5 января 2012, 09:23
Оюшминальда,Сейчас все же надеюсь, что не буду как слон ходить как прошлый раз :-D
Опять ребенок на линейке перевернулся :lol:
Опять ребенок на линейке перевернулся :lol:
Даша_ЯlookasДаша_Яя буду сама слинг-шарф шить. Мне кажется, он наиболее эргономичен. Там делов на 1 вечер. Только ткань подходящую найти надо. И машинку отремонтировать 🙂.
Привет, девочки! Подскажите , а кто пользовался слингом, какой лучше купить и где?
Слинг-шарф или на кольцах??? я хотела сама на кольцах сшить, но кольца найти не могу
Ёжк@
lookas, ой эти горки один стресс, не ходи туда больше пусть муж ходит если сын попросится на горку. Не переживай! А вот с соседями как-то не хорошо вышло, бум надеяться что не чего не отвалится.
Оюшминальда
Евгения наша и Ольга Циклон сдались в роддом сегодня. Ольгу положили на 1 этаже. У Жени в палате 5 человек, в основном кесарево ждут. КТГ сделали, все хорошо, матка тренируется, готовится к родам.
berryОюшминальда
Евгения наша и Ольга Циклон сдались в роддом сегодня. Ольгу положили на 1 этаже. У Жени в палате 5 человек, в основном кесарево ждут. КТГ сделали, все хорошо, матка тренируется, готовится к родам.
скоро встретятся со своими принцессками!
Оюшминальда
ZigiОюшминальда
как классно!я завтра туда иду! будут ждать естественных родов или стимулировать?
Джанет
Девочки в теме чувствуется такой накал событий! Так внимательно за тех кто вот вот родит.