Будущие Мамы ЗИМА-ВЕСНА 2011-2012 и уже с малышами на руках))) 15й ТОМ!!!
1 972 сообщения · 137 733 просмотров · стр. 42 из 50
4 января 2012, 13:12
Не знаю, конечно, что такого неприятного, что друзья и родственники интересуются ((( Из подруг у меня только одна родила - но я примерно знала о сроке, мы были на море, до нее не дозвонилась, позвонила ее мужу и узнала, что она накануне родила. Она сама не сообщила - не до того после родов. Поэтому не вижу ничего такого ужасного ))) Тем более срок наступил, вот все и хотят знать, как дела )) Воспринимайте наоборот, положительно )) И лишний раз не раздражайтесь - нам, беремешкам, волноваться ни к чему :рай:
4 января 2012, 13:18
Привет, девочки!! Сегодня была в ДМ В Набережном который, у них сейчас скидки до 50 % на одежду и обувь, пока много чего есть, для малявок (собенно девочек) много бодиков по 99 р(хорошее качество), ползуны 3 шт- 279, офигенского кач-ва бодики 3 шт- 479, штанишки 99руб, так, что кому надо ехать быстре пока не разобрали! И на взрослых деток есть что посмотреть.
4 января 2012, 13:43
amapola Хелин, вроде за границей 37 доношенная, а у нас в 38 считают. типа до 38 ещё могут быть проблемы с лёгкими и дыханием, а с 38 уже всё готово. мне гиня говорила, что в 36 считается "доношенный, незрелый", а в 38 - "доношенный, зрелый", как-то так. бывают и уникумы "недоношенные, зрелые", как у Иринки 😉 но это редко.
не знаю, мне в обе беременности, 2 разных врача жк, 2 разных у кого рожала и 1 у которой всегда наблюдалась в 37 считали беременность доношенной.
4 января 2012, 13:48
Palma мне с сыном на месячной комиссии сказали: "Вы что не видите, что ему шею свернули, когда КС делали? У всех кесаренышей шеи свернуты!" Я давай педиаторам своим названивать... вообщем в поликлиниках неврологи еще те....
насмешила, а свернули,это типо кривошея, у меня у обих дочек кривошея, одна не кесаренная, вторая кесаренная, ой ну надо же такое сказать, а. Palma, вот хорошо, что выгнали эту... В 7 нам вообще никаких обследований в этот раз не сделали, чем я была оч возмущена, даже услышав шумы в сердечке ни эхо, ни узи не сделали, в 6 насте делали, тоже видмо из-за шума и узи суставов насте делали в 6.
4 января 2012, 13:51
Zigi девочки,кто перехаживает,вас не достали друзья,знакомые и родные с бесконечными ежедневными звонками и вопросами "ну что родила?" меня прям уж трясет,когда вижу,что опять они звонят. и панику еще начинают наводить,если я трубку не беру. начинают тут же мужу названивать,проверять))
я ни разу не перехаживала, но меня с 38 недель доставали в 40 я готова была всех поубивать.
4 января 2012, 14:07
Меня ттт никто не доставал. Многие даже не знают что я беременна.
4 января 2012, 14:54
Даша_Я,а там только на одежду скидки? мне мобиль нужен
4 января 2012, 15:05
Хелин, скажи пожалуйста что там за новшество сейчас, шапоску и носочки тоже нужно на роды брать, и что то я поняла что они деток не обмывают теперь или я не права?
4 января 2012, 15:41
Девочки!!!! я со слезами у меня восполился ноготь на руке, да так сильно темпа поднялась, я поехала в стационар в хирургию, ааааа мне разрезали сча такая боль. причем наживую..... ооочень и ооочень больно в выписном эпикризе написали что у меня паронихия...
4 января 2012, 16:03
Счастливая, держись!
4 января 2012, 16:04
Прочитала всю тему, вроде никто не родил?
4 января 2012, 16:18
счастливая 25, ничего себе! Держись там! Пусть всё заживет поскорее!
