Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 43 из 50
я вот тоже думаю, осталось то чуток. Может есть смысл идти сдаваться?
хотя бы пусть посмотрят, что там да как там....
berry,мне врач знакомая сказала (педиатр), что без направления не примут. а боли щас уже прошли. всю ночь спокойно малышка себя вела.вот и думаю,что до завтра потерплю.
leila81,да там даже скандалить не с кем было)))охранник только соонный был, а что с него взять,он уж направление точно не выпишит))а мужетерапию уже провели, а толку нет(( вчера еще весь день готовила,гуляла. результата нет. может хочет к Рождеству появиться?))
_yolka_,я завтра иду сдаваться. направление возьму и сразу в роддом с вещами.
девочки, а в ОПБ продукты брать можно с водой? и вообще нужно или нет?я думала фрукты взять, йогурт, колбаски может для бутеров.
Zigi, по идее можно. Хотя у нас в разных рд по-разному. Возьми, если что - отдашь мужу!
я на роды тоже приготовила чуток покушать. С этим и поеду.
У нас ЖК только с 10 работает - раньше мне никто направление не даст в рд =(
ходи себе все праздники и думай, все нормально с малышкой или нет.... круто! =(
_yolka_,а у тебя какая ЖК и роддом какой?
Zigi, ЖК 4 ( около фокуса), в рд 3 поеду
_yolka_,ну в принципе у тебя еще есть время.срок не наступил. у нас по идее тоже ЖК только с 10-го работает. но завтра моя Г.точно будет,дежурит наверное.
Zigi, моя то точно мне сказала, что будет только 10-го... А 4-го был дежурный.
Сходи обязательно к Г. - пусть хоть направление даст! Удачи!
Вот я то точно поеду в РД с пакетом еды, как вспомню как кормили в прошлый раз, так еще похудею, не этот вариант точно не мой.
_yolka_,ага спасибо! волнительно как-то)))
leila81,я пакет приготовлю,а там уже видно будет,пустят с ним или нет.но должны пустить,я думаю. а ты тоже в 3-ку ложишься?
leila81, у меня чуть-чуть...я так толком и не поняла, что можно, а что нет брать. Взяла только яблоко зеленое, маленькую шоколадку, кураги и грец.орехи.
девчонки, так никто ж пакеты проверять не будет, берите что хотите.
Привет, девочки! Подскажите , а кто пользовался слингом, какой лучше купить и где?
Zigi, мда, как всегда всё через ж... у нас, приедешь сама, с болями и фиг. А если б не приехала - потом бы сказали, что надо было приехать.
Джанет
Лукас, новогоднии неприятности с вас(. Сева нормально себя чувствует?

Он- то вообще нормально, меня до сих пор трясёт.
девочки,подскажите пож-та,а пробка должна большим комком выходить и обязательно с кровью? или может по чуть-чуть и без крови? или это все тоже индивидуально?
Zigi, у всех по-разному. У меня прозрачная была и не очень густая.
Zigi, только что прочла, что она может и постеменно вытекать. Так что не заметишь.
Обычно это где-то 2 ложки столовые. Бестветная, либо чуток с кровью либо чуток желтая чтоль.... Может вообще отойти за 3 недели, а может в момент родов.
_yolka_,ага.ну я думаю,что уже пора бы и родить))как раз на Рождество. и даже кажется,что живот затянуло.хотя может это самовнушение 🙂
lookas,ужас! Вот тебе и покатайся с горок, и люди у нас такие заботливые....
Даша_Я
Привет, девочки! Подскажите , а кто пользовался слингом, какой лучше купить и где?

я буду сама слинг-шарф шить. Мне кажется, он наиболее эргономичен. Там делов на 1 вечер. Только ткань подходящую найти надо. И машинку отремонтировать 🙂.
lookas,блин вот народ у нас инертный, мы тоже на горку ездили, там девочку так же подкинуло, она вся в истерике встать не может, а родители(других детей) стоят возле и хоть бы руку кто подал, как будто их дети не могут быть в такой ситуации, я пока докорячила до нее уже папа ее с другой стороны городка добежал.
Zigi, пробка по-разному у всех отходит, у кого то просто слизь (у меня так было) комочком, у кого то с прожилками крови.

А еще мы в оперный театр с сыном на елку ходили, и место перепутали стали из ряда выходить и девочка впереди меня идет лет 5 и нечаянно своего ре животом подтолкнула, а он соответственно ее (у нее рожки на ободке съехали), дак там папаня ее как давай орать: "Б*ять, ёперный театр, сколько тебе раз говорить где твои локти, всех нах расталкивай!!" Я аж опешила, еле сдержалась, ну думаю дебил. Думаю повезло тебе мужик, что наш папа с нами не пошел, а то бы всек он тебе по быдлячьей р*же и весь новый год ты бы себе на зубы зарабатывал. В общем не люблю я массовые мероприятия!
Zigi, да у меня постоянно его тянет... а толку то? =(
уже тоже не знаю ,что и делать.... завтра займусь наверно очередной генеральной уборкой))))
lookas
Даша_Я

я буду сама слинг-шарф шить. Мне кажется, он наиболее эргономичен. Там делов на 1 вечер. Только ткань подходящую найти надо. И машинку отремонтировать 🙂.

