5 января 2012, 06:23
я вот тоже думаю, осталось то чуток. Может есть смысл идти сдаваться?
хотя бы пусть посмотрят, что там да как там....
хотя бы пусть посмотрят, что там да как там....
Джанет
Лукас, новогоднии неприятности с вас(. Сева нормально себя чувствует?
Даша_Яя буду сама слинг-шарф шить. Мне кажется, он наиболее эргономичен. Там делов на 1 вечер. Только ткань подходящую найти надо. И машинку отремонтировать 🙂.
Привет, девочки! Подскажите , а кто пользовался слингом, какой лучше купить и где?
lookasДаша_Яя буду сама слинг-шарф шить. Мне кажется, он наиболее эргономичен. Там делов на 1 вечер. Только ткань подходящую найти надо. И машинку отремонтировать 🙂.
Привет, девочки! Подскажите , а кто пользовался слингом, какой лучше купить и где?
ОюшминальдаКакой ужас!!! О чем только она думала!!! Почему врач ее не настояла на госпитализации... Что значит вообще не хочу в праздники рожать.... Сижу в шоке, от такой легкомысленности 🙁 Малышу скорейшего выздоровления!
У меня знакомая переносила беременность, не захотела в праздники рожать. 43-я неделя пошла. Решила на Узи сходить-оттуда экстренно в роддом. Оказалось, что плацента состарилась и не проводит кислород, количество вод уменьшилось. В водах потом меконий обнаружили и кости черепа у ребенка стали твердыми. Экстренное кесарево сделали, девочка в реанимации из-за длительной гипоксии. Я в шоке, сейчас только от знакомых узнала.
ОюшминальдаБедный ребенок!!! Как можно было так рисковать не понимаю!!! Все-таки 43 недели, это уже вообще никуда не годно! :cry:
Aquarel, врач ей выписала направление в роддом. Но она сначала за подарками бегала, потом гостей встречала. Дурочка. У ребенка воспаление легких, это часто бывает как у недоношенных, так и у переношенных.