4 января 2012, 16:26
счастливая 25,нурофен детский хорошо обезбаливает попробуй
4 января 2012, 16:33
счастливая 25, самое страшное позади- пусть ноготочек быстрее заживет :рай:
4 января 2012, 16:33
leila81 Хелин, скажи пожалуйста что там за новшество сейчас, шапоску и носочки тоже нужно на роды брать, и что то я поняла что они деток не обмывают теперь или я не права?
leila81,вот тут не подскажу, т.к. меня не коснулось это, ничего с меня не попросили, я ж на операцию, а потом вообще ребенка забрали. счастливая 25, ого, держись, молгли б обезболить, мне прокол при гайморите делали, обезболивали же. Выпей парацетомол или нурофен детский.
4 января 2012, 17:39
девочки, ребенок так пинается и крутится,что прям будто щас вылезет, и боль такая резкая возникает. а может схватки? длится буквально секунд 10.и в туалет бегаю часто
4 января 2012, 17:43
счастливая 25, ничего себе!!! Пусть заживает!
4 января 2012, 17:49
Zigi девочки, ребенок так пинается и крутится,что прям будто щас вылезет, и боль такая резкая возникает. а может схватки? длится буквально секунд 10.и в туалет бегаю часто
у меня точно не так, а как тонус+боль как при месячных живот крутит примерно 40-50сек длится.. может у тебя пинает куда-нить и болит орган? у меня первый сидел на попе и пинал в мочевой- было очень больно(( а вообще странно описываешь- может тебе на ктг сходить проверить все ли нормально, вдруг пуповинку перекрутило или еще чего.. просто у меня не похожа на твое описание боль
4 января 2012, 17:50
счастливая 25, бывает, тебе видимо тоже иногда "везет" как мне. Все пройдет, все будет хорошо!
4 января 2012, 18:05
Zigi девочки, ребенок так пинается и крутится,что прям будто щас вылезет, и боль такая резкая возникает. а может схватки? длится буквально секунд 10.и в туалет бегаю часто
Может, тебе скорую вызвать, на боли пожаловаться и в роддом.... пугать не хочу....просто с девочкой в ОПБ лежали, ее в 37 недель на плановое УЗИ, а оттуда сразу в операционную....Девочка намотала себе тройной узел в пуповине. Степан Степанович тогда сразу сказал, что если вдруг пошли бы схватки, однозначно бы не спасили(((( Ну это грустный пример.... А вообще, если в туалет бегаешь, организм явно готовится))))
4 января 2012, 18:15
может это так тонизирует, у меня так бывает, если я конечно правильно поняла. Но если переживаешь лучше скорую вызови.
4 января 2012, 18:17
У меня знакомая переносила беременность, не захотела в праздники рожать. 43-я неделя пошла. Решила на Узи сходить-оттуда экстренно в роддом. Оказалось, что плацента состарилась и не проводит кислород, количество вод уменьшилось. В водах потом меконий обнаружили и кости черепа у ребенка стали твердыми. Экстренное кесарево сделали, девочка в реанимации из-за длительной гипоксии. Я в шоке, сейчас только от знакомых узнала.
4 января 2012, 18:27
Оюшминальда, ужас какой, хорошо что все хорошо закончилось. Здоровья малышу.
4 января 2012, 18:29
вроде прошло.но звтра с утра к дежурной пойду,направление брать в роддом.пусть там решают,что со мной делать. и ктг делают
4 января 2012, 18:31
Zigi вроде прошло.но звтра с утра к дежурной пойду,направление брать в роддом.пусть там решают,что со мной делать. и ктг делают
удачи! Удачного свидания с лялькой))))
4 января 2012, 18:34
Zigi, у меня такие боли когда сижу.
4 января 2012, 18:37
leila81,вот я щас тоже обратила внимания,что как сяду вечером обычно,так такая боль.а лежу нормально,просто пинается
4 января 2012, 18:38
ЮвИ,спасибо!
4 января 2012, 18:50
Zigi, значит ничего страшного, но для своего спокойствия завтра сходи на прием.
