Дети74.ruархив форума

Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!

1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 42 из 50
Не знаю, конечно, что такого неприятного, что друзья и родственники интересуются ((( Из подруг у меня только одна родила - но я примерно знала о сроке, мы были на море, до нее не дозвонилась, позвонила ее мужу и узнала, что она накануне родила. Она сама не сообщила - не до того после родов. Поэтому не вижу ничего такого ужасного ))) Тем более срок наступил, вот все и хотят знать, как дела )) Воспринимайте наоборот, положительно )) И лишний раз не раздражайтесь - нам, беремешкам, волноваться ни к чему  :рай:
Привет, девочки!! Сегодня была в ДМ В Набережном который, у них сейчас скидки до 50 % на одежду и обувь, пока много чего есть, для малявок (собенно девочек) много бодиков по 99 р(хорошее качество), ползуны 3 шт- 279, офигенского кач-ва бодики 3 шт- 479, штанишки 99руб, так, что кому надо ехать быстре пока не разобрали! И на взрослых деток есть что посмотреть.
amapola
Хелин, вроде за границей 37 доношенная, а у нас в 38 считают. типа до 38 ещё могут быть проблемы с лёгкими и дыханием, а с 38 уже всё готово. мне гиня говорила, что в 36 считается "доношенный, незрелый", а в 38 - "доношенный, зрелый", как-то так. бывают и уникумы "недоношенные, зрелые", как у Иринки 😉 но это редко.
не знаю, мне в обе беременности, 2 разных врача жк, 2 разных у кого рожала и 1 у которой всегда наблюдалась в 37 считали беременность доношенной.
Palma
мне с сыном на месячной комиссии сказали: "Вы что не видите, что ему шею свернули, когда КС делали? У всех кесаренышей шеи свернуты!" Я давай педиаторам своим названивать... вообщем в поликлиниках неврологи еще те....
насмешила, а свернули,это типо кривошея, у меня у обих дочек кривошея, одна не кесаренная, вторая кесаренная, ой ну надо же такое сказать, а.
Palma, вот хорошо, что выгнали эту...
В 7 нам вообще никаких обследований в этот раз не сделали, чем я была оч возмущена, даже услышав шумы в сердечке ни эхо, ни узи не сделали, в 6 насте делали, тоже видмо из-за шума и узи суставов насте делали в 6.
Zigi
девочки,кто перехаживает,вас не достали друзья,знакомые и родные с бесконечными ежедневными звонками и вопросами "ну что родила?" меня прям уж трясет,когда вижу,что опять они звонят. и панику еще начинают наводить,если я трубку не беру. начинают тут же мужу названивать,проверять))

я ни разу не перехаживала, но меня с 38 недель доставали в 40 я готова была всех поубивать.
Меня ттт никто не доставал. Многие даже не знают что я беременна.
Даша_Я,а там только на одежду скидки? мне мобиль нужен
Хелин, скажи пожалуйста что там за новшество сейчас, шапоску и носочки тоже нужно на роды брать, и что то я поняла что они деток не обмывают теперь или я не права?
Девочки!!!! я со слезами у меня восполился ноготь на руке, да так сильно темпа поднялась, я поехала в стационар в хирургию, ааааа мне разрезали сча такая боль. причем наживую..... ооочень и ооочень больно в выписном эпикризе написали что у меня паронихия...
Счастливая, держись!
Прочитала всю тему, вроде никто не родил?
счастливая 25, ничего себе! Держись там! Пусть всё заживет поскорее!
счастливая 25,нурофен детский хорошо обезбаливает попробуй
счастливая 25, самое страшное позади- пусть ноготочек быстрее заживет :рай:
leila81
Хелин, скажи пожалуйста что там за новшество сейчас, шапоску и носочки тоже нужно на роды брать, и что то я поняла что они деток не обмывают теперь или я не права?
leila81,вот тут не подскажу, т.к. меня не коснулось это, ничего с меня не попросили, я ж на операцию, а потом вообще ребенка забрали.
счастливая 25, ого, держись, молгли б обезболить, мне прокол при гайморите делали, обезболивали же. Выпей парацетомол или нурофен детский.
девочки, ребенок так пинается и крутится,что прям будто щас вылезет, и боль такая резкая возникает. а может схватки? длится буквально секунд 10.и в туалет бегаю часто
счастливая 25, ничего себе!!! Пусть заживает!

Zigi
девочки, ребенок так пинается и крутится,что прям будто щас вылезет, и боль такая резкая возникает. а может схватки? длится буквально секунд 10.и в туалет бегаю часто

у меня точно не так, а как тонус+боль как при месячных живот крутит примерно 40-50сек длится..
может у тебя пинает куда-нить и болит орган? у меня первый сидел на попе и пинал в мочевой- было очень больно(( а вообще странно описываешь- может тебе на ктг сходить проверить все ли нормально, вдруг пуповинку перекрутило или еще чего.. просто у меня не похожа на твое описание боль
счастливая 25, бывает, тебе видимо тоже иногда "везет" как мне. Все пройдет, все будет хорошо!
Zigi

