Привет, девочки! Подскажите , а кто пользовался слингом, какой лучше купить и где?

я буду сама слинг-шарф шить. Мне кажется, он наиболее эргономичен. Там делов на 1 вечер. Только ткань подходящую найти надо. И машинку отремонтировать 🙂.

Слинг-шарф или на кольцах??? я хотела сама на кольцах сшить, но кольца найти не могу

По совету бывалых, лучше шарф. Да и на кольцах самошитые говорят, не очень, тогда уж точно покупать.
Ёжк@
lookas, ой эти горки один стресс, не ходи туда больше пусть муж ходит если сын попросится на горку. Не переживай! А вот с соседями как-то не хорошо вышло, бум надеяться что не чего не отвалится.

Ёжк@, дык я сама вчера как пионерка, мужу надо ремонт делать, я и давай Севку подбивать, пошли, мол на горку. Так-то, ессно, у меня желание отпало теперь. Папа с ним и сам покатается, не то что я, стою там как бегемот неповоротливый и толку от меня ноль...
Оюшминальда, такие страхи пишешь, я думала такие пугалки только в теории по акушерству пишут... Надо же, организм никак не среагировал, обычно говорят, природа сама всё сделает. БЕдная мамочка, вот ей счас не сладко...
Zigi, нет я в 7.
девочки, а побриться лучше дома или врачи сделают все,как надо?
Zigi, говорят, лучше дома. Но я на всякий с собой 1станок возьму... Из-за пуза сложнова-то это сделать)))
Zigi, лучше дома я считаю, я просто не представляю как со схватками бриться....это будет ужаааасно. Во второй раз я как чувствовала побрилась за 2 дня до родов.
Zigi, да дома конечно, меня в первый раз брили там, как-то некомфортно... В эот раз сама всё  сделаю...
_yolka_,да в этом вся и проблема,что живот мешает и сложно это сделать))
Бриться вобще отдельная тема,я пока все уберу 33 пота с меня сходит ))), так то да лучше дома все самой сделать, даже за неделю не сильно отрастет
Zigi, не лучше дома спокойненько.
попроси мужа или сама с зеркальцем, ничего у меня получается.
Даша_Я, :2funny:
Евгения наша и Ольга Циклон сдались в роддом сегодня. Ольгу положили на 1 этаже. У Жени в палате 5 человек, в основном кесарево ждут. КТГ сделали, все хорошо, матка тренируется, готовится к родам.
Оюшминальда
Евгения наша и Ольга Циклон сдались в роддом сегодня. Ольгу положили на 1 этаже. У Жени в палате 5 человек, в основном кесарево ждут. КТГ сделали, все хорошо, матка тренируется, готовится к родам.

скоро встретятся со своими принцессками!
berry
Оюшминальда

скоро встретятся со своими принцессками!

Я только их вспоминала 🙂.
Оюшминальда

как классно!я завтра туда иду! будут ждать естественных родов или стимулировать?
Zigi
Оюшминальда

как классно!я завтра туда иду! будут ждать естественных родов или стимулировать?

Прикольно, молодцы девочки веселая у вас там компания получится!!
девочки, что-то я совсем туплю, купила в кровать комплект и думаю одеяло и подушку надо стирать?
Palma, мы не стали стирать
но и пользоваться пока не планируем
муж блин, приколист, достал уже)))) всем говорит, что я не признаюсь, когда рожать буду - из-за этого планов никаких строить он не может....
щас вот опять звонит и говорит: ты сегодня случайно рожать не собираешься??? можно я попью пивка с друзьями? ты договорились там с малышкой, чтобы до завтра до обеда она не выходила, чтобы я за машиной успел сгонять!!!!
Palma, я все стирала. _yolka_ тоже не пользовалась, подушку деткам вообще не рекомендуют, до какого то возраста, а одеялко смотря как у вас дома и собираитесь вы пеленать дете или нет.
Zigi, КС не делают до 10 числа. Значит, и стимулировать вряд ли будут, если показаний нет к этому.
у нас дома очень душно и жарко =(
Девочки в теме чувствуется такой накал событий! Так внимательно за тех кто вот вот родит.
Джанет, сходила на Узи?
я хотела сегодня видео на узи записать, в малыш голову запрокидывал. фото тоже не удачное получилось и еще обвитие
Ирин, пишу медленно с телефона. ага, вес 2100-2200
_yolka_, муж морит)))) ну что теперь делать договаривайся с малышкой))
Джанет
Девочки в теме чувствуется такой накал событий! Так внимательно за тех кто вот вот родит.

сейчас будет тема наша в ожидании😉
будем каждый раз заходить в ожидании новостей
Ёжк@, ага, прям интересно, кто первый из "новогодних". меня сегодня наковыряли, до сих пор тонусит. но хотелось бы завтра утром, а не на ночь глядя 😉
За девочек подержим кулачки) скоро скоро новые малыши!
lookas, хорошо что все обошлось! Я своего ребика  этом году на горки не пустила (на Площадь). Был у нас неудачный опыт тоже чуть не затоптали. Так что ходим на ту что во дворе только.
Уже так весны хочется, чтоб на улицу каждый день ходить. А то счас зависим от погоды и дома сидим. У меня аж иногда в глазах темнеет и голова кружит. Вообще сил мало что-то. Никак я от этой операции не отойду...((
С т9 столько ошибок. хотела написать волнительно, а написала другое). Настя, сочувствую
Всем привет!
Я извиняюсь за такой деликатный вопрос.
Вчера и сегодня заметила у себя неприятный запах. Моюсь я очень хорошо, даже слишком. То есть с гигиеной все в порядке. Откуда такое взялось? Ко врачу я только 12 января.
У меня муж такой обозленный стал. Довел до истерики меня, и говорит, что это я сама себя завожу, а потом на живот жалуюсь. Блин, с этим ремонтом одни скандалы. Он все для себя делает и даже не понимает, что маленький ребенок будет. Что нужно место для вещей и мебели детской, что слишком уж много всего белого в квартире. Потом сам будет гонять всех, чтобы лишней соринки нигде не было. Я уже не хочу в новую квартиру, лучше в съемной жить. Крик души у меня.