Слинг-шарф или на кольцах??? я хотела сама на кольцах сшить, но кольца найти не могу
_yolka_,говорят надо что то с поднятыми руками делать, шкафы навесные помыть, или шторы повесить, я с первым когда перехаживать начала стала на антресолях в шкафу порядок наводить, на табуретку-руки вверх-с табуретки...вечером воды отошли. Хотя может уже и пора было, тк 42 недели )))
Даша_Я, так я постоянно в антресоль что-нить убираю или достаю) и окна мыла))) толку только нет))) Но попробую еще раз, может как раз по сроку и нормально будет) спасибо)
Даша_Я, заказать попробуй кольца, например из Тюмени или Москвы. А вообще, может в тканях поискать? или спрашивала? или наоборот в магазинах инструментов (там где мужики всякие гайки, гвозди покупают)
_yolka_,я с первым ре искала нигде не было, щас надо попробывать, если не получиться буду или заказывать (спасибо за идею) или бушный куплю.
Даша_Я, я вконтакте видела группу в Тюмени например - 150р. стоит. Как там с доставкой не знаю, но думаю, можно договориться
_yolka_, а можно ссылку
lookas, ой эти горки один стресс, не ходи туда больше пусть муж ходит если сын попросится на горку. Не переживай! А вот с соседями как-то не хорошо вышло, бум надеяться что не чего не отвалится.
lookas, ой, что это на вас в начале года навалилось. Хорошо, что с Севой все обошлось, может пойдет на пользу - и не будет больше вредничать и будет слушать маму. У меня сын в этом году еще не катался на горках, так как папа работает, а я боюсь с ним вдвоем идти. Он на маленьких уже не хочет, ему большие подавай, а на больших боюсь - затопчут, мой тоже та еще вредина.
С соседями надеюсь тоже все хорошо будет и вы купите себе новую стиралку.
Оюшминальда
У меня знакомая переносила беременность, не захотела в праздники рожать. 43-я неделя пошла. Решила на Узи сходить-оттуда экстренно в роддом. Оказалось, что плацента состарилась и не проводит кислород, количество вод уменьшилось. В водах потом меконий обнаружили и кости черепа у ребенка стали твердыми. Экстренное кесарево сделали, девочка в реанимации из-за длительной гипоксии. Я в шоке, сейчас только от знакомых узнала.
Какой ужас!!! О чем только она думала!!! Почему врач ее не настояла на госпитализации... Что значит вообще не хочу в праздники рожать.... Сижу в шоке, от такой легкомысленности 🙁 Малышу скорейшего выздоровления!
lookas,Вот с детства не люблю я горки эти, меня так же однажды запинали на них, с тех пор и не катаюсь 🙁 Хорошо, что у вас все обошлось!!! Пусть с папой на горки ходит! Там по-моему без мужчины никак!!!! И почему никто не помог, страна дураков у нас 🙁
Aquarel, врач ей выписала направление в роддом. Но она сначала за подарками бегала, потом гостей встречала. Дурочка. У ребенка воспаление легких, это часто бывает как у недоношенных, так и у переношенных.
Aquarel, я тож не люблю, особенно поле того, как в детстве меня толпа с 2-х метров скинула... =( я тогда нехило головой долбанулась, хорошо, хоть в сугроб...
Оюшминальда, а мне вот наобоорт  - врач не выписала направление.... ходи до 10-го и думай, все ли нормально....
Оюшминальда
Aquarel, врач ей выписала направление в роддом. Но она сначала за подарками бегала, потом гостей встречала. Дурочка. У ребенка воспаление легких, это часто бывает как у недоношенных, так и у переношенных.
Бедный ребенок!!! Как можно было так рисковать не понимаю!!! Все-таки 43 недели, это уже вообще никуда не годно! :cry:
_yolka_Да вообще экстримальное слишком развлечение! Если б все дисциплинированы были, и ждали когда уйдет только что скатившейся, так нет же, все в кучу лезут и малыши и кони взрослые по 18 лет!!!!!! :tickedoff:
Aquarel, не, не 43, было ровно 42 в тот день, когда КС сделали. В таких случаях лучше лежать в роддоме и не бояться стимуляции. Меня стимулировали, иначе не родила бы сама. Ничего, и со мной, и с ребенком в порядке все было.
Оюшминальда,В таких случаях конечно лучше стимулировать!!! Чего ждать то! 🙁 Меня тоже стимулировали на 41нед и 2д... тоже ни в какую не хотел сам! С одной стороны жалею, что стимуляция была, с другой нет... тоже ничего хорошего так долго ходить 🙁