Может, тебе скорую вызвать, на боли пожаловаться и в роддом....
пугать не хочу....просто с девочкой в ОПБ лежали, ее в 37 недель на плановое УЗИ, а оттуда сразу в операционную....Девочка намотала себе тройной узел в пуповине. Степан Степанович тогда сразу сказал, что если вдруг пошли бы схватки, однозначно бы не спасили((((
Ну это грустный пример....
А вообще, если в туалет бегаешь, организм явно готовится))))
Zigi
может это так тонизирует, у меня так бывает, если я конечно правильно поняла. Но если переживаешь лучше скорую вызови.
У меня знакомая переносила беременность, не захотела в праздники рожать. 43-я неделя пошла. Решила на Узи сходить-оттуда экстренно в роддом. Оказалось, что плацента состарилась и не проводит кислород, количество вод уменьшилось. В водах потом меконий обнаружили и кости черепа у ребенка стали твердыми. Экстренное кесарево сделали, девочка в реанимации из-за длительной гипоксии. Я в шоке, сейчас только от знакомых узнала.
Оюшминальда, ужас какой, хорошо что все хорошо закончилось. Здоровья малышу.
вроде прошло.но звтра с утра к дежурной пойду,направление брать в роддом.пусть там решают,что со мной делать. и ктг делают
Zigi
вроде прошло.но звтра с утра к дежурной пойду,направление брать в роддом.пусть там решают,что со мной делать. и ктг делают

удачи! Удачного свидания с лялькой))))
Zigi, у меня такие боли когда сижу.
leila81,вот я щас тоже обратила внимания,что как сяду вечером обычно,так такая боль.а лежу нормально,просто пинается
ЮвИ,спасибо!
Zigi, значит ничего страшного, но для своего спокойствия завтра сходи на прием.
счастливая 25, натерпелась! Главное, чтоб на молочке не отразилось.
А у меня многие из друзей в курсе беременности уже, но всем по одному разу сказала, что в феврале срок, пока не достают...
Девочки, у меня прям каждый день стрессы. Вчера ушли в кино, в кои века оставила стиралку достирывать (никогда так не делала) - в итоге затопили соседей, а они недовно ремонт сделали. Счас договгрились недельку подождать, посмотреть, не отвалится ли у них ничё, потом либо возмещать им, либо нам новую стиралку покупать.
А сегодня с сыном пошли на горку, он катается, я типа ловлю. Строго настрого наказала с наледи уходить после того, как остановится. Так он сперва уходил в сторону, потом вредничать стал. В итоге скатился и пошел с другой стороны по бортику, соскользнул на лед, упал, и нет чтоб отползти, ну бестолковый, встал в полный рост и тут его взрослый пацан просто снёс. Девочки, он так подлетел,  у меня чуть сердце не остановилось! И макушкой об лёд!!! Я его поднимать кинулась, а мимо меня народ едет, как меня там не снесли, не знаю. Поднять не могу, он ревет, встать не может. Вроде куча народу была, несколько пап даже, всех в итоге как сдуло, никто не помог, так я его сама со своим пузом оттащила в сугроб, сидела минут десять, сама реву, он тоже, ну вроде отошел, всё боялась, что сознание потеряет! Ну нет, зашелся только, у нас было раньше такое, что дышать переставал из-за стресса сильного. Вот так посидели в сугробе и потопали до дому. Короче, не везет нам с горками 🙁, но теперь божится, что будет отбегкть сразу, как прокатится.
ЮвИ, а в 37 недель плановое узи делают? Блин мне Сафронов насмотрел петлю пуповины на шейке у ляли, но точно не сказал, обвитие, или так лежит, сверху. Пойду 10-го бесплатно смотреть, если не пропало - значит обвитие...
lookas, кошмар какой!!!
lookas, бедный Сева. Ну хорошо, что обошлось все хоть.
leila81,ну в итоге в больнице дежурной сегодня не было. бродила,бродила по 4-ому этажу. тишина. и охранник не знает,будет ли сегодня кто-нибудь. ну раз в 9 утра никого не было, я так понимаю,что и не будет. вот хочешь в роддом лечь и никак.всю ночь сегодня лежала, переживала,толком не спала-а вдруг обвитие, а вдруг плацента старая. мне говорил мой Г.,что у меня плацента быстро созревает. вот может перезрела уже. хотя я даже таблетки пила. и ктг все хорошие были,сердечко отлично слышно было. а на 3-ем плановом УЗИ увидели обвитие, но врач сказала,что это не страшно, что так у большинства. что детке просто скучно,вот и резвится с пуповиной. надо конечно отгонять от себя плохие мысли. но все же...теперь поход в ЖК завтра,завтра вроде уже все работать будут.
Zigi,а почему в роддом не берут без направления?Чего они там опять придумали!?
Я бы сходила в роддом (не имеют права на таком сроке не посмотреть)-у тебя вчера боли были-так и скажи: должны на кресле посмотреть, вдруг там уже раскрытие ого-го.
Всем привет!!!
lookas, нужна тебе эта горка, пусть папа ходит от греха подальше. А то мало ли что, еще толкнут тебя саму нечаянно, не специально ттт ттт ттт.
Zigi, ничего себе, куда они подевались то все. Я вот скандальная бабешка как начала бы так там орать, быстро бы врача нашла. Ты тоже не накручивай себя, а то малышка тоже с тобой переживает. У нас было однократное обвитие, ничего родилась малышка все в порядке. Это не редкость, главное чтоб больше не было.
Если прихватит и без направления обязаны взять, а так не знаю, вообще если начать пищать везде возьмут как миленькие. А так может папа терапию попробовать, полы помыть, окна протереть, это как варианты народной стимуляции родов.
lookas,когда на сохранении лежат, обязательно раз в неделю делают УЗИ
Лукас, новогоднии неприятности с вас(. Сева нормально себя чувствует?
мне сегодня на узи. обещала сына взять, он так хотел ляльку посмотреть. а он разболелся сегодня. кашель лающий(
Zigi

у меня так было в ночь с 3 на 4.... ужас просто, думала, рожу... к утру затихло.... не знаю, может треники такие.... =(

lookas, ужас какой!!!! люди все такие добрые - никто даже не помог! =(
я в 37 недель делала повторное узи, сказала, что по показаниям и сделали. У врача попроси талон!