4 января 2012, 20:12
счастливая 25, натерпелась! Главное, чтоб на молочке не отразилось. А у меня многие из друзей в курсе беременности уже, но всем по одному разу сказала, что в феврале срок, пока не достают... Девочки, у меня прям каждый день стрессы. Вчера ушли в кино, в кои века оставила стиралку достирывать (никогда так не делала) - в итоге затопили соседей, а они недовно ремонт сделали. Счас договгрились недельку подождать, посмотреть, не отвалится ли у них ничё, потом либо возмещать им, либо нам новую стиралку покупать. А сегодня с сыном пошли на горку, он катается, я типа ловлю. Строго настрого наказала с наледи уходить после того, как остановится. Так он сперва уходил в сторону, потом вредничать стал. В итоге скатился и пошел с другой стороны по бортику, соскользнул на лед, упал, и нет чтоб отползти, ну бестолковый, встал в полный рост и тут его взрослый пацан просто снёс. Девочки, он так подлетел, у меня чуть сердце не остановилось! И макушкой об лёд!!! Я его поднимать кинулась, а мимо меня народ едет, как меня там не снесли, не знаю. Поднять не могу, он ревет, встать не может. Вроде куча народу была, несколько пап даже, всех в итоге как сдуло, никто не помог, так я его сама со своим пузом оттащила в сугроб, сидела минут десять, сама реву, он тоже, ну вроде отошел, всё боялась, что сознание потеряет! Ну нет, зашелся только, у нас было раньше такое, что дышать переставал из-за стресса сильного. Вот так посидели в сугробе и потопали до дому. Короче, не везет нам с горками 🙁, но теперь божится, что будет отбегкть сразу, как прокатится.
4 января 2012, 20:22
ЮвИ, а в 37 недель плановое узи делают? Блин мне Сафронов насмотрел петлю пуповины на шейке у ляли, но точно не сказал, обвитие, или так лежит, сверху. Пойду 10-го бесплатно смотреть, если не пропало - значит обвитие...
4 января 2012, 21:43
lookas, кошмар какой!!!
5 января 2012, 03:20
lookas, бедный Сева. Ну хорошо, что обошлось все хоть.
5 января 2012, 03:50
leila81,ну в итоге в больнице дежурной сегодня не было. бродила,бродила по 4-ому этажу. тишина. и охранник не знает,будет ли сегодня кто-нибудь. ну раз в 9 утра никого не было, я так понимаю,что и не будет. вот хочешь в роддом лечь и никак.всю ночь сегодня лежала, переживала,толком не спала-а вдруг обвитие, а вдруг плацента старая. мне говорил мой Г.,что у меня плацента быстро созревает. вот может перезрела уже. хотя я даже таблетки пила. и ктг все хорошие были,сердечко отлично слышно было. а на 3-ем плановом УЗИ увидели обвитие, но врач сказала,что это не страшно, что так у большинства. что детке просто скучно,вот и резвится с пуповиной. надо конечно отгонять от себя плохие мысли. но все же...теперь поход в ЖК завтра,завтра вроде уже все работать будут.
5 января 2012, 04:05
Zigi,а почему в роддом не берут без направления?Чего они там опять придумали!? Я бы сходила в роддом (не имеют права на таком сроке не посмотреть)-у тебя вчера боли были-так и скажи: должны на кресле посмотреть, вдруг там уже раскрытие ого-го.
5 января 2012, 05:26
Всем привет!!! lookas, нужна тебе эта горка, пусть папа ходит от греха подальше. А то мало ли что, еще толкнут тебя саму нечаянно, не специально ттт ттт ттт. Zigi, ничего себе, куда они подевались то все. Я вот скандальная бабешка как начала бы так там орать, быстро бы врача нашла. Ты тоже не накручивай себя, а то малышка тоже с тобой переживает. У нас было однократное обвитие, ничего родилась малышка все в порядке. Это не редкость, главное чтоб больше не было. Если прихватит и без направления обязаны взять, а так не знаю, вообще если начать пищать везде возьмут как миленькие. А так может папа терапию попробовать, полы помыть, окна протереть, это как варианты народной стимуляции родов.
5 января 2012, 05:59
lookas,когда на сохранении лежат, обязательно раз в неделю делают УЗИ
5 января 2012, 06:15
Лукас, новогоднии неприятности с вас(. Сева нормально себя чувствует?
5 января 2012, 06:19
мне сегодня на узи. обещала сына взять, он так хотел ляльку посмотреть. а он разболелся сегодня. кашель лающий(
5 января 2012, 06:22
у меня так было в ночь с 3 на 4.... ужас просто, думала, рожу... к утру затихло.... не знаю, может треники такие.... =(
lookas, ужас какой!!!! люди все такие добрые - никто даже не помог! =( я в 37 недель делала повторное узи, сказала, что по показаниям и сделали. У врача попроси талон!